Нет уже вернулся в Волгоград, завтра попробую на Спартановке или во второй половине дня или в ночь, еще не решил.Вы там до вторника? Как прозрак?
Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 13:52
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 15:35
Нет уже вернулся в Волгоград, завтра попробую на Спартановке или во второй половине дня или в ночь, еще не решил.
На Спартановке запретка...
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 18:39

Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 19:49
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 09:53
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 12:01
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 20:28
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 06:09

Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 09:10
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 19:53
всем привет. кто на красном ныряет? мужики подскажите по металлургов внизу где лодочная станция можно поплавать без сплава и как там подьезд ?
Подъезд хороший есть, по охоте тока сплавом.
Терь собственно отчет.
Сегодян в 8:30 собрались с Димой (Trick) сплавится с на до барикад. Одну машинку оставили на баррикадах на другой приехали на НТ. В воду зашли около 10 или позднее, наплавились в сторону денежки дабы на другой стороне посмотреть чего-нибудь. По пути взял окуня грамм на 800. В начеле денежки передохнули и двинулись дальше. Прозрак был пичаль пичальная и у берега и на русле, мною был упушен налимчик кг на 2-3, а может больше, выстрел четко вижу что попал гарпун по касательной пробил один бок, при вытаскивании гарпуна с линем, гарпун оказался пустой, где-то терь плавает со шрамом теперь. Дима влетел в рабочий порядок хорошо что обошлось и мы благополучно, гле они стоят отмечено в соответствующей теме. И еще много замытых порядков и сетей. Из рып тока окуня и больше ниче не встречено.
Ждем остывания воды.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 06:44
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 20:37
Первый нырок в 7:30, пятнадцатый в 8:00.
На поверности было свежевасто где то в воздухе +15С.
Ветра почти не было.
Погодка солнечная.
Вода в Волге +19С, прорак плохой, какя то серая взвесь.
На семи метрах сумеречная зона, как то не по себе...
Но, после третьего нырка, увеличив задержку,
увидел первого пролетевшего мимо амурчика(показался крупным жерехом), не ожидал.
Второго стрелял на исходе, не прошил, дыхалки не хватало схватить его, сошел.
Третьего бил в слепую, рисовал сходу траекторию уходящей рыбы, попал в голову.
Первый раз в жизни ВАНШОТ!!!
Убил выстрелом, амурчик не шелохнулся даже когда я его сажал на кукан.
Пока думал вызывать не вызывать мотор, дошел до дому.
Брешут, когда говорят своя ноша не...
На весах 16,7кг.
Прозрака Удачи

Сообщение отредактировал Himik: 21 September 2012 - 05:44
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 12:44
в одном был санитарный день, а другой порадовал рыбным ассортиментом.
на очередном нырке нахожу знакомый завальчик,глубина 6-7 м .,темно как у негра в.....
прозрак до2м,постепенно глаза начинают привыкать пока лежал.
и тут начинают окружать голавли с язями, выстрел в голавлика за трешку,линь задергался пошел на всплытие потянул линь стрела пришла с тиной морскою,рыба порвалась и ушла .
Второй заход,опять тьма мимо прошмыгнул судак ,уже собрался стрелять в него ,но тут в глубине завала какое-то движение иду ближе и вижу темную спину с шевелящимися красными плавниками стреляю,сазан ныряет под завал и вылетает с другой стороны описывая круги ,я на верх катушка сматывает метры линь приятно дергается .
опять нырок и вижу стрелу лежащую на бревнах ,а сазана и след простыл ....
как потом выяснил не раскрылся флажок ,пробив сазанью спину он вошел в песок и заклинил...
Блят... два выстрела 2 схода.
Третий заход опять чья-то спина под бревнами выстрел.... пошел амур нарезать петли вокруг бревен минут 10 его выпутывал.
стрела 75-ки в дугу ,наконечник салви согнул.править некогда ...
беру 60-ку тщательно осматриваю бревна вижу кончик махалки,вот и сомик ,но как его достать ?решил немного подтолкнуть его на выход из домика ластой нежненько,ага пошел только показалась голова выстрел в бубен и на верх.
на следующем нырке в поле зрения попался язь.
итог охоты сом 7кг,амур 5кг, язь 2

всё выше описанное происходило на середине реки, на течении в центре города .
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 16:31
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 12:06
перевешивая рыбину на кукан меня снесло и что бы сориентироваться на местности я посветил в сторону берега и лучом попал на задремавшего рыбачка, раздался звон тары и луч на берегу начал лихорадочно носиться по сторонам)))
меня в пятерочке хватило на часок. и в 11 вечера я был уже на берегу. дружище в девятке не хотел выходить, и ждал пока я замерзну что бы взять мой фонарь и тоже понырять на глубине, но ему тоже фартануло и уже на последних минутах ему подвернулся зачетный судачок.

Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 12:29
Guest_следопыт_*
Отправлено 22 September 2012 - 16:56
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 19:25
То же прошёлся утречком 9-12, между водокачек, травы море прозрак слабоват, но душман и щука присутствовали.Только с Волги...вывез семью на психологическую разгрузку, ну..и...ест-но занырнул, пока рыбка крптилась...Проплавал около часа, прозрака не нашел больше 2-х метров, а в траве вообще муть. Рыб не видел...
Да, нырял в Кировском, ниже парома....
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 22:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users