Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 00:38
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 06:34
Ну все правильно-пока алкаш-ельцин со своей бандой доворовывал остатки былой роскоши и в Чечне кулачками потрясал-запад тихо-тихо занялся бывшими вассалами СССР-окучивал их ненавязчиво,долго и муторно-итог:гребучая Больгария-член НАТО и ЕС! Раньше Живков Леню со слюнями в десна, в засос целовал,а теперь они жопу амерам целуют!Тож самое и Румыния.Растеряла Россия в параде суверенитетов даже союзников из своих бывших республик-что там уже за Варшавский Договор говорить!военно -морская активность на ЧМ возрастает....
http://expert.ru/201...nervyi-krepche/
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 12:34
http://www.kp.ru/dai...6252.7/3132016/
Боснийский сценарий в полном комплекте..., ничего нового пиндосы не придумывают, ждём теперь снаряды с обеднённым ураном. Кстати, для информации, эти снаряды создавались в т.ч. и по программе утилизации отработанного ядерного топлива, такая вот форма утилизации, платить ничего не надо за экологию.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 12:37
Ниче удивительного-все как всегда,причем ВЕЗДЕ:в большинстве к рукам людей,через которое это проходит-всегда чета прилипает!Можете закидать меня тапками-но к сожалению это так-сотни раз подтверждалось!Мож не всегда освещается-ну тут от масштабов зависит.Вон у хохлов с армейки перли,когда ВСЯ страна по 5 хохлорублей переводила!!!
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 12:53
Да мне кажется-это туфта.Заказывает он их под счет,как вроде не на пересадку,а на жареху в кабак!Люди годами ждут,когда подвернется орган с ПОДХОДЯЩЕЙ биологией,а тут-"мне 20 того,30 того!.." Для кого?!?! У людей в клиниках,в стерильных условиях,при наличии первокласных спецов гибнет десятки тысяч людей,только в результате ДТП-и то не могут материал подобрать.А тут-практически на коленке,в полевых условиях-что они там подберут?Тем более-от каких "травм" там люди гибнут?Правильно:от взрывных,осколочных и пулевых-а тут-куда прилетит-то ли дело ДТП-основная масса травм-ЧМТ,а ливер в целости и сохранности...Тут свежачёк жаренный появился в СМИ..., погрызём?
http://www.kp.ru/dai...6252.7/3132016/
Боснийский сценарий в полном комплекте..., ничего нового пиндосы не придумывают, ждём теперь снаряды с обеднённым ураном. Кстати, для информации, эти снаряды создавались в т.ч. и по программе утилизации отработанного ядерного топлива, такая вот форма утилизации, платить ничего не надо за экологию.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 13:00
Может нйух закроем эту тему????Как же она останадоела.Лично меня она вообще истощила уже напрочь тема Украины.Реально куда не плюнь везде беженцы,нацики,правосеки,парашенки,гелетеи и всякая шваль что связанна с Украиной.Тут свежачёк жаренный появился в СМИ..., погрызём?
После просмотра последних листов темы опять подтверждаю ,что наши вводить войска туда не будут-100% и ежу понятно.Заступаться за Русский мир????Так где границы этого Русского мира????Под таким лозунгом можно в любой стране, тех кто обижает русских, в расход пускать.Только кто этого позволит?Президент наш всегда повторяет что впрягётся за ГРАЖДАН РФ, а не за русскоязычное население Русского мира.....тоже это надо понимать.Так что ждём пока на там.посту Ростовской области не дай Бог кого накроют случайной миной,вот тогда ответ возможен.Краткий.быстрый и резкий.Без втягивания солдат и моторизованных частей.
Нам нужна и может помочь только Куба.....понимаете меня?
Сообщение отредактировал kot71: 07 July 2014 - 13:02
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 13:05
Это только подтверждает, что Крым - это наш регион, русский, ибо сказано было известным нашим соотечественником:Ниче удивительного-все как всегда,причем ВЕЗДЕ:в большинстве к рукам людей,через которое это проходит-всегда чета прилипает!Можете закидать меня тапками-но к сожалению это так-сотни раз подтверждалось!Мож не всегда освещается-ну тут от масштабов зависит.Вон у хохлов с армейки перли,когда ВСЯ страна по 5 хохлорублей переводила!!!
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ" (Салтыков-Щедрин).
Конечно... спёрли и пропили, это нормально, в каком то смысле.
Я помню, когда в 88-м году в Армении землятресение уничтожило ряд городов, вся страна собирала им гуманитарку, дело было в декабре, на улице там мороз был -12, собирали в первую очередь тёплые вещи, одежду, очень много было вещей туда отправлено - тогда люди были дружнее и сплочённее. Мужики наши, потом оттуда приезжали после спасательных работ, рассказывали - кто сидел на этой гуманитарке - пропускали её через свои руки, в основном ношенные вещи выбрасывались на улицу со словами: "За кого нас тут считают, обноски их мы что ли должны носить?" Так что..., это для людей характерно..., мы ещё очень не совершенны.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 13:08
Шо,как в 62-м голой жопой на колючую проволоку?!Да зассыт ПУ,он не ХРУЩЕВ,да и тот потом дал заднюю...Да и нах нам Куба-пущай не "мистрали" всякие строит,а подводные крейсера-ракетные,атомные,и пущай их засылает и в Атлантику и в Тихий подлиже-все толку будет больше,а вони с их стороны меньше.Нам нужна и может помочь только Куба.....понимаете меня?
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 13:27
Логично...,да и дешевле будет(прощать хотят долг Кубе 31 млрд.$....хотя его и отдавать то никто не собирается),но эффекта больше от местонахождения пусковых шахт или "Тополей"механизированных.Это я говорю как ветеран Подушко-матрасного сражения под Телевизором SAMSUNG.,а подводные крейсера-ракетные,атомные,и пущай их засылает и в Атлантику и в Тихий подлиже-все толку будет больше,а вони с их стороны меньше.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 13:36
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 13:36
Да это из области фантастики!Ну кто позволит на Кубу ракеты завести?!Если их в 62 рассмотрели-щаз и подавно!А долг(с учетом процентов на проценты) уже ...$50 лярдов,и как я понял-уже простили!Они его отдавать и не собирались,а нам его обслуживать ДОРОЖЕ,чем ждать его возвращения.Костя,че там про ракеты рассусоливать,если ПУ не смог даже толком вооружить опозицию на хохляндии в условиях отсутствия граници даже!Че мешало хотя бы передать им крымский металлолом?Хохлам же отдавали бы?Какая разница каким-западным,или восточным...Центральное правительство НЕ признавать,а востоку передать по договоренности ранее!Под шумок еще бы чего подкинул.Как то все кособоко получилось:"братья,братья!"-а из-за $3 лярдов спровоцировал войну,а кубинцам можно простить и 50...Логично...,да и дешевле будет(прощать хотят долг Кубе 31 млрд.$....хотя его и отдавать то никто не собирается),но эффекта больше от местонахождения пусковых шахт или "Тополей"механизированных.Это я говорю как ветеран Подушко-матрасного сражения под Телевизором SAMSUNG.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 13:44
Артём, так эти подлодки не видно под водой, потому и не боятся их пиндосы (хотя они чуть ли не в их гаванях плавают - помнишь как при Хрущёве они чуть ли не в Потомаке всплыли?), а вот ракеты стоят под боком и видно их хорошо, значит надо как то реагировать...., а то что вонь будет, так это только хорошо, когда у них под носом воняет, доходчивее. Вон, при Союзе, были на Кубе ракеты и с нами считались, и такой хрени они в Европе не творили, все делали по взаимному соглашению..., ну, почти по соглашению.Шо,как в 62-м голой жопой на колючую проволоку?!Да зассыт ПУ,он не ХРУЩЕВ,да и тот потом дал заднюю...Да и нах нам Куба-пущай не "мистрали" всякие строит,а подводные крейсера-ракетные,атомные,и пущай их засылает и в Атлантику и в Тихий подлиже-все толку будет больше,а вони с их стороны меньше.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 13:58
Какие ракеты на Кубе?!Кроме зенитных ПВО там ниче не было-Хрущев после известных событий их от туда вывел.Уж на что Кенеди был миролюбивый-и то чуть 3 мировую с ядреным оружием не развязал из-за этих ракет!Шахтное базирование-хорошо,но эти места уже ТОЧНО знают с точностью до 1см! И в некоторые ракеты сша они введены в виде целеуказаний-их хреначить будут в первую очередь,в случае че-даже взлета ждать никто не будет!!! А АПРК-это еще засечь и проследить надо,а это-невозможно! Знаешь,почему амеры так настаивали на уничтожении ракетных поездов,хотя они НЕ попадали ни под один класс сокращаемых ракет?Все потому же-СКРЫТНОСТЬ!Катается такая херня по бескрайним просторам-потом-бац-остановилась-пока ее спутники отследили она уже и запуск совершила!А ведь балистическую ракету можно поразить только на разгонной траектории-а время упущено.Дальше-там такие скоростя-ни одна из сушествующих противоракет ее НЕСПОСОБНА поразить-1 космическая скорость только-8(!)км/сек!А она еще и эшелоны меняет сама,да и боеголовки неизвестно как разлетаться будут,даже если конечную траекторию расчитают.Артём, так эти подлодки не видно под водой, потому и не боятся их пиндосы (хотя они чуть ли не в их гаванях плавают - помнишь как при Хрущёве они чуть ли не в Потомаке всплыли?), а вот ракеты стоят под боком и видно их хорошо, значит надо как то реагировать...., а то что вонь будет, так это только хорошо, когда у них под носом воняет, доходчивее. Вон, при Союзе, были на Кубе ракеты и с нами считались, и такой хрени они в Европе не творили, все делали по взаимному соглашению..., ну, почти по соглашению.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 14:01
Честно говоря - не верю..., но пусть будет, я тока - "ЗА!". У ополченцев, вроде не было аэродромов....
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 14:13
Правильно Карась говорит,на то он и Премудрый Карась(или Пескарь , уже не помню).А на кой дядька из МИДа РФ ездил на рыбалку аж за тридевять земель....и тёрку тёрли только уйдя на катере за горизонт.А теперь ВВП тоже лыжи мажет туда.....про нефть почирикать?Так можно и Игорька,старшего менеджера "Роснефти" послать туда,он наверняка в теме.Вон, при Союзе, были на Кубе ракеты и с нами считались, и такой хрени они в Европе не творили, все делали по взаимному соглашению..., ну, почти по соглашению.
А Кожегетович почву там готовил уже Бог знает сколько назад. ЮЭСЭЙ уже никто и ничто не может остановить кроме адекватных действий.Они своё ПРО уже скоро будут размещать по умолчанию в любой стране которой посчитают подходящей более для вреда России.
Куба уже 5 000 лет не вылазиет из под американских санкций.Они,амеры, их чмырят итак по делу и без дела,поэтому им то и вновь терять нечего.Они давно от всего отрезаны нах.Деньги уговорят любого.Когда были наши там, у них было и лучше и интереснее....... и папа мой Havaha Club пил,а глянь сейчас.....на тех же ЗИЛках и ГАЗонах гоняют,что оставили СССРовцы.Так что дядя Артём узко думаешь, всё весёлое впереди.Не спроста....ой не спроста смотрят в ту сторону наши поцики.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 14:15
А ты думаешь че они так бьются за аэродромы?!Кроме как не дать возможности перебрасывать туда силы укрвояк-еще что то...Да и кроме этих-там их хватает,бывших ДОСААФ-овских из тех что я знаю(увлечения юности)например-в Моспино(под Донецком),Енакиевская дропзона-там тож неплохой аэродром-все грунтовки,но СУ-25 вполне с грунта взлетает,а таможних ВВП(по длине) вполне хватает!Ополченцы раздобыли штурмовик: http://rusvesna.su/news/1404730831
Честно говоря - не верю..., но пусть будет, я тока - "ЗА!". У ополченцев, вроде не было аэродромов....
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 14:17
Не соглашусь: что бы ядерное сдерживание работало, противник должен о нём знать! Этакий "муляж ядерной дубины", которого все боятся, хотя им никто не пользуется.Какие ракеты на Кубе?!Кроме зенитных ПВО там ниче не было-Хрущев после известных событий их от туда вывел.Уж на что Кенеди был миролюбивый-и то чуть 3 мировую с ядреным оружием не развязал из-за этих ракет!Шахтное базирование-хорошо,но эти места уже ТОЧНО знают с точностью до 1см! И в некоторые ракеты сша они введены в виде целеуказаний-их хреначить будут в первую очередь,в случае че-даже взлета ждать никто не будет!!! А АПРК-это еще засечь и проследить надо,а это-невозможно! Знаешь,почему амеры так настаивали на уничтожении ракетных поездов,хотя они НЕ попадали ни под один класс сокращаемых ракет?Все потому же-СКРЫТНОСТЬ!Катается такая херня по бескрайним просторам-потом-бац-остановилась-пока ее спутники отследили она уже и запуск совершила!А ведь балистическую ракету можно поразить только на разгонной траектории-а время упущено.Дальше-там такие скоростя-ни одна из сушествующих противоракет ее НЕСПОСОБНА поразить-1 космическая скорость только-8(!)км/сек!А она еще и эшелоны меняет сама,да и боеголовки неизвестно как разлетаться будут,даже если конечную траекторию расчитают.
Кстати, Ярсы опять хотят поставить на ж/д платформу. А система ПРО подразумевает уничтожение боевых блоков на всех участках, от старта до уничтожения на подлёте к цели в нескольких сотнях метров над землёй (кстати - самый надёжный вариант, а на старте ракету завалить можно только в условиях войны, когда развёрнуты все эшелоны ПРО, и как правило - только с орбиты). Ну..., как то так, но это не по теме.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 07 July 2014 - 14:28
Да лучше бы они договорились что бы турпутевки и перелет туда дешевле стоил,за списанные долги!!!Все толку больше будет!А то опять вписываются в очередную авантюру,что бы какой то "сигнал" амерам подать...Смешно,ей Богу!Да ложили амеры на все "сигналы" наши-они смотрят на КОНКРЕТНЫЕ дела.А тут получится как обычно:просрут туеву хучу денег-толка никакого-конечный результат нулевой.Че там разрабатывать?!Уже понаразрабатывали по всему миру-дай Бог что бы хоть малую толику из того сохранить!!!Примеров-хоть отбавляй:взять хоть Вьетнам-не сегодня-завтра нам там ОКОНЧАТЕЛЬНО пинка дадут под жопу!А там стока "понавкладывали" в свое время...Правильно Карась говорит,на то он и Премудрый Карась(или Пескарь , уже не помню).А на кой дядька из МИДа РФ ездил на рыбалку аж за тридевять земель....и тёрку тёрли только уйдя на катере за горизонт.А теперь ВВП тоже лыжи мажет туда.....про нефть почирикать?Так можно и Игорька,старшего менеджера "Роснефти" послать туда,он наверняка в теме.
А Кожегетович почву там готовил уже Бог знает сколько назад. ЮЭСЭЙ уже никто и ничто не может остановить кроме адекватных действий.Они своё ПРО уже скоро будут размещать по умолчанию в любой стране которой посчитают подходящей более для вреда России.
Куба уже 5 000 лет не вылазиет из под американских санкций.Они,амеры, их чмырят итак по делу и без дела,поэтому им то и вновь терять нечего.Они давно от всего отрезаны нах.Деньги уговорят любого.Когда были наши там, у них было и лучше и интереснее....... и папа мой Havaha Club пил,а глянь сейчас.....на тех же ЗИЛках и ГАЗонах гоняют,что оставили СССРовцы.Так что дядя Артём узко думаешь, всё весёлое впереди.Не спроста....ой не спроста смотрят в ту сторону наши поцики.
Все так! :rofl: Вот спросят у тебя,а ты им в ответ:"Шо,мля?!Какая нах охота?!?!Ты меня послушай-шо в мире творится!" :rofl:у мну час поллитринформации... не обращайте внимания, продолжайте.
Ну само собой-на подлете к цели-скорость то падает при входе в атмосферу!Тока боевая часть при этом меняет эшелоны непредсказуемо и боеголовки разлетятся по сторонам-попробуй попади в них!А на счет "космических войн" всяких СОИ-даже и не вспоминай-мы уже в свое время достаточно над ними посмеялись-хватит...Не соглашусь: что бы ядерное сдерживание работало, противник должен о нём знать! Этакий "муляж ядерной дубины", которого все боятся, хотя им никто не пользуется.
Кстати, Ярсы опять хотят поставить на ж/д платформу. А система ПРО подразумевает уничтожение боевых блоков на всех участках, от старта до уничтожения на подлёте к цели в нескольких сотнях метров над землёй (кстати - самый надёжный вариант, а на старте ракету завалить можно только в условиях войны, когда развёрнуты все эшелоны ПРО, и как правило - только с орбиты). Ну..., как то так, но это не по теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: