Так сказать..., с ответным дружественным визитом: Костя правильно за Кубу бает - вот скажите мне, кто нибудь помнит или даже просто слышал об америкосовских санкциях в отношении СССР? Думаю, что тогда никто даже и не понял бы о чём это...! Просто в адрес Рейгана у виска пальцем покрутили бы и всё! Брательник на Кубе позапрошлый год был, говорит - как в СССР попал, машины в основном только наши, именно - советские, и ничего - ездют, все работают, нас помнят, очень дружественно к нашим относятся. И ром у них был знатный, а гаванские сигары, которые мы не оценили тогда, сейчас считаются самыми лучшими в мире и у нас они ценятся очень высоко сейчас, возят оттуда исключительно по блату...................................
Куба уже 5 000 лет не вылазиет из под американских санкций.Они,амеры, их чмырят итак по делу и без дела,поэтому им то и вновь терять нечего.Они давно от всего отрезаны нах.Деньги уговорят любого.Когда были наши там, у них было и лучше и интереснее....... и папа мой Havaha Club пил,а глянь сейчас.....на тех же ЗИЛках и ГАЗонах гоняют,что оставили СССРовцы.Так что дядя Артём узко думаешь, всё весёлое впереди.Не спроста....ой не спроста смотрят в ту сторону наши поцики.
Сообщение отредактировал Kapacь: 07 July 2014 - 14:36

Предупреждения: