Да нахера мне история??? Я спрашивал в посте, чиво делати с пудовыми рыпами? Они же блиаа несъедобные!Зря,почитайте историю, большое заблуждение что хвост вкусней!!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:16
Ну тогда сорри за наездВо правильно! Особенно полезно это узнать некоторым "писателям",что бы водоём собой не загрязняли.Да?Валентинович!
это вы про каво?не про меня ли?
Нет,непро вас."Писатель" конкретная кличка одного человека.И тот,кому я отвечал ,его знает.

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:16
Люди! Объясните искушенному по вкусовым свойствам рыбы и неизведавшему радостей заполучения трофеев путем засандаливания гарпуна в тело оченама большой рыбы- а вот в толстолобиках весом за пятерку есть что ценное? Помню вытащил из брековских сетей пацаном тушу, так мама ее почти всю в мусор спустила... Окромя жирищщи есть говорит было нечего.

Не вкусный лобик, нет. И есть его нельзя. И стрелять тоже.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:20
Покаление пепси!!!! Испокан веков в голове сила а хвост - кости и т.д.Да нахера мне история??? Я спрашивал в посте, чиво делати с пудовыми рыпами? Они же блиаа несъедобные!
А с пудовоми рыбками - котлеты лучшей вариант.Покаление пепси!!!! Испокан веков в голове сила а хвост - кости и т.д.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:23
Да есть ценное - выстрел!Люди! Объясните искушенному по вкусовым свойствам рыбы и неизведавшему радостей заполучения трофеев путем засандаливания гарпуна в тело оченама большой рыбы- а вот в толстолобиках весом за пятерку есть что ценное? Помню вытащил из брековских сетей пацаном тушу, так мама ее почти всю в мусор спустила... Окромя жирищщи есть говорит было нечего.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:25
Полный писец. Аллочка вам в депутатыПокаление пепси!!!! Испокан веков в голове сила а хвост - кости и т.д.
А с пудовоми рыбками - котлеты лучшей вариант.

Да, тута я соглашуся. Песдануть русский человек завсегда был любительДа есть ценное - выстрел!

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:33
А если ещё сольца добавить вобще красота.А с пудовоми рыбками - котлеты лучшей вариант.
Точно Миха,лобики не карпы,чем толще тем вкусней.По крайней мере в Деснаке.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:34
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:38
ну, карпа я огроменного в жизни реальной не видал, а вот толстолоб по мне свыше пяти кг в пищу непригоден.
А до пяти кг - он как вата с костями...))))) Хотя - кому что нравится))))

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:42
Уржаццо! Тебе бы на Каспии вырасти. Я вашего голавля энтим летом попробовал. Если честно- то его только коптить. Рыба сорная см. подпись.Пацаны да он Вам завидует))) судя по всему ему голавли больше нравятся))
Сазана ловили. Ночью, выпускниками школы. Огромных озерных на толстую леску. Около пяти утра, до рассвета на порезанного малька. Безумные удары в снасть, август, почти осень.А до пяти кг - он как вата с костями...))))) Хотя - кому что нравится))))
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:44
Я вырос в Средней Азии.. так что прозрак я и чистейшие речки с форелевыми видами не только по каналу "дискавери" виделУржаццо! Тебе бы на Каспии вырасти. Я вашего голавля энтим летом попробовал. Если честно- то его только коптить. Рыба сорная см. подпись.

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:47
У вас там чего- форелевые ловились??? Я готов по лету составить компанию в Казахстан. Очень хочу, от души. Навязываться не буду, но если народом соберемся то с удовольствием!Я вырос в Средней Азии.. так что прозрак я и чистейшие речки с форелевыми видами не только по каналу "дискавери" видел
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:49
Димон, шоб тут не спорить, надо тебе "лобастого" завалить и отведать. Тогда и понятно будет, пригоден он в пищу аль нет.ну, карпа я огроменного в жизни реальной не видал, а вот толстолоб по мне свыше пяти кг в пищу непригоден.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 21:00
Дак я в Средней 11 лет как не был.. а Форелевые там есть и не только они)) Да и не Казахстан это), Тянь-Шань был виден невооруженным глазом.. как-то так)У вас там чего- форелевые ловились??? Я готов по лету составить компанию в Казахстан. Очень хочу, от души. Навязываться не буду, но если народом соберемся то с удовольствием!
И тема про Деснак

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 21:05
И чего? Толстолобик в почете тама был? Ты давай это, момент истины.Дак я в Средней 11 лет как не был.. а Форелевые там есть и не только они)) Да и не Казахстан это), Тянь-Шань был виден невооруженным глазом.. как-то так)
И тема про Деснак
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 21:19
Очень даже в почете.. Вот змейголова там не все ценили.. и самый вкусный лоб от 10 до 12 кг.. остальное не то.. либо кости.. либо сало...И чего? Толстолобик в почете тама был? Ты давай это, момент истины.
А вот копченый да холодным способом..Уууууууууууууммммммммммммммм.................
А за лобом крупным мы охотимся из спортивного интереса.. какой кайф когда он тянет и катушка визжит.. эххх.. Походу тебе пока не понять.. это ж не с сетей соседских его тоскать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users