Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#4141 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 01 April 2012 - 13:30

Вова ну как доехал? Удачно?

#4142 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 01 April 2012 - 13:59

Прикрепленный файл  17B601DB.jpeg   120.42К   118 Количество загрузок:И всётаки мы собрались! Отдельная благодарность Дмитрию Анатольевичу за вкуснейшую уху, а его маленькому Дмитриевичу и всем причастным к приготовлению шашлыка респект и уважуха,и всем кто вкусно ел и сладко пил огромное спасибо! А утром,не успев похмелица Саня во всю расстреливал зубатых.

Вова ну как доехал? Удачно?

Из за тебя пришлось понырять ещё в" Кислом"(твой судак не даёт покоя).Но и здесь фартуна показала мне жопу.Всё поехал домой, пожарю карасика,его и помяну. :))

#4143 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 01 April 2012 - 16:47

Интересно, что это за хрень такая? Я тоже был в пятницу на Кирките и по каналам немного поплавал. Там ситуация такая же, очень много дохлых лягушек на днеи еще очень много не крупного сомика и сазанчика. Такое ощущение, что рыбу и все живое потравили. Кто нобуди знает что это такое?

Может из-за лютых морозов? У меня в басейне в этом году несколько карасей накрылось, хотя в прошлом выжили все.Наверно доступа воздуха мало было.Посмотрим всплывёт ли черепаха,прошлую зиму пережила ,но вылазит чуть позже,пока ещё лёд на половину стоит,как сойдёт вода прогреется и должна появиться.

#4144 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 01 April 2012 - 17:37

Изображение

#4145 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 01 April 2012 - 20:35

Привет парни жаль не довелось поучавствовать в сборище,но я рад за вас,а по поводу замора на лысом и кирките-все просто мелкие водоемы промерзли до дна,рыбачки зимой ездили на лысый,так говорят буришь-буришь,и хопа ил пошел....

#4146 Оффлайн   Дмитрий_К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 02 April 2012 - 05:18

Добрый день! Кто не досчитался 6 шампуров, после приезда с ВВ, они у Лешииз Ставрополя.

#4147 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 02 April 2012 - 05:40

Эт я Маха -растеряха! Блин, первый раз вернулся, пару км отъехал- забыл тару от шашлыка, оказывается и шампура оставил! А ведь не пил :) видать надо было.

#4148 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 02 April 2012 - 07:07

Прошлый слёт на ВВ и хвоста не видел, в этот раз фортуна повернулась передом :yahoo: Куда делся судак? Кот: "Ни херрра себе, ррребят я не вкурррсе"!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN112826.jpg   208.5К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN112526.jpg   138.22К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN112726.jpg   180.69К   56 Количество загрузок:

#4149 Оффлайн   ВВВ

Проверенный подвох

PipPip

0
Дивное

Отправлено 02 April 2012 - 09:32

Вернулся сегодня 23.03.2012 с подводной охоты с Лысого лимана. Что могу вам сказать, водоем угробили, за время заплыва около трех часов не встретил ни одной рыбки, ни маленькой, ни большой, вообще ни какой. Плыл как по лунному пейзажу, плавал и в камыше, и на чистой воде, и у берега, единственное, что я встретил по всему водоему это мертвые лягушки. В среднем через каждые пять десять метров на дне лежало по дохлой лягушке. Подчеркиваю, не видел ничего, вообще ничего, кроме дохлых лягушек. В первый раз с таким сталкиваюсь, даже малька нету, все мертвое.

Вчера то же был на Лысом Лимане действительно рыбы нет, а лягушек мертвых очень много есть места где на 1 квадратный метр по 10 шт., а рыба только дохлая щука, сазан. проплавал часа 4 за все время встретил 1 стайку окуней и все. Раньше был выше по течению (на проточках) там дохлой рыбы и лягушек поменьше и встречалась живая рыба, а в этот раз по тем же местам прошёл вообще ничего нет по всей видимости ушла, а вот куда?

Сообщение отредактировал ВВВ: 02 April 2012 - 09:33

#4150 Оффлайн   ***кот***

Наш человек

PipPipPip

1
Новотроицкая,Ставропольский край

Отправлено 02 April 2012 - 10:35

Прошлый слёт на ВВ и хвоста не видел, в этот раз фортуна повернулась передом :yahoo:

Куда делся судак? Кот: "Ни херрра себе, ррребят я не вкурррсе"!

я действительно не в курррсе

#4151 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 02 April 2012 - 11:20

я действительно не в курррсе

:gigi:

#4152 Оффлайн   ANDIV

Подвох в засаде

Pip

0
Ставрополь

Отправлено 02 April 2012 - 12:40

Кто знает как обстоят дела на калаусе, а то на выходные собираюсь там понырять?

#4153 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 02 April 2012 - 12:59

Кто знает как обстоят дела на калаусе, а то на выходные собираюсь там понырять?

ну если на лысом всё вымерзло то на разливах скорее всего будет таже картина

#4154 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 02 April 2012 - 14:20

Так в Калмыкию 21-22 апреля на слёт едем?

#4155 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 03 April 2012 - 08:46

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОДЯНОГО! Этот праздник, даже, скорее, обряд, очень древний, зародившийся на Руси в период двоеверия. Иногда Водопол называют Переплутом, Днем Водяного, именинами Водяного или Никитой Водополом, но сущность остается неизменной — в третий день цветеня (3 апреля) на Руси привечали пробуждение от зимней спячки Водяного, русалок и всей водной живности. Вместе с приходом весны и пробуждением природы просыпается от зимней спячки и Водяной. За долгую холодную зиму дедушка-Водяной ослаб и проголодался. Пробудившись, Водяной сразу желает поживиться чем-нибудь, а потом идет оглядывать да осматривать свое водяное царство. В этот день в полночь рыболовы приходили к воде полакомить и задобрить дедушку-Водяного. Говорят, что рыбаки угощали Водяного, утапливая лошадь и приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь. Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней. В некоторых областях рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью». Примерно с этого времени славяне ожидали начала ледохода и разлива рек. По этому поводу существовала и примета: когда в этот день рыбаки приносили Водяному корм, то обязательно примечали: «Если лёд в этот день не тронется, то и рыбный лов в этом году будет худой».

#4156 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 03 April 2012 - 13:34

Всем привет!!! Сегодня получил свою долгожданную посылку, помогли товарищи из Волгограда! Тяги РА - по ощущениям ...... космос!!! Резина очень мягкая, но тянется жесть!!! Оттестирую на водоеме обязательно отпишусь и даже сделаю видео!!! Еще у меня появились обжимные клещи, обжимает гораздо лучще чем плоскогубцы!!! Так что если кому надо обжать обращайтесь, помогу безвозмездно )))

Сообщение отредактировал kaban82: 03 April 2012 - 13:35

#4157 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 03 April 2012 - 14:30

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОДЯНОГО!
Этот праздник, даже, скорее, обряд, очень древний, зародившийся на Руси в период двоеверия. Иногда Водопол называют Переплутом, Днем Водяного, именинами Водяного или Никитой Водополом, но сущность остается неизменной — в третий день цветеня (3 апреля) на Руси привечали пробуждение от зимней спячки Водяного, русалок и всей водной живности.

Вместе с приходом весны и пробуждением природы просыпается от зимней спячки и Водяной. За долгую холодную зиму дедушка-Водяной ослаб и проголодался. Пробудившись, Водяной сразу желает поживиться чем-нибудь, а потом идет оглядывать да осматривать свое водяное царство.

В этот день в полночь рыболовы приходили к воде полакомить и задобрить дедушку-Водяного.

Говорят, что рыбаки угощали Водяного, утапливая лошадь и приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь. Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.

В некоторых областях рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью».

Примерно с этого времени славяне ожидали начала ледохода и разлива рек. По этому поводу существовала и примета: когда в этот день рыбаки приносили Водяному корм, то обязательно примечали: «Если лёд в этот день не тронется, то и рыбный лов в этом году будет худой».

Сегодня плавал-плавал, искал-искал...пинзец. В Иноземцевском озере водяного нет, русалок тоже и рыбы кстати не замечено, за исключением плотвы - 6 шт, карась - 1 шт.

Может водки надо было в озеро плеснуть...

#4158 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 03 April 2012 - 14:58

Сегодня плавал-плавал, искал-искал...пинзец. В Иноземцевском озере водяного нет, русалок тоже и рыбы кстати не замечено, за исключением плотвы - 6 шт, карась - 1 шт.

Может водки надо было в озеро плеснуть...

А ты в каком озере плавал в новом, или в старом?Я сейчас туда еду.Скоро и Qnax с пашей поддянутся.

#4159 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 03 April 2012 - 15:09

А ты в каком озере плавал в новом, или в старом?Я сейчас туда еду.Скоро и Qnax с пашей поддянутся.

Я был в том которое прямо по улице бывшего магазина, о как!

#4160 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 03 April 2012 - 15:24

Я был в том которое прямо по улице бывшего магазина, о как!

это "новое" называется.Как прозрак?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users