Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4061 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

587
Протвино МО

Отправлено 26 January 2012 - 19:58

как всегда отличный фотоотчёт,Андрюх! а щучка явно с икрой-лично по мне,отличная закуска к утреннему кофе!
на днях добыл двухИзображение
и обе с икорочкой были Изображение

Сообщение отредактировал mobydick: 26 January 2012 - 20:10

#4062 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 28 January 2012 - 22:07

И так утро субботы , большие планы и надежда на прекрасную и живописную охоту,информации много и только положительной , 6,45 утра собираемся у дома Димы Мелихова, грузим веши и в путь. Курс зюйт-вест и счётчик весело мотает километры приблежая нас всё ближе и ближе к заветному водоёму, в пути забортная температурка радует . По ореентирам добираемся до места , открытая вода откровенно радует не только глаз но и подсохшие жабры. Проверяем прозрак аж не вериться , давно такого не видал 2-3м . Быстрая установка полатки , переоблачение и в воду . Первым покарял водную стихию SkaiDaiver(Дима), пока мы замешкались на берегу он успел мин15 потратить на обследование неблоьшого затона, вернувшись к месту захода , где на изготовке уже стоял я, он обследовал пребрежную растительность . задав ему пару вопросов, как прозрак , поднятый вверх большой палец сразу отбил дальнейшие вопросы , видел что - он ответил нет, с не охотой верить в это погружаюсь и протлыв пару метров вот он первый подлещик , взян на убегании. Третьим в оду заходил Дима Мелихов, пока я пересаживал рубу на кукан, ну вот начало положено с хорошей ноты , начинаю дальнейшее проныры глубин и отмели, водоем начинает преподносить свои сюрпризы , всё продолжая приветствовать меня пустым дном и слоями воды, ползуясь течением начинаю сплав, рельеф дна завораживающий , такой обожает судак , но ни судаков идаже окуней не встреченно. Не теряя надежд передвигаюсь к ближе к береговой линии, пустой пейзаж дна начинает разочаравывать , камни, водная растительность, присутствие цевилизации , все эти укрытия пусты . Побороздив аквоторию несколько часов потихоньку начинаю возвращаться к месту старта, в заливе встречаюсь со SkaiDaiver-ом он нашол небольшую стайку карася и выберает из них более достойных, я тож взял парочку и тут был подан сегал машины , высоввываемся из воды, нам машет Дима Мелихов, доплыли выходим , Дима сообшает и показывает зрелище которое бударажит нервную систему. От другого берега под влиянием ветра и течения оторвало огромную льдину с рыбаками и со скоростью пошвартовало к нашему берегу , в то место от куда я приплыл в залив 20 мин назад, визуально судя о поломанном об мыс льду , эта льдина шла на преличной скорости и проломалась об мыс метра на четыре(ДРУЗЬЯ БУДТЕ АККУРАТНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ПОДОБЫХ ВОДАЁМАХ, ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ) так как мы со SkaiDaiver-ом почемуто не слышали этого шума , но по словам Димы Мелихова треск стоял сумашедший. Взвесив все за и против решаем не продолжать, а в это время подошол к нам рыбак сошедший с этой льдины на нашем берегу, пообщавшись с ним узнаём что и у пингвинов сегодня полный ОП с рыбой , решено сменить место дислокации, переодиваемся и в путь . Подъехали сново чистой и прозрачной воде , пешком продвигаемся по берегу в поиске перспективных мест. И так место выбранно , есть где понырять троим не мешая друг другу, ищем место проезда поближе к воде , дорога радует но на долго , садимся в первом снежном перемёте, не сдаёмся , за предоставленную лопату спасибо местным жителям, прорвались , едем и нова не удаётся проскачить спежный перемёт, просмотрев дорогу дальше обнаруживаем ещё несколько переметов , принемаем решение не продолжать продвижение да наченает потихоньку смеркаться, выбераемся из снежного перемета и выдвигаемся домай, с морем позетива ведь время проведённое в хорошей компании на свежем воздухе да за любимым увлечением компенсировало пустынные но очаровательные донные рельефы водоёма.

#4063 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 28 January 2012 - 22:31

спасибо колян за отчетец.а на счет льдин точно подмечено будьте внимательнее она может накрыть в самый неожиданный момент, пока ты будешь в порыве адреналина выцеливать очередной трофей. Ни один трофей не стоит твоей жизни!

#4064 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 29 January 2012 - 08:44

Молодцы парни что прокатились, места новые посмотрели. А отрицательный результат - тоже результат.

#4065 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 29 January 2012 - 09:16

Молодцы парни что прокатились, места новые посмотрели. А отрицательный результат - тоже результат.

Я бы не сказал что отрицательный я для себя по крайней мере первый раз практически увидел такой прозрак для меня это было супер ()кроме конечно моря), потом опыт постипенно накапливается в плане поиска рыб в траве под и меж камней. Так что я не считаю что в этой поездке отрицательный результат. Да и в веселой компании и дорога короче и без охоты куча положительных эмоций )))

#4066 Оффлайн   androneg

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 January 2012 - 09:36

2.jpg р. Онега, Архангельская область. 14 января 2012 г., понырял, но безрезультатно.1.jpg

#4067 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 29 January 2012 - 09:43

Ну ты экстремал! Куда ж в такую кашу, да еще ночью?!

#4068 Оффлайн   androneg

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 January 2012 - 09:47

Каша только на входе, дальше перекат и бешеное течение, летом там много не крупной щуки, а сейчас вообще ноль.

#4069 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 29 January 2012 - 10:00

Каша только на входе, дальше перекат и бешеное течение, летом там много не крупной щуки, а сейчас вообще ноль.

Ты хоть со страховкой нырял, или так, на откуп Богам-авось повезет?

#4070 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 29 January 2012 - 10:04

Да уж! рассказик! national geographic нервно курит.

#4071 Оффлайн   androneg

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 January 2012 - 10:12

Так нырял, всегда охочусь один, у нас в городе больше подвохов нет, предпочитаю ночную

#4072 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 29 January 2012 - 14:47

Велика вероятность получить по темечку куском льда кила на 2. Черевато!
Вообщем фотки из серии ТАК НЕЛЬЗЯ!

#4073 Оффлайн   androneg

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 January 2012 - 15:11

Еще раз повторюсь, вода открытая стоит только заберег, проход был пробит лодочниками, по нему я зашел и вышел, до открытой воды 30 метров

#4074 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 29 January 2012 - 15:28

Сам говоришь течение, лед лодочники наломали. Вообщем без шлема никак!

#4075 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 29 January 2012 - 16:04

Ну ты экстремал! Куда ж в такую кашу, да еще ночью?!

Не экстремал, а кандидат на некролог! Тьфу-тфу, прости Господи!

#4076 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 29 January 2012 - 16:10

Не экстремал, а кандидат на некролог! Тьфу-тфу, прости Господи!

Некрологов уже и так через щур ,прежде чем лезть Задумайтесь !!! Ради чего ??? рисковать

#4077 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 29 January 2012 - 16:37

Сейчас ездил на Волгу смотрел. Я про Дубну в районе Черной речки. Лед. Гладкий, слегка снежком припорошен. Можно на коньках кататься. Возле сброса есть полынья в полкилометра и усе. Нехера там делать. Рыба тоже до марта встала наверняка. Теперь или Канаково или к другим теплым водам подальше: Деснак или Тайланд :)

Сообщение отредактировал Алек(андр: 29 January 2012 - 16:50

#4078 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 January 2012 - 18:22

Так нырял, всегда охочусь один, у нас в городе больше подвохов нет, предпочитаю ночную

А поисковой операцией хто заниматься будет :(

#4079 Оффлайн   androneg

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 January 2012 - 19:10

И чего все завелись, место проверено, где нырял льда нет, глубина до 3 м., огрузка с нейтральной плавучестью

#4080 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 29 January 2012 - 19:30

И чего все завелись, место проверено, где нырял льда нет, глубина до 3 м., огрузка с нейтральной плавучестью

жаль, что ты ничего не понял...

невынырнувшие ребята думали так же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users