Олег ,а я бы Юру не возил на охоту. Не заслужил! Он наших ребят из Темахи,когда к нему за снарягой в хахляндию приехали,он их после дальней дороги даже чаем не угостил!В дверях встретил,бабки взял и проводил домой. А ты его к гостиприимному Генадию!?
Ничего нового помимо того что есть у него на сайте не найдёшь. От личного знакомства ,он скидок не делает! Проверено.
Хочу добавить,если кто решит заказать резиновыю ленту на ремень у Юры,откажитесь пока не поздно. Я приобрёл,раз пять на воде,и ремень на сгибах лопается как зараза!
Вот после таких постов и называют всех кубанцев "кубаноиды". Интересно, что сам лично sprawedlivii с Юрой не знаком, а уже знает, что он заслужил, а что нет!
Я с Юрой познакомился, когда приехал к нему в Северодонецк забирать ружье, так он меня и чаем угостил и накормил и новинки показал. Хотя я туда не пожрать ехал, и мне дороже было время, т.к. еще назад ехать более 600км.
Юра, кроме того, что мастер по ружьям и снаряге, ещё и очень интересный и опытный охотник, много знает про снаряжения и виды охоты.
И если вы дружите с человеком чтобы у вас были скидки, то жаль.
У меня, тоже ремень Юрин с осени, пользуюсь им и в море тоже, никаких трещин нет. Резина, толстая (4мм), тянется не сильно, мне как раз для зимнего комплекта грузов. А на летний ремень, тонкая резина 3мм от Паши, она сильно тянется.
И пряжка у Юры очень хороша, мне больше чем на фирменных нравится.
Сообщение отредактировал Grad: 08 June 2009 - 11:06