Не злись ))))все красиво)С х...уяли-загуляли?!?!Я тут чтобы выстрадать и накопить на эти колёса два месяца не ел не пил.Пока выбирал(с вашей же помощью) у меня весь лобок сединой покрылся.Чтобы оплатить доставку транспортной компании пришлось кровь сдавать даже.За шиномонтаж отдал кучу денег отобранных у своих же детей, а тут ещё "дружки" ибиомать свалились на шею с вопросом проставиться.
Давай Дасвидания!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 15:01
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 15:13
Не злись ))))все красиво)
Да это не злость,это мой каракалпакский* юмор.Меня вообще разозлить сложно,я же каракалпак по нации.
*-Каракалпаки[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;] — тюркский народ — автономная республика на севере Узбекистана в дельте Амударьи. Небольшая часть [/color]каракалпаков[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;] проживает также в Хивинском оазисе и Ферганской долине, а также в Казахстане (в основном в Мангистауской области).[/color]
[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;]p.s.кстати, Владимирыч,ушли мастадонты, а пришли каракалпаки в принципе равноценный чендж.[/color]
Сообщение отредактировал kot71: 14 March 2016 - 15:16
- well7208 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 16:58
Ну...., понятно...., и на том спасибо! А я ведь, когда твои колёса обсуждали, даже фильм афигенный про космических пришельцев смотреть не пошёл, думал, ладно, успею..., Костяну надо срочно помочь...., а тут воночо...! Хотел в следующее воскресение в церкву сходить, свечку за твои колёса поставить...., что бы диски о какой камень не погнулись случайно, или гвоздь какой нечаянно в колесо новое не воткнулся...., или может что бы людишки лихие твои колесики на свою бибику не поставили, им то, безбожникам все равно на чьей резине кататься...., всяко бывает...., вот значь хотел Николая-угодника попросить, что бы он за твоими колесиками приглядел...., да вот ща только вспомнил...., фильм то я недоглядел про пришельцев, наверное буду досматривать, че им будет то, колёсам этим.... Леш..., Владимирович, грапа твоя в уксус уже превратилась..., забудь про неё.С х...уяли-загуляли?!?!Я тут чтобы выстрадать и накопить на эти колёса два месяца не ел не пил.Пока выбирал(с вашей же помощью) у меня весь лобок сединой покрылся.Чтобы оплатить доставку транспортной компании пришлось кровь сдавать даже.За шиномонтаж отдал кучу денег отобранных у своих же детей, а тут ещё "дружки" ибиомать свалились на шею с вопросом проставиться.
Давай Дасвидания!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 21:54
[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;]Владимирыч,ушли мастадонты, а пришли каракалпаки в принципе равноценный чендж.[/color]
Да, я бы даже сказал, мы в прибыли, однозначно...)))
Леш..., Владимирович, грапа твоя в уксус уже превратилась..., забудь про неё.
Да я и с самого начала не питал иллюзий...)))
Посмотри патфайдер нисан ,если икстрейл нравиться моно его ,но там муфта и незя покупать с вариатором это
Жопа)
Кия сорен о нью)
Но все эти тачки будут уступать по проходимости греж вулу )
Кроме патфайдера)
Лёх...вот при всем уважении...ты Шниву продай, потом всех озвученных купи, поездий, а вот потом только от тебя будут отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей...как владелец "греж вула", бывший, уверен, что, например, ХиТрил ни в чем не уступит ему по проходимости при наличии одинаковых тапок...ты компетентен в запчастях, вот тут мы все к тебе с челобитной...а в части касающейся советов по авто - ну пока рано...мы так то в этой ветке всю дорогу теюе тачку выбирали..)))
кстати, щас поставили ровно такую-же задачу, кроссовер до 700, правда исключительно автомат...
человек рассматривает форд куга (немного в деньги не влезает, идет от 2010 года), опель антара (2,4 выбор не очень большой, 3,2 по налогам сильно), так-же французов (4007 и ц-кроссер, там нормально 2011 лезет, поговорил, почитал, машина простая, безотказная, один знакомый использует в качестве работчей - полет нормальный), на край - ха-трейл.
искейп американец ему тоже нравится, но... там много чего смотреть надо, основное - как он был пригнан...
АБСОЛЮТНО в тех же условиях и я, только антару я бы заменил СантаФе II и поставил бы ее в приоритет...
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 22:25
Куга .антара на мой взгляд хэтджебек на полном моноприводе с муфтой полное уебище,места мало да и проблемные. Если брать тогда уж пыжик или оутлендер)
человек рассматривает...
ключевые слова! его устраивает, и это его личное дело. меня никогда не интересовали передаточные числа в коробке передач и в каком соотношении между колесами распределяется крутящий момент... максимум, что я посмотрю заранее - это слабые места модели, на что обратить внимание...
ко мне тут на дустер покупатель приехал на бентли континенталь с личным водителем))) он в это рено даже садиться не стал, водитель посмотрел, потом денег дали и все. Ну папе в деревню наверно нормально.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 22:28
Дешовые понты)ключевые слова! его устраивает, и это его личное дело. меня никогда не интересовали передаточные числа в коробке передач и в каком соотношении между колесами распределяется крутящий момент... максимум, что я посмотрю заранее - это слабые места модели, на что обратить внимание... ко мне тут на дустер покупатель приехал на бентли континенталь с личным водителем))) он в это рено даже садиться не стал, водитель посмотрел, потом денег дали и все. Ну папе в деревню наверно нормально.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 22:32
Дешовые понты)
Ну я бы не сказал, что на Континентале понты ДЕШЕВЫЕ...))) И почему понты?...)))
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 22:35
Если я езжу сейчас на Шниве это незначит что у меня до этого не было машин и я на них не ездил экстрей гавно а с вариатором вообше дерьмо) Работая в сфере кузовщине и перепродаже машин многое видел . Просто попездеть охота)Да, я бы даже сказал, мы в прибыли, однозначно...))) Да я и с самого начала не питал иллюзий...))) Лёх...вот при всем уважении...ты Шниву продай, потом всех озвученных купи, поездий, а вот потом только от тебя будут отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей...как владелец "греж вула", бывший, уверен, что, например, ХиТрил ни в чем не уступит ему по проходимости при наличии одинаковых тапок...ты компетентен в запчастях, вот тут мы все к тебе с челобитной...а в части касающейся советов по авто - ну пока рано...мы так то в этой ветке всю дорогу теюе тачку выбирали..))) АБСОЛЮТНО в тех же условиях и я, только антару я бы заменил СантаФе II и поставил бы ее в приоритет...
У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры)Ну я бы не сказал, что на Континентале понты ДЕШЕВЫЕ...))) И почему понты?...)))
У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры)Ну я бы не сказал, что на Континентале понты ДЕШЕВЫЕ...))) И почему понты?...)))
У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры) Статус человека конечно играет родь,но работая с первыми лицами компаний или корпораций люди простые и без понтов ,общЮться прикалываться и не ведут себя высокомерно) Папе дастер в деревню есть у меня знакомый директор в волгограде элеватора дык он папе купил паджерик спор говно местть в грязи сам его помогал перегонять в тут дустер рассешил )Ну я бы не сказал, что на Континентале понты ДЕШЕВЫЕ...))) И почему понты?...)))
Сообщение отредактировал лесник34: 14 March 2016 - 22:41
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 22:41
Просто попездеть охота) У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры) У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры) У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры)
тост, в 3-х экземплярах
- Melekhoff и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 22:45
Папе дастер в деревню есть у меня знакомый директор в волгограде элеватора дык он папе купил паджерик спор говно местть в грязи сам его помогал перегонять в тут дустер рассешил )
Мож он жмот..)))
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 22:48
Ага рассешил) Икстрейл на механики бери с рейлинсфарами на крыше на ручке )расход город 12-15 трасса 10. Запчасти оналоги есть)Мож он жмот..)))
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 22:58
как в старом анеке...еврейская деревня, куры, коровы, дети сопливые чумазые бегают, ну и все такое...тут по полю пыль...подъезжает, ну пусть Бэнтли Континенталь...оттуда выходит одетый от Бриони юноша, подходит к старой, морщинистой, с крючковатым носом, бабушке и спрашивает..."бабушка, а вы помните, когда то лет 15 назад тут бегал кугчавый мальчуган, Изя, в дганых колготках и стагом дгаповом пальтишке?"....бапка грит, типа, "да, помню маленького Изю в стагом обветшалом дгаповом пальтишке....Изя, неужели это ты????"........" Да, бабушка, это я...я за пальтишком пгиехал"....)))
Ага рассешил) Икстрейл на механики бери с рейлинсфарами на крыше на ручке )расход город 12-15 трасса 10. Запчасти оналоги есть)
Ты ж Санту советовал, Лех...
- Ultimus и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 23:04
Кто на черное море собирается самолетом или в СКФО пользуйтесь http://avtoprokat-93.ru/k2-items/sss
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 23:11
Ну то иль то я неприемлик легушатников машин))))) Вот такая комплектация гуд https://auto.ru/cars...29044441-7cc44/как в старом анеке...еврейская деревня, куры, коровы, дети сопливые чумазые бегают, ну и все такое...тут по полю пыль...подъезжает, ну пусть Бэнтли Континенталь...оттуда выходит одетый от Бриони юноша, подходит к старой, морщинистой, с крючковатым носом, бабушке и спрашивает..."бабушка, а вы помните, когда то лет 15 назад тут бегал кугчавый мальчуган, Изя, в дганых колготках и стагом дгаповом пальтишке?"....бапка грит, типа, "да, помню маленького Изю в стагом обветшалом дгаповом пальтишке....Изя, неужели это ты????"........" Да, бабушка, это я...я за пальтишком пгиехал"....))) Ты ж Санту советовал, Лех...
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 23:15
Ну то иль то я неприемлик легушатников машин)))))
Лех, Пеугеот 4007 - чистокровный ИПОНЕТЦ...)))
Там просто шильдик с Лёвой и крылья с оптикой разные...)))
Сообщение отредактировал Владимирыч: 14 March 2016 - 23:16
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 23:18
Ну пусть будет твоя правда моя другая) У меня знакомый ездить с новья рад и дешевле он чем митсуха)Лех, Пеугеот 4007 - чистокровный ИПОНЕТЦ...))) Там просто шильдик с Лёвой и крылья с оптикой разные...)))
Сообщение отредактировал лесник34: 14 March 2016 - 23:19
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 23:24
Меня брат вообще прибалтывает на Диско3...говорит, что лучше не придумаешь..но он всю дорогу Х5 рулит, жена Мл-ку крайнюю, и зп у него ниразу не бюджет...))) Так что все мы смотрим на этот мир разными глазами...)))
Ну пусть будет твоя правда моя другая) У меня знакомый ездить с новья рад и дешевле он чем митсуха)
Не, вот насчет дешевле - ниразу не поспорю...у Митсу и клонов, в рамках определенных ТО замена ремня ваиатора - 30000 тыщ рублей...
например
На Баварию 5-ю квадровую ролик натяжителя 5 руб, на Опель Антара около 14...)))
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 23:26
Сообщение отредактировал лесник34: 14 March 2016 - 23:28
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 23:29
Кинь мне номер и. Открою тебе тайну про цены или вин тачки или хотябы параметры тачки))а тот самый экзист накручивает 40-50%а официалы все 80%от закупки))) Вот например масло мобил 5/40 4 л стоит в закупи 1420 а рознийа от 1980до 2500)
Лёх, дык я ж к тому и говорю, что в части, касающейся запчастей, ты наиболее компетентен, и тут уже мы к тебе с челобитной поплюхаем...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users