Сообщение отредактировал topo r: 08 June 2009 - 20:14
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:12
Ну вот Кузьмич вот так всегда, как нас нет так рыбка у вас есть...Геша, а что ты так переживаешь, очень красивый ровный почерк, и без ошибок, с почином тебя....

хотя я рад за тебя, поздравляю...

Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:13
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:17
НУ ТЫ и ПОЛИТКОРЕКТНЫЙ! В то время когда наши звездолеты бороздят просторы мирового океана....!Здорово добрые дядьки! А я сегодня нарвался на пеленга на любимой "Югре", залез в 16-00, вылез в 19-30, было пять очень обидных промахов, и один глупый сход, да и раз 10 не стрелял по 800 грамовым, думал за ними крупняк потянется, пару раз, так и было......
Геша, а что ты так переживаешь, очень красивый ровный почерк, и без ошибок, с почином тебя....
НЕ СОГЛАСЕН!!!! В этом есть философия принятия. не надо проецировать мир через себя надо его принимать таким какой он есть. Любой человек делает то что делает ине исключено что в его шкуре другой поступит ещо хуже. Не надо оценивать людей через сравнение с собой их просто надо приниматьтаких какие они есть не давая им какогото потенциала.
Ты что )) это фарс. Если человек ко мне негативно я подкину ему негатива.Почему нет, мир зеркалит, хочеш злости , нате, хочешь лжи, нате.Ты думаешь кто то стал вникать что тут произошло ранее и с чего вдруг Кубанци стали "любить" Дона. Есть большая лож, трусоть, молчание , равнодушие. И я не упрекаю в этом никого )) я даже као не оцениваю как событие, ну был человек и был, поступил да и фиг с ним. Просто ситуация такая что я решил этим ускорить некоторые процессы.Сегодня день такой.
ПОГОВОРИМ об ЭТОМ?
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:26
Здорово добрые дядьки! А я сегодня нарвался на пеленга на любимой "Югре", залез в 16-00, вылез в 19-30, было пять очень обидных промахов, и один глупый сход, да и раз 10 не стрелял по 800 грамовым, думал за ними крупняк потянется, пару раз, так и было......
Геша, а что ты так переживаешь, очень красивый ровный почерк, и без ошибок, с почином тебя....
Кузьмич,привет,поздравляем!!!!Ну пожаайлуууууйстааааааааааааа промаж раз сорок,пропусти маменько ко мне рыпки,люди едут рыбы просят.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:31
пошёл я спатки, а во вспомнил, вчера посмотрел фильм "осторожно еда". ну теперь кроме рыбы собственно стреляной и есть нечего. кирдык какой то. хотят нас грохнуть и чужие и свои гуссудари. а мы всё вьёмся как вьюны на сковородках. короче рыбу и хрен и если корову словишь на поле, и тебя весёлый молочник непристрелит, может простаквашки хлебнёш.
Топорик,друг привет!Не грусти,бросай все,бери семью и ко мне,поохотимся вместе,может и лобанчик подойдет,или Кузьмич уважит,промажит раз сорок,глядишь и нам чо достанется.

Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:34
Здорово добрые дядьки! А я сегодня нарвался на пеленга на любимой "Югре", залез в 16-00, вылез в 19-30, было пять очень обидных промахов, и один глупый сход, да и раз 10 не стрелял по 800 грамовым, думал за ними крупняк потянется, пару раз, так и было......
У нас всё как и положено.Мы уехали в воскресенье,рыба пошла в понедельник.
Кузмич, это пеленг с обратки?
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:35
Геша, так рыбка от тебя шла, всё что ты пропустил, я пытался добрать. Кстати сегодня на набросках, пеленга практически не было, зато был лобан, который шёл по маршруту пеленга с Азова на Сочи, дурдом с рыбой какой-то....Кузьмич,привет,поздравляем!!!!Ну пожаайлуууууйстааааааааааааа промаж раз сорок,пропусти маменько ко мне рыпки,люди едут рыбы просят.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:47
Вот об это может и поговорим?панятна)) а че сразу не спросил про размер члена? Признайся ведь сразу хотел))?А, ну чё ты, постоянно кто то об этом хочет поговорить.
А то я тебе пришлю фотку где я с двумя дефченками зажигаю, расмотришь.
"Дефченки" обе две - завидую. Пришли адрес в личке. Падлой буду куму не покажу. Не стесняйся. Я тебе в ответку наш тихий отдых ... Ну че давай ПИСЬКАМИ меряться!
Ой Ветка терзают меня мутные сомнения! На..нул нас Don, с возрастом!
Сообщение отредактировал Тар: 08 June 2009 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 20:57
Ага цуцёнок, за моей спиной мутишь?! А у тя фотки с пивными банками и пиписьками остались, если да то не показуй, жаба задушить может.Вот об это может и поговорим?
"Дефченки" обе две - завидую. Пришли адрес в личке. Падлой буду куму не покажу. Не стесняйся. Я тебе в ответку наш тихий отдых ... Ну че давай ПИСЬКАМИ меряться!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 21:05
Да не ревнуй! Голов у нас много,а ЖОПА одна! Просто пацану в ларьке тех "дефченок" продали. А с хорошим человеком и поделиться опытом не жалко.Ага цуцёнок, за моей спиной мутишь?! А у тя фотки с пивными банками и пиписьками остались, если да то не показуй, жаба задушить может.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 21:08
Вот об это может и поговорим?
Ой Ветка терзают меня мутные сомнения! На..нул нас Don, с возрастом!
Тарас, когда планируешь на ПО?После идинтификации?.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 21:11
АгА! я посе тех фоток до сих пор не понимаю. Где Кума? Где Жена?Ага цуцёнок, за моей спиной мутишь?! А у тя фотки с пивными банками и пиписьками остались, если да то не показуй, жаба задушить может.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 21:15
фигасе)) и после этого мне говорят не ковыряться в носу.
ладно, ковыряйся, тока неглубоко
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 21:16
Санек по ходу у на с Алексом разболансировеа в месяц. Так че на наш шалман в ЛОХ, на эти вывходные едит Алекс(Саша). Я пас у меня начались дни рожденья (шоб их порвало!)Тарас, когда планируешь на ПО?После идинтификации?.
Ну таки я думаю че место для хорошего чела найдется. А? Кум?
Сообщение отредактировал Тар: 08 June 2009 - 21:20
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 21:19
Санек по ходу у на с Алексом разболансировеа в месяц. Так че на наш шалман в ЛОХ, на эти вывходные едит Алекс(Саша). Я пас у меня начались дни рожденья (шоб их порвало!)
Есть на этом свете справедливость, ну, с будущими бодунцами Вас!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 21:25
Санек по ходу у на с Алексом разболансировеа в месяц. Так че на наш шалман в ЛОХ, на эти вывходные едит Алекс(Саша). Я пас у меня начались дни рожденья (шоб их порвало!)
Ну таки я думаю че место для хорошего чела найдется. А? Кум?
Так можно и на море с похмельным синдромом справиться.

Кузьмичь последней фоткой приятно огорчил.

Сообщение отредактировал сан: 08 June 2009 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 21:29
Я думал Зурику рекламу на халяву. А тут банан.
ЗУРАБ!!!! Твой крестник в воскресене рулил!
Ну так и будет. У друга в Новоросе, на выходных днюха!!!Так можно и на море с похмельным синдромом справиться.
Если собираешся в туда, то созвонимся!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 21:30
Сегодня вечер. Понедельник. А я че-то не вижу фоток с выходных. А то там Ганнер(Олег), делал кучу.
Я думал Зурику рекламу на халяву. А тут банан.
ЗУРАБ!!!! Твой крестник в воскресене рулил!
Ну так и будет. У друга в Новоросе, на выходных днюха!!!
Если собираешся в туда, то созвонимся!
ОК
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users