Ща напишу как ружье разряжал дома так засмеют))я лучше помолчу жена уже пол дня не разговаривает со мной))
Куда разрядил то, в потолок после ремонта, или в новый ламинат?

|
Отправлено 04 September 2013 - 11:12
Ща напишу как ружье разряжал дома так засмеют))я лучше помолчу жена уже пол дня не разговаривает со мной))
Отправлено 04 September 2013 - 12:05
Только сильно не ржите)))Подогнал мне наш собрат подвох fat_man тяги гречиские синие 20ку типа у меня стояли на 75ки огонь пробивают все (не соврал!!))ну они у меня долго лежали я забыл про них,и вот вчера нашел поставил вроде да круто,ну вот нормальный человек в воде их проверял бы)))а меня раздерало любопытство как они тянутся?ну и натянул ))а снять не могу,дома доча малая бегает заряженым остовлять не вариант.Ну я взял старую книгу средней толщены и поставил на диван ну и стрельнул мать его еп...книгу насквозь туда же и диван со шторой горпун в стене))слышу жена орет литит я бегом горпун из дивана вытаскивать он сука застрял еле выдрал дырка с палец в новом диване книга на гарпуне жена в шоке мягко говоря))и я стою мол че случилось все нормально...дальше без ком.Куда разрядил то, в потолок после ремонта, или в новый ламинат?
Привет какие люди )))ты там как))?У-у-у, блин... Одни и те же лица! Здарова, пацаны)))
Отправлено 04 September 2013 - 13:54
Только сильно не ржите)))
Отправлено 04 September 2013 - 20:54
привет всем на вых был на соколовском прозрак 1- 1.5 м итог 6 щюрят от 1кг 1.5А чего беседка то потухла??)) два-три человека отписываются)) остальные дома сидят??? не поверю!!!)Активней ребята))
Отправлено 05 September 2013 - 06:08
Да, уж, повеселил!Ну я взял старую книгу средней толщены и поставил на диван ну и стрельнул мать его еп...
Отправлено 05 September 2013 - 08:25
Ну весовая котегория у нас разная у меня 100кг и рост 197)))у нее 50 и рост170))Да, уж, повеселил!
Эт просто недооценил ты брат 20-е тяги, недооценил......
Хорошо, что без жертв обошлось.
....Хотя.....жена могла и со скалкой прийти "посмотреть" на содеянное...., а тут уж итог от весовой категории жены будет зависеть...
Отправлено 05 September 2013 - 16:42
Ты забыл про скалку а это +200% убойной силы так что..................................Ну весовая котегория у нас разная у меня 100кг и рост 197)))у нее 50 и рост170))
Отправлено 06 September 2013 - 15:19
ну это весомый оргумент))Ты забыл про скалку а это +200% убойной силы так что..................................
Отправлено 06 September 2013 - 20:20
Отправлено 07 September 2013 - 19:10
Отправлено 07 September 2013 - 19:54
Ромыч я уже прочитал кстати завтра еду за ниссаном патфайдером)))
polojenie2013.doc 34.5К 33 Количество загрузок: Положение о проведении соревнований по подводной охоте 2013
Отправлено 09 September 2013 - 20:58
Отправлено 10 September 2013 - 09:56
Да что-то не охота жопами толкаться друг с другом.Ну я уже подал заявку на участие))че кто ещё?
Отправлено 10 September 2013 - 16:50
Ой Вовчик давай присоендиняйся там места всем хватит))Да что-то не охота жопами толкаться друг с другом.
Отправлено 10 September 2013 - 18:28
Отправлено 10 September 2013 - 19:03
Ну, если есть мотор лошадей в 20 то можно и присоединиться и уйти на дальний кордон, а так вся масса будет толкаться на островах да поблизости к ним и на выходе из гимсовской балки, я за одну охоту перспективные места там проходил а тут стадо ластоногих будет и все там, шансов на хорошую рыбу мало. Хотя пообщаться у костра за рюмкой было бы неплохо.Вова тебе веселовского вдх мало?))) территория не ограничена)
Отправлено 10 September 2013 - 19:16
Так давай когда ещё все соберутся)?пару дней отдыха с семьей на природе))Ну, если есть мотор лошадей в 20 то можно и присоединиться и уйти на дальний кордон, а так вся масса будет толкаться на островах да поблизости к ним и на выходе из гимсовской балки, я за одну охоту перспективные места там проходил а тут стадо ластоногих будет и все там, шансов на хорошую рыбу мало. Хотя пообщаться у костра за рюмкой было бы неплохо.
Отправлено 10 September 2013 - 20:35
Отправлено 10 September 2013 - 21:23
Отправлено 10 September 2013 - 22:19
Я две заявки принесу мне 20 % скидкуНу и чтобы поднять настроение всем ластоногим при регистрации на соревнования (подачи анкеты в магазине). Магазин Тайгер объявляет скидку на все товары 10% в день подачи и оплаты заявки! Все на обновление снаряги)))
А так же в магазине Тайгер всегда можно приобрести свежий журнал "Мир подводной охоты"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users