В моих магических ластах.ЗУРАБ!!!! Твой крестник в воскресене рулил!
Путёвки на базу оформляються по телефону,моему!
Сообщение отредактировал Алекс: 08 June 2009 - 21:37
|
Отправлено 08 June 2009 - 21:30
В моих магических ластах.ЗУРАБ!!!! Твой крестник в воскресене рулил!
Сообщение отредактировал Алекс: 08 June 2009 - 21:37
Отправлено 08 June 2009 - 21:37
Саша пздравляю с возврашением к ЗОЖ.В моих магических ластах.
Путёвки на базу оформляються по телефону!
Отправлено 08 June 2009 - 21:38
Саша пздравляю с возврашением к ЗОЖ.
Отправлено 08 June 2009 - 21:41
Сан ты ему не верь, для тебя коврик по любому, найдется ! Ежели рискнеш к наи на пресняк, то будь готов к КАРАСЮ от 700 гр. и до...Саша пздравляю с возврашением к ЗОЖ.
Отправлено 08 June 2009 - 21:43
Саша, спасибо!
Отправлено 08 June 2009 - 21:46
Саша ,а что за тёлка с тобой на аватарке ныряет?
Отправлено 08 June 2009 - 21:47
Сан ты ему не верь, для тебя коврик по любому, найдется ! Ежели рискнеш к наи на пресняк, то будь готов к КАРАСЮ от 700 гр. и до...
Если на море, то недо определиться ГДЕ?
Отправлено 08 June 2009 - 21:48
Ну сразу так и теска!Саша ,а что за тёлка с тобой на аватарке ныряет?
Отправлено 08 June 2009 - 21:49
Чё, понравилась? та вьются за мной они толпами.
Отправлено 08 June 2009 - 21:52
ТЕ лиманы с другой стороны, если брать за центр Кирпильский.Я понял.Буду на связи.
Пока в планах Горький,Сладкий,Кущеватый.А так хочеться на море Джек-потик!!!
Отправлено 08 June 2009 - 21:59
ТЕ лиманы с другой стороны, если брать за центр Кирпильский.
Отправлено 08 June 2009 - 21:59
Я за в том плане, что чем больше охват, тем полнее информация!А я буду последовательно.Т.К. Гена призвал, нужно вникнуть в места,условия и время.
Отправлено 08 June 2009 - 22:03
Согласен.Пока у меня информация скудная.Но я над этим работаю.Я за в том плане, что чем больше охват, тем полнее информация!
Отправлено 08 June 2009 - 22:08
Ты не поверишь,но с Юрой знаком,и с сестрой. У него мать живет в Тимашевске и я там забираю заказы. Я считал что надо говорить вам всем если какая-то партия некачественого товара поступает.Ну раз нет ,ладно.Тупо тарьтесь.Что бы не быть голословным,завтра отсниму и выложу фотки ремня,который был два раза в воде.И месяц как собрана разгрузка. А то ещё подумаете что у меня к Юрке неприязнь.Вот после таких постов и называют всех кубанцев "кубаноиды". Интересно, что сам лично sprawedlivii с Юрой не знаком, а уже знает, что он заслужил, а что нет!
Я с Юрой познакомился, когда приехал к нему в Северодонецк забирать ружье, так он меня и чаем угостил и накормил и новинки показал. Хотя я туда не пожрать ехал, и мне дороже было время, т.к. еще назад ехать более 600км.
Юра, кроме того, что мастер по ружьям и снаряге, ещё и очень интересный и опытный охотник, много знает про снаряжения и виды охоты.
И если вы дружите с человеком чтобы у вас были скидки, то жаль.
У меня, тоже ремень Юрин с осени, пользуюсь им и в море тоже, никаких трещин нет. Резина, толстая (4мм), тянется не сильно, мне как раз для зимнего комплекта грузов. А на летний ремень, тонкая резина 3мм от Паши, она сильно тянется.
И пряжка у Юры очень хороша, мне больше чем на фирменных нравится.
ну это ты палку перегнул, за время того конфликта, на ветке прибавилось много нового народа, а ты и их под одну гребенку... зная наверняка, что это оскорбление...
Отправлено 08 June 2009 - 22:13
Так от тож!Согласен.Пока у меня информация скудная.Но я над этим работаю.
Уважаемый не кто не стави под сомнение твою память нп те или иные высказывания. Просто не нужно вырывать их из всего контекста общения. То что в одной тусовке-шутка, в другой-тема для БЕСЕДЫ!Олег,Романик писал в журнале ,что Кубаноиды -это такое дружеское обращение к Кубанским подвохам.Ты же помнишь?
Отправлено 08 June 2009 - 22:16
Олег,Романик писал в журнале ,что Кубаноиды -это такое дружеское обращение к Кубанским подвохам.Ты же помнишь?
Сообщение отредактировал coa3: 08 June 2009 - 23:07
Отправлено 08 June 2009 - 22:21
Отправлено 08 June 2009 - 22:26
да я непоехал, празник был, троица...шалэнек-Валера ,Морекоп-Слава,
как там Новороссийск и прогнозы по рыбе?
Соа3 Какой результат ?Щуку пострелял?
Отправлено 08 June 2009 - 22:27
Руки прочь от Виталия, он нормальный мужик,
Виталя ты если, что не обижайся они так шутят :yes:
Отправлено 08 June 2009 - 22:27
Сообщение отредактировал coa3: 08 June 2009 - 22:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users