Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4141 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 17 January 2012 - 18:02

Насколько мне кажется, что дело тут не только в сбросах ГЭС, реки везде пересыхают и не только в Волгоградской области.
У людей в деревнях колодцы пересыхают. Видимо уровень грунтовых вод изменился. Смотрю передачи про реки России и там часто говорят, что многие реки мелеют. Может последствия глобального потепления.

Какое потепление?Обмеление идёт от рук и животов людских.посмотрите фильм HOME(Luc Besson, Yann Arthus Bertrand)[2009].Там всё доступно сказано.

#4142 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 17 January 2012 - 18:26

Из-за чего? Просто не в курсе - мне тогда было минус 2 месяца.

http://www.gagarinli...pdf/eco_rus.pdf
страницы 280-300.
Я в 1985-1987 г.г. был с родаками в МНР, читал о тысячах осетрах по берегам, вроде был авария-сброс ртути в Новокуйбышевске (1985-1986 г.г.), даже заградиловки ставили перед ГЭС, дабы на турбины не попала ртуть. Пытался найти в инете-что не могу.

#4143 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 17 January 2012 - 18:53

http://www.gagarinli...pdf/eco_rus.pdf
страницы 280-300.
Я в 1985-1987 г.г. был с родаками в МНР, читал о тысячах осетрах по берегам, вроде был авария-сброс ртути в Новокуйбышевске (1985-1986 г.г.), даже заградиловки ставили перед ГЭС, дабы на турбины не попала ртуть. Пытался найти в инете-что не могу.

Может что путаю с городами: Самара Куйбышевым называлась тогда.

#4144 Оффлайн   alex_hunter

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 17 January 2012 - 19:28

Добрый день !

Если вы думаете что всего осетра выбили браконьеры то вы заблуждаетесь ...
Всякий кто бывал на каспии слышал истории о выбросах сероводорода при бурении лукойлом скважин ... И неимоверном количестве загубленной рыбы ...
Началось это ~2000 - 2002 годах ! Конечно и браконьеры были причиной ! Но почему то популяция не восстанавливается не смотря на жесткий запрет сейчас ! Видимо не только они ...

Кстати было дело - одно время селедка исчезла нах. В 99-м или 2000-м последний раз ловилась. Потом родителей-путешественников после Ленинска-Горной поляны-Ступино понесло в Икрянинский район астраханской, так там тюленей на жиро-мучной завод из дагии самосвалами возили(2007-й). Сказали, что какое-то гавно с буровых- к берегу не подойдёшь - тухляк один. Но насчет жесткого запрета чёт не верю - байды бегают.

Беда что все цуко мазаные стали , никому и 3,14зды дать нельзя.

А по поводу воды - все-таки ощущение, что водохранилища набирают под завязку и держут насколько возможно. Новочебаксарское ещё вроде набирают. Хотя могу заблуждаться - в хопре полой воды тоже толком небыло уж года 4, в этом году цимла высохла нахрен вся. Короче какая-то катаклизма творится

#4145 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 January 2012 - 09:43

А тем временем. Цитата: "Что теперь ждет Волгоградцев - Боженов стал их губернатором. 17 Янв, 2012 at 6:34 PM А. Алымов Я напомню вам, что мое движение "Точка Отсчета" с 2006 года боролось с Боженовым, пока он был мэром Астрахани. Более 100 акций мы провели против него. На выборах мэра сами помните что творилось. Поэтому я расскажу Волгоградцам, что их теперь ждет. По пунктам. 1. Боженов сейчас перетащит в Волгоград все свое окружение. Если они останутся в Астрахани, то их наверняка ждут уголовные дела. Как одного из вице мэров Диденко. В Волгоград наверняка переедут - Выборнов, Шабановы, Магеррамовы итд итп. Они займут все ключевые посты. На каждого из них в Астрахани можно завести по десятку уголовных дел. 2. Начнется распродажа муниципальной и областной собственности. Семье Боженова, как и в Астрахани будут принадлежать Торговые центры, новостройки. Откуда они будут браться? А просто появляться на месте парков. В Астрахани уничтожили почти все парки и там теперь стоят ТЦ. А если на месте нужной Боженову земли будет находится какое либо строение, то оно может и сгореть, прямо с людьми, ночью. В Астрахани таких пожаров было много. 3. Боженов быстренько найдет общий язык с силовиками Милиция, Прокуроские. Они и будут прикрывать нового губернатора. Все чаще вы будете слышать о том, что сажают или привлекают тех кто попытался мешать Боженову. В 4. Оппозицию уничтожат. Будут либо Боженовские либо никаких. Акции протеста? Забудьте о них. Скручивают через пять минут. Демократия? Забудьте разбираться с вами будет не только милиция но и бандиты. У нас такое было в 2009 на выборах мэра. Каждый день нападения, милиция молчит. 5. Выборов у вас тоже не будет. Боженов делает просто. Он загоняет во все ТИКи бойцов, а те выгоняют оттуда наблюдателей и прочих. Теперь ЕР у вас будет набирать по 60 процентов! 6. Постепенно уничтожат транспорт и распродадут все хозяйство. Водоканал, Электростанции и прочее прочее. 7. Федералы будут закрывать глаза. Боженов носит в чемоданах Володину. А тот лоббирует его интересы, собственно говоря благодаря Володину и назначили Боженова вашим губернатором. Поверьте, это лишь основные моменты. Что вам сейчас делать? Незамедлительно, пока Боженов еще ИО - выходить на акции протеста. Большим количеством. И бороться, Если вы сейчас проиграете - вы потеряете Волгоград, как мы потеряли Астрахань. PS: Одному я радуюсь - план Боженова вернуться губернатором в Астрахань провалился. "

#4146 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 January 2012 - 10:26

А тем временем.

Цитата: "Что теперь ждет Волгоградцев - Боженов стал их губернатором.

О..ть, о...ть!! Это что, 91 год возвращается? Исходя из сказанного, будущее нашего региона видится как испытательный полигон для ядерщиков. :ireful:
А какое будущее у ПО в области тогда?

#4147 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 10:27

Какое потепление?

Глобальное! Я просто выразил свою точку зрения.
Я вот думаю что Люк Бессон, тоже не может точно знать что происходит.
Какая же причина обмеления озвучена в фильме, можно коротко от Вас услышать? Если заинтересует обязательно скачаю посмотрю.

Что теперь ждет Волгоградцев - Боженов стал их губернатором.

У меня такое ощущение, что скоро опять мы вернемся к коммунизму, народ обозлится, выйдет с вилами поубивает всех господ и начнется опять всё с начала как в 1917 году.

Сообщение отредактировал Hitman: 18 January 2012 - 10:33

#4148 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 10:37

Буду краток. СУ..А

http://www.putin2012...2a4bb7caa64333e

А мое вчерашнее обращение не опубликовали.

#4149 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 11:40

Буду краток. СУ..А

А ты чо писал ?

#4150 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 January 2012 - 11:46

Буду краток. СУ..А

Пля.... прямо травля какая-то. Очень мы похоже мешаем товарищам из рыбной инспекции обделывать свои делишки с бракушами, то сети и снасти режем, то голос подаем... о том, чем они в основном занимаются, как матушку природу охраняют....... А дяди, которые наверху сидят, и которым из-за нас вовремя к столу кусок белки или банку икры не подали их видно не сильно жалуют, вот и взялись, суки, сообща извести нас как класс................. :help: :nono: :japrotiv: :telephone: :ne_molchat:

Сообщение отредактировал Wad: 18 January 2012 - 12:37
мат

#4151 Оффлайн   gudvin

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград Спортановка

Отправлено 18 January 2012 - 11:57

Буду краток. СУ..А

да многие чайники с удочками тихо и громко не навидят Подводных охотников,
встречал не раз : когда он просидев 5-6 часов проловив, проплывая метров в 30 начинает орать, что я ему мешаю лавить рыбу

#4152 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 12:16

А ты чо писал ?

Про совместную работу ГЭСовцев и ихтиологов, про сбросы предприятий, про промышленный лов в астрахани и про сетки\порядки в нашем регионе

#4153 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 12:25

стать из Аиф Александр Алымов считает заслуги Сергея Боженова преувеличенными Александр Алымов известен в Астрахани как лидер общественного движения «Точка отсчета». В своем блоге Алымов сообщает, что «Точка отсчета» провела более ста акций против экс-мэра Астрахани Сергея Боженова. На своей страничке блогер пишет: «Боженов сейчас перетащит в Волгоград все свое окружение. Если они останутся в Астрахани, то их наверняка ждут уголовные дела, как, например, одного из вице-мэров Диденко. В Волгоград наверняка переедут – Выборнов, Шабановы, Магеррамовы и ряд других. Они займут все ключевые посты. На каждого из них в Астрахани можно завести по десятку уголовных дел. Я знаю, что волгоградцев сейчас начнут убеждать в том, что Боженов мол много сделал для Астрахани. Ложь! Его творение это лишь ужасная площадь Ленина, на которой все разворовали и не достроили до сих пор. Все остальное – либо заслуга губернатора, либо Газпрома, либо федералов». теперь мое мнение какова йуха нам присылают астраханца ,у нас что своих нет , путин с медведевым совсем оборзели ,войны хотят,с каждым движением нашей власти все больше возникает желание взять вила и устроить 1917г .сняли одного пидорга и другова ставят ,гниды.............................. ................................................................................ ..........................................

Сообщение отредактировал Wad: 18 January 2012 - 12:38
мат

#4154 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 12:58

Про совместную работу ГЭСовцев и ихтиологов, про сбросы предприятий, про промышленный лов в астрахани и про сетки\порядки в нашем регионе

вот требовани к написанному ,короче можно написать что путин супер ,жизнь прекрасна и живем мы лучше чем в голандии.

"– отсутствие выражений, дискредитирующих граждан по принадлежности к полу, расе, национальности, языку, религии, апеллирующих к имущественному или должностному положению,общественно-политическим взглядам;
– отсутствие нарушения прав любых третьих лиц;
– соответствие действующему законодательству;
– соответствие общепринятым нормам морали и нравственности;
– корректный стиль изложения: отсутствие неоправданного использования заглавных букв, знаков пунктуации, цитат и риторических вопросов;
– наличие конкретных предложений и идей, аргументированной позиции;
– отсутствие ссылок на сторонние ресурсы, прямой или косвенной рекламы.
Не соответствующие вышеуказанным требованиям предложения не публикуются, а если они были опубликованы — подлежат удалению.
Администрация проекта может редактировать предложения при наличии в них явных грамматических или пунктуационных ошибок."

#4155 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 13:13

вот требовани к написанному ,короче можно написать что путин супер ,жизнь прекрасна и живем мы лучше чем в голандии.

"– отсутствие выражений,....

1) Не дискредитировал
2) Права 3-их лиц не нарушал
3) В соответствии с законодательством
4) Излагал как можно мягче и корректнее. Как на диктанте по русскому языку (И правда. Вопрос про борьбу властей с браконьерами - самый что ни на есть риторический.)
5) Идеи и предложения были
6) Никаких ссылок не давал

Неудобный вопрос видно задал - вот и не пустили на сайт. А судя потому что все же допустили к всеобщему обзору - отношение к ПО мягко говоря негативное.
ИМХО - пи....ас он конченный

Сообщение отредактировал Wad: 18 January 2012 - 14:03
п.1.8.

#4156 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 13:35

Господа - минусуйте... не дадим втоптать в грязь ПО

А эту тему плюсуем http://www.putin2012...ggestions/26444

P.S. можно голосовать 1 раз в несколько минут

Сообщение отредактировал immortal: 18 January 2012 - 13:49

#4157 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 January 2012 - 13:44

Господа - минусуйте... не дадим втоптать в грязь ПО

Такие ссылки лучше на общий форум вешать, а не в беседку.

#4158 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 13:51

Такие ссылки лучше на общий форум вешать, а не в беседку.

Посодействуй плз на благо ПО =)

P.S. было 40% за 60% против
Уже 26 против 74! Молодцы - так держать

Сообщение отредактировал immortal: 18 January 2012 - 13:52

#4159 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 January 2012 - 13:59

Посодействуй плз на благо ПО =)

P.S. было 40% за 60% против
Уже 26 против 74! Молодцы - так держать

А как голосовать. ни разу в подобной фигне не участвовал??????? :scratch_one-s_head:

#4160 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 18 January 2012 - 14:03

А как голосовать. ни разу в подобной фигне не участвовал??????? :scratch_one-s_head:

Нажимаешь на + согласен, - не согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users