кончно все это хорошо. колокольчики телки и.т.д. а я с сыном вышел на прогулку за несколько часов до нового года . и уух как мы погуляли ! https://youtu.be/WyKbU9dEVQQ
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 January 2016 - 21:56
Да,прогулка просто класс!!!Смотрел видос и самому захотелось с горки прокатиться с ветерком.А снега в Туапсе больше чем в Москвекончно все это хорошо. колокольчики телки и.т.д. а я с сыном вышел на прогулку за несколько часов до нового года . и уух как мы погуляли !

- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 January 2016 - 02:06
В Новороссийске у нас ща каждая улица детский санкодром.. судя по прогнозу ещё 3 денька ..а потом сново слёзно дожливая тёплая осень..
- MIH-MIH, 74maverick и omerhant67 это нравится
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 January 2016 - 14:42
Зима закончилась. Идет дождь. Как море уляжется можно в воду. А то все сидят ханку жрут!...
- mac это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 January 2016 - 16:40
....ни всееее...я уже бошееееее жжжжжжрать не могууууу(даже смотреть на процессс)... ..когда просыпаешься в 6.оо и ничего лучшего не находишь как покидать во дворе и в округе снег лопатой...это последняя стадия затянувшихся праздников..
Сообщение отредактировал morekop: 05 January 2016 - 16:44
- Рыбакот, klotik, kolodiagnyi77 и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 January 2016 - 21:35
....ни всееее...я уже бошееееее жжжжжжрать не могууууу(даже смотреть на процессс)...
..когда просыпаешься в 6.оо и ничего лучшего не находишь как покидать во дворе и в округе снег лопатой...это последняя стадия затянувшихся праздников..
Слава, это просто Зима...
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 January 2016 - 13:00
[color=#00ffff;][font="Tahoma;"]В Сургуте девушка, заправляя машину, решила подсветить себе бензобак зажигалкой... [/color][/font]
[color=#00ffff;][font="Tahoma;"]ни знаю, что сказать даже на это...[/color][/font][color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;] [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;] [/color]
Оффлайн
Отправлено 06 January 2016 - 13:02
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;]В Сургуте девушка, заправляя машину, решила подсветить себе бензобак зажигалкой... [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;]ни знаю, что сказать даже на это...
[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;] [/color]
Хоть уровень успела увидеть?
- Тип-топ, spiningist и MIH-MIH это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 January 2016 - 15:25
День добрый мужчины! Всех с праздником! Подскажите, кто какой экшн - камерой пользуется? Вроде Дед мороз еще не все подарки подарил!
- 74maverick это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 January 2016 - 16:10
Хоть уровень успела увидеть?
в новостях вчера показывали...
нет не успела, сначала загорелись пары возле бензобака, она давай пистолет вытаскивать из машины и получила огнемет, на этом мужик снимавший на регистратор решил по быстрому свалить, думаю правильно сделал...
- MIH-MIH, 74maverick и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 January 2016 - 21:03
- klotik, Плут и granica это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 January 2016 - 23:27
День добрый мужчины! Всех с праздником! Подскажите, кто какой экшн - камерой пользуется? Вроде Дед мороз еще не все подарки подарил!
SJ4000. С ВайФаем. Но ни разу им (Фаем) не пользовался. Качество отменное. ЦеннеГ гуманный.
в новостях вчера показывали...
нет не успела, сначала загорелись пары возле бензобака, она давай пистолет вытаскивать из машины и получила огнемет, на этом мужик снимавший на регистратор решил по быстрому свалить, думаю правильно сделал...
Не оскудеет земля РУсская!...
- klotik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 January 2016 - 23:40
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!
[color=rgb(43,43,43);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:32px;]SJCAM SJ4000 WiFi[/color]
Качество съемки днем отличное для своих денег. Ночью изображение шумит. Wifi по сути не нужен, если только для настройки экспозиции картинки. Бери и не думай.
- I_V_A_N это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 January 2016 - 23:41
У меня такая http://www.mvideo.ru...ha-301-10006890 в полне доволен.День добрый мужчины! Всех с праздником! Подскажите, кто какой экшн - камерой пользуется? Вроде Дед мороз еще не все подарки подарил!
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 January 2016 - 00:56

Гоупро -как пример испорченной съёмки...был отснят материал Гоупрошкой бешенного хода и охоты на крупного лобана на 4м в мутноватой штормовой воде,обидно было потом просматривать ..что казалосьбы узкая щель 1.5-2м в которую тиснулись стада..сотни лобана заглядывающего в камеру,а выхвачены токо засветившиеся брюхом или проходом частью тела...а всё банально - при постановке камеры изза отсутствия экранчика чуть задрался угол(который приходилось ловить на глаз)....

Ну осталось токо привести последний аргумент...когда токо начинал,человек который уже отснял много фильмов и занимающийся много лет,имеющий всегда при себе как минимум 3-4 камеры(разных!) сказал:"..никогда не нужно забывать что камера это расходник!..и что протечка ..наезд колесом.. уронил и т.п это повседневность..актуальная реалия к которой нужно быть готовым всегда..и в итоге её цена один из самых острых углов.."

Ну и понятно что разумный человек( за теже деньги..) всегда такие вещи берёт в магазине где присутствует гарантия...а не на блошиных интернет рынках..
- coa3, kuzmit, klotik и еще 1 это нравится
|
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users