Сообщение отредактировал Wad: 08 July 2014 - 06:12
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 06:11
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 06:16
Кучно мины кладут,пристрелялись!Это с хохляцкой стороны,я так и не понял?А реально пизнес,как он говорит-если пули СВИСТЯТ-значит РЯДОМ с камерой пролетают!!!Чувак отмороженный на всю голову,если в таких условия еще и снимает.Дело случая-вжик-и все-НЕТ оператора!Постреливают должанский перестрелк
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 06:28
,и такую ересь понес,что дескать сипаратисты Славянск обстреливают,а валят на нацгвардию.
Для кого то это-ересь,а для них-правда.Вчера звонили в Чухасы-родственницу с Днюхой поздравляли.Жена между прочим спрашивает:"Ну как там у вас обстановка?".Она отвечает:"Да у нас все тихо.Передают,что недели через 2 выгонят НАЗАД В РОССИЮ БАНДИТОВ из Донбасса-и по всей УКРАИНЕ тихо будет!".Сказано это было БЕЗ иронии-вообще БЕЗ эмоций всяких-спокойно,буднично.Учитывая то,что она аполитична,я даже бы сказал,что даже где то сочувствует "сепаратистам"(сама родом с Донбасса-в возрасте 10-12 лет ее перевезли от-туда).Ну,общается(кумовья даже воюют на стороне укров),телевизор смотрит...И тут я понял,наконец-РОССИЯ НА УКРАИНЕ,ТАКИ ПРОИГРАЛА ДАЖЕ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ!!!Не плохой анализ ситуации....., на мой взгляд...
http://politikus.ru/...-strelkova.html
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 06:33
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 07:59
Нытье одно. Дай печени отдохнуть, кофе говорят на позитив настраивает...И тут я понял,наконец-РОССИЯ НА УКРАИНЕ,ТАКИ ПРОИГРАЛА ДАЖЕ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ!!!
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 08:04
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 08:33
Нытье одно. Дай печени отдохнуть, кофе говорят на позитив настраивает
Че наезжаешь,Димон?!С печенью-все гуд-у тебя,видимо, сложилось неправильное впечатление обо мне-к твоему сведению-последний прием алкоголя был в субботу,а кофе я вообще не пью-предпочитаю чай.Это не "нытье"-а говорю то что СЛЫШУ и ВИЖУ,исключительно!А че,лучше читать твои многоумные выкладки-рассуждения,после твоего выхода из астрала,или во время нахождения в нирване?
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 08:44
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 09:24
Павшие герои Новороссии: подвиг краснодонского казака Александра Скрябина в бою под Изварино
Даже и не знаю,как такое коментировать......Вечная Слава............
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 09:36
Где я и где астрал-нирвана, Тема? Я как раз обеими ногами на земле стою, если вспомнить я давал соотношение по симпатиям на Украине, ты не верилЧе наезжаешь,Димон?!С печенью-все гуд-у тебя,видимо, сложилось неправильное впечатление обо мне-к твоему сведению-последний прием алкоголя был в субботу,а кофе я вообще не пью-предпочитаю чай.Это не "нытье"-а говорю то что СЛЫШУ и ВИЖУ,исключительно!А че,лучше читать твои многоумные выкладки-рассуждения,после твоего выхода из астрала,или во время нахождения в нирване?
А по поводу "кофе"-ты лучший диджей, которого я слышал в прямом эфире
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 09:50
Дима,вполне допускаю что я тупой,как Костя пишет-"дехканин"-тяжело со своим скудным умом в некоторых вещах разобраться.Вот и щаз-про "диджея" не понял и в растеренности-то ли ты меня обматерил так изощренно,то ли излил похвалу?!Даже и не знаю,че думать...Где я и где астрал-нирвана, Тема? Я как раз обеими ногами на земле стою, если вспомнить я давал соотношение по симпатиям на Украине, ты не верил
.
А по поводу "кофе"-ты лучший диджей, которого я слышал в прямом эфире
Без обид-когда ты пишешь свои "откровения",я прямо живьем представляю такую картину:сидит чувак в позе лотоса после получасового пения мантр,в состоянии "ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ" и чета неспешно печатает на компе...Ну,или на крайняк-под КАЙФОМ! :rofl:
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 09:58
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 10:03
Не плохой анализ ситуации....., на мой взгляд...
http://politikus.ru/...-strelkova.html
да, читал...как всегда замешана "грязная " политика и бабки и бабки...
Вот вроде Сурка уже пнули...нет, ПУ опять он понабился...
Я Пу не идеализирую, он жесткий манагер и в первую очередь бизнесмен...ничего не будет делать, если не будет обеспечен
положительный финансовый результат....плохо это или нет, покажет время, но на Сталина или батюшку Царя он не тянет...увы...
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 10:13
Про зелло-не помню,чем я вас там развеселил,хотя зелло пользую от скуки исключительно в пробках за рулем-стало быть-был тверезыйПро "диджея"-напомню: Zello:)). Мы как раз с Егорычем на охоту ехали. Настроение ты нам тогда поднял, от души
.
А по моим откровениям-дай хоть глянуть?
Я Пу не идеализирую, он жесткий манагер и в первую очередь бизнесмен...ничего не будет делать, если не будет обеспечен
положительный финансовый результат....плохо это или нет, покажет время, но на Сталина или батюшку Царя он не тянет...увы...
Повторюсь,ибо самому понравиилось:
Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди - не пыльно, и хороший выбор травы!
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 10:25
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 10:45
Да и ниче-переживут-прибалты ж пережили.Это не самая страшная новость для них.Там и румыны затребуют и венгры...А вот интересно-РУССКИЕ,владевшие землями Таврии;Новороссии(включая Запорожье,Екатиринослав и пр.) могут на что то расчитывать?Ну что ж...кто не скачет той москаль)))))
Доскакались сукины дети....Руина теперь пойдет по рукам)))
А вообще-это им придуркам еще и на пользу пойдет:придет настоящий ХОЗЯИН на землю!Тож будет и с заводами-фабриками...Я помню,как в середине 90-х(когда еще колхозы и совхозы существовали в своих границах-назывались уже по другому,а принадлежали "трудовым коллективам") на землю пришли "инвесторы" с паяльниками и утюгами(вчерашние бандюки бабло вкладывали):как кредиты раздавали-технику,посевной материал,удобрения и пр.- под будущий урожай.Руководители-дурачки думали,что будет как при совке-подождут,никуда нах не денутся-будут терпеливо ждать свои бабки.А вот йух!!!По осени побанкротили эти хозяйства(то ли с урожаями не сраслось,то ли "заем" был оч. хитрый) и потом скупили их за копейки!Большинство этих земель до сих пор в бурьянах,в лучшем случае-лакомые земли под застройку попали.
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 10:51
Сообщение отредактировал Batman: 08 July 2014 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 11:14
Иногда читаешь некоторые "аналитические" тексты...и ловишь себя на мысли. что феномен " слива" стал так часто употребляться, что и феноменом то не является...
Начали какую-нибудь движуху, не получилось- слили что-то или чаще всего кого-то... Раньше этот слив назывался своим именем- предательство...
Теперь , похоже СЛИВ является инструментом современной политики. т.е. предательство - обычное дело...
Конечно и раньше это было, но не так цинично и часто...были какие-то убеждения, тперь просто коммерческий расчет, потом и СЛИВ - вещь стала обыденной...
Не радует это...(((((
Я не являюсь сторонником " Всепропалошеф")))) Думаю. что здравые силы Новороссии победят в конечном итоге...
Они сейчас просто сражаются, проливают кровь...воюют за простые и понятные цели, за свои семьи, дома. землю. за свою Родину...
А то, что вокруг этого вьются стервятники.....хреново это((((
Ну и "урЯпатриотизм" бескрайний тож не тема.Нужно включать здравый смысл.А здравый смысл подсказывает:БЕЗ бронетехники,БЕЗ тяжелой артилерии,БЕЗ авиации им остается тока под танки бросаться со связкой гранат,как под Москвой в 41-м!!!Это и есть предательство:НАОБЕЩАТЬ людям,ОБНАДЕЖИТЬ их,а потом-развести руками-"извините,санкции-шманкции-дальше мы не пойдем!"Почитай и послушай уважаемого тобой Стрелкова-Гиркина,он не о том же говорит?!А еще-почитай то,о чем пишут "евроинтеграторы":
Турчинов: Скоро рейтинг Путина на Востоке Украины будет минус 70%
и пусть он в цифрах лукавит,но СМЫСЛ тенденций доносит ВЕРНО!
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 11:22
И снова, похоже, оказался прав:..в случае поражения оппозиционеров-сепаратистов репрессии коснутся не только их, но и членов их семей...
"..в городах, куда вошла армия, военные проверяют всех жителей на предмет сотрудничества с самопровозглашенными властями..." (источник). Наверное, проверку проходят не все..
Как там говорил Wad? Такое всегда было, даже при большевиках?
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 08 July 2014 - 11:26
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: