Отправлено 02 July 2017 - 17:02
10 тыр это скорее всего телефон восстановленный, такие продают и в сша и везут из китая, они пробиваются как официальный товар, в них ставят часть деталей абсолютно новых, корпус как правило всегда меняется на новый, внешне может быть без единого изъяна, так же может иметь новый экран, а вот что в нем ремонтировали вопрос, самое плохое, что братья китайцы могли оставить в нем использованный аккумулятор, который уже год, полтора активно использовался. Поэтому тут как повезет, есть шанс купить как хороший, аппарат, так и не очень. Поэтому решайте сами рисковать или нет. Мы вот с женой не стали рисковать, купили у нас за 20 тыр подарок дочке, она именно айфон хотела, я сравнил со своим xiaomi за 12ть, ну и по мне айфон экран мелкий вебсайты нечитаемы, попугаев мой выдает в два раза больше, да и с поддержкой 4G у нас в Волгограде не все так гладко, как в других областях, в общем 4G работает в два раза медленее. В общем за 10тыр можно купить аппарат, у которого модем залочен на частоты не используемые у нас или используемые, но имеющие небольшую зону покрытия. У нас в городе используются: band 3, 7, 20, 38. Желательно, чтобы аппарат все их поддерживал, тогда смартфон будет оставаться в 4G сети по всей зоне покрытия сотового оператора, иначе чаще будет переключатся в 3G или даже 2G сеть.
-
Санек2010, Demidoff, Барракуда и 8 другим это нравится