Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 21 August 2017 - 17:28
Оффлайн
Отправлено 21 August 2017 - 18:27
+7961661346ноль Олег. Вместе работаем. Он скоро с архипки в влг. Набери, я предупредил.Мужики выручайте не у кого знакомые мимо архипо-осиповки в ближайшее время не едут в сторону Волгограда. Не могу забрать две запчасти от лодочного мотора. За магарыч естественно буду очень благодарен.
- Himik, подводный охотник и SkorpionDiman это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 August 2017 - 03:25
Хотел поделиться, как временно решил проблему со слизанной резьбой на фонаре сарган беркут. Снял уплотнительное кольцо. Т.о. прибавилось оборот-два. И просто закрутил на фум ленту (толстый слой). Из пищевой фольги сделал пятак, который вставляется перед закручиванием между крышкой и аккумулятором. Если так не сделать фонарь гореть не будет. Пол сезона - полет нормальный...
- Himik, Аллександр, ERSH@ и 4 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 August 2017 - 12:19
Ну...., наверное не в пятаке дело, а в фум-ленте, которая изолирует корпус (выполняющий роль массы) от крышки фонаря и минусового контакта АКБ и разрывает электрическую цепь. Т.е. надо, чтобы фольга замкнула минус АКБ и корпус фонаря минуя крышку, а значит пятак должен быть не простым, а "хитрым", с манжетой, что ли...., Сарган просто не разбирал, не знаю как там с размерами. И ещё..., фумка не гарантирует герметичность при часто открывании-закрывание крышки, можно и залить фонарик, контролировать нужно этот момент.Хотел поделиться, как временно решил проблему со слизанной резьбой на фонаре сарган беркут. Снял уплотнительное кольцо. Т.о. прибавилось оборот-два. И просто закрутил на фум ленту (толстый слой). Из пищевой фольги сделал пятак, который вставляется перед закручиванием между крышкой и аккумулятором. Если так не сделать фонарь гореть не будет. Пол сезона - полет нормальный...
- omerhant67 и Dim@n это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 August 2017 - 13:26
Ну...., наверное не в пятаке дело, а в фум-ленте, которая изолирует корпус (выполняющий роль массы) от крышки фонаря и минусового контакта АКБ и разрывает электрическую цепь. Т.е. надо, чтобы фольга замкнула минус АКБ и корпус фонаря минуя крышку, а значит пятак должен быть не простым, а "хитрым", с манжетой, что ли...., Сарган просто не разбирал, не знаю как там с размерами. И ещё..., фумка не гарантирует герметичность при часто открывании-закрывание крышки, можно и залить фонарик, контролировать нужно этот момент.
Это и так ясно. Не стал это объяснять.
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 September 2017 - 20:58
Огромное спосибо все привезли очень выручил.+7961661346ноль Олег. Вместе работаем. Он скоро с архипки в влг. Набери, я предупредил.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2017 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 20 September 2017 - 20:23
народ! где и почем у нас нынче получить права на управление маломерным судном? мож кто сталкивался недавно? как вобще все это выглядит и какие "подводные камни" в процессе?
Я изучил билеты http://www.sudovodit..._tickets_online по ВВП, может они сейчас уже не актуальны.
Позвонил в ГИМС 37-67-01, приехал ул. Ангарская, 17, оплатил гос пошлину и сдал экстерном.
- ERSH@ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 September 2017 - 20:58
Я изучил билеты http://www.sudovodit..._tickets_online по ВВП, может они сейчас уже не актуальны.
Позвонил в ГИМС 37-67-01, приехал ул. Ангарская, 17, оплатил гос пошлину и сдал экстерном.
Так дешевле и быстрее.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2017 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 20 September 2017 - 21:06
Вот здесь ответы есть, ну если вдруг кому нужно.
http://клубневод.рф/gims.php
Оффлайн
Отправлено 21 September 2017 - 08:04
Все просто, выучил билеты на "навигаторе" приехал сдал, никаких камней.народ! где и почем у нас нынче получить права на управление маломерным судном? мож кто сталкивался недавно? как вобще все это выглядит и какие "подводные камни" в процессе?
Оффлайн
Отправлено 21 September 2017 - 09:10
- ERSH@ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 September 2017 - 12:42
Оффлайн
Отправлено 21 September 2017 - 13:58
Сообщение отредактировал Евгений Д: 21 September 2017 - 14:01
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 October 2017 - 09:47
Народ у кого-нибудь есть магнит поисковый?? Нужен на прокат на день.
Оффлайн
Отправлено 12 October 2017 - 11:48
Добрый день . В 20-ых числах октября запланировали поездку в дельту Волги на раскаты. Посоветуйте , куда ? Есть своя лодка. Недорогую базу или частника не далеко от раскатов. А реально там на своей лодке без проводника охотится,найти рыбу,прозрак,не заблудится ? Буду благодарен за любую инфу .
Оффлайн
Отправлено 12 October 2017 - 14:11
привет лучше конечно с проводником заблудится очень легко.я лично езжу в поселок станья каиызякский район от раскатов не далеко.если на базу там есть гостевой домик фартовый раиль инфу посмотри в нете.лучше него пока не встречал.но скорее всего у него занято.но с ним можно поговорить он кого нибудь посоветует.в это время по рыбе только сазан.лучше в ноябре там будет и сом и сазан... но это лично мое мнение.если что нужно подробнее звони.скажу помогу.8920477шесть868Добрый день . В 20-ых числах октября запланировали поездку в дельту Волги на раскаты. Посоветуйте , куда ? Есть своя лодка. Недорогую базу или частника не далеко от раскатов. А реально там на своей лодке без проводника охотится,найти рыбу,прозрак,не заблудится ? Буду благодарен за любую инфу .
- ДЕМОН, bona34, Тип-топ и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 October 2017 - 22:47
Всем привет. Может кто знает, где изготавливают зеркальные двери на шкаф-купэ, в размер?
Желательно ТЗР, Краснооктябрьский районы.
Сообщение отредактировал spart80: 23 October 2017 - 22:51
Оффлайн
Отправлено 24 October 2017 - 09:49
Всем привет. Может кто знает, где изготавливают зеркальные двери на шкаф-купэ, в размер? Желательно ТЗР, Краснооктябрьский районы. если не сможешь никого найти в ТЗР, в Волжском я точно знаю кто сможет сделать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users