Пойду ка накручу трезуб!
Вот оказывается в чем секрет, а я лошара....
|
Отправлено 29 December 2015 - 11:24
Навылет ну его нафик намудохаешся затем.
Мы Мореманы и толстолобов берём кефалевыми трезубцами--http://images.vfl.ru...b1/10899904.jpg и никаких сходов и никаких убёгших подранков !!!!
страшно представить сколько времени потом вырезал из лобика трезуб..
я туда редко гоняю из за частой мути , больше в сторону новоросса от туапсе.
правильно, правильно к Славе всех подвохов отправляй, а то ему там скучно, пускай отрабатывает навык- кто первый тому и тапки...
Отправлено 29 December 2015 - 18:37
Ну а потом тризубы тока вырезать!!! А где эстетика и тяга к прекрасному!?!?!?
Этой прекрастной осенью. один любитель прекрасного так наэстетился одинарником с нашим шустрым и умным лобанём
что лобан его до ТЯГИ довёл-http://images.vfl.ru...85/10907680.jpg
Я лутше буду долго вырезать затем за обе щёки балычок уминать !!! во как -http://images.vfl.ru...7e/10907743.jpg
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 29 December 2015 - 18:46
Отправлено 29 December 2015 - 18:58
Я лутше буду долго вырезать затем за обе щёки балычок уминать !!! во как -http://images.vfl.ru...7e/10907743.jpg
Это правильно...
Отправлено 29 December 2015 - 18:58
страшно представить сколько времени потом вырезал из лобика трезуб..
Ты Олежка небоись !!!
Рибку трезубом добудь и потрудись
с рибкою домой вернись !!!
Дома жинка расцалует
и рыбёху забалыкует-http://images.vfl.ru...46/10907809.jpg
Отправлено 29 December 2015 - 21:00
Мотиватор СРАБОТАЛ, со вчера на сегодня ездил в местный магазин, перед глазами не пропадая мелькала твоя фота, икры купил ровно кило в готовом виде, а сколько ее там осталось по моей вине, то ли глаз кривой, то ли руки косые будет повод за теми крокодилами смотаться после праздников!
Удачи в наступающем Году!
Отправлено 29 December 2015 - 22:22
Мотиватор СРАБОТАЛ, со вчера на сегодня ездил в местный магазин, перед глазами не пропадая мелькала твоя фота, икры купил ровно кило в готовом виде, а сколько ее там осталось по моей вине, то ли глаз кривой, то ли руки косые
будет повод за теми крокодилами смотаться после праздников!
Удачи в наступающем Году!
Мотиватор - это ДААА!!! СИЛА!!! Скажи лучше сколько мне до твоего магазина ехать? У меня на крокодилов рука не дрогнет! ))) А вообще твой пост крайне сочетается с твоим девизом про Абаму! Я тоже говорю, морозилки забиты сазаном, щукой, щучим фаршем, грибами икоркой и карасями готовыми к жарке - так что если уж совсем станет туго, то 3 месяца не выходя из дома в осаде продержимся! Это наш ответ долбаному кризису!!!! С наступающим Новым годом всех, здоровья, денег и работы любимой! Трофеев!-ну это просто как полагается! Всех вас люблю, и простите если что сделал не так в старом году!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 December 2015 - 09:05
Ребят, че то рано начали поздравляться...
Отправлено 30 December 2015 - 09:21
Кузьмич ау !! Куда пропал куда канул ???
может на гешу за Кузьмича психанул
и к санта-клаусу в Норвегию рванул ???
Кузьмич нежмись и отзовись
и Новому году улыбнись !!!
Отправлено 30 December 2015 - 09:23
Игорь Birdik!!! С Днем рождения! всех благ успехов! здоровья немеренно и много красивых моментов!!!
Лешка , Алзай! извини что пропустил и не поздравил! но лучше поздно чем.... всего тебе самого доброго! будь здоров!
Отправлено 30 December 2015 - 10:03
Кузьмич ау !! Куда пропал куда канул ???
может на гешу за Кузьмича психанул
и к санта-клаусу в Норвегию рванул ???
Кузьмич нежмись и отзовись
и Новому году улыбнись !!!
Геша..., да куда же я денусь с подводной лодки..., чё я дурак в Норвегию зимой ехать..., тут у самих северный полюс намечается..., а к норвегам летом поеду..., а улыбка она вот она... (извини, что прозой)
Сообщение отредактировал kuzmit: 30 December 2015 - 10:04
Отправлено 30 December 2015 - 10:10
Геша..., да куда же я денусь с подводной лодки..., чё я дурак в Норвегию зимой ехать..., тут у самих северный полюс намечается..., а к норвегам летом поеду..., а улыбка она вот она...
(извини, что прозой)
Обана !!! Я снова счастлив !! Наш Кузьмич вновь угодил и нас с улыбкой посетил !!!
Кузьмич а мы бы с удовольствием почитали что нибуть новенькое из твоей душевной прозы !!!!!!!
И я б нестихоплётничал а с благоговением притих .....
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 30 December 2015 - 10:16
Отправлено 30 December 2015 - 11:20
Парни, всех с наступающим!!!
В связи стем, что с женой отмечаем НГ дома вдвоем, подумали что просто так дома сидеть будет скучно, решили с Анжеликой, заняться любимым делом, поустраивать театрализованные поздравления с НГ для деток. По театру сильно скучаем, поэтому 31, 1 будем выезжать в виде деда мороза и снегурки, ну может чего-нидь подзаработаем . Так что, если надо кому поздравить деток обращайтесь, по оплате - для своих "кому сколько не жалко" . Работать планируем и в саму новогоднюю ночь, можете и во взрослую компанию пригласить для прикола, территориально только Анапа. 2 заказа на деток на 31 число уже есть. Так что записывайтесь или звоните, будем рады порадовать! 918-434-25-5два
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 December 2015 - 12:34
Сообщение отредактировал granica: 30 December 2015 - 12:36
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 December 2015 - 13:17
Всех с Наступающим! Походу сезон в этом году официально закрыт(вынимаю снарягу таки с машины )...достаём лобанов и горбылей с морозилки и ястычки с галаганчиками икряные..Ведро оливье,протвень под шубой с черноморской селёдочки, толчёночку с холодцом,фазанчиков,уток и зайчиков под мариновку иииии под гранатовое винцо и дамашний коньячёк...чтоб абама так жил в кризисные моменты и не кашлял наш "милый темножопый друг"..
[color=#006400;]..чуть не забыл...в связи с очередным нырнувшим телефоном! [/color][color=rgb(0,100,0);] [/color][color=rgb(0,100,0);]потерялась большая часть номеров с заказами на Марусек...очень извиняюсь и прошу напомниться..почти всё готово остальное за новогодние каникулы надеюсь победить.. [/color]
[color=rgb(0,100,0);] тел. тотже или пару строк в личку..[/color]
Сообщение отредактировал morekop: 30 December 2015 - 13:30
|
|
Отправлено 30 December 2015 - 14:03
Парни, всех с наступающим!!!
В связи стем, что с женой отмечаем НГ дома вдвоем, подумали что просто так дома сидеть будет скучно, решили с Анжеликой, заняться любимым делом, поустраивать театрализованные поздравления с НГ для деток. По театру сильно скучаем, поэтому 31, 1 будем выезжать в виде деда мороза и снегурки, ну может чего-нидь подзаработаем . Так что, если надо кому поздравить деток обращайтесь, по оплате - для своих "кому сколько не жалко" . Работать планируем и в саму новогоднюю ночь, можете и во взрослую компанию пригласить для прикола, территориально только Анапа. 2 заказа на деток на 31 число уже есть. Так что записывайтесь или звоните, будем рады порадовать! 918-434-25-5два
Михо, так Деду Морозу наливают везде!... Опасно сцукко!
Отправлено 30 December 2015 - 14:19
Он же не Миха будет а дед мороз!!))а тому всё по морозу))))) Всех с Новым Годом и да прибудет с ВАМИ здравый расудок и удача!!! !!!Михо, так Деду Морозу наливают везде!... Опасно сцукко!
|
|
Отправлено 30 December 2015 - 14:32
Он же не Миха будет а дед мороз!!))а тому всё по морозу))))) Всех с Новым Годом и да прибудет с ВАМИ здравый расудок и удача!!! !!!
Так я про Деда Мороза и говорю...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users