Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4141 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

240
Москва-Волгоград

Отправлено 18 March 2016 - 10:17

Тайота тачка зверь)

Сообщение отредактировал лесник34: 18 March 2016 - 10:18

#4142 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 19 March 2016 - 21:28

Таёта да...ролик охуен...)))

#4143 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 23 March 2016 - 17:14

Чёта погасли страсти автомобильные...)))

Ну в общем отыграл во мне "Маугли", как Дима Мелехов сказал, Ховер был продан за 9 дней, забрали его первые, кто приехал на осмотр, сказав, что из всех ранее просмотренных ваш самый АЦ...))) Ну ценник я не ломил и автомобиль находился действительно в достойном состоянии, по механике не было ни одного косяка, на кузове в небольшом количестве на низах задних дверей изнутри присутствовали маленькие точечные "рыжики", что для пятилетнего китайца вполне приемлимо...Если честно, то из всех ранее проданных т.с. расставался с Ховером с болью на душе, во всех смыслах автомобиль мне нравился, за весь срок эксплуатации я не вложил в него ни единого рубля (я имею ввиду поломки, расходники, естесственно, не в счет), но получилось то, что получилось...вот тут началась самая жопа, а именно ЧТО ТЕПЕРЬ??? Я вынес мозг всем, кому только мог вынести...оговорюсь, что раньше как то никогда не парился на этот счет, просто ехал, покупал, если что-то не устраивало продавал, покупал следующее и т.д...когда Ховра покупал, написали ДКП, говорю, давай ключи и доки, он с круглыми глазами, типа "А смотреть то будешь?" Я грю, не, чо его смотреть, забрал и уехал...))) А тут как то вот...в итоге, исходя из моих требований (полный привод, асфальтнеасфальт 8020, полноразмерный багажник, недорогой в эксплуатации БЕНЗИН) остались Аутлендер (и клоны), СантаФе II, Хонда СРВ, Форд Эскейп и на крайняк Додж Jorney...Как уже писал, брат прибалтывал купить Диско 3, звонил Сашку по Туарегу, но ИМХО, такие машины только у своих, кто не наипет, иначе ценники грозят быть - мамину маму...Ну и дальше по ценникам, отзывам, оснащению и т.д...понял, что в данном деле сможет помочь только профессионал, как и говорил дядьДима...))) В итоге с челобитной к нашему коллеге Андрею Андерссену с мольбами о систематизации каши в башке в части приоритетов и дальнейшей помощи в выборе...))) Ну и промониторив те же ценники на расходники, общие отзывы и свой прошлый опыт эксплуатации предыдущего кузова выбор пал на СантаФе...))) В итоге за 3 дня Андрей нашел мне эту машинку, продавал оф. дилер Рольф, один хозяин, в максималке, 124000 пробега, два комплекта резины, обе на родных дисках, зима почти новая, лето новая... помимо всего Андрей умудрился сторговать у них 10 тыщ...))) Субьективно и подсознательно Санта воспринимается, как-то более нежно, что ли, не знаю, почему...я имею ввиду, что, например, выебоны на дороге я на нем проезжаю более медленно, чем на Ховере...))) По салону, конечно, разница - яибуалибабу..))) Акустика - огонь...,багажники одинаковы...комплектуха дополняется кожей, люком, круизом, АКПП, электрорегулировкой кресел и раздельным климатом...ну в общем как то так...одним страдальцем меньше... :ur:

Кстати, круиз для себя считаю абсолютно бестолковой опцией, пользовался ей за всю жысть один раз на своем седане Шевроле Люмина в далеком 2007 году, когда машин было на порядок меньше, и по федералке М3 в сторону Калуги (почти пустая была)...правда расход был  ощутимо меньше...

Сообщение отредактировал Владимирыч: 23 March 2016 - 17:12

• Anderssen, Андрюха ЗУБ, Melekhoff и 3 другим это нравится

#4144 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 23 March 2016 - 17:23

Чёта погасли страсти автомобильные...)))

............................. Ну и промониторив те же ценники на расходники, общие отзывы и свой прошлый опыт эксплуатации предыдущего кузова выбор пал на СантаФе...))) В итоге за 3 дня Андрей нашел мне эту машинку, продавал оф. дилер Рольф, один хозяин, в максималке, 124000 пробега, два комплекта резины, обе на родных дисках, зима почти новая, лето новая... помимо всего Андрей умудрился сторговать у них 10 тыщ...))) Субьективно и подсознательно Санта воспринимается, как-то более нежно, что ли, не знаю, почему...я имею ввиду, что, например, выебоны на дороге я на нем проезжаю более медленно, чем на Ховере...))) .......  Акустика - огонь...,багажники одинаковы...комплектуха дополняется кожей, люком, круизом, АКПП, электрорегулировкой кресел и раздельным климатом...ну в общем как то так...одним страдальцем меньше... :ur:

Кстати, круиз для себя считаю абсолютно бестолковой опцией, пользовался ей за всю жысть один раз на своем седане Шевроле Люмина в далеком 2007 году, когда машин было на порядок меньше, и по федералке М3 в сторону Калуги (почти пустая была)...правда расход был  ощутимо меньше...

Ну и... нормальную тачку взял..., поздравляю! А год то какой? Ну и почём..., тоже ведь интересно, хотя бы примерно....?

Естественно, как на Ховере на ней уже не полазишь в грязюке, но так оно и не обязательно, в большинстве случаев.

Сообщение отредактировал Kapacь: 23 March 2016 - 17:26

• Владимирыч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Владимирыч

#4145 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 March 2016 - 17:53

От души рад, что хоть чем-то был полезен. Ни гвоздя, ни жезла, Алексей!

Владимирыч

#4146 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 23 March 2016 - 18:40

Поздравляю! Главное - что по душе! На дорогах - :dont:!!!

Владимирыч

#4147 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 23 March 2016 - 21:09

Поздравляю Леша,непременно обмыть надо. Приезжай на елки палки в в след. среду, там будут люди опытные в этом деле. А, если не сможешь, то мы заочно махнем по стапарику, только фотку пришли.

#4148 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 March 2016 - 07:40

Ну и... нормальную тачку взял..., поздравляю! А год то какой? Ну и почём..., тоже ведь интересно, хотя бы примерно....?

Естественно, как на Ховере на ней уже не полазишь в грязюке, но так оно и не обязательно, в большинстве случаев.

год выпуска 2008, куплена в 2009, 740 т.р.

дану, конечно, на грязюки теперь времени совсем нет...)))

Поздравляю Леша,непременно обмыть надо. Приезжай на елки палки в в след. среду, там будут люди опытные в этом деле. А, если не сможешь, то мы заочно махнем по стапарику, только фотку пришли.

Андрей, да блин, сколько раз собирался, еще в Ерша, но мозгой понимал, что туда то доеду, а вот оттуда...))) мне ж 100 км от вас...))) За заочку СПАСИБО огромное, только не фоткал, чумазенькая она...)))

На дорогах - :dont:!!!

Неее, это табу, мне ж низя...)

Во, нашел, такая же, только моя с порогами (которые, сцуко, сп.здили у меня немного клиренса)...)))

Изображение

• Anderssen, Melekhoff, Kapacь и еще 1 это нравится

#4149 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 24 March 2016 - 10:24

Во, нашел, такая же, только моя с порогами (которые, сцуко, сп.здили у меня немного клиренса)...)))

Изображение

не такая... там еще дефлектора стоят по кругу)))

а со вторым комплектом колес - это просто повезло, что менеджер слишком болтливым оказался, обычно официалы оставляют второй комплект резины как предмет для торга (чтобы не торговаться вообще) - а с родными дисками в придачу, была бы гора...

и вообще, купил и затаился... а я знаю, что диагностить поехал, и сижу как на иголках... :))

ну хорошо, что все хорошо, приятного катания! :ur: кочек не бойся, она точно не сопливее ховера, пороги - да, просвет крадут, но зато удобно и красиво.

• Владимирыч, Melekhoff и Murena это нравится

Владимирыч

#4150 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 24 March 2016 - 13:54

леха ну супер,поздравляю!

Владимирыч

#4151 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 March 2016 - 14:27

Владимирыч с покупкой Вас!Конечно не Митсубиси,но ездить можно!Дай Бог чтобы эта машина тебе служила верой и правдой!!!

p.s. Стисняюсь спросить, а как на службе будете объяснять покупку авто классом выше? :))

• Владимирыч и Murena это нравится

Владимирыч

#4152 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 March 2016 - 15:03

Владимирыч с покупкой Вас!Конечно не Митсубиси,но ездить можно!Дай Бог чтобы эта машина тебе служила верой и правдой!!!

p.s. Стисняюсь спросить, а как на службе будете объяснять покупку авто классом выше? :))

Я тебя умоляю, дядя Кот...))) Классом выше...))) Вот кабы я Эльдвести купил - вот тогда дааааа..тут бы сразу потекла вода горячая...))) "Аааткуууда у тебя, мил человек, такие срееедства" ?...))) Пришлось бы, как ты, страшную историю придумывать про проданную почку, левое яичко и сданную кровь на оплату ОСАГО...))) Есть же у кого мудрость черпать...))) ;)

Сообщение отредактировал Владимирыч: 24 March 2016 - 15:05

• Kapacь и Murena это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
kot71 , geka40

#4153 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 27 March 2016 - 08:22

ПФФ...совсем пи.данулись... :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:

[font="arial, sans-serif;"]UAZ Patriot: к черту патриотизм[/font]

[font="arial, sans-serif;"]http://autorambler.r...ent=autorambler [/font]

[font="arial, sans-serif;"]Читать далее на сайте avtovzglyad.ru[/font]

#4154 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 27 March 2016 - 11:37

Мы тут с Водяным уже не раз мусолили эту тему с Патриотом...., ещё раз повторюсь: машина для загородных вылазок и бездорожья просто супер, особенно в своём ценовом диапазоне. Но руководство завода-производителя (или владельца - не знаю, кто там мутит все), я бы просто кастрировал, а при Сталине его бы вообще расстреляли, как врага народа и вредителя - иначе его и не назовёшь. Вместо того, что бы доводить машину до ума, повышать надёжность и качество узлов и агрегатов, занимаются целенаправленным вредительством, улучшают только внешний вид - вся модернизация сводится к изменению цветовой гаммы ЛКП, кнопки другого цвета в салоне сделали на панели, светодиодики вместо ламп накаливания кое где поставили, материал обшивки салона немного заменили...., все - новый УАЗ выпустили, цена в два раза выше стала.... А на бездорожье ему равных нет у нас в стране, да и за бугром конкуренты все начинаются от 4-х лямов и выше. А ведь народ то берёт его исключительно для бездорожья, а не в городе понтоваться...., хотя и таких хватает, ну так они же тоже из соображений его брутальности исходят, их кстати не так много.

#4155 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 March 2016 - 12:23

Кто просил, выкладываю:

• Anderssen и Murena это нравится

#4156 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 March 2016 - 18:21

А на бездорожье ему равных нет у нас в стране, да и за бугром конкуренты все начинаются от 4-х лямов и выше. А ведь народ то берёт его исключительно для бездорожья, а не в городе понтоваться....,

Не соглашусь...суровая правда жизни такова, что в стоке УАЗ проходим не более, чем, например, тот же Ховер, который, в принципе, в одной и той же ценовой нише...говорю, как владелец обеих марок...И это с учетом того, что я владел еще тем Патриотом, который был с новым салоном, но с кочергой раздатки, а не с электронным включением...но Ховер более комфортен, более богато оснащен, БОЛЕЕ НАДЕЖЕН В РАЗЫ!!!, более дешев и экономичен(!!!) в эксплуатации, и на Ховере, например, первые "рыжики" появились через 5 лет в то время, как на Патриоте через ГОД!!! Речь идет именно о Патриоте, не о 469 и не о Бухамере...в чем Патриоту нет равных - это в багажнике...вот тут да, русский "Крузак"...))) Патриот должен стоить в районе 550-600 т.р, - только в этом случае его покупка будет оправдана и логична....на бездорожье в стоке равных нет НИВЕ...вот тут да...тут тебе и блокировки, и понижайки...

#4157 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 27 March 2016 - 21:44

Мы тут с Водяным уже не раз мусолили эту тему с Патриотом....

Да, Димка пропал с форума и мусолить стало не с кем... :shuchu: А какие баталии были! :wow: Правда два активных Димки еще остались: Melekhoff и ты. Володя (Явор) всегда готов поддержать тему, Владимирыч, Андрюха (Андерсен), Константин (kot71) и т.д... :ur: Будем надеяться, что тема "не заглохнет"!

• Kapacь это нравится

#4158 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 March 2016 - 21:48

Ещё по геометрии: http://youtu.be/16pr_AHNpEk

Сообщение отредактировал Melekhoff: 27 March 2016 - 21:51

#4159 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 27 March 2016 - 22:00

По поводу круиз контроля не соглашусь...

Очень удобная штука...

Щас тока им и пользуюсь...

Если куда на дольняк ехать то очень полезная штука...

#4160 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 28 March 2016 - 01:19

Не соглашусь...суровая правда жизни такова, что в стоке УАЗ проходим не более, чем, например, тот же Ховер, который, в принципе, в одной и той же ценовой нише...говорю, как владелец обеих марок...И это с учетом того, что я владел еще тем Патриотом, который был с новым салоном, но с кочергой раздатки, а не с электронным включением...но Ховер более комфортен, более богато оснащен, БОЛЕЕ НАДЕЖЕН В РАЗЫ!!!, более дешев и экономичен(!!!) в эксплуатации, и на Ховере, например, первые "рыжики" появились через 5 лет в то время, как на Патриоте через ГОД!!! Речь идет именно о Патриоте, не о 469 и не о Бухамере...в чем Патриоту нет равных - это в багажнике...вот тут да, русский "Крузак"...))) Патриот должен стоить в районе 550-600 т.р, - только в этом случае его покупка будет оправдана и логична....на бездорожье в стоке равных нет НИВЕ...вот тут да...тут тебе и блокировки, и понижайки...

Вот за этот "сток" я и предлагал кастрировать руководство УАЗа, машину нужно развивать, а не бантиками обклеивать. Принудительной блокировки на такой машине нет в стоке...., это просто идиотизм. А движок на 128 л.с. на две с лишком тонны собственного веса машины? А расход топлива почти как у КАМАЗа? Касаемо Ховера - я не сидел в нем, хаить напрасно не буду, но чисто внешне, с учётом клиренса и геометрии свесов...., я очень сомневаюсь, что Ховер окажет УАЗу сильную конкуренцию....., возможно, что это моё эмоциональное убеждение, но я останусь при нем...., но учту твоё мнение. По комфорту - даже не спорю, Ховер же с япошки какой то содрали...., Сузуки помоему..., там машины делали с учётом комфорта и эргономики. А УАЗ делали для победы в бою...., что бы каждый водитель после езды на нем настоящим мужиком себя чувствовал. Но самое главное, что мне не нравится в Ховере - я не люблю пикапы....! Тапками только не швыряйтесь! Кстати, мнение нивоводов, пересевших на УАЗ - Нива, это просто игрушка на детских колёсиках. Хотя как малогабаритный и бюджетный вариант для рыбалки и если в грязь глубоко не лезть, думаю нормально будет. Ещё обратил внимание, по себе сужу...., в 90% непролазную грязь вполне можно было бы и объехать, если был бы на машинке попроще...., так нет же...., как же мимо то проехать....? И...., на...., "получай фашист гранату"...., "нахрена я сюда полез...?"! Просто часто начинаю задумываться, а так ли нужен мне такой вот суперпроходимец...?

Сообщение отредактировал Kapacь: 28 March 2016 - 01:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users