Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4081 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2979
Московская обл.

Отправлено 07 July 2014 - 14:30

..................................
Куба уже 5 000 лет не вылазиет из под американских санкций.Они,амеры, их чмырят итак по делу и без дела,поэтому им то и вновь терять нечего.Они давно от всего отрезаны нах.Деньги уговорят любого.Когда были наши там, у них было и лучше и интереснее....... и папа мой Havaha Club пил,а глянь сейчас.....на тех же ЗИЛках и ГАЗонах гоняют,что оставили СССРовцы.Так что дядя Артём узко думаешь, всё весёлое впереди.Не спроста....ой не спроста смотрят в ту сторону наши поцики.

Так сказать..., с ответным дружественным визитом: Костя правильно за Кубу бает - вот скажите мне, кто нибудь помнит или даже просто слышал об америкосовских санкциях в отношении СССР? Думаю, что тогда никто даже и не понял бы о чём это...! Просто в адрес Рейгана у виска пальцем покрутили бы и всё! Брательник на Кубе позапрошлый год был, говорит - как в СССР попал, машины в основном только наши, именно - советские, и ничего - ездют, все работают, нас помнят, очень дружественно к нашим относятся. И ром у них был знатный, а гаванские сигары, которые мы не оценили тогда, сейчас считаются самыми лучшими в мире и у нас они ценятся очень высоко сейчас, возят оттуда исключительно по блату.

Сообщение отредактировал Kapacь: 07 July 2014 - 14:36

#4082 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 July 2014 - 15:00

Так сказать..., с ответным дружественным визитом: Костя правильно за Кубу бает - вот скажите мне, кто нибудь помнит или даже просто слышал об америкосовских санкциях в отношении СССР? Думаю, что тогда никто даже и не понял бы о чём это...! Просто в адрес Рейгана у виска пальцем покрутили бы и всё! Брательник на Кубе позапрошлый год был, говорит - как в СССР попал, машины в основном только наши, именно - советские, и ничего - ездют, все работают, нас помнят, очень дружественно к нашим относятся. И ром у них был знатный, а гаванские сигары, которые мы не оценили тогда, сейчас считаются самыми лучшими в мире и у нас они ценятся очень высоко сейчас, возят оттуда исключительно по блату.

Дык кто ж спорит-все логично:со своими СОСЕДЯМИ и БРАТЬЯМИ по крови разосрались вдрызг(по принципу "или куй пополам,или писта вдребезги!"),а замириваться будем за 10 тыс верст с непонятными поциками:Куба,Венесуэла,и пр. хренатень изолированная-лишь бы против америки "дружить" вместе...Хохлы вон готовят блокаду Крыма-закон же приняли "об окупированных териториях"-щаз получат поддержку от НАТО-и все-на законных основаниях блокада!Просто так что ли НАТО свои пароходы стягивает в ЧМ?

#4083 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 07 July 2014 - 15:38

да пососут они у белого медведя в тухлом парадном вместе со своими пароходами и каноэ

#4084 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 July 2014 - 15:56

да пососут они у белого медведя в тухлом парадном вместе со своими пароходами и каноэ

Пососать то они пососут,но тогда-это открытое военное противостояние.ГД срочно готовит Закон о частных военных компаниях(который ПУ 2 года назад еще предлагал)-тогда можно и повоевать неофициально(по приглашению ЛЮБОЙ стороны),в т.ч. и на Украине-и это НЕ будет агрессией со стороны ГОСУДАРСТВА...

#4085 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 07 July 2014 - 15:58

Боец моторолы.... https://www.youtube....be_gdata_player

#4086 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 07 July 2014 - 16:12

Посмотрел тут передачу с Соловьевым...из всего пусто-поржняка. прозвучала отдельная. на мой взгляд, мысль-
Поставить в известность Украинскую сторону о красных линиях и перечислить в ультиатийной форме:
-Если хоть один снаряд упадет на нашу территорию, будет то то
-Если сделаете хоть один залп из РСЗО по гражданским объектам, будет ответ по гркппировке РСЗО
-примените запрещенное оружие в гр. объектах- получити по кумполу из того то там то...

ну и т.д.

довольно эвропэйский мЭтод ?))))

да что-то в той же передаче Соловьева эту тему заткнули...((((

#4087 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 July 2014 - 16:26

Посмотрел тут передачу с Соловьевым...из всего пусто-поржняка. прозвучала отдельная. на мой взгляд, мысль-
Поставить в известность Украинскую сторону о красных линиях и перечислить в ультиатийной форме:
-Если хоть один снаряд упадет на нашу территорию, будет то то
-Если сделаете хоть один залп из РСЗО по гражданским объектам, будет ответ по гркппировке РСЗО
-примените запрещенное оружие в гр. объектах- получити по кумполу из того то там то...

ну и т.д.

довольно эвропэйский мЭтод ?))))

да что-то в той же передаче Соловьева эту тему заткнули...((((

А че,России мандат на это выдале в совбезе?Про нашу територию-промолчу-давно бы уже пора было пистануть!А про укр.укрепрайоны-я об этом писал с неделю (мож больше)-меня заклевали:"агрессия,агрессия,Нато,Нато!"Никто на это не пойдет-это уже стало очевидным.Если с неделю назад теплилась какая то надежда,что "вот-вот начнется!",то щаз-вариантов никаких-СДАЛ ПУ ДОНБАСС! Наслал туда диверсантов,напихал стрелкового(И НЕ ТОЛЬКО) оружия,всрал кучу бабла,обнадежил МИЛЛИОНЫ людей своей трескотней и...КИНУЛ по концовке!!! Мож изначально такая была установка-как можно больше всего порушить на Украине,и все?!Подвести их задом к европейскому члену без штанов,шапки,дома,еды и пр. необходимостей?!

#4088 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 07 July 2014 - 16:40

Мы говорим о международном праве?))) Ну , дык оно не застывшее)))) Пендосня сама его меняет и в ус не дует... Как, только арабы пустят ракеты свои по Израилю. так незамедлительный ответ- авиаудар...и ООН никто не спрашивает... как только что-то разведка принисла на хвосте о новых центрифугах в Иране- ху-як и израильтяне нанесли авиаудар по инфроструктуре... на мой взгляд ничего вводить не надо... а поставить один раз в известность- будете делать так- оязательно ответим... И НАДО обязательно ответить! Ничего в этом случае они не смогут делать... А чистенькими с меэдународным правом нам не остаться...на нас просто срут все кому ни лень.....все заявления нашей дипломатии работают не в полную силу... нужно подкреплять дипломатию конкретными действиями...

#4089 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 July 2014 - 16:47

Лучшие в мире механики живут на Кубе, это факт. А еще они нашим туристам говорят-вы же нас предали! А те-мы это кто? А они-СССР! А те-а нет такой страны больше! А они, да нам покуй-русские нас предали.

#4090 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 July 2014 - 16:50

А они, да нам покуй-русские нас предали.

Так во ВСЕМ мире говорят!!!А может быть не беспричинно?..

#4091 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 July 2014 - 17:04

Мы говорим о международном праве?)))
Ну , дык оно не застывшее)))) Пендосня сама его меняет и в ус не дует...
Как, только арабы пустят ракеты свои по Израилю. так незамедлительный ответ- авиаудар...и ООН никто не спрашивает...
как только что-то разведка принисла на хвосте о новых центрифугах в Иране- ху-як и израильтяне нанесли авиаудар по инфроструктуре...

Что бы так поступать,нужно,как минимум-экономику и запас по прочности(в т.ч. и военный) иметь АМЕРИКАНСКИЕ!Но я не о том,что если(могу я так предполажить?судя по действиям,точнее-бездействиях ПУ-это само напрашивается),ЭТО все было изначально придумано?Ну а че,смотри:"Ах вы,сцуки-не хотите с Россией?!Вот я вам устрою щаз!".И "устроил":одних ОБНАДЕЖИЛ,других-РАЗОЗЛИЛ в надежде на то,что пока они будут друг другу импальники чистить-разнесут к Евгении Марковне в пух и прах свой дом(Украину)!!!С чем они потом придут в гейропу,не задумывался над этим?Понятно,что гейропа и так там все похерит,но,это будет в течении 10-15 лет,спокойно,цивильно-без шума и пыли-все по графику.А тут им на блюдечке преподносят некуевую(если не самую некуйственную!) территорию с 40 лимонами ГОЛОДРАНЦЕВ,БЕЗ промышленности,БЕЗ с/х,с ГЛУБОЧАЙШИМ этническим расколом и морем крови(на этом все не закончится и после ПОБЕДЫ-партизанщина останется на ГОДА!)!!!Хотели?Нате-с,принимайте на баланс! Бон апети!!!

#4092 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 July 2014 - 17:10

Так во ВСЕМ мире говорят!!!А может быть не беспричинно?..

Вот смотрю я свою сытую рожу в зеркало, и пытаюсь дать самому себе ответ на этот вопрос...

#4093 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 July 2014 - 17:21

Вот смотрю я свою сытую рожу в зеркало, и пытаюсь дать самому себе ответ на этот вопрос...

(с) "От тюрьмы и от сумы..." Все понятно-это щаз,а если,не дай Бог(!)-всякое может случится в нашей нелегкой жизни!Вот тогда ты и вспомнишь(не дай Бог!) и про смешную "белую" зарплату, и про "я-сам себе кузнец собственного счастья",и про всю остальную "социалку",и про "пох мне на всех!",в том числе и на зарубежье,в условиях изоляции России-когда бюджет будет особо страдать...

#4094 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 July 2014 - 17:53

Артем, у меня иллюзий на все эти темы с детства нет. За все нужно платить сполна, рано или поздно. И никто из нас не готов оторваться от иллюзий и пристрастий-человек слаб. Позиция страуса проблем не решает, хотя ЛБГТ может и понравиться. Но жить надо! Строить, любить, растить.

Что бы так поступать,нужно,как минимум-

... Чтобы стоять, я должен держаться корней...

#4095 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 July 2014 - 18:42

Однажды осёл одного крестьянина провалился в глубокий колодец.
Пока хозяин думал, как ему поступить, несчастное животное начало издавать жалобные звуки. Наконец крестьянин принял решение, что осёл уже старый, а колодец нужно было всё равно закапывать в любом случае. И показалось ему, что не стоит тратить тех усилий ради того, чтобы вытаскивать оттуда старого осла.
Он пригласил своих односельчан помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись энергично забрасывать землю в колодец.
Осёл сразу же понял, к чему идёт дело, и начал издавать страшный визг.
Затем, ко всеобщему удивлению, визг прекратился.
После нескольких очередных порций земли, брошенных в колодец, крестьянин решил проверить и посмотреть, как там внизу. И он был крайне изумлён тем, что он там увидел. С каждой новой лопатой земли, падавшей ему на спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное - он отряхивался и становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи продолжали забрасывать землю в колодец, животное каждый раз отряхивалось и становилось поверх упавшей сверху земли.
Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вдаль, как угорелый!
В жизни вас будет встречать много всякой грязи, и жизнь будет посылать вам всё новую и новую порцию. Но всякий раз, когда на вас упадёт новая порция земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх, и только так вы сможете выбраться из жизненного колодца.
Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из самого глубокого колодца.
Отряхнитесь и поднимайтесь наверх!..

И еще в догонку-на злобу дня:

Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди - не пыльно, и хороший выбор травы!

#4096 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 July 2014 - 19:01

Жму кнопку "спасибо" с частотой 100000 ударов в секунду!

#4097 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 07 July 2014 - 20:09

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 07.07.2014. На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого". Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад. За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми". Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. Именно этот батальон участвовал в массовом убийстве мужского населения в деревне Сауровка.

#4098 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 July 2014 - 21:23

Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.

Да,возили нас в школе туда на экскурсию.Помню экскурсовод говаривал:"Пропитана кровью советских воинов до самого основания!" После многочисленных атак в лоб-в подразделениях осталось меньше половины личного состава!Во были времена...

#4099 Оффлайн   puhtver

Наш человек

PipPipPip

0
тверь

Отправлено 07 July 2014 - 23:48

Вечером захожу в Скайп,смотрю активен Саша Базовский,если кто не знает-классный мастер по Зелинкам.Давно с ним не общался.Набираю его:-Саша привет ,как у вас там ,мы за тебя беспокоились,давно в скайп не выходил.А в ответ -Слава Украине,и такую ересь понес,что дескать сипаратисты Славянск обстреливают,а валят на нацгвардию.Прислал пару ссылок,как одна шалава рассказывает ,что бежала из Славянска от наркош и бандитов (ополченцев).Я думал меня эта заварушка никак не коснутся,а вот и нет. Напрочь ушло уважение к хорошему знакомому.Обидно.

#4100 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 July 2014 - 05:57

Не плохой анализ ситуации....., на мой взгляд...

http://politikus.ru/...-strelkova.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users