Василий, Передай своему,знакомому мастеру: 1.Если убрали предохранитель,то не надо его гондобить. 2.Регулировать надо спусковой крючок,после сборки. Парнишка мог травмироваться,после ремонта. Он же не понимает,что должен быть холостой ход спускового крючка.А мастер и не подозревает???не понимаю,на сколько рукожопым надо быть,что бы свернуть ствол откручивая надульник! а за испорченное ружье,конечно надо было бадаться,нахера брать в руки и портить если не умеешь?
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 04 August 2017 - 18:42
- Demidoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 August 2017 - 21:39
Думаю, для наглядности не помешает посмотреть и внимательно послушать.
За десять минут, человек рассказывает про основные тонкости разборки Mares Cyrano:
Сообщение отредактировал Аллександр: 04 August 2017 - 21:43
- Demidoff и DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 August 2017 - 21:59
- Аллександр это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 August 2017 - 22:11
Ни разу не слышал о взорвавшейся обезьяны , а вот о людях
Оффлайн
Отправлено 04 August 2017 - 22:22
не понимаю по какому вопросу мне надо ему сто то передать? какой предохрани ель? я не отправлял к мастеру с такими поломеамиВасилий, Передай своему,знакомому мастеру: 1.Если убрали предохранитель,то не надо его гондобить. 2.Регулировать надо спусковой крючок,после сборки. Парнишка мог травмироваться,после ремонта. Он же не понимает,что должен быть холостой ход спускового крючка.А мастер и не подозревает???
Оффлайн
Отправлено 04 August 2017 - 22:26
так ты же в африке не был. В Волгограде за обезьянами,квалифицированные специалисты следят. Потому как мало их,в Волгограде. А мастеров много,без присмотра. И каждый наровит,унизить конкурента.Ни разу не слышал о взорвавшейся обезьяны , а вот о людях
Сообщение отредактировал DRV: 04 August 2017 - 22:31
- Demidoff и подводный охотник это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 August 2017 - 23:29
. И каждый наровит,унизить конкурента.
ОООО это точно подметил ! Знаю я такие истории
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 06:28
Василий,отправлял. Передай:что надо регулировать.Что бы не было самострелов.не понимаю по какому вопросу мне надо ему сто то передать? какой предохрани ель? я не отправлял к мастеру с такими поломеами
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 11:02
Василий,отправлял. Передай:что надо регулировать.Что бы не было самострелов.
если мастер,что то не правильно сделал,значит он должен это переделать
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 11:29
ни я это писал.если мастер,что то не правильно сделал,значит он должен это переделать
просто не надо делать проблему из ничего, когда человек не умеет делать и ломает что то,это и есть рукажопость!! зачем делать то чего не умеешь! потому что он элементарно не знает с каким усилие и какой инструмент применить !
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 11:32
он достаточно много ружей отремонтил,в том числе и свернутые ручки восстановил,бывает по мелочи может и косякнет,но исправит!
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 12:18
Ружье в руках новичка,и так опастно. А уж с косячком,даже приличных слов не подберу. Ты уж если доверяешь ему,и отпраляешь к нему,то уж будь добр,проверяй его косячки. Потому как ему доверяют так же как и тебе(уважаемому человеку).он достаточно много ружей отремонтил,в том числе и свернутые ручки восстановил,бывает по мелочи может и косякнет,но исправит!
- Demidoff и подводный охотник это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 13:50
Я думаю ,что все понимают о том , что мастер подводных ружбаек (которые ремонтом занимаются , а не изготовлением ) уж явно не сдавали экзамены на проф пригодность по обслуживанию ружей . И когда один отдает ружье в ремонт , а другой его берет , то рискуют конечно оба . Не ошибается тот , кто не чего не делает .
Но практику конечно лучше проходить на своем ружье
- DRV это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2017 - 14:18
Парни, подскажите марку клея "Локтайт" нужно вклеить лопасти
С уважением.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2017 - 14:24
Парни, подскажите марку клея "Локтайт" нужно вклеить лопасти
С уважением.
406 и [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Loctite 435[/color]
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2017 - 14:31
406 и [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Loctite 435[/color]
и, или?
Либо их смешивать- не понял...
уже нашел описание!
Спасибо большое!
С уважением.
Оффлайн
Отправлено 10 August 2017 - 08:08
Всем доброго дня. Расскажу финал ремонта моего ружья, который состоялся на прошлой неделе и начало которого описано выше. Итак, восстановил мне ружье Игорь из "Калипсо" г. Волжский, причем без замены рукояти при провернутом стволе, за вполне приемлемые деньги и в течении дня (очень благодарен). При разборке было диагностировано повреждение уплотнительной резинки в стволе (первичная причина обращения в ремонт), погнутый толкатель подлежащий замене и сорваные в рукоятке шлицы (следствие проворота ствола). После ремонта ружье было проверено на воде и вопросов по его работоспособности не возникло.
С вопросом по поводу проворота ствола и компенсации за это, я обратился в магазин к Максиму Лубягину, где была осуществлена первая попытка ремонта. При условии отсутствия возможности юридически доказать, когда и по чьей вине произошел проворот ствола, руководство магазина и Максим пошли мне на встречу, мы договорились о разумной компенсации, и вопрос был урегулирован.
- Himik, Аллександр, Demidoff и 6 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 August 2017 - 08:53
- bona34, ERSH@ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 August 2017 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 11 August 2017 - 19:06
Вопрос прекрасен просто, мне как раз на наружной блок рада.Добрый день Кто знает где можно заказать крыльчатку на внутренний блок Сплит системы? Желательно с быстрой доставкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users