Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4061 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 March 2016 - 20:02

Кто и что чиповал?То есть чип-тюнинг двигателя делал?Кто и какой кайф получил или НЕ получил 

Водяной дочиповался, да так, что машина теперь не едет. Кто берётся перепрошить "мозги"? Дают ли гарантию на положительный результат? Имеют опыт работы именно с ММС? Или всю х..ню подряд чипуют? 

Работал у нас один диагност, так он в принципе любую машину мог прочитать до мозга костей, НО!, именно с митсухами были проблемы. О-би-ди там кривой какой-то. Надо знать именно её начинку, по этому к выбору чиповальщиков подход должен быть особо тщателен. А в целом лажа это всё и корешу сваму на фокусе это скажи.))    

• Тип-топ и Murena это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#4062 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 March 2016 - 21:03

Любителям чип-тюнинга: спрайт не добавит мастерства, а йенк этой хренью не увеличить, гыыыы:). Жаль, что на наш рынок не вошёл пикап Колорадо, на базе которого построен мой трейл... Там никаких чип-фейслифтинг-тюнингов нафих не надоть, поцики:). Даю речевку: если не имеешь, кого любить-люби, кого имеешь!:)) ... жаль в мобильной версии не могу вставить пердячий смайлик напротив ээээээээльдвееееести:)))

#4063 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 March 2016 - 21:16

Да ты ещё за колеса не отчитался, а уже за чипы жилы тянешь.... Вот отпишешься...., что там и как крутится-вертится, вот тогда может расскажу тебе про чипование.... ключей..., это самый первый этап в чип-тюнинге, для начинающих.

Походу на Кубани нереальная весна... "Орут коты-у них глисты" (с) Манго-манго:)). Костян идёт по пути приороводов походу-сначала азот в шины, потом "лабутены", а вот и до йенк-тюнинга мы дошли... К этому возрасту, как правило, народ уже остывает. Но это не про нашего капитана!!! Он на подъйоооооооооме! Ой, давно так не ржал. Костик, продолжай, прости, что перебил:) Кстати, лежит у меня без дела реальная мегавещь- аудиопроцессор Alpine PXE-650. Никому не нужен? За пузырь 12-летнего чиваса отдам;).
  • Kapacь и Murena это нравится

#4064 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 09 March 2016 - 21:50

Внесу свою лепту.

Чиповал свой Шевик ,вырезал катализаотр, убрал заводскую прошивку, поставили другую разница есть ,но не глобальная как пишут некоторые)

Делал в спец сервисе нива 777 ,гарантия на всю работу есть 180 дней или 280 как то так)если ненравиться ставят все на место ))))

• LEGKIY VETEROK это нравится

LEGKIY VETEROK

#4065 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 09 March 2016 - 21:51

Походу на Кубани нереальная весна... "Орут коты-у них глисты" (с) Манго-манго:)). ........

....Посевная, называется....!

LEGKIY VETEROK

#4066 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 09 March 2016 - 22:03

Внесу свою лепту. Чиповал свой Шевик ,вырезал катализаотр, убрал заводскую прошивку, поставили другую разница есть ,но не глобальная как пишут некоторые) Делал в спец сервисе нива 777 ,гарантия на всю работу есть 180 дней или 280 как то так)если ненравиться ставят все на место ))))

На мой взгляд, чипуют машину: - когда она от старости уже начинает говорить "...ну не шмагла я, не шмагла...!", потому, что ничего другое уже не помогает, - когда её хотят продать подороже, - когда пытаются на разного рода целевых программах эксплуатации (экспедиции, покатушки, гонки и пр.) выжать ещё хоть каплю возможностей от машины. Насколько я понимаю, ничего из перечисленного Коту не грозит в ближайшем будущем..., так что..., возможно это действительно ВЕСНА!
  • Melekhoff и Murena это нравится

kot71

#4067 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 March 2016 - 22:24

Всем спасибо за советы-ответы!Пошли все в жопу.....слушать Манго-Манго!

Пошёл я на Фермер.ру,там нет москвичей....там люди от земли и попроще будут.Фиииии.....какая невоспитанная компания здесь собралась.

Сообщение отредактировал kot71: 09 March 2016 - 22:25

• Patap и LEGKIY VETEROK это нравится

LEGKIY VETEROK

#4068 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 March 2016 - 22:26

http://youtu.be/OhTOo7fzTy8

#4069 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 March 2016 - 22:41

Всем спасибо за советы-ответы!Пошли все в жопу.....слушать Манго-Манго! Пошёл я на Фермер.ру,там нет москвичей....там люди от земли и попроще будут.Фиииии.....какая невоспитанная компания здесь собралась.

До Манго-Манго дорасти надо. А так тебе сюда может, там тоже нет москвичей, зато эти, как их-сплошные фермеры: http://youtu.be/CS9OO0S5w2k
  • Murena это нравится

#4070 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 10 March 2016 - 01:02

Всем спасибо за советы-ответы!Пошли все в жопу.....слушать Манго-Манго! Пошёл я на Фермер.ру,там нет москвичей....там люди от земли и попроще будут.Фиииии.....какая невоспитанная компания здесь собралась.

Ну да...., переобулся на МПО, а теперь, мол, невоспитанные какие тут все...., да если бы ты на Фермере переобувался, так сейчас на колёсах от Белоруси рассекал бы. Ну и давай, катись на на свой Фермер-ру, там тебе твою Мицубуцу перечипуют..., с "дрыгалки" заводиться будешь....., вспомнишь ещё москвичей....
  • Melekhoff и Murena это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Patap , kot71

#4071 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 March 2016 - 11:37

До Манго-Манго дорасти надо.   

Не хотел уже ничего тут писать, ну нет, Мелехофффу надо ответить, иначе завтра ещё плюнет в сторону Кубани,только уже посмачней.

Касательно Манго-Манго,так это муть которую свет не видывал.Всё что доброе и нормальное, то люди слушают, то что хрень,соответственно уходит в небытие само собой.Например это же Манго-Манго, Серебро, Колдун ну и всякая подобная мутата.

Расти до Манго-Манго не надо,нужно расти до положения, звания,должности, а до Манго-Манго нужно дойти, а вот именно этот путь у всех разный.Кто-то в пути остановился поссать на это Манго-Манго, как собака на пень и дальше пошёл, а кто -то сел на этот пень и сидит размышляя о великом.

Мелехоф вставай с этого пня и иди дальше......хотя в твоем случае вставай и расти дальше.так как наверняка есть коллективы до которых и ты не дорос.....а я не дошёл.

Поблагодарили 3 Пользователи:
YAWOR , LEGKIY VETEROK , Patap

#4072 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 10 March 2016 - 12:40

Костя... долгие продолжительные аплодисменты!

LEGKIY VETEROK

#4073 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 March 2016 - 13:02

Филипп Киркоров-наше все! Я только-только стал догонять его нетленку!

#4074 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 10 March 2016 - 13:21

Дима тебя чо понесло???????????????????????

#4075 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 March 2016 - 13:55

К-куд-аа мме-ння П-поо-нес-лоо?

#4076 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 March 2016 - 16:22

Не хотел уже ничего тут писать, ну нет, Мелехофффу надо ответить, иначе завтра ещё плюнет в сторону Кубани,только уже посмачней. Касательно Манго-Манго,так это муть которую свет не видывал.Всё что доброе и нормальное, то люди слушают, то что хрень,соответственно уходит в небытие само собой.Например это же Манго-Манго, Серебро, Колдун ну и всякая подобная мутата. Расти до Манго-Манго не надо,нужно расти до положения, звания,должности, а до Манго-Манго нужно дойти, а вот именно этот путь у всех разный.Кто-то в пути остановился поссать на это Манго-Манго, как собака на пень и дальше пошёл, а кто -то сел на этот пень и сидит размышляя о великом. Мелехоф вставай с этого пня и иди дальше......хотя в твоем случае вставай и расти дальше.так как наверняка есть коллективы до которых и ты не дорос.....а я не дошёл.

Ты себя с Кубанью не ассоциируй, если Кубань увидит твою "нетленку" на пераццком корабле, где от тебя не то что ператы-крысы съебнули, то жить тебе на Кубани осталось бы считанные минуты. Мне невероятно повезло, что до вершин в твоём понимании "культурных" я не дошёл (тут только один москварик, сам себе герой всего и вся только тебе стоя аплодирует). Так что ты там сам себе расти до званий и должностей (я придерживаюсь в данном вопросе Сократа и Конфуция как минимум), когда дорастёшь-дай знать, мы посочувствуем. Может быть.;) ... и ведь это после всего того, что мы от чистого сердца для этого поцики сделали! Да у меня незалечиваемая душевная рана образовалася... Короче, по внедорожникам-был в столице России по подводной охоте-Царицыне. Видел, на чем грамотный народ ездит. Выбор поддерживаю-молодцы, парни! Нива, Шеви-Нива, Эль200 правильного поколения. И никаких лабутенов.
  • Murena это нравится

#4077 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 11 March 2016 - 23:54

Куда девался мой старый добрый форум со старыми добрыми его участниками? Помню, к примеру,  2010.... форум просто бурлил, обсуждалось все и вся, не успевал по веткам скакать...когда покупал Санту - миллион советов, к Сереге отправили, Серега все рассказал...когда покупал УАЗ, спросил помощи - тыща советов, Дима Водяной и Киселеff все по полочкам...млять, что сейчас происходит то? Мастадонтов и старожилов форума уже года два, как вообще не видно и не слышно...Какую то херню во всех ветках несут, но только не в части касающейся...совета вообще не у кого спросить...печально все это, на самом деле...очень печально...

#4078 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 March 2016 - 00:23

Куда девался мой старый добрый форум со старыми добрыми его участниками?...Какую то херню во всех ветках несут, ...очень печально...

- Кому нужен форум?

- Людям.

- Кто пишет в форуме?

- Сами люди и пишут.

- Кто читает форум?

- Ну те-же люди и читают.

- А если люди писать не хотят, а хотят только читать?

- Ну... тогда х.з. Это разве будет форум?

• Melekhoff, Тип-топ и Murena это нравится

#4079 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 March 2016 - 00:40

Именно об этом я уже говорил-потребительское отношение к форуму не может способствовать его развитию. Помочь советом можно как минимум человеку, который знает чего хочет. Так я выбрал тут автомобиль. Как впрочем и все снаряжение и стабильный коллектив, с кем до сих пор охочусь и получаю удовольствие от общения. P.S. Кстати оценил преимущества спартанского салона-после поездки в Волгоград в песке было все за исключением потолка-пылесос и тряпка, и автомобиль как новый.
  • Тип-топ и Murena это нравится

#4080 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 12 March 2016 - 09:52

Так я выбрал тут автомобиль. Как впрочем и все снаряжение и стабильный коллектив, с кем до сих пор охочусь и получаю удовольствие от общения.

Я об этом и написал выше...сейчас бы ты тут ничего не выбрал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users