Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4121 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 March 2016 - 15:01

С х...уяли-загуляли?!?!Я тут чтобы выстрадать и накопить на эти колёса два месяца не ел не пил.Пока выбирал(с вашей же помощью) у меня весь лобок сединой покрылся.Чтобы оплатить доставку транспортной компании пришлось кровь сдавать даже.За шиномонтаж отдал кучу денег отобранных у своих же детей, а тут ещё "дружки" ибиомать свалились на шею с вопросом проставиться. :bad: Давай Дасвидания!!!

Не злись ))))все красиво)

#4122 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 March 2016 - 15:13

Не злись ))))все красиво)

Да это не злость,это мой каракалпакский* юмор.Меня вообще разозлить сложно,я же каракалпак по нации.

*-Каракалпаки[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;] — тюркский народ — автономная республика на севере Узбекистана в дельте Амударьи. Небольшая часть [/color]каракалпаков[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;] проживает также в Хивинском оазисе и Ферганской долине, а также в Казахстане (в основном в Мангистауской области).[/color]

[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;]p.s.кстати, Владимирыч,ушли мастадонты, а пришли каракалпаки в принципе равноценный чендж.[/color]

Сообщение отредактировал kot71: 14 March 2016 - 15:16

• well7208 и Murena это нравится

#4123 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 14 March 2016 - 16:58

С х...уяли-загуляли?!?!Я тут чтобы выстрадать и накопить на эти колёса два месяца не ел не пил.Пока выбирал(с вашей же помощью) у меня весь лобок сединой покрылся.Чтобы оплатить доставку транспортной компании  пришлось кровь сдавать даже.За шиномонтаж отдал кучу денег отобранных у своих же детей, а тут ещё "дружки" ибиомать свалились на шею с вопросом проставиться. :bad: Давай Дасвидания!!!

Ну...., понятно...., и на том спасибо! А я ведь, когда твои колёса обсуждали, даже фильм афигенный про космических пришельцев смотреть не пошёл, думал, ладно, успею..., Костяну надо срочно помочь...., а тут воночо...! Хотел в следующее воскресение в церкву сходить, свечку за твои колёса поставить...., что бы диски о какой камень не погнулись случайно, или гвоздь какой нечаянно в колесо новое не воткнулся...., или может что бы людишки лихие твои колесики на свою бибику не поставили, им то, безбожникам все равно на чьей резине кататься...., всяко бывает...., вот значь хотел Николая-угодника попросить, что бы он за твоими колесиками приглядел...., да вот ща только вспомнил...., фильм то я недоглядел про пришельцев, наверное буду досматривать, че им будет то, колёсам этим.... Леш..., Владимирович, грапа твоя в уксус уже превратилась..., забудь про неё.

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#4124 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 14 March 2016 - 21:54

[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;]Владимирыч,ушли мастадонты, а пришли каракалпаки в принципе равноценный чендж.[/color]

Да, я бы даже сказал, мы в прибыли, однозначно...)))

Леш..., Владимирович, грапа твоя в уксус уже превратилась..., забудь про неё.

Да я и с самого начала не питал иллюзий...)))

Посмотри патфайдер нисан ,если икстрейл нравиться моно его ,но там муфта и незя покупать с вариатором это
Жопа)
Кия сорен о нью)
Но все эти тачки будут уступать по проходимости греж вулу )
Кроме патфайдера)

Лёх...вот при всем уважении...ты Шниву продай, потом всех озвученных купи, поездий, а вот потом только от тебя будут отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей...как владелец "греж вула", бывший, уверен, что, например, ХиТрил ни в чем не уступит ему по проходимости при наличии одинаковых тапок...ты компетентен в запчастях, вот тут мы все к тебе с челобитной...а в части касающейся советов по авто - ну пока рано...мы так то в этой ветке всю дорогу теюе тачку выбирали..)))

кстати, щас поставили ровно такую-же задачу, кроссовер до 700, правда исключительно автомат...

человек рассматривает форд куга (немного в деньги не влезает, идет от 2010 года), опель антара (2,4 выбор не очень большой, 3,2 по налогам сильно), так-же французов (4007 и ц-кроссер, там нормально 2011 лезет, поговорил, почитал, машина простая, безотказная, один знакомый использует в качестве работчей - полет нормальный), на край - ха-трейл.

искейп американец ему тоже нравится, но... там много чего смотреть надо, основное - как он был пригнан...

АБСОЛЮТНО в тех же условиях и я, только антару я бы заменил СантаФе II и поставил бы ее в приоритет...

#4125 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 14 March 2016 - 22:25

Куга .антара на мой взгляд хэтджебек на полном моноприводе с муфтой полное уебище,места мало да и проблемные. Если брать тогда уж пыжик или оутлендер)

человек рассматривает...

ключевые слова! его устраивает, и это его личное дело. меня никогда не интересовали передаточные числа в коробке передач и в каком соотношении между колесами распределяется крутящий момент... максимум, что я посмотрю заранее - это слабые места модели, на что обратить внимание...

ко мне тут на дустер покупатель приехал на бентли континенталь с личным водителем))) он в это рено даже садиться не стал, водитель посмотрел, потом денег дали и все. Ну папе в деревню наверно нормально. :))

#4126 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 March 2016 - 22:28

ключевые слова! его устраивает, и это его личное дело. меня никогда не интересовали передаточные числа в коробке передач и в каком соотношении между колесами распределяется крутящий момент... максимум, что я посмотрю заранее - это слабые места модели, на что обратить внимание... ко мне тут на дустер покупатель приехал на бентли континенталь с личным водителем))) он в это рено даже садиться не стал, водитель посмотрел, потом денег дали и все. Ну папе в деревню наверно нормально. :))

Дешовые понты)

#4127 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 14 March 2016 - 22:32

Дешовые понты)

Ну я бы не сказал, что на Континентале понты ДЕШЕВЫЕ...))) И почему понты?...)))

#4128 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 March 2016 - 22:35

Да, я бы даже сказал, мы в прибыли, однозначно...))) Да я и с самого начала не питал иллюзий...))) Лёх...вот при всем уважении...ты Шниву продай, потом всех озвученных купи, поездий, а вот потом только от тебя будут отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей...как владелец "греж вула", бывший, уверен, что, например, ХиТрил ни в чем не уступит ему по проходимости при наличии одинаковых тапок...ты компетентен в запчастях, вот тут мы все к тебе с челобитной...а в части касающейся советов по авто - ну пока рано...мы так то в этой ветке всю дорогу теюе тачку выбирали..))) АБСОЛЮТНО в тех же условиях и я, только антару я бы заменил СантаФе II и поставил бы ее в приоритет...

Если я езжу сейчас на Шниве это незначит что у меня до этого не было машин и я на них не ездил экстрей гавно а с вариатором вообше дерьмо) Работая в сфере кузовщине и перепродаже машин многое видел . Просто попездеть охота)

Ну я бы не сказал, что на Континентале понты ДЕШЕВЫЕ...))) И почему понты?...)))

У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры)

У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры)

У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры) Статус человека конечно играет родь,но работая с первыми лицами компаний или корпораций люди простые и без понтов ,общЮться прикалываться и не ведут себя высокомерно) Папе дастер в деревню есть у меня знакомый директор в волгограде элеватора дык он папе купил паджерик спор говно местть в грязи сам его помогал перегонять в тут дустер рассешил )

Сообщение отредактировал лесник34: 14 March 2016 - 22:41

#4129 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 14 March 2016 - 22:41

Просто попездеть охота) У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры) У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры) У кого есть бабло не ездить б.у тачки не покупает)))да еще и дустеры)

тост, в 3-х экземплярах :))

• Melekhoff и Murena это нравится

#4130 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 14 March 2016 - 22:45

Папе дастер в деревню есть у меня знакомый директор в волгограде элеватора дык он папе купил паджерик спор говно местть в грязи сам его помогал перегонять в тут дустер рассешил )

Мож он жмот..)))

#4131 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 March 2016 - 22:48

Мож он жмот..)))

Ага рассешил) Икстрейл на механики бери с рейлинсфарами на крыше на ручке )расход город 12-15 трасса 10. Запчасти оналоги есть)

#4132 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 14 March 2016 - 22:58

как в старом анеке...еврейская деревня, куры, коровы, дети сопливые чумазые бегают, ну и все такое...тут по полю пыль...подъезжает, ну пусть Бэнтли Континенталь...оттуда выходит одетый от Бриони юноша, подходит к старой, морщинистой, с крючковатым носом, бабушке и спрашивает..."бабушка, а вы помните, когда то лет 15 назад тут бегал кугчавый мальчуган, Изя, в дганых колготках и стагом дгаповом пальтишке?"....бапка грит, типа, "да, помню маленького Изю в стагом обветшалом дгаповом пальтишке....Изя, неужели это ты????"........" Да, бабушка, это я...я за пальтишком пгиехал"....)))

Ага рассешил) Икстрейл на механики бери с рейлинсфарами на крыше на ручке )расход город 12-15 трасса 10. Запчасти оналоги есть)

Ты ж Санту советовал, Лех...

• Ultimus и Murena это нравится

#4133 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 14 March 2016 - 23:04

Кто на черное море собирается самолетом или в СКФО пользуйтесь http://avtoprokat-93.ru/k2-items/sss

#4134 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 March 2016 - 23:11

как в старом анеке...еврейская деревня, куры, коровы, дети сопливые чумазые бегают, ну и все такое...тут по полю пыль...подъезжает, ну пусть Бэнтли Континенталь...оттуда выходит одетый от Бриони юноша, подходит к старой, морщинистой, с крючковатым носом, бабушке и спрашивает..."бабушка, а вы помните, когда то лет 15 назад тут бегал кугчавый мальчуган, Изя, в дганых колготках и стагом дгаповом пальтишке?"....бапка грит, типа, "да, помню маленького Изю в стагом обветшалом дгаповом пальтишке....Изя, неужели это ты????"........" Да, бабушка, это я...я за пальтишком пгиехал"....))) Ты ж Санту советовал, Лех...

Ну то иль то я неприемлик легушатников машин))))) Вот такая комплектация гуд https://auto.ru/cars...29044441-7cc44/

#4135 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 14 March 2016 - 23:15

Ну то иль то я неприемлик легушатников машин)))))  

Лех, Пеугеот 4007 - чистокровный ИПОНЕТЦ...)))

Там просто шильдик с Лёвой и крылья с оптикой разные...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 14 March 2016 - 23:16

#4136 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 March 2016 - 23:18

Лех, Пеугеот 4007 - чистокровный ИПОНЕТЦ...))) Там просто шильдик с Лёвой и крылья с оптикой разные...)))

Ну пусть будет твоя правда моя другая) У меня знакомый ездить с новья рад и дешевле он чем митсуха)

Сообщение отредактировал лесник34: 14 March 2016 - 23:19

#4137 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 14 March 2016 - 23:24

Меня брат вообще прибалтывает на Диско3...говорит, что лучше не придумаешь..но он всю дорогу Х5 рулит, жена Мл-ку крайнюю, и зп у него ниразу не бюджет...))) Так что все мы смотрим на этот мир разными глазами...)))

Ну пусть будет твоя правда моя другая) У меня знакомый ездить с новья рад и дешевле он чем митсуха)

Не, вот насчет дешевле - ниразу не поспорю...у Митсу и клонов, в рамках определенных ТО замена ремня ваиатора - 30000 тыщ рублей...

например

На Баварию 5-ю квадровую ролик натяжителя 5 руб, на Опель Антара около 14...)))

#4138 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 March 2016 - 23:26

Кинь мне номер и. Открою тебе тайну про цены или вин тачки или хотябы параметры тачки))а тот самый экзист накручивает 40-50%а официалы все 80%от закупки))) Вот например масло мобил 5/40 4 л стоит в закупи 1420 а рознийа от 1980до 2500)

Сообщение отредактировал лесник34: 14 March 2016 - 23:28

#4139 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 14 March 2016 - 23:29

Кинь мне номер и. Открою тебе тайну про цены или вин тачки или хотябы параметры тачки))а тот самый экзист накручивает 40-50%а официалы все 80%от закупки))) Вот например масло мобил 5/40 4 л стоит в закупи 1420 а рознийа от 1980до 2500)

Лёх, дык я ж к тому и говорю, что в части, касающейся запчастей, ты наиболее компетентен, и тут уже мы к тебе с челобитной поплюхаем...)))

#4140 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 March 2016 - 09:47

Обменяю Chevrolet Trailblazer II 2014 LTZ пробег 55000 км на автомобиль мечты:

• Toni_Montana, AlexProx, Kapacь и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users