Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#4061 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 29 July 2013 - 07:10

был сегодня в 4 места на дамбе и о.....е прозрак 1м на подпольной пол метра нашел прозрак на веселом от 1-3 в основном в камыше стрелябельного не чо не было карася не считаю

Я тоже был с утреца в первом по списку месте, там прозрак был метра два (на маныч съездить не удалось хотя лодку и мотор нашел) (относительно 27 числа я просто приехал посмотрел на воду и уехал) а вчера часок проплавал, заплыл в стаю лобов и обидно стрельнул самого маленького на 3 кг, (уж больно вертко все плавали стрелял уже так чтобы наверняка) но самое интересное меня ожидало на зеленке проплывая ее на раслабоне (зная что там только мелочь попадается) по краю метров 20 дальше уже рыбаки мешали, я спугнул амура кило на 6-7 причем уходил неторопясь но стрелять в хвост было неудобно ждал когда повернет (не дождался). Лобов боле не встречал. Только спугнул на заныре что-то крупное со дна уж очень буруны крупные были.

Сообщение отредактировал apnea2008: 29 July 2013 - 07:11

#4062 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 July 2013 - 16:52

Я тоже был с утреца в первом по списку месте, там прозрак был метра два (на маныч съездить не удалось хотя лодку и мотор нашел) (относительно 27 числа я просто приехал посмотрел на воду и уехал) а вчера часок проплавал, заплыл в стаю лобов и обидно стрельнул самого маленького на 3 кг, (уж больно вертко все плавали стрелял уже так чтобы наверняка) но самое интересное меня ожидало на зеленке проплывая ее на раслабоне (зная что там только мелочь попадается) по краю метров 20 дальше уже рыбаки мешали, я спугнул амура кило на 6-7 причем уходил неторопясь но стрелять в хвост было неудобно ждал когда повернет (не дождался). Лобов боле не встречал. Только спугнул на заныре что-то крупное со дна уж очень буруны крупные были.

я вас видел когда уезжал уже вас трое было )) я плавал со стороны домов может по тому что солнце еще не встало я и подумал что всего метр(((

#4063 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 29 July 2013 - 18:22

я вас видел когда уезжал уже вас трое было )) я плавал со стороны домов может по тому что солнце еще не встало я и подумал что всего метр(((

Я был с 8 до 9 утра никого больше не было кроме меня.

#4064 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 29 July 2013 - 19:21

Изображение
Вышел в эфир новый выпуск Vodolaz-Radio: Андрей Жубрин: «Я бросил все ради подводной охоты»
В пятьдесят лет Андрей Жубрин отказался от успешного бизнеса, чтобы целиком посвятить свою жизнь подводной охоте. За три года наш сегодняшний гость стал успешным и опытным охотником-трофейщиком, исследовал Таиланд и покорил очень непростые и опасные индонезийские воды, побывал в различных рискованных переделках и многое повидал. В сегодняшней программе Андрей рассказал, что заставило его круто изменить свою жизнь, и поведал о своих путешествиях, приключениях и открытиях:
- «жизнь проходила мимо, и когда я первый раз ушел под воду с ружьем, я понял, что хочу полностью посвятить себя подводной охоте»
- из дайвинга в охоту: «поныряв с ружьем, я забыл о дайвинге — там я таких ощущений не испытывал»
- «на начальном этапе я выезжал на акватории по три раза в день — и так весь сезон»
- охота на реках и озерах в районе Иркутска
- что можно подстрелить в озере Байкал?
- «при любом удобном случае я еду на Байкал, но в целом предпочитаю морскую охоту»
- открытие Таиланда: первые впечатления и познание охоты в океане
- три месяца охоты на островах
- «после Индонезии охота в Таиланде показалась мне очень легкой и размеренной»
- вторая поездка на Бали и первые крупные трофеи
- снаряжение и безопасность: как не погибнуть в «сливном бачке»

Перейти к прослушиванию выпуска

#4065 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 29 July 2013 - 19:40

Изображение
Вышел в эфир новый выпуск Vodolaz-Radio: Андрей Жубрин: «Я бросил все ради подводной охоты»
В пятьдесят лет Андрей Жубрин отказался от успешного бизнеса, чтобы целиком посвятить свою жизнь подводной охоте. За три года наш сегодняшний гость стал успешным и опытным охотником-трофейщиком, исследовал Таиланд и покорил очень непростые и опасные индонезийские воды, побывал в различных рискованных переделках и многое повидал. В сегодняшней программе Андрей рассказал, что заставило его круто изменить свою жизнь, и поведал о своих путешествиях, приключениях и открытиях:
- «жизнь проходила мимо, и когда я первый раз ушел под воду с ружьем, я понял, что хочу полностью посвятить себя подводной охоте»
- из дайвинга в охоту: «поныряв с ружьем, я забыл о дайвинге — там я таких ощущений не испытывал»
- «на начальном этапе я выезжал на акватории по три раза в день — и так весь сезон»
- охота на реках и озерах в районе Иркутска
- что можно подстрелить в озере Байкал?
- «при любом удобном случае я еду на Байкал, но в целом предпочитаю морскую охоту»
- открытие Таиланда: первые впечатления и познание охоты в океане
- три месяца охоты на островах
- «после Индонезии охота в Таиланде показалась мне очень легкой и размеренной»
- вторая поездка на Бали и первые крупные трофеи
- снаряжение и безопасность: как не погибнуть в «сливном бачке»

Перейти к прослушиванию выпуска

Хватит засерать нам эфир.

#4066 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 29 July 2013 - 20:28

И правдо достал уже Админы hellp!

#4067 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 29 July 2013 - 20:37

Вовчик а где это вы были можете сказать в лс если не жалко)) дома сижу уже фиг знает сколько даже не знаю куда ехать.

#4068 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 30 July 2013 - 13:59

Было дело?? ..))))

#4069 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 July 2013 - 20:08

Было дело?? ..))))

да уж.... плавучесть резко меняется)))

#4070 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 31 July 2013 - 19:48

в 7.20-7.30 три тела со стороны пляжа на берегу в гидриках стояли

#4071 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 01 August 2013 - 07:01

в 7.20-7.30 три тела со стороны пляжа на берегу в гидриках стояли

Наверное они уже уехали к 8.00 но видимо рыбы они не взяли, иначе от запаха крови я бы там ничего не увидел бы и не взял, хотя они могли со стороны пляжа плавать но по-моему там очень грустно в плане рыбы.

#4072 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 03 August 2013 - 23:36

Народ а че с веселым был кто ато на днях собираюсь плотно туда на весь день.

#4073 Оффлайн   Mozart_l

Подвох в засаде

Pip

0
ростов

Отправлено 04 August 2013 - 11:12

Всем доброго дня. Хочу представиться, Алексей, только начинаю заниматься ПО. Из небольшого личного опыта- пару тройку нырялок на карьере "Эльдорадо"(щучки по 200-300гр), нырял на черном море, в поселке абрау (результат нуль, зато тоже опыт), и один раз ездил на веселовское, прозрак был ноль, уехал не с чем. Из снаряги имею 1. гидрокостюм Аквадискавери(пятерку) 2. перчатки, носки (2.5мм) 3. ласты Аквалонг (в планах приобрести omer) 4. Трубка,маска. 5. Поясная разгрузка 10кг и кукан на ней же.. 6. Ружье РПП еще 1989г.(передал еще по наследству папик) в планах его заменить. Сам родом из Кубани, живу и работаю в Ростове СЖМ... Буду признателен за поддержку принятие в ряды подвохов!

#4074 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 04 August 2013 - 14:44

Всем доброго дня.

И Вам здрасте) Вэлком как говорится...

#4075 Оффлайн   Santa

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 August 2013 - 09:28

Был в воскресенье на "диком" каменском карьере. Проплавал 4 часа под мелким дождиком. В основном лежал в залёжках между камнями на разных глубинах, от мелководья до 10-11 метров. Глубже смысла не было, дальше ухудшается прозрак. Термоклин метрах на 8-9. 22-23 градуса на поверхности, 19 под термоклином. За всё время увидел трёх карасей, и были довольно неплохие окуни. Ещё я тихо валялся на поверхности под камышами в разных точках, там полно мелкого голавля. Но не более 20 см. Увы, никаких сазанов :unknown: Может мой камуфляж цветной меня на фоне однотонных серых камней демаскировал, может просто не прёт..

Сообщение отредактировал Santa: 06 August 2013 - 09:30

#4076 Оффлайн   Rurr

Проверенный подвох

PipPip

3
161

Отправлено 08 August 2013 - 14:37

Вот что мне прислали в ответ на моё эл. письмо, (помните об обсуждении запрета фонарей в ночной охоте всех просили на форуме отозваться и их письмами "закидать"). Кстати я и не ожидал что они из Федерального агенства по рыболовству ответят... А я их в своем обращении и очкариками-бюрократами и пердунами обзывал)). Хорошо хоть ума хватило без мата..... Я им там припомнил оборотней в погонах, водоохранные зоны борьбу с эл. удочниками ну и т.д.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Rurr: 08 August 2013 - 14:41

#4077 Оффлайн   Лоцман

Проверенный подвох

PipPip

0
Азов

Отправлено 08 August 2013 - 15:19

Вот что мне прислали в ответ на моё эл. письмо, (помните об обсуждении запрета фонарей в ночной охоте всех просили на форуме отозваться и их письмами "закидать").
Кстати я и не ожидал что они из Федерального агенства по рыболовству ответят... А я их в своем обращении и очкариками-бюрократами и пердунами обзывал)). Хорошо хоть ума хватило без мата.....
Я им там припомнил оборотней в погонах, водоохранные зоны борьбу с эл. удочниками ну и т.д.

Я так понял что это ограничение планируется только для нижней Волги. Интересный термин: заторможенность биоресурсов

#4078 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 08 August 2013 - 17:29

Был с 3.08 по 7.08 на ЧМ в ольгинке, с погодой не повезло, в первый день прошел ливень, вода была глиняного цвета, на след. день штормило, и до конца отпуска вода так до путя и не просветлела, все дни было пасмурно, дожди, только в последний день распогодилось, море успокоилось, жара...но увы пора уезжать домой!

#4079 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 August 2013 - 20:10

Вот что мне прислали в ответ на моё эл. письмо, (помните об обсуждении запрета фонарей в ночной охоте всех просили на форуме отозваться и их письмами "закидать").
Кстати я и не ожидал что они из Федерального агенства по рыболовству ответят... А я их в своем обращении и очкариками-бюрократами и пердунами обзывал)). Хорошо хоть ума хватило без мата.....
Я им там припомнил оборотней в погонах, водоохранные зоны борьбу с эл. удочниками ну и т.д.

Для рыбинспектора достаточно будет фразы "запрет на использование фонаря в толще воды" . Будем охотиться на ощупь:). Как -то странно добывать рыбу в толще воды с фонарем нельзя, а подводную охоту с ним же не запрещали, это разве не одно и тоже.

#4080 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 August 2013 - 20:44

Был с 3.08 по 7.08 на ЧМ в ольгинке, с погодой не повезло, в первый день прошел ливень, вода была глиняного цвета, на след. день штормило, и до конца отпуска вода так до путя и не просветлела, все дни было пасмурно, дожди, только в последний день распогодилось, море успокоилось, жара...но увы пора уезжать домой!

Я тоже снова был на чм с 02 по 08.08 только уже в крым ездил в орджоникидзе, погода супер пляжи песок, есть и галечный с камнями в воде по 3-4 метра высотой на 5-10 метров глубины прозрак метров 7 стабильно всю неделю был, но с рыбой беда кроме каких-то окуней по 300 грамм красивых черных с белыми и желтыми кольцами да зеленух ничего нет вобщем ружье из машины так и не достал, охотился за крабами только. Ночью не плавал не до плаванья было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users