[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"На Маресе это не прокатит. Если ружье ни разу не разбиралось, то при откручивании дульника, по закону подлости, обязательно провернет ствол в ручке, Потом и ручку придется менять, а главное проблема при смене поршня не уйдет, ружье то изначально с клапана травило, так что ручку разбирать по любому. Лучше всего ОТДАТЬ МАСТЕРУ"[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Примерно это и произошло. Приехал в магазин к Максу Лубягину, продавец стравил воздух, начал бодро откручивать надульник, и по всей видимости при этом провернул ствол. Потом сказал что это я провернул ствол когда насос вкручивал, что это не лечится, рукоятке пипец, ее надо на заказ и т.д.. Потом предложил купить у него б/у Омер темпест за 6 т.р. и это без катушки, якобы в воде ни разу не бывший, но внешний вид Омера был грустнее моего Мареса с которым я четыре года отнырял. Я снял лапшу с ушей и покинул сей магазин. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вроде Игорь из Волжского обещал починить мою ружбайку даже с учетом провернутого ствола. Завтра отвезу.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Всем спасибо за участие.[/color]