Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4081 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 March 2016 - 10:06

Владимирыч, давай я не буду лукавить-мне не дают покоя твои сазаны. Сдай место, а? А я их нашлепаю и кино сниму и отчетов в трёх томах накатаю:). Да, чуть не забыл-и внедорожник выберем Леснику:).

#4082 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 March 2016 - 12:58

Куда девался мой старый добрый форум со старыми добрыми его участниками?

Именно об этом я уже говорил-потребительское отношение к форуму не может способствовать его развитию.  

Да хорош тут гундеть "Где форум?""Где мастодонты"!Что за хандра?

Чего вы тут выбрать не можете?Если надо конкретно что-то выбрать-идите на профильный сайт и определяйтесь.Я по резине на трёх сайтах тролил и принял решение собрав всё в кучу.

Чего вам тут не хватает?Скучно? Ушли мастадонты? Так все мы уйдём рано или поздно отсюда......да и вообще.

Я вот например, вообще забыл когда нырял на ПО, а всё равно тут тусуюсь-тролю, а почему? Да потому что нравится мне здесь,хотя со всеми из вас лично не знаком кроме двух-трёх перцев.Это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ, а не профессионалов.....есть же разница?Я на Фермер.ру под таким же ником получаю профессиональную информацию потому что там все именно фермеры и притом занимаются этим профессионально,ну а здесь то чего напрягаться? Пришёл -потрепался и свалил дальше.......в этом то и кайф.Я уверен,что если тролить перестанем-активности и профессионализма в советах при выборе шин-машин-жён-контрацептивов и т.д. не прибавится.

Давайте будем таким какими мы есть и нех из себя правильных и умных корчить.

Сообщение отредактировал kot71: 12 March 2016 - 13:01

• Melekhoff, Kapacь, omerhant67 и еще 1 это нравится

#4083 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 March 2016 - 13:46

А мне-то как быть? Как той обезьяне-разорваться чтоли? :))

Кстати, kot71 внес огромный вклад в развитие ресурса. Кто не в курсе-тот не с этого форума...

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#4084 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 12 March 2016 - 16:35

Владимирыч, давай я не буду лукавить-мне не дают покоя твои сазаны. Сдай место, а? А я их нашлепаю и кино сниму и отчетов в трёх томах накатаю :). Да, чуть не забыл-и внедорожник выберем Леснику :).

По сазанам тыщу лет назад уже был отчет в "неопознанных"...зачем дублировать?..)

Вот... и я за то же...)

А по Леснику вообще отдельная песня...это хорошо, что он еще не развелся (тьфу-тьфу-тьфу ни дай Бог, конечно), а то бы мы ему еще и жену бы выбирали...только там лет десять ветка бы жила, минимум...)))

• morekop, mobydick и omerhant67 это нравится

#4085 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 March 2016 - 17:30

По сазанам тыщу лет назад уже был отчет в "неопознанных"...зачем дублировать?..)

Вот я тыщу лет и маюсь без сна, всё они снятся, родимые... 

• omerhant67 это нравится

#4086 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 12 March 2016 - 18:37

А кто-то у нас говорил, что есть мужик, который зарабатывает на жизнь подбором желаемой марки за деньги ? Как бы такого мужика найти?

#4087 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 March 2016 - 18:41

А кто-то у нас говорил, что есть мужик, который зарабатывает на жизнь подбором желаемой марки за деньги ? Как бы такого мужика найти?

А место сдашь? :))

Лови мужика: http://podvoh.ru/ipb...p?showuser=3744

Проверен многими, мной в том числе. Профессионал старой школы.

• Anderssen, omerhant67 и Murena это нравится

Владимирыч

#4088 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 12 March 2016 - 19:39

А место сдашь? :))

Лови мужика: http://podvoh.ru/ipb...p?showuser=3744

Проверен многими, мной в том числе. Профессионал старой школы.

А, знаю такого мужика...)))

#4089 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 March 2016 - 19:52

А, знаю такого мужика...)))

Анекдот, в тему.... Мужик приехал на деловую встречу, наматывает вокруг офисного здания уже третий круг - припарковаться не может, все забито..., Москва.... Деловые партнеры уже нервничают, сделка срывается, мужик обращается к Богу: "Господи ну помоги же ты мне....!" Опускает глаза, смотрит - перед ним машина отъезжает, место освобождается. Мужик опять к Богу: ".... Да все...., уже не надо...!"

Сообщение отредактировал Kapacь: 12 March 2016 - 19:53

• omerhant67 это нравится

#4090 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 March 2016 - 20:33

...Я по резине на трёх сайтах тролил и принял решение собрав всё в кучу....

Костян,наскоко правильно тебя понял ты с каждого форума лучшее одел на каждое колесо...тогда на 4м колесе что старая резина осталась или запаска...??! :scratch_one-s_head:  :))

• Melekhoff, spiningist, omerhant67 и еще 1 это нравится

#4091 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 March 2016 - 20:44

Ну и наверняка уже получил колеса и по всему краю круги наворачивает, а нам тут ни фото ни намёка.
  • morekop это нравится

#4092 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 12 March 2016 - 21:40

Блин, помучаю я вас еще немного...что имею - 700 тыщ и желание приобрести полноприводный, малоналогооблагаемый, не ломучий, не гниючий, более-менее ликвидный "жып" с планируемой эксплуатацией городполя 8020...в итоге остановился на : Аутлендер (или Пыж 4007), СантаФе 2, и Хитрил на ручке...пока склоняюсь к Санте по причине ощутимо более дешевых запчастей и более комфортного салона, но не в курсе по поводу "гниючести" корейцев...и теперь самый главный вопрос...ща мониторил автору и увидел еще одного претендента, Форд Эскейп...кто-нибудь сталкивался с этим авто?

https://auto.ru/cars...1476337-bf5528/

Кстати, ох.ел от ажиотажа на Ховера...не ожидал...меня сегодня чуть не разорвали...первые, кто доехали, тут же забрали, сторговав у меня 15 тыщ...справедливости ради надо сказать, что машина была полностью обслужена вплоть до мелких расходников, но тем не менее...

#4093 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 March 2016 - 22:41

Блин, помучаю я вас еще немного...что имею - 700 тыщ и желание приобрести полноприводный, малоналогооблагаемый, не ломучий, не гниючий, более-менее ликвидный "жып" с планируемой эксплуатацией городполя 8020...в итоге остановился на : Аутлендер (или Пыж 4007), СантаФе 2, и Хитрил на ручке...пока склоняюсь к Санте по причине ощутимо более дешевых запчастей и более комфортного салона, но не в курсе по поводу "гниючести" корейцев...и теперь самый главный вопрос...ща мониторил автору и увидел еще одного претендента, Форд Эскейп...кто-нибудь сталкивался с этим авто?

https://auto.ru/cars...1476337-bf5528/

Кстати, ох.ел от ажиотажа на Ховера...не ожидал...меня сегодня чуть не разорвали...первые, кто доехали, тут же забрали, сторговав у меня 15 тыщ...справедливости ради надо сказать, что машина была полностью обслужена вплоть до мелких расходников, но тем не менее...

Бери санту у Астерикса санта 2 ,если что запчасти есть очень дешево через меня))))

Владимирыч

#4094 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 12 March 2016 - 22:55

Бери санту у Астерикса санта 2 ,если что запчасти есть очень дешево через меня))))

А на Аута, Лех?

#4095 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 March 2016 - 23:04

Раньше Форды гнили здорово, не знаю как сейчас. Могу дать тел. Человека в Королеве, который специализируется на внедорожниках Фордах, сервис свой у него и разборка, но скорее всего он скажет, что Форды - самая классная тачка из всех существующих. Старая Санта мне жуть как не нравится своей мордой, хотя они её уже привели более менее в порядок на новых, а вообще о машине очень хорошие отзывы, думаю она понадёжнее будет чем Форд.

Владимирыч

#4096 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 12 March 2016 - 23:40

ща мониторил автору и увидел еще одного претендента, Форд Эскейп...кто-нибудь сталкивался с этим авто?

В понедельник гоняли на Эскейпе в предыдущем кузове на охоту, 400 км за ночь, три подвоха плюс снаряга. Вполне сносно, но без особого комфорта. Полный привод на нем неплохо гребет, но по талому снегу машина быстро ложится на пузо. Андрюха на нем около года катает, особых косяков не вылезло. Субъективно меньше Ховера. Я бы сказал городской вариант.

• Владимирыч это нравится

Владимирыч

#4097 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 March 2016 - 00:20

В своё время (после сюрфов крузера и...короче.. )остановился на варике просто внедорожника и взял Паджика на доработку...но к чему говорю..перелопатил всё,из достойных заслуживающих внимания открытым оставалась только Гранд Витара.

Понятно что паджик победил изза салона и простотой тнвд,потому как из подобных каманреивский гемор(ввиду гаунотоплива) в наших краях не приемлим.

Кстати форд в запчастях чисто разоритель.

Сообщение отредактировал morekop: 13 March 2016 - 00:25

• Владимирыч это нравится

Владимирыч

#4098 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 13 March 2016 - 06:27

Раньше Форды гнили здорово, не знаю как сейчас. Могу дать тел. Человека в Королеве, который специализируется на внедорожниках Фордах, сервис свой у него и разборка, но скорее всего он скажет, что Форды - самая классная тачка из всех существующих. Старая Санта мне жуть как не нравится своей мордой, хотя они её уже привели более менее в порядок на новых, а вообще о машине очень хорошие отзывы, думаю она понадёжнее будет чем Форд.

У меня была в старом кузове...страшненький, но очень надёжный и недорогой в обслуге.

#4099 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 March 2016 - 07:24

Бери Форд Эскейп....у моей подруги такой был......мы с ней там помещались. За теххарактеристики сказать не могу....не знаю.....могу у подруги спросить.

Владимирыч

#4100 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 13 March 2016 - 08:15

Бери Форд Эскейп....у моей подруги такой был......мы с ней там помещались. За теххарактеристики сказать не могу....не знаю.....могу у подруги спросить.

Спроси, дядя Кот, что с ценником по запчастям, гниет или нет, ну в общем как себе...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users