Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#4061 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 01 January 2011 - 22:36

Ну подводная братва, хвалитесь, у кого какие подвиги были на новый год??? ;)

А я по графику в смену попал! Отработал без проишествий! :vinsent:
В Дисноке будет кто не будь из брянских с 5на 6 А то получается что я один
поеду,собирались с коллегой,его поставили работать в другую смену,придётся ехать с рыбаками
или вообще не ехать! Я как начинающий ,нужна поддержка!

#4062 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 01 January 2011 - 22:42

Я , Петрович, Казак едим после завтра .Так что сегодня пьём а завтра нужно с делать перерыв ,собрать снарягу и тд чтоб нечего не забыть.

#4063 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 01 January 2011 - 23:00

Подвигов не было. Хотели на елку выбраться, но треснув еще раза по три решили, что мы там все видели и продолжили плющить диван и воевать с текилой. Мы ее победили! А утром она победила нас. На след день в больные головы пришла не менее больная мысль, завтра поеду проверять, можно ли ее реализовать. Уронили елку на пол, соусом ковер заляпан, на столе вино разлито, три фужера вдрызг разбито, в торт натыканы окурки, в оливье от рыбы шкурки, хозяйка, вытолкав гостей, рыдает прямо у дверей. А под столом хозяин спит, мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит он едва ли, слава Богу, отгуляли.

#4064 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 02 January 2011 - 01:52

Женек не ужто пришел в себя, я уж было волноваться начал мобила молчит и ни какой связи. Кстати на счет рыбомутства еду за форелью 3 числа но счуко далеко, а если не долеко и на холяву и главное не за зарулем (на жерлицы(как обычно)) то можно обсудить. PS А я вот только счас выпил за новый год , а то все работа да работа. PSS а есче у меня собака родила 31 числа 4 щенят ( три сыночка и лапочка дочка ) ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУИВШИМ

#4065 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 02 January 2011 - 02:56

PS А я вот только счас выпил за новый год , а то все работа да работа.
PSS а есче у меня собака родила 31 числа 4 щенят ( три сыночка и лапочка дочка )

с прибавлением а какой породы собака?

#4066 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 02 January 2011 - 03:18

с прибавлением а какой породы собака?

Серый порода постая бернский зененхунд

Сообщение отредактировал hohol32: 02 January 2011 - 03:21

#4067 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 02 January 2011 - 03:38

Серый порода постая бернский зененхунд

Хорошая собака, сразу видно ухожаная, значить хозяева любят! )))))

#4068 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 02 January 2011 - 08:38

Ну и я всех с прошедшим как говорится,остальное в Деснаке.Завтра с утречка выезжаем с Саньком132.Может дороги к утру подчистят так к обеду доберемся. :welcome:

#4069 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 02 January 2011 - 19:06

Други всех с Новым годом! Пожелаю чтобы новый год был лучше чем прошедший, кому по трофеям кому в целом!!! Удачи, здоровья богатырского!!!!

Сообщение отредактировал Лёка: 02 January 2011 - 19:07

#4070 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 04 January 2011 - 21:02

Вот, други, прибыл из Десногорска. Несмотря на краткость и некоторую сумбурность визита впечатлений масса! Выехали рано утром с Hohol32 и к 10 утра были на въезде в город. Далее, благодаря навигационным указаниям Жана по телефону, быстро нашли стоянку команды АЙС и попали в уже проснувшуюся дружную компанию коллег по диагнозу. Далее Жан (огромное ему спасибо) провел с нами маленький ликбез, относительно этого водоема и устроил нам обзорную экскурсию по маршруту: Стоянка АЙС - Троян - ПДУ - Стоянка АЙС. Ну, а дальше все просто, нагрели у АЙСОВ воды и поехали на ПДУ, поплавали часа 2 - 2,5 настреляли тиляпии (больше ничего не встретили) и поехали в сторону Брянска. Толком, конечно, ничего увидеть не успел, но ясно одно - водоем очень по своему интересный и стоит того, чтобы наведаться туда еще ( и не раз) Всем удачи, чистой воды и богатых трофеев! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4071 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 04 January 2011 - 21:10

Вот, други, прибыл из Десногорска. Несмотря на краткость и некоторую сумбурность визита впечатлений масса! Выехали рано утром с Hohol32 и к 10 утра были на въезде в город. Далее, благодаря навигационным указаниям Жана по телефону, быстро нашли стоянку команды АЙС и попали в уже проснувшуюся дружную компанию коллег по диагнозу. Далее Жан (огромное ему спасибо) провел с нами маленький ликбез, относительно этого водоема и устроил нам обзорную экскурсию по маршруту: Стоянка АЙС - Троян - ПДУ - Стоянка АЙС. Ну, а дальше все просто, нагрели у АЙСОВ воды и поехали на ПДУ, поплавали часа 2 - 2,5 настреляли тиляпии (больше ничего не встретили) и поехали в сторону Брянска. Толком, конечно, ничего увидеть не успел, но ясно одно - водоем очень по своему интересный и стоит того, чтобы наведаться туда еще ( и не раз) Всем удачи, чистой воды и богатых трофеев! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Хохол чувак опасный . Поэтому вас и не пустили у айсовую баню . Мескалито вентиль прикрыл , газа нет и всё !!!!!!!!!!!!
(Шутка)

#4072 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 07 January 2011 - 23:01

Были 5 -ого на ПДУ около 3-х часов дня , после ночной смены поехали! встретили ребят из Обнинска они уже уезжали! Теляпий прилично настреляли! Короче , проплавали 2,5 часа на сбросе ,кроме дохлой рыбы , однаружили стаю теляпок в заводе на обратке, постреляли! Собираемся 10 числа ещё разок съездить ,погода предвищает +1,можем ещё кого нибудь взять! Подскажите начинающим подвохам как и где на ПДУ правильно выбрать место , ребята из Обнинска подсказали , вдоль струи! Хрен его знает , нашли стайку в заводе в доль струи и всё! И то мелочь! Жаль что не удалось не скем познакомиться 3.4 !Работали!

#4073 Оффлайн   alex3274

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск Беж.р-н

Отправлено 08 January 2011 - 00:01

Были 5 -ого на ПДУ около 3-х часов дня , после ночной смены поехали! встретили ребят из Обнинска они уже уезжали!
Теляпий прилично настреляли! Короче , проплавали 2,5 часа на сбросе

попробуй поискать счастья ниже сброса метров 200 там затопленный мост.глубина метров 6, должны быть сомы ну и караси а так вообще искать надо!!! на сбросе на струе будь аккуратнее. Много всяких тросов лесок ну и всякого прочего хлама + сильное течение короче ОСТОРОЖНЕЕ!!!

Сообщение отредактировал Wad: 08 January 2011 - 20:09
пункт 1.8. правил форума

#4074 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 08 January 2011 - 00:28

попробуй поискать счастья ниже сброса метров 200 там затопленный мост.глубина метров 6, должны быть сомы ну и караси а так вообще искать надо!!! на сбросе на струе будь аккуратнее. Много всяких тросов лесок ну и всякого прочего хлама + сильное течение короче ОСТОРОЖНЕЕ!!!

А на мосту даже карась есть, ? сомов там много,все давайте туда , там рыбы много ,хватит на всех.

#4075 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 08 January 2011 - 18:04

ты случайно не из клуба подводников Марлин

Есть такое дело. А что с Бембелем наверное встречались?

#4076 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 09 January 2011 - 07:53

Есть такое дело. А что с Бембелем наверное встречались?

да наверное даже почти со всем клубом
хорошая команда
в ессентуках отдыхал а у них в санатории в бассейне занятия - тесты проходили
смотрю подмораживать у вас стало а я билеты на 21 взял
стоит ли заморачиваться с охотой
есле не трудно оставь телефон - мне проще позвонить чем за комп сидеть

#4077 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 09 January 2011 - 10:31

Спасибо! Завтра Поедем на денёк, будем искать! И погода должна быть +1!

#4078 Оффлайн   pasha667

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск, Володарский р-н

Отправлено 12 January 2011 - 05:53

Доброго времени суток, друзья! Час назад увидел пост http://www.abirvalg....read.php?t=4671. Искренне жаль человека! Saimon видел твои посты, будешь в курсе дела- в Брянской области подобные опасные места имеются? Понятно, что ближайшее- Деснагорск, но все-таки -Брянская область как?

#4079 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 12 January 2011 - 16:21

да наверное даже почти со всем клубом
хорошая команда
в ессентуках отдыхал а у них в санатории в бассейне занятия - тесты проходили
смотрю подмораживать у вас стало а я билеты на 21 взял
стоит ли заморачиваться с охотой
есле не трудно оставь телефон - мне проще позвонить чем за комп сидеть

Я в клубе не очень давно. Если будешь в наших краях звони, встречу. тел. (928)300-60-20

#4080 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 12 January 2011 - 17:28

Понятно, что ближайшее- Деснагорск, но все-таки -Брянская область как?

Скажу так, любое гидро сооружение опасно, опасно из за сильного течения как правило! В данном случае человек погиб случайно и трагично! В любом случае савет тока один, на сильно течении не сплавляться к закоряженым местам, или в случаях с дамбами или платинами к их стенкам, там могут быть корманы под каторые может затащить, на сильном течении коряжник проходить с зади против чечения, потому как парусность тела в воде большая и может к обычному бревну припечатать ненашутку! Но главное, мужики всем вам, берегите себя и чтоб свами ничего плохого не происходило! Будьте здоровы!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users