Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#4101 Оффлайн   Bigoleg

Наш человек

PipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 August 2013 - 07:57

Да время еще есть в этом году смотаться..

Увы, лимит уже исчерпан.

#4102 Оффлайн   efim85

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 August 2013 - 16:06

А что за Сомовий остров, переодичеки слышу его упоминание, напротив х.Казачий?

да, х.Казачий. Прозрак нашли только там.

#4103 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 19 August 2013 - 17:25

да, х.Казачий. Прозрак нашли только там.

В грековой балке получается остров если это он , он с одной стороны (со стороны хутора ) мелковат, а с другой поглубже чуток, на часа полтора -два плавания обойти его вкруговую, я на нем сазанов в конце мая стрелял года три назад, в прошлом году приезжал грязно было.

Сообщение отредактировал apnea2008: 19 August 2013 - 17:26

#4104 Оффлайн   efim85

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 August 2013 - 21:27

С северной стороны были волны, прозрак метр. Сазанов не видели, видимо из-за погоды. Кто-нибудь недавно посещал подпольную реку, как там с прозраком?

#4105 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 20 August 2013 - 09:42

Кто-нибудь недавно посещал подпольную реку, как там с прозраком?

В конце сентября появится.

#4106 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 21 August 2013 - 13:38

Итак вчера ночью решили прокатиться, рып))пострелять недалеко от Ростова по песочной дороге (для тех кто в курсе)воды маловато было ушла,переплыли на другую сторону там рыбы небыло. Ружья кинули на берег и взяли садки хоть раков насобирать но в процесе увидили сазанчиков по 2.5кг примерно,которые просто стояли и не дергались облом конечно хороший))Встретили уродцев на лодке которые осматривали свои ракаловки или сети так и не поняли они подплыли к нам и любезно спросили есть ли рак на дне и нашему брату все так же режут колеса))ну мы еще немного поплавали и усе домой, кстати прозрачек там в камыше 1.5м

#4107 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 21 August 2013 - 15:57

Итак вчера ночью решили прокатиться, рып))пострелять недалеко от Ростова по песочной дороге (для тех кто в курсе)воды маловато было ушла,переплыли на другую сторону там рыбы небыло. Ружья кинули на берег и взяли садки хоть раков насобирать но в процесе увидили сазанчиков по 2.5кг примерно,которые просто стояли и не дергались облом конечно хороший))Встретили уродцев на лодке которые осматривали свои ракаловки или сети так и не поняли они подплыли к нам и любезно спросили есть ли рак на дне и нашему брату все так же режут колеса))ну мы еще немного поплавали и усе домой, кстати прозрачек там в камыше 1.5м

Эти сазанчики там случайность (если это там где я думаю (30 км от ростова).

Сообщение отредактировал apnea2008: 21 August 2013 - 15:59

#4108 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 22 August 2013 - 06:24

......Ружья кинули на берег и взяли садки хоть раков насобирать но в процесе увидили сазанчиков по 2.5кг примерно,которые просто стояли и не дергались облом конечно хороший))Встретили уродцев на лодке которые осматривали свои ракаловки или сети....

Дык ловля раков раколовками разрешена (лишь ограничено кол-во на рыло), а вот сбор руками запрещён - это и есть браконьерство :(

#4109 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 August 2013 - 16:04

Завтра часиков в 10-11 планирую выбраться на веселый(попался выходной!)если что, я на связи....

#4110 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 23 August 2013 - 16:22

Товарисчи))есть кто из Волгодонска hellp!!!!!!!!!присмотрел там мицубиси паджеро может кто глянуть разбирающийся в авто стоит за ним ехать с меня магар если че))

#4111 Оффлайн   efim85

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 August 2013 - 19:22

А на "байкале" Новочеркасском кто-нить был недавно? Как там с прозраком? Вот думаю туда наведаться на выходных.

#4112 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 23 August 2013 - 21:32

Завтра часиков в 10-11 планирую выбраться на веселый(попался выходной!)если что, я на связи....

Я тоже с утреца на фрунзе поеду, будем искать прозрак.

А на "байкале" Новочеркасском кто-нить был недавно?
Как там с прозраком? Вот думаю туда наведаться на выходных.

В прошлом году летом приезжал туда прозрак был метра полтора местами два но при тех глубинах охота нереальна внизу темно.

#4113 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2013 - 20:33

[quote name='apnea2008' date='23.8.2013, 23:24' post='360724']
Я тоже с утреца на фрунзе поеду, будем искать прозрак.

Посетил сегодня Веселовское, как и планировал в районе Фрунзе-Тальники, прозрак в камыше был но были сложности с глубинами, как прозрак так мелко, глубоких мест в камыше вообще не нашел, на открытой воде по руслу везде мелко у камыша, в итоге обследовав несколько неглубоких островов добыл пару сомиков на 3 и 4 кг и 4 сазанчика от 2 до 3 кг. Трофеев не видел но это и объяснимо так как камыша с приличной глубиной не нашел. Зато нашел остров набитый сазаном, взял лишь малую часть от того что видел в связи с очень плотным камышом и неудобством в данном случае использования своей длинной балалайки в 75 см. Наматюкался я от души - сазаны и слева и справа а я не могу ружье повернуть везде камыш кругом и цепляет все что можно на мне.
Жалею что первый раз за лето выехал на маныч все боялся прозрак не найти.
Прикрепленный файл  ____0350.jpg   501.39К   76 Количество загрузок:

#4114 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 25 August 2013 - 14:52

первый раз за лето выехал на маныч все боялся прозрак не найти.

Супер! у меня же сегодня на веселом все сложилось чуть хуже...
намотался по полям да степям, камышам и т.д... прозрак найти так и не удалось. максимум метр(((( карасей стрелять принципиально не стал, а что то стоящее не видел...

#4115 Оффлайн   efim85

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 August 2013 - 23:17

Посетил сегодня Веселовское, как и планировал в районе Фрунзе-Тальники, прозрак в камыше был но были сложности с глубинами, как прозрак так мелко, глубоких мест в камыше вообще не нашел, на открытой воде по руслу везде мелко у камыша, в итоге обследовав несколько неглубоких островов добыл пару сомиков на 3 и 4 кг и 4 сазанчика от 2 до 3 кг. Трофеев не видел но это и объяснимо так как камыша с приличной глубиной не нашел. Зато нашел остров набитый сазаном, взял лишь малую часть от того что видел в связи с очень плотным камышом и неудобством в данном случае использования своей длинной балалайки в 75 см. Наматюкался я от души - сазаны и слева и справа а я не могу ружье повернуть везде камыш кругом и цепляет все что можно на мне.
Жалею что первый раз за лето выехал на маныч все боялся прозрак не найти.

Поздравляю, хороший улов!
На выходных решили поплавать в окрестностях Ростова, везде цветет вода, прозрака вообще нет.
Будем значит выбираться на веселовское, ибо только там видимо можно нормально охотиться.

Супер! у меня же сегодня на веселом все сложилось чуть хуже...
намотался по полям да степям, камышам и т.д... прозрак найти так и не удалось. максимум метр(((( карасей стрелять принципиально не стал, а что то стоящее не видел...

На машине искали прозрак? Лодку не брали?

#4116 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 26 August 2013 - 11:07

На машине искали прозрак? Лодку не брали?

Прозрак искали на лодке с 15 кобылами, весь прозрак и рыба были внутри камыша в камышевых островах, до трех метров. Много чистых мест было на мелководье.
А в балке садковке кто-нибудь был за последнее время? Там у камыша глубины то что надо.

Сообщение отредактировал apnea2008: 26 August 2013 - 11:14

#4117 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 26 August 2013 - 12:02

Прозрак искали на лодке с 15 кобылами, весь прозрак и рыба были внутри камыша в камышевых островах, до трех метров. Много чистых мест было на мелководье.
А в балке садковке кто-нибудь был за последнее время? Там у камыша глубины то что надо.

Ночью были или днём?

#4118 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 26 August 2013 - 12:11

Ночью были или днём?

Днем.

#4119 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 August 2013 - 13:50

Посетил сегодня Веселовское, как и планировал в районе Фрунзе-Тальники,

Хорошая охота, поздравляю! ok

#4120 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 August 2013 - 17:42

Ну и немного моей лиририки! :) В ночь с субботы на воскресенье тоже решили поплавать с закодычным другом на Веселовском. Выехать получилось только в 8 вечера, так что приехав на место лодку собирали уже в темноте. Загрузились, завели мотор и выпив по чашке чая двинули к месту заныра. Есть своя прелесть в ночной охоте, ехали с ветерком наслаждаясь видом луны,звезд и ни кого вокруге. Доехали, занырнули обнаружив неплохой прозрак до 3 метров, протестировал свой новый фонарь, более дешевый протатип межика. Поплавали постреляли пару судачков и окуней, решили передислоцироваться в другое место. Прокатились, занырнули, прозрак не очень, поплавали немного и двинули обратно. Начинало светать, напоследок решили занырнуть в хорошем прозраке начальной точки. Плавали уже без фонарей. Ну и плыву я значит себе, никого не трогаю, остановился у кустика осмотреться, и тут мне в лоб выплывает здоровенная рожа, останавливаеться в меньше метра от моей маски и начинает ртом жестикулировать, так как стояли лицом к лицу, первая мысль была -тостолоб, стрелять в лоб. Но зравый смысл подсказал не суетиться, и тут эта дура начинает медленно разворачиваться, я плавно нажимаю на курок своего тайменя и вижу как в замедленных съемках фильма "Матрица", гарпун прошивает тело амура и тянет за собой мера полтора линя. Рыбка стартует и вмиг метров 20 дайнемы сходит с катушки, я стартую за ней. Но благо силы ее быстро иссякли и она завалилась в траву. Убедившись в хорошем попадании беру за линь и начинаю транспортировать к лодке, периодически поворачивась к рыбе и говоря - нихринасибе! Подплыв к другу предлагаю ему заглянуть под воду, поднимая голову из воды с круглыми глазами, молча начинает жать мне руку, он тоже новичек и такого еще не видел ). После поплавали еще немного, никого не встретив выдвинулись в обратный путь. Дома еще пофоткались, взвесили 8,6 кг, разделили рыбу и с хорошими впечатлениями разбежались. Для когото это наверное обычная рыба, а для меня первый трофей, поэтому эмоций выше крыши, у друга не меньше ).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pic00069.jpg   207.28К   78 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users