Согласен..., по крайней мере моё доверие к Пу падает очень стремительно. Кстати, а Турчинов прав, обвиняя его во всех сегодняшних бедах Украины (имею ввиду гражданскую войну), если бы он не замесил эту бучу с Крымом и со всем остальным, войны бы не было, может кто и пошумел бы, но без артиллерии, пару референдумов, перевыборы и всё устаканилось, ну..., засра...цев там стало бы трохи поболее, в принципе это не смертельно. Сейчас выглядит так, как если бы хохол пока на майдане скакал, москаль у него сало стащил. Вроде и с момента Грузино-Осетино-Абхазского конфликта прошло то всего ничего, как вчера, почти, отхреначили у Грузии две республики и как будто так и було, а тут - ушки прижал. Возможно, мы чего то не знаем, но я думаю, это проблемы нашего правительства, пока начинаю чувствовать, что нас разводят.................................
Турчинов: Скоро рейтинг Путина на Востоке Украины будет минус 70%
и пусть он в цифрах лукавит,но СМЫСЛ тенденций доносит ВЕРНО!
Кстати, по поводу вышеупомянутого подвига...., я не в плане провокаций, ополченцев поддерживаю целиком и полностью..., но может кто то рассказать как сегодня выглядит "связка гранат"..., чёто у меня фантазии не хватает - там в основном одни "лимонки" используются.

Предупреждения: