Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4121 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 05 February 2012 - 19:15

Коль, а говорил что ксенон рыбу пугает! :) Судя по всему Люмен тоже пугает yes

Это уже не люмен.. от него только корпус остался.. А то что я сотворил не ксенон конечно.. но люмен далеко в сторонке курит))

#4122 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 06 February 2012 - 07:46

... на один не очень секретный водоем но на очень секретное место.

Стесьняюсь даже предположить! Что же это за водоём такой загадочный.))
Молодцы конечно, отдых продлевает жизнь!

#4123 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 11 February 2012 - 16:00

3абава, выкладывай фотки амуров!!! Хоть карондаш поточу!

#4124 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 11 February 2012 - 22:53

Прикольные фотки. смотришь и аж мороз по коже. а тут лишний раз думаешь лезть или не лезть в воду 20 градусов.

#4125 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 12 February 2012 - 12:24

А он зажал фотки!Чтобы меньше вопросов где,как и сколько?

#4126 Оффлайн   alex_hunter

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 February 2012 - 18:23

Реакторы надо потереть, неживописные, сцуко:)

Вай-вай-вай. Це ж не реакторы, а всего-навсего градирни))))

#4127 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 12 February 2012 - 19:37

Ещё не вечер!

#4128 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 13 February 2012 - 07:55

Забава просил передать : Изображение

амуров не было...

#4129 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 13 February 2012 - 08:39

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#4130 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 13 February 2012 - 09:53

Зима, мороз, жабры, хвост... ну вы сами все знаете :)
Субботнее утро радует ярким весенним солнышком и температурой -25 градусов. Набираю канистру кипятка для себя и вторую для дизеля - ура! завелся!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Стартую в одно лицо, ребята выезжают после работы. Дорога пролетает незаметно (почти :) ). На месте созваниваюсь с новым знакомым. Игорь живет здесь с 83 года и с 86го охотится.
Изображение

С удовольствием слушая рассказы, прокатились вокруг водоема, присмотрели местечко для лагеря. Прозрак не супер... но надежда что он хотя бы рабочий есть.
Изображение

Случайно Вышли на связь с агентом Патапа - Андрей (ну в смысле НЕ ПАТАП!) рыбачит здесь и зимой и летом.
Изображение
Изображение
Сегодня пока без улова :)

Подмерзнув слегонца, принимаю приглашение Игоря зайти в гости. За чашкой согревающего чая смотрим фильмы про ПО, снятые в 80х-90х годах, некоторые сняты еще на пленочную камеру. Народ нырял в самодельных сухарях, зимой с голыми руками - были одни перчатки на двоих!!! От фильмов прёт энергией авантюризма - такого на Ютубе нету!!! Снаряжение у Игоря тоже удивительное! Старенькое ружьё РПС-3, самодельный нож, наконечник - все это достойно музея ПО, но и по сей день служит верой и правдой своему хозяину. Изображение
Изображение
Сам Игорь зимой уже не охотится, поэтому жду вечера - один я не полезу.

Выдвигаемся на берег, разбиваем лагерь, по пути набрав дровишек.
Изображение

"Балда" - так называет солнце мой новый друг - не по зимнему неспешно закатывается за горизонт.
Изображение
Площадка расчищена, палатка для переодевания поставлена, костер почти горит :)
Изображение
Изображение

Ну вот и банда подтянулась! Изображение
Парни без дела не сидели - Сашка варит суп
Изображение
Колька прокладывает дорожку в укромное место :) которое оказалось недостаточно укромным
Изображение

Перекусив с дороги, начинаем готовиться в воду Изображение
шампунь замерз у всех - отогревали в кипятке Изображение
Замерзло все что могло замерзнуть - кетчуп, майонез, огурцы в банке, мясо для шашлыка - по прогнозу на ночь передавали -28. А сегодня Игорь прислал СМС - в соседнем поселке сегодня было -41 градус! хорошо что на 2ю ночь не остались:)

По очереди переодеваемся и в воду - я еще не успел переодеться - Виталик уже материт шикарный полметровый прозрак! Ну что поделать- не раздеваться же! Лезу. В 20 метрах от берега в тумане не видно ничего. ни фар от машин, ни мощных рыбхозовских прожекторов, ни звезд - иду вдоль берега... За 1,5часа встретил пару незачетных щукерсов и одного вполне зачетного но, сцуко, очень шустрого то ли карася, то ли карпенка... пусто. Разрядился плохо заряженый акум.Вылез на берег и метров 500 бегом по колее. костюм обмерзает моментально, мокрое лицо горит от мороза. Примерзшее ружье не с первого раза удается положить возле палатки. лезу опять в воду - отогреться :) вода градусов 6-7. Колька с Сашкой еще не наплавались - зайдя в палатку и сняв куртку слышу вопль - тащите фотик!!! ну вот, думаю, тока я вылез - начали амуров давать! Но давали не амуров, а настоящую осетрину!
Изображение

Правда тока для фотосессии! :) Ну вот и рыбу Нептун послал! Теперь можно и вылезать.
Изображение

Переодевшись, с удовольствием покушали горячей гречки с мясом, выпили по 50 капель (ну не один раз конечно :) ) и в отличном расположении духа расположились на ночевку по машинам. Игоря я отвез домой, где он отогреваясь в горячей ванне уснул под впечатлением:) может и 50 капель помогли. С утра он уже как огурец подкатил в лагерь чтобы проводить гостей. Спасибо ему огромное за гостеприимство!

Утро:Изображение
Изображение
Изображение

Собираем лагерь и пора домой! хорошего понемногу! а то хвост отвалится :)
Изображение

Банде респект! до новых встреч!

#4131 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 13 February 2012 - 09:55

Забава просил передать :

амуров не было...

хорошо

Сообщение отредактировал zabava: 13 February 2012 - 09:56

#4132 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 13 February 2012 - 13:12

Если кто подумает что погода ночью была такая же как днем - это не так! Январский деснак - детский сад по сравнению с этим! :)

http://youtu.be/ENaUxuVa_D8

#4133 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 13 February 2012 - 15:57

Молодцы други!!! Хоть жабры смочили, а не тупо дома просидели! Фотки супер :good:

#4134 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 13 February 2012 - 16:55

Если кто подумает что погода ночью была такая же как днем - это не так! Январский деснак - детский сад по сравнению с этим! :)

Утренний суп :mocking:
Изображение

Спасибо всем за тёплую компанию!

Сообщение отредактировал Dadica: 13 February 2012 - 16:58

#4135 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 13 February 2012 - 20:56

В свете последних скорбных новостей на форуме хочу добавить - этот отчет НЕ призыв лезть в воду во что бы то ни стало! это попытка показать - что не рыба главное!!! главное общение с друзьями, на природе или дома - неважно! На природе конечно прикольнее, а ночной заплыв в теплой воде - это как атрибут, залезли намокли - ну и достаточно! Все довольны, никто не расстроился ! если б не было возможности проехать эти 400 км до теплой воды - сидел бы я и дальше дома! Берегите себя! А если кто позовет на охоту зимой - подумайте 1000 раз за чем вы едете...

#4136 Оффлайн   Пчёлка

боевая подруга

PipPip

0
Москва

Отправлено 13 February 2012 - 21:24

http://youtu.be/ENaUxuVa_D8

Да уж жесть.

#4137 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 14 February 2012 - 18:42

ну вы блин даёте , точно " АЙСЫ"

#4138 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 19 February 2012 - 16:12

Несколько недель сильных морозов поездок нет, жабры подсыхают, и вот наконец долгожданное потепление, субботнее утро едем на дельфин хотелось встретится с ребятами да и прикупить кое что без чего в воду лезть не стоит. Нож приобретен, экипировка полный комплект. С колей (NikNic) решаем с дельфина заехав домой за снарягой рвануть куда нить смочить жабры. Вот мы дома сбор необходимого и выезд, надежда приехать по светлому на место разрушена Московскими пробками, но мы не отступаем и двигаемся вперед по дороге почти кончился бензин, но фортуна не отвернулась от нас мы всетаки доехали заправились и дальше в путь уже совершенно спокойные. После нескольких часов дороги, небольшой поталкушки машины из сугроба, так как поехали на Хендай Акценте пробираемся к воде, мы на месте все благоприятствует заплыву. Подъехав к воде наблюдаем ваз 2104 думали будем не одни, но пока переодевались хозяин появился неоткуда сел в машину и уехал тем самым облегчил наше прибывание на водоеме. И вот мы уже в воде прозрак рабочий уходим в заплыв через некоторое время встречаемся у Коли уже пара карасиков зачетных я пока пустой попытка взять одного на глубине 2 метра неувинчалась успехом правда видели еще плотвиц небольших, ротанов, мне посчастливилось увидеть толи небольшого налимчика, толи как сказал Коля, канального сомика так как у него были сбоку рта усики. Дальше взяв немного карасиков на жареху выбираемся на берег. Полные отличного настроения, ярких впечатлениий (коля умудрился захлопнуть карася в ракушку, так как створки ракушки размером с ладонь, а он стоял аккурат между этих створок :mocking: :) ), переодеваемся, легкий перекус с чаем и обратная дорога домой. С фотками ничего не получилось так как я в торопях забыл фотик на тумбочке, а Коля понадеялся на меня, на телефон фотки получились очень темные и разобрать ничего нельзя.

Сообщение отредактировал SkyDiver: 19 February 2012 - 16:13

#4139 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 19 February 2012 - 17:29

Ну парни молодцы! Везде поспели! И на Дельфине побывали и жабры смочили! А водоем я пологаю "тот самый"?

#4140 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 19 February 2012 - 18:14

Ну парни молодцы! Везде поспели! И на Дельфине побывали и жабры смочили! А водоем я пологаю "тот самый"?

Ага тот по которому мы тебе звонили как то раз ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users