Свернуть блок чата
Чат
|

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 12 December 2010 - 17:11
Оффлайн
Отправлено 15 December 2010 - 12:55
Все просмотрел...улыбнуло....вот так...)))
нажми на видео...)))
Вот вроде как и смеятся особо не над чем (жалко ведь человека, он на самом деле такой), но так на ржач пробивает :D
Оффлайн
Отправлено 15 December 2010 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 15 December 2010 - 18:10

Оффлайн
Отправлено 15 December 2010 - 20:09
![]()
ДО 3,14зделась
Старый ролик, давно видел, раза четыре вдумчиво пытался поймать смысл, но увы....., наверное этот юмор не для моего айкью...
Сообщение отредактировал Печкин: 15 December 2010 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 15 December 2010 - 20:15
Старый ролик, давно видел, раза четыре вдумчиво пытался поймать смысл, но увы....., наверное этот юмор не для моего айкью...
Ты наверное не то куришь...
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 08:35
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 09:29
Ты наверное не то куришь...
А чо нада-то?

Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 09:42
ГрибыА чо нада-то?

Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 18:08
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 19:32
Держи напасик.А чо нада-то?
Приехали как-то друзья к знакомому егерю поохотиться, давненько не были у него. А там кипешь, суматоха - то ли бобры где-то утонули, то ли выдры всплыли. Объяснить толком ничего не может, спешит куда-то. Извинился, что поговорить некогда, быстренько посадил их в свой 66-й, отвез на дальнюю заимку и по своим делам умчался. А друзей, как говорится, с собой было. И не мало. Выпили хорошенько в избушке да спать завалились.
А рано утром их странный звук, раздававшийся с крыши, разбудил. Как будто кто-то о крышу нож точил. А потом противненько так, голосом Бабы Яги из советских фильмов, с крыши донеслось:
- Открывайте, суки! - и тишина...
Переглянулись друзья, всех троих пот холодный прошиб. Нет, это не белая горячка. Она персонально посещает, к троим сразу не могла прийти. На полусогнутых, с ружьями, через десять минут вышли из избушки. Никого. На охоту не пошли, фиг его знает, что там по лесу бродит. Выпивали, ведь еще было, обсуждая случившееся, решив, если что, действовать решительней. На утро таже картина: кто-то почиркал о крышу и "Открывайте, суки"...
Вылетели на улицу, ружьями круть-верть по сторонам, а никого нет.
Совсем уж без настроения квасили до вечера, пока егерь не приехал.
Сразу задали ему резонный вопрос: кто или что это было?!!
- А, блин, забыл вас предупредить, - говорит егерь, - замотался тогда совсем. Это Филя. Он здесь еще маленьким поселился, недалеко. Раньше постоянно тут крутился. А в эту избушку летом часто одна компания приезжала. Выпивали, естественно. И у одного из них вечно планка падала. Дык его товарищи закроются от него в избушке, а тот проспится на улице и давай утром ломиться в двери, крича: "Открывайте, суки!". А Филе, видно, понравилась эта фраза, он и стал ее имитировать. Вороны, они ж способные к этому. Клюв "поточит" о крышу и свою коронную фразу выдает. Не вас первых пугает.
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 20:43
- Открывайте, суки! - и тишина...
Намана!!! +многа!!!

Ну тады и я расскажу историю, которую мне рассказал мой одноклассник. А произошло это с ними не то чтобы по обкурке, а после приёма некого зелья под названием "молочко"...
- Стою грит, мету шиномонтажный цех. Надо сразу отметить, что действие происходило на ныне благополучно закончившем свое существование "Тырныаузском ТВМК" Вольфрамо-молибденовый комбинат. Там работали очень многогрузоподьемные самосвалы "камацу" "юуклиды" и наши белазы. Грузоподьемность от 120-до 170 тонн. И так:
Зал шиномонтажки, мой однокашник неспеша, без энтузиазма метет зал.
Тут один "сиделый" "корешок", получивший по талонам молоко, предложил сварить варева, под названием "молочко" чтобы потом принять в нутрь и "заторчать"...
Когда напиток был приготовлен, "корешок" всех угостил этим варевом. Ну, мужики в отсутствие альтернативы, (водки), решились на дегустацию. Приняв во внутрь некоторое колличество горького на вкус от "особого индигриенда" напитка, они побрели в каптерку "поворочить плиты". Мой же однокашник остался дометать.
Стою грит мету, и чувствую меня медленно начинает "накрывать". Тело становится ватным а голова туманиться. Бросил я грит метлу и тоже поплелся в каптерку. Каптерка была пристроена с боку здания шиномонтажки а само здание было так же как и каптерка деревянной, тока большая.
Однокашник вошел в каптерку, там мужики с суровым и "вдумчивым" видом, пытались сыграть партию домино. "Молочко" и на их разум начало действовать.
Однокашник прошел, сел на против стены и расслабился получая наплывающее состояние нирваны. Вокруг время стало замедляться, мужики с сурово-серьезными лицами, сосредоточено обдумывали каждый ход, будто играли партию шахмат с самим гроссмейстером Карповым. И тут......... Дверь начала тихонько трещать, издавая звук будто из фильма ужасов, и как-то подозрительно начала прогибаться внутрь... За дверью слышалось характерное шипения которое порождало то самое "нечто", которое с трудом удерживала хлипкая филенчатая дверь, которая медленно капитулировала под натиском этого "нечто"
.....А дверь все прогибалась и скрипела..... Мужики сосредоточили все свое внимание на двери, как вдруг, одна филенка с шумом вырвалась из двери, шумно ударилась о противоположную стену, обнажив черное тело безформенной массы. Черная масса с шипением медленно стала вползать через пролом в двери в нутрь помещения каптерки.... Мужиков охватил ужас!.. Доминошки посыпались на пол из трясущихся рук.... Как вдруг из двери вырвало вторую филенку и из нее тоже в помещение лезло "нечто" со злобным шипением... На лицах мужиков застыл ужас..., они боялись пошевелиться. А черная масса все лезла... Уже трещала дверная коробка под натиском черной массы, как вдруг дверь с коробкой срывает, и в каптерку через образовавшийся проем полезло "нечто" продолжая шипеть. Сердца выбивали чудовищной частоты ритм, в голове бабахал пульс, глаза были широко раскрыты и в них отражалась лезущая в нутрь каптерки черная масса, которая хотела поглотить несчастных слесарей-шиномонтажников...... Отступать больше некуда, стена с двумя окнами, преградила дальнейшее отступление а решетки, установленные на окнах лишали последней надежды совершить побег в открытое окно. Мужики с ошалелыми выражениями лиц, с криками, или скорее с мольбой о помощи, бросились к окнам и лихорадочно пытались сорвать решетки с окон. Но куда там, решетки не поддавались.... А мужики с ужасом перед неизбежностью быть проглоченными черной массой, с несвойственной человеку силой буквально вырвами с мясом одну из решеток. Все как один за секунды по двое, не замечая габаритов друг-друга и размеров проема окна, они буквально "выпорхнули" через окно и отбежав на безопасное по их мнению расстояние, замерли наблюдая за развивающимся триллером.... А посмотреть было на что.... Главные ворота выпали и из них вытолкнуло погрузчик и прочий хлам, который лежал по цеху и из воротного проема так же лезло "нечто"... Но тут вдруг это "нечто" ни с того ни с чего взоралось...... Как карточный домик разложились четыре стены, а сверху шумно приземлилась крыша-четырехскатка.... Мужиков обдало солидной порцией воздуха....
...... И тут голос протрезвевшего бригадира вернул всех из кошмара в реальность.... --"КАКАЯ ПАДЛА ЗАБЫЛА ВЫРУБИТЬ КОМПРЕССОР?!!!"
Как оказалось позже, после вулканизации, мужики поставили в клеть шину на закачку а приняв "глюкозоля" совершенно забыли о том, что в клети во всю шла закачка камеры от "каматцу". Камера самосвала на 120 тонн, в высоту была 3 метра. Толщина резины почти 10мм. Японцы делают хорошую и прочную резину, иначе бы все завершилось даже не начавшись....
Мораль сей басни такова - конопля чудодейственна в любом виде при приёме в нутрь.
ПээС: я пока слушал этот рассказ, обоссался без шуток, а живот болел неделю....
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 20:57

Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 22:39
Сообщение отредактировал artalpprom: 17 December 2010 - 22:41
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 22:49

Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 14:38
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 15:25
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...yer_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 17:22

Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 17:36
В мае 1924 года в СССР начал выходить
ежемесячный журнал для детей в
возрасте от 6 до 12 лет. Его назвали
"Мурзилка". Кто помнит?
Вот некоторые из них:
1.Туда - сюда, обратно. Тебе и мне
приятно.
Какие будут варианты ответов?![]()
Можно я! можно я! Правильный ответ БАЙЯН!!!
На предыдущей странице они напичатаны еси чо.

Мне вчера анекдот рассказали, мож тоже байяан, но все же напишу...
Сидят значит у тюрьме, в одной камере - зоофил, маньяк, никрофил и экстремал, за разные провинности.
Зоофил и говорит: - "Эх..., Щас бы какую нибудь кошечку натянуть......
Маньяк подхватывает - И ПЕРЕРЕЗАТЬ ЕЙ ГОРЛО!!
Никрофил продолжает мысть - и потом засадить ей...
Экстремал сидел, сидел, и вдруг произносит - МЯУ.....
Сообщение отредактировал Печкин: 18 December 2010 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users