Не хотел уже ничего тут писать, ну нет, Мелехофффу надо ответить, иначе завтра ещё плюнет в сторону Кубани,только уже посмачней.
Касательно Манго-Манго,так это муть которую свет не видывал.Всё что доброе и нормальное, то люди слушают, то что хрень,соответственно уходит в небытие само собой.Например это же Манго-Манго, Серебро, Колдун ну и всякая подобная мутата.
Расти до Манго-Манго не надо,нужно расти до положения, звания,должности, а до Манго-Манго нужно дойти, а вот именно этот путь у всех разный.Кто-то в пути остановился поссать на это Манго-Манго, как собака на пень и дальше пошёл, а кто -то сел на этот пень и сидит размышляя о великом.
Мелехоф вставай с этого пня и иди дальше......хотя в твоем случае вставай и расти дальше.так как наверняка есть коллективы до которых и ты не дорос.....а я не дошёл.
Ты себя с Кубанью не ассоциируй, если Кубань увидит твою "нетленку" на пераццком корабле, где от тебя не то что ператы-крысы съебнули, то жить тебе на Кубани осталось бы считанные минуты.
Мне невероятно повезло, что до вершин в твоём понимании "культурных" я не дошёл (тут только один москварик, сам себе герой всего и вся только тебе стоя аплодирует). Так что ты там сам себе расти до званий и должностей (я придерживаюсь в данном вопросе Сократа и Конфуция как минимум), когда дорастёшь-дай знать, мы посочувствуем. Может быть.

... и ведь это после всего того, что мы от чистого сердца для этого поцики сделали! Да у меня незалечиваемая душевная рана образовалася...
Короче, по внедорожникам-был в столице России по подводной охоте-Царицыне. Видел, на чем грамотный народ ездит. Выбор поддерживаю-молодцы, парни! Нива, Шеви-Нива, Эль200 правильного поколения. И никаких лабутенов.