Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4101 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 March 2016 - 08:57

Владимирыч" Есть на все машины запчасти ,сейчас появился подборшик ценик с розницой несравним) Ну смотри на корейцы и ваговское направление запчастей много и неоригинала много ,на форды мазды альтернативы сеньше запчасти подороже. Вот вчера другу на кия спортаж 2покупали ремень грм 800р рол по 500р Након по 650р я сам охелл от цен на корейцы . Если машина не гнилая то она и гнить не будет ,почаще мыть ее от соли и реагента и все будет ок)

Поблагодарили 1 Пользователь:
Владимирыч

#4102 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 March 2016 - 09:16

Владимирыч" Есть на все машины запчасти ,сейчас появился подборшик ценик с розницой несравним) Ну смотри на корейцы и ваговское направление запчастей много и неоригинала много ,на форды мазды альтернативы сеньше запчасти подороже. Вот вчера другу на кия спортаж 2покупали ремень грм 800р рол по 500р Након по 650р я сам охелл от цен на корейцы . Если машина не гнилая то она и гнить не будет ,почаще мыть ее от соли и реагента и все будет ок)

Владимырычч а на санте какой расход у тебя был и двигло и коробка?

#4103 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 13 March 2016 - 10:10

Владимырычч а на санте какой расход у тебя был и двигло и коробка?

2,7 АКПП 174 пони...медленно на нем не ездил, машинка резвая, расход в смешанном средний где-то 13...трассу доводил до 8, ради интереса...))) Даже фотки где то были, для продажи фоткал...)))

Короче для меня единственным недостатком этого авто на тот момент была именно АКПП и муфта, поскольку почти каждый день ездил на охоты и тупо ссал это все спалить...))) Внешность, кстати, весч субъективная...жене до сих пор он нравится, говорит добрый и улыбчивый вид у него...)))

#4104 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 13 March 2016 - 10:53

Блин, помучаю я вас еще немного...что имею - 700 тыщ и желание приобрести полноприводный, малоналогооблагаемый, не ломучий, не гниючий, более-менее ликвидный "жып" с планируемой эксплуатацией городполя 8020...в итоге остановился на : Аутлендер (или Пыж 4007), СантаФе 2, и Хитрил на ручке...пока склоняюсь к Санте по причине ощутимо более дешевых запчастей и более комфортного салона, но не в курсе по поводу "гниючести" корейцев...и теперь самый главный вопрос...ща мониторил автору и увидел еще одного претендента, Форд Эскейп...кто-нибудь сталкивался с этим авто?

аут это вообще не внедорожник. универсал повышенной проходимости.чуть кочки побольше и пузом трёт. за эскейп-была мыслишка прикупить,почитал отзывы-в общем вполне машина. а санта уже почти проходимец. 

Владимирыч

#4105 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 March 2016 - 12:31

Посмотри патфайдер нисан ,если икстрейл нравиться моно его ,но там муфта и незя покупать с вариатором это Жопа) Кия сорен о нью) Но все эти тачки будут уступать по проходимости греж вулу ) Кроме патфайдера)

#4106 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 13 March 2016 - 13:31

Посмотри патфайдер нисан ,если икстрейл нравиться моно его ,но там муфта и незя покупать с вариатором это Жопа) Кия сорен о нью) Но все эти тачки будут уступать по проходимости греж вулу ) Кроме патфайдера

патфандер здесь уже обсирали

#4107 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 13 March 2016 - 14:07

что касается форда, ездит на таком мой брат, рулится вполне, комфортный, мягкий и плавный, проходимость вполне... но в качестве ПРОХОДИМЦА использовать не стоит. Предыдущее поколение, конец 2007 г.в, модельный 2008, пригонял я лично в начале 2011, сам покатался на нем немало, в том числе вот сюда http://podvoh.ru/ipb...ic=13388&page=1 вот и он сам

Изображение

комплектация очень редкая, даже больше, чем просто максимальная + гибрид. Железо до сих пор в идеале, проблем с коробкой и двиглом никаких, и с гибридной установкой тоже, хотя машина была пригнана уже с пробегом 130 тыс км, ну и тут еще 5 годков бегает...

Да, запчасти реально дороже корейских, не всегда все в наличии, но это особенность комплектации.

Мое мнение, если бы было реально взять форда в штатах - брать можно, что поставляется сюда официально, я бы не стал...

французов??? все остальное надо обсуждать отдельно.

• Patap и Murena это нравится

Владимирыч

#4108 Оффлайн   Женич

Наш человек

PipPipPip

43
Ростов-на-Дону

Отправлено 13 March 2016 - 16:44

Если уж  разговор об "авто для ПО" скатился к пыльникам=) 

тады вот:

Изображение

Изображение

Запы на него ССУщие копейки =)

Салон раскладывается, 2л, автомат 141 корейский конь.

7год в районе 500р

Сообщение отредактировал Женич: 13 March 2016 - 16:46

• Melekhoff это нравится

#4109 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 March 2016 - 16:53

Тогда уж кия спортэйж 2она покрасивей и свесы больше)

#4110 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 13 March 2016 - 17:26

Если уж  разговор об "авто...

тушкан со спортажем2 предлагались в качестве вариантов в самом начале раздумий Владимирыча о смене машины, он их забраковал, как динозавров :scratch_one-s_head:

кстати, первая фотка тушкана прикольная, складывается ощущение, что ему на передний левый угол бетонную плиту уронили :))

Сообщение отредактировал Anderssen: 13 March 2016 - 17:28

• Patap и Владимирыч это нравится

Владимирыч

#4111 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 March 2016 - 17:43

Пусть посмотрит хонда Пилот)

#4112 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 13 March 2016 - 18:14

Пусть посмотрит хонда Пилот)

Смотреть то можно все, что хошь...вопрос - что купить, исходя из бюджета...

Кстати, Лех, ты из темы выбился, или мне показалось?...))) Мы так то всей веткой тебе тачку выбирали, это просто я присоседился, вроде как докучи...)))

тушкан со спортажем2 предлагались в качестве вариантов в самом начале раздумий Владимирыча о смене машины, он их забраковал, как динозавров

Ну порой стремление к лучшему превалирует над здравым смыслом...))) Ты прям вовремя, Андрей, только собрался с тобой связываться за помощью...Не победю я один эти муки, нужен профессионал...

#4113 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 March 2016 - 18:16

Смотреть то можно все, что хошь...вопрос - что купить, исходя из бюджета... Кстати, Лех, ты из темы выбился, или мне показалось?...))) Мы так то всей веткой тебе тачку выбирали, это просто я присоседился, вроде как докучи...)))

Да я давно определился это пикап) Сейчас купил землю ,строительство в переди) Покупка машины приамтановлена) Я могу помочь по запчастям ,советоваьь и настаивать не буду ,что бы потом не быть крайним)

Сообщение отредактировал лесник34: 13 March 2016 - 18:18

• Melekhoff это нравится

#4114 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 13 March 2016 - 18:29

Да я давно определился это пикап) Сейчас купил землю ,строительство в переди) Покупка машины приамтановлена)

Ну вот в чем я тебе ТОЧНО дам стоочковый совет - это в том, что при строительстве пикап просто незаменимая весч...я бы даже больше сказал - песня...когда подал пикапа, но по мелочи нужно было еще койчего доделывать - ту же раму привезти...приходилось платить 3000 за раму и 1500 за доставку...с пикапом нереальная экономия средств при стройке...

А строители - все сплошь, как один, долбодятлы в плане расчета стройматериала...я все расчеты с плюсом на полкуба брал...один хер всегда чего-то нехватало и приходилось довозить....

#4115 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 March 2016 - 18:32

Этот точно посчитаешь привез с рлюсом,а не хватило ) Я поставил шниву но никто не звонит . Шнива 8год два хозяина отличное состояние хочу285) Звоняь перекупы)

#4116 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 March 2016 - 09:39

Ну и наверняка уже получил колеса и по всему краю круги наворачивает, а нам тут ни фото ни намёка.

Пацан сказал-пацан забыл!!!Вот колёса то....те самые....уже на мне.Дааааа, высоты бы чутка добавить,но зато я удержался в технических рекомендациях завода изготовителя.Всем спасибо,особенно Мелехову!!!Я доволен.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

p.s. Диски К&K встали как пися в писю, единственное что докупил ещё 24 колёсные гайки новые.Всего монтаж колёс на новые 17-ые диски обошёлся 3 300 рублей(гайки 24Х80=1 920 рублей и сам монтаж с грузиками 1 380рублей).Азот уже не закачивал :))

Сообщение отредактировал kot71: 14 March 2016 - 09:44

• Anderssen это нравится

Kapacь

#4117 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 14 March 2016 - 11:37

Пацан сказал-пацан забыл!!!Вот колёса то....те самые....уже на мне.Дааааа, высоты бы чутка добавить,.......

А ведь тебе парни наши говорили - ставь больше....., это тебя на Фермер.ру наверное надоумили...., ну вот будешь знать, как шляться по чужим форумам. Ну..., ничего, не растраивайся...., этот год как нибудь доездишь, а на следующий уже правильные галоши возьмёшь. Поздравляю! Надо бы проставиться перед форумом...., мы тут все переживали за тебя наверное больше, чем ты сам.

kot71

#4118 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 14 March 2016 - 13:29

Смотреть то можно все, что хошь...вопрос - что купить, исходя из бюджета...

кстати, щас поставили ровно такую-же задачу, кроссовер до 700, правда исключительно автомат...

человек рассматривает форд куга (немного в деньги не влезает, идет от 2010 года), опель антара (2,4 выбор не очень большой, 3,2 по налогам сильно), так-же французов (4007 и ц-кроссер, там нормально 2011 лезет, поговорил, почитал, машина простая, безотказная, один знакомый использует в качестве работчей - полет нормальный), на край - ха-трейл.

искейп американец ему тоже нравится, но... там много чего смотреть надо, основное - как он был пригнан...

#4119 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 March 2016 - 13:32

Куга .антара на мой взгляд хэтджебек на полном моноприводе с муфтой полное уебище,места мало да и проблемные. Если брать тогда уж пыжик или оутлендер)

#4120 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 March 2016 - 14:56

Поздравляю! Надо бы проставиться перед форумом...., мы тут все переживали за тебя наверное больше, чем ты сам.

С х...уяли-загуляли?!?!Я тут чтобы выстрадать и накопить на эти колёса два месяца не ел не пил.Пока выбирал(с вашей же помощью) у меня весь лобок сединой покрылся.Чтобы оплатить доставку транспортной компании  пришлось кровь сдавать даже.За шиномонтаж отдал кучу денег отобранных у своих же детей, а тут ещё "дружки" ибиомать свалились на шею с вопросом проставиться. :bad: Давай Дасвидания!!!

Kapacь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users