Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#4121 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 23 July 2014 - 07:02

3.80 под 15 не вытянет 35 км в час. У меня 3.60 мотор сузука 15, максимум 30 км в час.

ПВХ-ка со сланями-да,не вытянет.
А с надувным килеватым днищем-легко.

Речь о рибе! Он легче сам и на течении попутном,может разогнаться! На глисс легче выходит! Но масса пассажиров играет роль!
Но пвхку лучше брать 330-340,не длиннее! Больше,ломает на волне,полы гулять начинают! :scratch_one-s_head:
Тут много всяких условий,прочитайте тему лодки и моторы!

На моей лодке,ничего не гуляет и не ломает.Потому как сланей нет.

#4122 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 23 July 2014 - 08:06

А у меня с надувным днищем,аирдек называется вроде,это пол высокого давления,но к такой лодке специальный насос высокого давления брать надо.Плюсы лодки легче чем с реечным полом и сборка разборка быстрее и проще,за счет давления высокого,полы под ногами не продавливаются.брал свою 2 года назад,Украина производитель,фирма бриг,длина 350 вчера трое с грузом,общий вес примерно 300 кг было в лодке,на глис выходит,скорость до 23 разгоняли с движком 9.8,лодка сдувается и на багажнике перевозится,все компактно,удобно..

#4123 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 23 July 2014 - 14:02

А у меня с надувным днищем,аирдек называется вроде,это пол высокого давления,но к такой лодке специальный насос высокого давления брать надо.Плюсы лодки легче чем с реечным полом и сборка разборка быстрее и проще,за счет давления высокого,полы под ногами не продавливаются.брал свою 2 года назад,Украина производитель,фирма бриг,длина 350 вчера трое с грузом,общий вес примерно 300 кг было в лодке,на глис выходит,скорость до 23 разгоняли с движком 9.8,лодка сдувается и на багажнике перевозится,все компактно,удобно..

Посмотрел на лодки Solar 350 нднд. Красивая))) теперь точно голову сломаю что брать..... уххх...

#4124 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 23 July 2014 - 14:04

Посмотрел на лодки Solar 350 нднд. Красивая))) теперь точно голову сломаю что брать..... уххх...

Оставляй свои эсминец белый и денег сэкономишь и вообще... и не катайся больше на других лодках-а то так с вертолета охотиться начнешь

#4125 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 23 July 2014 - 15:12

Речь о рибе! Он легче сам и на течении попутном,может разогнаться! На глисс легче выходит! Но масса пассажиров играет роль!
Но пвхку лучше брать 330-340,не длиннее! Больше,ломает на волне,полы гулять начинают! :scratch_one-s_head:
Тут много всяких условий,прочитайте тему лодки и моторы!

Прошу прощения,может я не так понял,риб легче пвхшки???

Или он легче выходит в глиссер?

#4126 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 July 2014 - 15:35

Или он легче выходит в глиссер?

Есть рибы,которые легче пвхки,потому как, пайолы из моркой фанеры тяжёлые,но это на старых пвхках! :scratch_one-s_head:
Риб,за счёт жёсткости днища,легче выходит на глисс и лучше держит курс,пратически отсутствует рысканье! :scratch_one-s_head:

#4127 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 23 July 2014 - 19:56

Есть рибы,которые легче пвхки,потому как, пайолы из моркой фанеры тяжёлые,но это на старых пвхках! :scratch_one-s_head:
Риб,за счёт жёсткости днища,легче выходит на глисс и лучше держит курс,пратически отсутствует рысканье! :scratch_one-s_head:

У меня есть лодка солар 380 с надувным дном. Вес 47кг с вёслами и лавочками. Сомневаюсь,что есть рибы легче. Да и ходит она не хуже риба )))

#4128 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 23 July 2014 - 20:08

У меня есть лодка солар 380 с надувным дном. Вес 47кг с вёслами и лавочками. Сомневаюсь,что есть рибы легче. Да и ходит она не хуже риба )))

А мотор у вас какой?

#4129 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 July 2014 - 21:20

Это отдельный вид лодок,тут про лодки с жёсткими полами! Ну тут ты погорячился,явно! Просто тебя устраивает и ладно! Созреешь позже и поймёшь разницу! Всмысле,прокатишься и в разных условиях опробуешь,тады всё встанет на свои места! Просто,на данный момент тебя всё устраивает,точнее большая часть! Нет идеальных лодок,у каждой свои плюсы и минусы! :scratch_one-s_head:
Прокатись на своей 60 км,в одну сторону,мнение твоё будет несколько другим! :jaza:
Изначально нуна понимать,что тебе самому нуна? Потом,подобрать лодку под эти требования,не упуская из внимания характеристики и качество!

Сообщение отредактировал omerhant67: 23 July 2014 - 21:28

#4130 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 July 2014 - 06:08

Это отдельный вид лодок,тут про лодки с жёсткими полами! Ну тут ты погорячился,явно! Просто тебя устраивает и ладно! Созреешь позже и поймёшь разницу! Всмысле,прокатишься и в разных условиях опробуешь,тады всё встанет на свои места! Просто,на данный момент тебя всё устраивает,точнее большая часть! Нет идеальных лодок,у каждой свои плюсы и минусы! :scratch_one-s_head:
Прокатись на своей 60 км,в одну сторону,мнение твоё будет несколько другим! :jaza:
Изначально нуна понимать,что тебе самому нуна? Потом,подобрать лодку под эти требования,не упуская из внимания характеристики и качество!

Универсальных лодок не существует. Каждая рассчитана,под определённые задачи.
Для наших условий,лодка с надувным килеватым дном,оптимальна. Нам по морям,океянам не ходить. :gan2:

#4131 Оффлайн   vlgkabak

Наш человек

PipPipPip

1
г.Волгоград

Отправлено 24 July 2014 - 07:14

Всем привет !!! Подскажите мне а то я пока в этом деле не силён ?!?! Сколько будет стоить мотор ямаха 2-х тактнй 5-ка....(в очень хорошем состоянии накатано часов 10) а то поступило предложение...

#4132 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 24 July 2014 - 07:24

Добрый день. Так я и не говорю,что она универсальная. Она у меня для далёких выездов,более 300 км. А для Волги у меня казанка 5м4 с ямой 60ой. Но после лодки со сланями контраст серьёзный.

А мотор у вас какой?

Добрый день. Мотор тохарик 30 с запасом. Но и под пятнашкой ходит достойно,оптимально на мой взгляд 20ка.

Всем привет !!!
Подскажите мне а то я пока в этом деле не силён ?!?!
Сколько будет стоить мотор ямаха 2-х тактнй 5-ка....(в очень хорошем состоянии накатано часов 10) а то поступило предложение...

Думаю 50т.р. за глаза и за уши. Это не самый ходовой движок,по этому в цене теряет много. Но это моё личное мнение.

#4133 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 July 2014 - 07:33

Всем привет !!!
Сколько будет стоить мотор ямаха 2-х тактнй 5-ка....(в очень хорошем состоянии накатано часов 10) а то поступило предложение...

Не больше 40 тыров. В каком бы идеальном состоянии он не был.

#4134 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 July 2014 - 09:55

Всем привет !!!

Изначально,какой твой вес и на какую лодку,будешь вешать? Такая лошадность,только для маленьких лодок,а у них высота борта маленькая,безопасность прежде всего! Постоянный захлёст будет,а при ветре на Волге, волна махом поднимается! Думаю,нет смысла брать мотор с
такой мощёй,лучше подкопи и возьми 9,8-9,9л/с! А этому,красная цена 30-35 т.р.! Все,кто купил подобные моторы,приходится их продавать,потому как мощи мало и покупать 9,9-15л/с....... :scratch_one-s_head:

#4135 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 July 2014 - 11:53

На форуме,в разделе "подвох за рулём",есть тема "выбор лодки"! Настоятельно советую прочитать всю тему,не пробежаться,а вдумчиво осмыслить инфу,думаю большая часть вопросов отпадёт,а какие останутся - обсудим :scratch_one-s_head:

#4136 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 26 July 2014 - 11:55

Самая удобная техника подводного охотника!!Наконец-то приехали детали на моего коня,теперь только на нем на охоту!!Жаль ток не плавает!)

Сообщение отредактировал Женёг: 26 July 2014 - 11:57

#4137 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 26 July 2014 - 12:43

Самая удобная техника подводного охотника!!Наконец-то приехали детали на моего коня,теперь только на нем на охоту!!Жаль ток не плавает!)

Сторожа с собой возишь? :mocking:
Тут Ниву-то стремно одну оставлять.

Сообщение отредактировал becas34: 26 July 2014 - 12:50

#4138 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 26 July 2014 - 13:17

Сторожа с собой возишь? :mocking:
Тут Ниву-то стремно одну оставлять.

Не не боюсь,с острова не увезут его далеко!)

#4139 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 July 2014 - 18:36

Серьёзный аппарат!Наверно с Японии? :scratch_one-s_head:

#4140 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 26 July 2014 - 19:22

Серьёзный аппарат!Наверно с Японии? :scratch_one-s_head:

Тайвано-японско-американский аппарат,вроде как лучшая модель 2012 г в своем классе и стоит даже где то на вооружении Америки якобы)

Сообщение отредактировал Женёг: 26 July 2014 - 19:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users