Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 08:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 09:16
Владимырычч а на санте какой расход у тебя был и двигло и коробка?Владимирыч" Есть на все машины запчасти ,сейчас появился подборшик ценик с розницой несравним) Ну смотри на корейцы и ваговское направление запчастей много и неоригинала много ,на форды мазды альтернативы сеньше запчасти подороже. Вот вчера другу на кия спортаж 2покупали ремень грм 800р рол по 500р Након по 650р я сам охелл от цен на корейцы . Если машина не гнилая то она и гнить не будет ,почаще мыть ее от соли и реагента и все будет ок)
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 10:10
Владимырычч а на санте какой расход у тебя был и двигло и коробка?
2,7 АКПП 174 пони...медленно на нем не ездил, машинка резвая, расход в смешанном средний где-то 13...трассу доводил до 8, ради интереса...))) Даже фотки где то были, для продажи фоткал...)))
Короче для меня единственным недостатком этого авто на тот момент была именно АКПП и муфта, поскольку почти каждый день ездил на охоты и тупо ссал это все спалить...))) Внешность, кстати, весч субъективная...жене до сих пор он нравится, говорит добрый и улыбчивый вид у него...)))
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 10:53
Блин, помучаю я вас еще немного...что имею - 700 тыщ и желание приобрести полноприводный, малоналогооблагаемый, не ломучий, не гниючий, более-менее ликвидный "жып" с планируемой эксплуатацией городполя 8020...в итоге остановился на : Аутлендер (или Пыж 4007), СантаФе 2, и Хитрил на ручке...пока склоняюсь к Санте по причине ощутимо более дешевых запчастей и более комфортного салона, но не в курсе по поводу "гниючести" корейцев...и теперь самый главный вопрос...ща мониторил автору и увидел еще одного претендента, Форд Эскейп...кто-нибудь сталкивался с этим авто?
аут это вообще не внедорожник. универсал повышенной проходимости.чуть кочки побольше и пузом трёт. за эскейп-была мыслишка прикупить,почитал отзывы-в общем вполне машина. а санта уже почти проходимец.
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 12:31
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 13:31
Посмотри патфайдер нисан ,если икстрейл нравиться моно его ,но там муфта и незя покупать с вариатором это Жопа) Кия сорен о нью) Но все эти тачки будут уступать по проходимости греж вулу ) Кроме патфайдера
патфандер здесь уже обсирали
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 14:07
что касается форда, ездит на таком мой брат, рулится вполне, комфортный, мягкий и плавный, проходимость вполне... но в качестве ПРОХОДИМЦА использовать не стоит. Предыдущее поколение, конец 2007 г.в, модельный 2008, пригонял я лично в начале 2011, сам покатался на нем немало, в том числе вот сюда http://podvoh.ru/ipb...ic=13388&page=1 вот и он сам
комплектация очень редкая, даже больше, чем просто максимальная + гибрид. Железо до сих пор в идеале, проблем с коробкой и двиглом никаких, и с гибридной установкой тоже, хотя машина была пригнана уже с пробегом 130 тыс км, ну и тут еще 5 годков бегает...
Да, запчасти реально дороже корейских, не всегда все в наличии, но это особенность комплектации.
Мое мнение, если бы было реально взять форда в штатах - брать можно, что поставляется сюда официально, я бы не стал...
французов??? все остальное надо обсуждать отдельно.
- Patap и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 16:53
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 17:26
Если уж разговор об "авто...
тушкан со спортажем2 предлагались в качестве вариантов в самом начале раздумий Владимирыча о смене машины, он их забраковал, как динозавров
кстати, первая фотка тушкана прикольная, складывается ощущение, что ему на передний левый угол бетонную плиту уронили
Сообщение отредактировал Anderssen: 13 March 2016 - 17:28
- Patap и Владимирыч это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 18:14
Пусть посмотрит хонда Пилот)
Смотреть то можно все, что хошь...вопрос - что купить, исходя из бюджета...
Кстати, Лех, ты из темы выбился, или мне показалось?...))) Мы так то всей веткой тебе тачку выбирали, это просто я присоседился, вроде как докучи...)))
тушкан со спортажем2 предлагались в качестве вариантов в самом начале раздумий Владимирыча о смене машины, он их забраковал, как динозавров
Ну порой стремление к лучшему превалирует над здравым смыслом...))) Ты прям вовремя, Андрей, только собрался с тобой связываться за помощью...Не победю я один эти муки, нужен профессионал...
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 18:16
Да я давно определился это пикап) Сейчас купил землю ,строительство в переди) Покупка машины приамтановлена) Я могу помочь по запчастям ,советоваьь и настаивать не буду ,что бы потом не быть крайним)Смотреть то можно все, что хошь...вопрос - что купить, исходя из бюджета... Кстати, Лех, ты из темы выбился, или мне показалось?...))) Мы так то всей веткой тебе тачку выбирали, это просто я присоседился, вроде как докучи...)))
Сообщение отредактировал лесник34: 13 March 2016 - 18:18
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 18:29
Да я давно определился это пикап) Сейчас купил землю ,строительство в переди) Покупка машины приамтановлена)
Ну вот в чем я тебе ТОЧНО дам стоочковый совет - это в том, что при строительстве пикап просто незаменимая весч...я бы даже больше сказал - песня...когда подал пикапа, но по мелочи нужно было еще койчего доделывать - ту же раму привезти...приходилось платить 3000 за раму и 1500 за доставку...с пикапом нереальная экономия средств при стройке...
А строители - все сплошь, как один, долбодятлы в плане расчета стройматериала...я все расчеты с плюсом на полкуба брал...один хер всегда чего-то нехватало и приходилось довозить....
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 18:32
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 09:39
Ну и наверняка уже получил колеса и по всему краю круги наворачивает, а нам тут ни фото ни намёка.
Пацан сказал-пацан забыл!!!Вот колёса то....те самые....уже на мне.Дааааа, высоты бы чутка добавить,но зато я удержался в технических рекомендациях завода изготовителя.Всем спасибо,особенно Мелехову!!!Я доволен.
p.s. Диски К&K встали как пися в писю, единственное что докупил ещё 24 колёсные гайки новые.Всего монтаж колёс на новые 17-ые диски обошёлся 3 300 рублей(гайки 24Х80=1 920 рублей и сам монтаж с грузиками 1 380рублей).Азот уже не закачивал
Сообщение отредактировал kot71: 14 March 2016 - 09:44
- Anderssen это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 11:37
А ведь тебе парни наши говорили - ставь больше....., это тебя на Фермер.ру наверное надоумили...., ну вот будешь знать, как шляться по чужим форумам. Ну..., ничего, не растраивайся...., этот год как нибудь доездишь, а на следующий уже правильные галоши возьмёшь. Поздравляю! Надо бы проставиться перед форумом...., мы тут все переживали за тебя наверное больше, чем ты сам.Пацан сказал-пацан забыл!!!Вот колёса то....те самые....уже на мне.Дааааа, высоты бы чутка добавить,.......
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 13:29
Смотреть то можно все, что хошь...вопрос - что купить, исходя из бюджета...
кстати, щас поставили ровно такую-же задачу, кроссовер до 700, правда исключительно автомат...
человек рассматривает форд куга (немного в деньги не влезает, идет от 2010 года), опель антара (2,4 выбор не очень большой, 3,2 по налогам сильно), так-же французов (4007 и ц-кроссер, там нормально 2011 лезет, поговорил, почитал, машина простая, безотказная, один знакомый использует в качестве работчей - полет нормальный), на край - ха-трейл.
искейп американец ему тоже нравится, но... там много чего смотреть надо, основное - как он был пригнан...
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 13:32
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 14:56
Поздравляю! Надо бы проставиться перед форумом...., мы тут все переживали за тебя наверное больше, чем ты сам.
С х...уяли-загуляли?!?!Я тут чтобы выстрадать и накопить на эти колёса два месяца не ел не пил.Пока выбирал(с вашей же помощью) у меня весь лобок сединой покрылся.Чтобы оплатить доставку транспортной компании пришлось кровь сдавать даже.За шиномонтаж отдал кучу денег отобранных у своих же детей, а тут ещё "дружки" ибиомать свалились на шею с вопросом проставиться. Давай Дасвидания!!!
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users