Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4121 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2979
Московская обл.

Отправлено 08 July 2014 - 11:39

................................
Турчинов: Скоро рейтинг Путина на Востоке Украины будет минус 70%

и пусть он в цифрах лукавит,но СМЫСЛ тенденций доносит ВЕРНО!

Согласен..., по крайней мере моё доверие к Пу падает очень стремительно. Кстати, а Турчинов прав, обвиняя его во всех сегодняшних бедах Украины (имею ввиду гражданскую войну), если бы он не замесил эту бучу с Крымом и со всем остальным, войны бы не было, может кто и пошумел бы, но без артиллерии, пару референдумов, перевыборы и всё устаканилось, ну..., засра...цев там стало бы трохи поболее, в принципе это не смертельно. Сейчас выглядит так, как если бы хохол пока на майдане скакал, москаль у него сало стащил. Вроде и с момента Грузино-Осетино-Абхазского конфликта прошло то всего ничего, как вчера, почти, отхреначили у Грузии две республики и как будто так и було, а тут - ушки прижал. Возможно, мы чего то не знаем, но я думаю, это проблемы нашего правительства, пока начинаю чувствовать, что нас разводят.
Кстати, по поводу вышеупомянутого подвига...., я не в плане провокаций, ополченцев поддерживаю целиком и полностью..., но может кто то рассказать как сегодня выглядит "связка гранат"..., чёто у меня фантазии не хватает - там в основном одни "лимонки" используются.

#4122 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 08 July 2014 - 11:52

вышедшие из окружения в славянске http://m.vk.com/vide...l-57424472_5629

#4123 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 08 July 2014 - 12:16

http://ruvesna.info/...v-poryadke-res/
Вотоноче...

#4124 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 08 July 2014 - 12:24

http://ruvesna.info/...v-poryadke-res/..

Какой преле-эстный стеб, браво автору.. :mocking:

#4125 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 08 July 2014 - 12:39

http://ruvesna.info/...v-poryadke-res/
Вотоноче...

Когда крупные хищники рвут добычу. то мелкие куски обгладывает свора шакалов и крыс...)))))

Рыть окопы- самое то, для Кургиняна)))))

#4126 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 July 2014 - 12:55

Чёт мне не нравится моральный настрой наших диванных генералов Артёма и Карася. Артём всё злиться, что кто-то и кому-то и что-то наобещал , а не выполнил,хотя кто и кому и что обещал никто не знает......кроме Артёма,Пушилина и Стрелкова. Карась переживает, что его разводят.....так на то ты и Карась, чтобы тебя разводили,у тебя же не может быть процесса вегетации как у растения,вот тебя и разводят.А если серьёзно, то задам вопрос; Когда вы прекратите страдать буйнёй???Ну незабевайте себе головушки своим собственным срачем который вы сами же и придумали.Информационную войну проиграла не Россия,эту войну проиграем мы если будем впитывать в себя эту чернягу.А судя по постам наших сотоварищей мы её проигрываем. Вот скажите мне, если завтра влетит звено КА-50 на территорию Украины и положит 20-30-40 укров,после этого наш Президент будет кто для вас? Героем?Мужиком? Реальным челом?Назовёшь ли ты сына или внука в честь него? Вас последнии 23 года не еба...л...а эта Украина даже рядом, я например про Славянск и Краматорск вообще не слышал, а тут раз и вы запереживали сразу.За кого? Опять скажите за Русский мир? Да бросьте вы нах это духовное единство .Дима правильно говорил, что у каждого своя Галгофа,вот и делайте что-то во спасение Донбасса, а может во спасение себя любимого и своей совести.

#4127 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 08 July 2014 - 13:18

Согласен..., по крайней мере моё доверие к Пу падает очень стремительно. Кстати, а Турчинов прав, обвиняя его во всех сегодняшних бедах Украины (имею ввиду гражданскую войну), если бы он не замесил эту бучу с Крымом и со всем остальным, войны бы не было, может кто и пошумел бы, но без артиллерии, пару референдумов, перевыборы и всё устаканилось, ну..., засра...цев там стало бы трохи поболее, в принципе это не смертельно. Сейчас выглядит так, как если бы хохол пока на майдане скакал, москаль у него сало стащил. Вроде и с момента Грузино-Осетино-Абхазского конфликта прошло то всего ничего, как вчера, почти, отхреначили у Грузии две республики и как будто так и було, а тут - ушки прижал.

А как бы Вы поступили бы на его месте????? Геополитика в корне отличается от обыденного.
Ведь играют эту партию не на "полтинник" , если бы была возможность "бахнуть" он бы бахнул.
Но что будет если он таки бахнет???
На мировой арене он будет выглядеть как Умаров, реально России ещё никто не предъявил ничего(СМИ это шерсть) если крякнуть на мировой арене и не быть уверенным в этом на 100% (тут о высоких политиках и первых лиц) даже 99.999% мало будет , то можно не хило получить причём от многих стран (энергетика, ресурсы, рабочие места, технологии, вложение денег, освоение территорий для разработок)
Когда свернулись Шелл, и после таких провалов с захватами( вспомнить есть что и 20 человек кстати без вести пропавших наёмников(Лавров только намекал, но не говорил в открытую о них, да бы как это принято при намёках "трудности перевода" не так поняли просто и всё), и миг который с учёными сбили, и Бернан не зря метался несколько раз) кукловоды думается сейчас на Донецке показывают что могут ЧВК , дабы обеспечить себе денежное будущее, показали что некоторые ошибки командования мы убрали(это о США) и наши люди могут работать в городских условиях. А вот у России другая задача стоит, показать надёжность как поставщика так и лидера и что если будет хреново то стоит к ним обратится. Тут конечно со Сноуденом молодцы замутили, если бы слили они агента немецкой контрразведке то Меркель очень тихо всё замяла бы, ан нет сдали его Федеральной службе защиты конституции Германии ( эти тоже гб-исты но по другую сторону они же оппозиционеры и не любят когда за их государством кто то следит) вот интересный ход как Анжелка будет крутить пиндой перед народом и ними.

Это всё имхо извините чуток накипело( мы даже 1/100 думается не знаем, что есть на самом деле, а уж говорить о рейтингах не они сейчас мне кажется на кону, что-то немного большее)

С Уважением!!!!

#4128 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 July 2014 - 13:39

мы даже 1/100 думается не знаем

Правильно!
чем кормят то и знаем, а накормить они могут дайбоже как искусно...
ща смиздаболов по обе стороны хватает за глаза - только уши подставляй, навешают лапши...
а особенно в интернете.

#4129 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 08 July 2014 - 13:43

Чёт мне не нравится моральный настрой наших диванных генералов Артёма и Карася.
.................. бла-бла-бла
Вас последнии 23 года не еба...л...а эта Украина даже рядом, я например про Славянск и Краматорск вообще не слышал, а тут раз и вы запереживали сразу.За кого? Опять скажите за Русский мир? Да бросьте вы нах это духовное единство .Дима правильно говорил, что у каждого своя Галгофа,вот и делайте что-то во спасение Донбасса, а может во спасение себя любимого и своей совести.

Вот смотри, наверное есть у тебя сосед (дом рядом или квартира) и с которым ты периодически водку (пиво) попиваешь или на ПО ездишь, или ещё чего то там, не важно, и в принципе он тебе никто, просто сосед. Но в один не очень приятный день пришли мордовороты..., просто отморозки какие то, пристрелили соседа, жену поимели, дом его сожгли.... и чё? Ты побежишь к другому соседу и скажешь, старого соседа шлёпнули, теперь давай с тобой водку пить, и типа никаких других эмоций у тебя не будет? Нет, Костя, ты сразу подумаешь, а что будет дальше? И именно с тобой! Потому как человек всё на свою шкурку примеряет. Это нормально. Вот и я тоже думаю, что будет дальше. На Украине у меня родня осталась - отношения боюсь прояснять, но уже будут не те, есть основания, да и не поеду я туда больше, не упёрлась мне такая Украина. А что завтра выкинет наш непоследовательный президент (это если глядеть на ситуацию так как она представлена, а что там за кулисами - никто не знает, одни фантазии)..., это я лично про себя думаю, по традиции. Вот если бы я переживал за действия французского президента или Лукашенко, было бы не понятно.
Выражаясь словами Артёма, я начал волноваться, а туда ли наш баран ведёт стадо? Очень хорошее сравнение. К сожалению каждый из нас, ну почти каждый, член этого стада, и не каждый может жить вне стада. Просто хочется понять, это только мои мозги черви гложут? может пора к дохтуру? :mocking:
Голгофа у каждого своя, и каждый живёт так как считает нужно или как может, а здесь мы просто выражаем свои мысли и эмоции. Это, понимаешь, ветка такая, она мне тоже уже весь мозг вынесла. Я поддержу тебя, пожалуй, серпануть её надо, темку эту, сплошной флуд. :negative:

Сообщение отредактировал Kapacь: 08 July 2014 - 13:52

#4130 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 08 July 2014 - 13:44

Соглашусь со всем выше сказанным, действительно мы ничего не знаем, знаем лишь то что преподносят нам СМИ, здесь очень больше шахматная партия и как не скорбно люди в ней пешки, но и пешка ставит мат... Как сказал В.В. Путин: перед тем как мы что нибудь делаем, мы очень хорошо думаем!!!! А Путин я думаю хороший шахматист...... Не судите строго но это мое мнение....

#4131 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 July 2014 - 14:13

А что завтра выкинет наш непоследовательный президент (это если глядеть на ситуацию так как она представлена, а что там за кулисами - никто не знает, одни фантазии)..., это я лично про себя думаю, по традиции. Вот если бы я переживал за действия французского президента или Лукашенко, было бы не понятно.

.....о блин,Президент не последовательный.А какова последовательность действий в этой ситуации? Знаешь? Навряд ли дружище ты знаешь?А всё равно думаешь что Президент не последовательный.
И не надо равнять себя с членом стада...это самая -самая позиция жертвы. Нахера повторять "пешки,овцы".Кто лично двигает сейчас мной?Да никто кроме меня самого.А если коснись чего,так я зацеплю прицеп тентованный,загружу туда своё личное стадо,жену и троих детей и рвану назад в Азию,проходили это уже и сами были беженцами,оставляя и квартиры и машины.НИКТО не движет лично мной пока я сам этого не захочу или жизнь не заставит.А на данный момент живём в России и у каждого из нас здесь сидящих по две машины,дом строится и бля на море уже в Анапу не ездеем , а минимум Греция,Египет......а Президент никуя вообще не последовательный.За то мы аж писец какие последовательные.
Одно скажу, непонимаете НИЧЕГО акромя своих домыслов,то нех туда и лезть,а если уж полезли, то хотя бы старайтесь стать значимой фигурой , а не пешкой.
ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТУПУЮ ТЕМУ ПРО УКРАИНУ, НИЧЕГО УМНОГО И ДОБРОГО ОНА НЕ ПРИНЕСЁТ,НАДО ИНОГДА ОТПУСКАТЬ СИТУАЦИЮ И КАК ПРАВИЛО 90%ПРОБЛЕМ РЕШАЮТСЯ САМИ СОБОЙ.
p.s.Дима Мелехов скинь мне ссылки про астрал и нирвану

#4132 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 July 2014 - 15:05

закрывать тему пока все не прояснится не будем, а то как хвалить Пу так можно в тему, а как намечается отрицательный вариант с восточной частью Украины, так сразу закрывать...

#4133 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 08 July 2014 - 15:08

Решение конечно принимает каждый сам, что ему делать, бегать с места на место или становиться грудью, но я знаю точно, что не для того мои деды кровь проливали, чтобы их внук потом бегал от всякой нечести, а восьму весь свой арсенал из сейфа и пойду становиться грудью, чтобы потом мои внуки могли жить спокойно....

#4134 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 July 2014 - 15:14

.....о блин,Президент не последовательный.А какова последовательность действий в этой ситуации? Знаешь? Навряд ли дружище ты знаешь?А всё равно думаешь что Президент не последовательный.
И не надо равнять себя с членом стада...это самая -самая позиция жертвы. Нахера повторять "пешки,овцы".Кто лично двигает сейчас мной?Да никто кроме меня самого.А если коснись чего,так я зацеплю прицеп тентованный,загружу туда своё личное стадо,жену и троих детей и рвану назад в Азию,проходили это уже и сами были беженцами,оставляя и квартиры и машины.НИКТО не движет лично мной пока я сам этого не захочу или жизнь не заставит.А на данный момент живём в России и у каждого из нас здесь сидящих по две машины,дом строится и бля на море уже в Анапу не ездеем , а минимум Греция,Египет......а Президент никуя вообще не последовательный.За то мы аж писец какие последовательные.
Одно скажу, непонимаете НИЧЕГО акромя своих домыслов,то нех туда и лезть,а если уж полезли, то хотя бы старайтесь стать значимой фигурой , а не пешкой.
ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТУПУЮ ТЕМУ ПРО УКРАИНУ, НИЧЕГО УМНОГО И ДОБРОГО ОНА НЕ ПРИНЕСЁТ,НАДО ИНОГДА ОТПУСКАТЬ СИТУАЦИЮ И КАК ПРАВИЛО 90%ПРОБЛЕМ РЕШАЮТСЯ САМИ СОБОЙ.
p.s.Дима Мелехов скинь мне ссылки про астрал и нирвану

Костя,че ты разбушевался,как фантомас?!Ну не нравится эта тема-дык закрой ее,ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО-не заходи в нее и не участвуй в сраче!Все просто.Что касается "кто чего знает"-я не пишу,что я ВСЕ ЗНАЮ,я просто РЕТРАНСЛИРУЮ настроения людей,которые находятся щаз на Донбассе и подкрепляю эти настроения выступлениеми "говорящих голов",которых все знают и их имена у всех на слуху!И пусть моих "источников" не так много-но это ИХ НАСТРОЕНИЯ.Их имена тебе ни о чем не скажут и в ящике ты их не увидишь,как мне ничего не скажут имена твоих товарищей.По поводу "кто кому че обещал"-ну наверное это я орал на весь мир из ящика:"Пусть тока попробуют! Если хоть один выстрел!Я им,мы им,они нам,мы вам!.." Таких громких заявлений наберется с десяток,щаз правда поутих наш Зевс-помалкивает и в ящике не показывается...Дык ты набери в поиске-насладишься по полной,если уже подзабыл.Политика-это не только его громкие речи,а это,прежде всего-ЛЮДИ,которые в него поверили! А всего то и надо было-не прекращать,а УСИЛИТЬ ручеек с оружием,причем,по мере наростания хохлоагрессии-ТЯЖЕЛОЕ.Не нужно туда на вертолетах летать-ГРОМКО ЗАЯВИ свое и ПОДКРЕПИ это завозом техники.Вон-металлолом крымский им отдай-отремонтируют-они танки с пьедесталов в бой гонят,а эту технику в 2 счета на ход поставят!Там,кстати и самолеты-вертолеты были-в Бильбеке,как мне помниться не пустой аэродром захватили-там даже летуны присягнули России.А всего по Крыму-и не один аэродром...А знаешь в чем солидарны жители Донбасса? В том,что всю эту бучу ОН замутил(с засылкой "товарищей" для организации протеста,с закрытием глаз на границе на колонны "добровольцев" на камазах и пр.) для того,что бы ОТВЛЕЧЬ всех от Крыма!И все это кровопролитие-просто операция прикрытия! ОНИ так говорят и в это теперь верят...И если это правда-икнется ПУ этот гребучий Крым еще 10 раз!!!Сами крымчане ему об этом напомнят-что стоит за его "обещаниями"(для Крыма).Не по Сеньке шапка...А крымчане УЖЕ начинают "радоваться":туристов НЕТ(кроме тех что по разнорядке),воды НЕТ(для с/х-урожай риса проепали уже- теперь проеп по пшенице,ждут по фруктам-ягодам-бахче),мелкие фермеры НЕ могут никуда выехать-въехать,что бы чета продать-Крым в блокаде!Пока построят мифический мост-там уже свой майдан будет,крымский!

#4135 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 July 2014 - 15:27

Когда крупные хищники рвут добычу. то мелкие куски обгладывает свора шакалов и крыс...)))))

Рыть окопы- самое то, для Кургиняна)))))

Кургинян удивил!Че он там делает,как туда попал и с какой целью?!?!Уже и до Донбасса добрался слюной потрясти!.. :rofl: Маладэц!

#4136 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 July 2014 - 15:40

А всего то и надо было-не прекращать,а УСИЛИТЬ ручеек с оружием,причем,по мере наростания хохлоагрессии-ТЯЖЕЛОЕ.Не нужно туда на вертолетах летать-ГРОМКО ЗАЯВИ свое и ПОДКРЕПИ это завозом техники.Вон-металлолом крымский им отдай-отремонтируют-они танки с пьедесталов в бой гонят,а эту технику в 2 счета на ход поставят!

+100
подавляющее большинство тех с кем общаюсь, именно это не может понять да и абсолютно не хочет понимать, почему при любом множестве вариантов не могли, а точнее не хотели поставить оружие?...
вступление страны в войну против Украины мало бы кто поддержал бы, но Донбасс просил оружие, медикаменты и провиант и бездействие именно в этом вопросе вызывает чувство предательства и слива русского язычного братского народа!!!...

#4137 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 July 2014 - 15:54

Костя, в следующий раз, когда Тимашевск проезжать буду-сомнения отброшу и заеду. А то была мысль в мае (у вас там от Джонни Депа на вывеске до красивейшего монастыря) проездом заскочить, но приличия-сам понимаешь, я децл хоть не с Азии, но почти! Заехал к Олегу-я с ним до этого был знаком лично-прекрасно поплавали, я вот прям сейчас косточки карасика сижу обгладываю тамошнего. Нирвану с собой привезу. Назовем ее "kotka". Тебе стопроцентно понравится:)).

+100
подавляющее большинство тех с кем общаюсь, именно это не может понять да и абсолютно не хочет понимать, почему при любом множестве вариантов не могли, а точнее не хотели поставить оружие?...
вступление страны в войну против Украины мало бы кто поддержал бы, но Донбасс просил оружие, медикаменты и провиант и бездействие именно в этом вопросе вызывает чувство предательства и слива русского язычного братского народа!!!...

Время все покажет. Слово о полку Игореве давно никто не перечитывал? А слова Сергия Радонежского Димитрию Донскому кто зацитирует?
Диванные генералы они и хорошо, что диванные.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 08 July 2014 - 15:57

#4138 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 July 2014 - 16:08

Восторгаюсь от перепада мнений о Пу. От инфра до ультра. Жрать есть чо? Дома не бомбят? А хотите?
А может Пу с Всевышним перепутали?

А это уже поросшее мхом, но реально отражающее суть вещей видео с очень известным комиком (про иллюзии, что Пу все на Украине ждут аки мессию):

http://m.youtube.com...h?v=Bszeqflv1Is

Сообщение отредактировал Melekhoff: 08 July 2014 - 16:21

#4139 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 July 2014 - 16:38

+100

Олег, перечислить профессии этого большинства из твоего окружения можешь?

Костя,че ты разбушевался,как фантомас?!Ну не нравится эта тема-дык закрой ее,ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО-не заходи в....

Во всем этом глядском посте истины не вижу тчк вижу стенания несостоявшегося гроссмейстера зпт у которого ферзь оказался не пу тчк смирительная рубашка и двадцать один день трезвости тчк

Сообщение отредактировал Wad: 08 July 2014 - 17:39

#4140 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 July 2014 - 16:58

А это уже поросшее мхом, но реально отражающее суть вещей видео с очень известным комиком (про иллюзии, что Пу все на Украине ждут аки мессию):

http://m.youtube.com...h?v=Bszeqflv1Is

Ой да ладно-пример-так себе."Извечная боль планеты всей"-уже всех достала.Они так же шутили с 33 по 41-и уже 80 лет всем мозги ипут со своим холокостом!Пусть их израИль спасает-будто бы из за них такая буча-много чести...

А по поводу "Жрать есть чо? Дома не бомбят? А хотите?"-дык это не ПОТОМУ ЧТО, а ВОПРЕКИ-каждый выживает в меру своих возможностей при конкретных обстоятельствах.Ты еще зарули "если бы не ПУ-такой красивый-нефть бы $110 (и газ соответственно) НЕ стоила!" :rofl: Знаешь,когда Лужков был мером и бабушки во всю,на всех перекрестках уссывались от умиления им,я всегда говорил:"Нужно быть последним *удаком,что бы в Городе,в котором крутится 85% ВСЕХ российских денег-ничего не сделать от щедрот для Города!" Помоему-аналогии очевидны...Что касается Донбасса-скажу так:если уж ты назвал себя "спасителем славянского мира"-дык спасай!Если ты видишь,что ВЕСЬ мир против этих людей,дипломатические способы не приносят ожидаемого результата(а это так-расценивается лишь как проявление слабости!),горят города,гибнут МИРНЫЕ люди и им НИКТО не помогает-больше некому-ПОМОГИ!!!Кто им поможет еще?!?!Ну не Китайцы же.В царские времена не гнушались ходить на Балканы в защиту славян,за что памятники стоят до сих пор!Кто ПУ памятники расставит через,скажем-лет 50?!Никто!Разве что на кладбище... В противном случае-снимай нах с себя корону(и со всей нации) и честно признайся:"Ребята,мы-НЕ славяне,мы-мордва(ну или там-чукчи,манси,ханты,эскимосы)!Кто вам сказал,что мы-братья?!Не ждите от нас ничего-никакой мы не Старший Брат-так-говно просто!!!" И прекращай совать свой шнобель во все щели к соседям,на правах "руководителя".Не можешь подкрепить свое пиZ*обольство делами-скройся нах и не изображай из себя "Полюс Мира",если силенок не хватает и жидкий на расправу!!!Руководи своими подчиненными и решай дела внутри страны-их вон скока-роторным экскаватором не разгрести!А для начала-заткни риторику типа "братский народ","братья" и пр.шелуху-в сложившихся обстоятельствах это звучит как оскорбление,ей Богу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users