Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4041 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 January 2012 - 10:31

К конфликту я не призываю, наоборот, было бы хорошо если бы все жили дружно как говаривал кот Леопольд...

Да НЕТ никакого конфликта-все мы люди-человеки.Есть один конфликт-ВЛАСТЬ-против собственного народа.А поскольку этот самый "народ" НИЧЕГО не может поделать с собственной властью-от безисходности готов рвать на куски ДРУГ ДРУГА! "Это-твоя Родина,сынок"(с)

Я тебя понял. Все это пиз..страдальческоя йухня. Все за нас уже решено!

Товарищ нас просветил. Спасибо большое.

Все расходимся.
Тонем молча!

Ну,для начала-я НИКОГО и к НИЧЕМУ не призывал!Хочешь тонуть громко?Живи для СЕБЯ,для СВОЕЙ семьи,как ТЫ считаешь нужным!КАЖДАЯ крепкая семья-КРЕПКОЕ государство.Учись жить "ДЛЯ" ,а не "ВОПРЕКИ",а собирать галалаестую толпу-большая глупость-это ни к чему ХОРОШЕМУ не приведет(примеров последних пары лет-предостаточно)-на наш век потрясений и без этого хватает.Тебе больше нечем занять себя?

#4042 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 14 January 2012 - 10:46

Да НЕТ никакого конфликта-все мы люди-человеки.Есть один конфликт-ВЛАСТЬ-против собственного народа.А поскольку этот самый "народ" НИЧЕГО не может поделать с собственной властью-от безисходности готов рвать на куски ДРУГ ДРУГА! "Это-твоя Родина,сынок"(с)

Ну,для начала-я НИКОГО и к НИЧЕМУ не призывал!Хочешь тонуть громко?Живи для СЕБЯ,для СВОЕЙ семьи,как ТЫ считаешь нужным!КАЖДАЯ крепкая семья-КРЕПКОЕ государство.Учись жить "ДЛЯ" ,а не "ВОПРЕКИ",а собирать галалаестую толпу-большая глупость-это ни к чему ХОРОШЕМУ не приведет(примеров последних пары лет-предостаточно)-на наш век потрясений и без этого хватает.Тебе больше нечем занять себя?

Тут идет обсуждение статьи АиФ и что по этому поводу предпринять.
Вариантов немного.
Что бы получать дальше удовольствие от любимого хобби (жить для себя) нужно хотя бы не потерять
законное право на ПО.
Если бы не галалаестая толпа рыбаков на кануне выборов, то уже и простая рыбалка была бы на отведенных акваториях по определенным тарифам!!!
Можно забить на все. Охотиться в сибирских реках и ваще уйти к староверам. Но как то мы у себя дома и вроде бы у нас народовластие......

Сообщение отредактировал valeriy-e: 14 January 2012 - 10:47

#4043 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 January 2012 - 10:48

Добрый день !

Просит представитель Аквадискавери !
Соответственно и стенд будет на выставке их !

а-а-а-а-а.
... наверное хочет заменить фото своего бывшего лучшего друга и тестера ... LOL

#4044 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 January 2012 - 10:54

... Но как то мы у себя дома и вроде бы у нас "народовластие"......

Согласен с тобой ПОЛНОСТЬЮ!Ничего,что я выделил одно твое слово в цитате?Я бы еще к этому добавил-"КАК БЫ"...

А мы ПРОСТО занимаемся своим любимым делом, а на все остальное-ЗАБИВАЕМ!!!

Как наше гос-во относится к нам - так же и мы к нему относимся, для своей вящей пользы...

Успехов тебе и нам всем, в нашем МНОГОТРУДНОМ деле-ВЫЖИВАНИИ в этой стране!

#4045 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 January 2012 - 11:10

А никак!Фсе Педерации озабочены только одним-собиранием бабла на СВОЕ существование.

На счет писать-пиши,конечно,но это-гол в одни ворота-ВСЕ уже давно расписано и решено.А выступления отдельных челов,или публикации в СМИ-всего лишь прощупывание общественного мнения перед объявлением КОНЕЧНОГО результата.Ты в какой стране живешь,сказочник?!Тут уже есть один Андерсен-Андрюха,но он,правда-такой х... не страдает,извини великодушно...

... почему же НИКАК?
КАК.
В Астраханской Губернии же мы победили. ОТменили этот долбанный Приказ №1 о запрете ПО.

Вот прочитал на сайте аиф поволжье:

Соответствующее обоснование направлено разработчикам Правил рыболовства

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в управлении охотничьего и рыбного хозяйства, ведомством подготовлено и направлено информационное письмо в научную организацию «Саратовское отделение Государственного НИИ озерного и речного рыбного хозяйства» (ГосНИОРХ) и в региональный рыбопромысловый совет области. В документе предлагается ограничить и запретить подводную охоту во внутренних водоемах Волго-Капийского рыбохозяйственного бассейна, включая Нижнюю Волгу, Ахтубу и придаточные водоемы Волго-Ахтубинской поймы, водохранилища Волго-Донского судоходного канала.

Предлагается оставить для подводной охоты лишь специально отведенные для этого акватории за пределами рыбных нерестилищ, зимовальных ям, мест массового скопления рыбы или отдыха туристов. «Охотиться под водой во внутренних водоемах юга России – нонсенс сам по себе, - пояснил «АиФ-Волгоград» источник в региональном ведомстве. – Данный вид охоты, во-первых, высоко травматичен, несет в себе угрозу жизни для окружающих.

Во-вторых, своими местами «лова» подводные охотники часто выбирают акватории, прилегающие к пляжам, местам массовых туристических стоянок, турбазам, дачным обществам, участкам любительского рыболовства и так далее.
Также зачастую охотники выбирают экземпляры рыб и других гидробионтов, имеющих повышенную ценность для воспроизводства – так называемые маточные эксземпляры ценных видов». А контролировать соблюдения подводными охотниками правил рыбалки сложнее, нежели у обычных рыболовов-любителей. В итоге, подводная охота на Нижней Волге превратилась во многих эпизодах в «вакханалию преступного браконьерства».

Походу астраханский вариант идет к нам.

за ПО в Астраханской боролись и вроде как пока победили ... Опыть противостояния есть.
Щас позвоню и отпишусь Виноградову Виаталию Ивановичу и приглашу СКарабея (не знаю по имени), он с юридической стороны в этом плане силён.
2.
А ветерок по запретам дует от наших друзей браконьеров со своим браконьерским форумом (я про охоты с баллонами. Они типа говорят, что тогда им рыбы больше будет.). И выход один, самим себя контролировать и КЛЕМИТЬ брэков. Если есть фото и ведео, доводить дела до судов и Административно наказывать тех, кто не думает о будущем, о будущем нашем и наших детей, которым хочется оставить возможность тоже заниматься ПО без запретов и ограничений ...

#4046 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 January 2012 - 12:08

... почему же НИКАК?
КАК.
В Астраханской Губернии же мы победили.
раничений ...

...сказочник намбэ ту?..

#4047 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 14 January 2012 - 13:46

...сказочник намбэ ту?..

Нет, не сказочник... Там действительно дела обстоят уже иначе...
Я пока не могу выйти на связь с директором базы "Застава", который там отстаивает права подводных охотников...

Сообщение отредактировал Вова Любер: 14 January 2012 - 13:47

#4048 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 14 January 2012 - 15:36

нас менты принимали на волге говорили тоже что скоро нас прижучат копитально

#4049 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 14 January 2012 - 16:01

типа из ментов никто не ныряет ...как ныряли так и будут , здесь речь идёт о количестве ,мол не слишком ли их дох... ? И тут же напрашивается вопрос а почему бы и не брить ? у нас везде так, сначала расплодим ,а потом нахлобучим , лишняя кормушка не помешает .

#4050 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 14 January 2012 - 16:52

Разруха не в клозетах,разруха в головах! Собачье сердце. Нельзя пинять все на государство...Тут дело еще и в людях.У нас как:Был рыбак нормальный (знал одного) со мной пару раз на водохран.рыбачил.Сам же ругал бреков,тупых дачников которые ставят сети вдоль своих участков.Потом подался в рыб охрану...Через пол.года зимой сидим у него...Раки на столе,рыбой забита морозилка,2 машину взял в кредит(шниву для разъездов).Я спрашиваю-откуда всё при офицалке 14тр.Прямой ответ-Сети ставим... И так везде...В любой сфере...Живые примеры мелких.регион. (даже скорее район.) знаком.чиновников которые живут ОХУ..ННО.При офицале35-40.Второй LX570. Не понимаю. Вот, бл*дь, дожили - скоро в документах вообще все по-английски будет. В.Пелевин. Ну это небольшое отступ. Фишкарта,фишкарта...На языке вертится.Русский президент(премьер...путаюсь...немного) на собрании показ. по всем федеральным каналам повторяет фишкарта...фишкарта.... Айпад, фишкарта,инновации. Думается вот он-пелевинский Пиз...ец русского языка. Я вот так и представляю что где нибудь под Иловлей пузатенький рыбнадзор спрашивает у местных стариков,которые после сенокоса рыбачат в ерике впадающем в дон,-А где ваши фишкарты. Ответ-Что?*** И день такой яркий,солнечный... Государство всего лишь осваивает новые сектора рынка(людского хобби).А чиновники всего лишь осваивают его доходы...

#4051 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 January 2012 - 16:52

Я пока не могу выйти на связь с директором базы "Застава", который там отстаивает права подводных охотников...

...обещать-не значит женится...
Я-ЛИЧНО-тоже НИКОМУ не отказываю-обещал,и обещать буду...

Сообщение отредактировал artalpprom: 14 January 2012 - 16:57

#4052 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 14 January 2012 - 17:48

Олег, ну ты же юрист, и должен прекрасно понимать - что это не их компетенция... Вот уж чего - чего, а таких ментов прижучить и мы можем тоже капитально... Все кто не в кабинете, а "полевые" сотрудники, назовем их так, являются расходным материалом, вспомним всем известный Отдельный Батальон ГИБДД, 72 сотрудника - на хрен, а за что - было за что, реально было за что... В этом и есть одна возможность, когда переходишь дорогу дяде с большими погонами - то начинается травля на тебя мелких системных шестерок, которые - разменная монета, и при грамотном использовании этой возможности и добивается первичная цель... Нервотрепка - естественно присутствует, ну куда уж без нее...
Олег, ты внимательно смотри дыры нашего законодательства, там много интересного, есть чем воспользоваться...

#4053 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 14 January 2012 - 17:54

Да, только без костюмов уже!!!! Я который год собираюсь, но всегда для себя отмазку нахожу. В этот раз полезу.

лезь, не пожалеешь, я вот уже много лет каждый год, жена со мной уже 3й год а в этом сына затолкаю (2 года). :welcome:Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Trilobit: 14 January 2012 - 18:00

#4054 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 14 January 2012 - 17:55

Поэтому считаю необходимым предпринимать совместные действия с рыбаками...

Володя, поддерживаю твое мнение! Полностью согласен! Нужно объединять усилия в борьбе с властью, а не делиться на группочки. так мы гораздо уязвимие для них. А с рыбаками надо дружить. И показывать не только полные куканы им, но и то какими акциями занимаемся. В их среде есть и и вполне понимающие люди. Просто многие рыбачки часто баллонников считают за подвохов. И конечноже негодуют по этому поводу. И много ненависти именно из за непонимания.

Я за активность и пропоганду. Нужно светить правильные дела и регистрировать это официально. Тогда сложнее будет клеветать полуумным-полузаказным писакм из СМИ.

#4055 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 14 January 2012 - 18:04

вова я дыры эти хорошо знаю принимали нас водники пообщались и все ! просто в том сообщении главная мысль что хотят нас законодательно прижать

#4056 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 14 January 2012 - 23:09

сказочник номер три.
Осенью было написано обращение от общественных организаций,ихтионауки итд,подписано Жилкиным и отправлено в росрыболовство....а в ответ тишина....предлагалось ввести норму 5кг,разрешить ружья для ПО, изменить сроки весеннего запрета....
Так что пока что ПО в запрете.... :welcome: за штрафом :drinks:
рс Губернатор не может запретить или разрешить что либо из любительского рыболовства...он может предложить...а федеральный орган решит(читаем 166 ФЗ 2004г).Ссылки на слова директоров, егерей и других "бабок с базара" считаю (в мире взрослых людей) некорректными. Так что остается ждать решения Росрыболовства и никак иначе

Сообщение отредактировал Yraburiy: 14 January 2012 - 23:22

#4057 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 15 January 2012 - 00:20

я тут, 2008г., -15, ветерок.

#4058 Оффлайн   BadheaD

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 15 January 2012 - 04:17

Купаюсь на Крещение постоянно.
Никому не бояться! Можно совместно мероприятие провести )))

Купаюсь уже лет семь не разу небыло проблем со здоровьем. На все сто за совмесное мероприятие!!!!

#4059 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 15 January 2012 - 06:16

сказочник номер три.
Осенью было написано обращение от общественных организаций,ихтионауки итд,подписано Жилкиным и отправлено в росрыболовство....а в ответ тишина....предлагалось ввести норму 5кг,разрешить ружья для ПО, изменить сроки весеннего запрета....
Так что пока что ПО в запрете.... :welcome: за штрафом :drinks:
рс Губернатор не может запретить или разрешить что либо из любительского рыболовства...он может предложить...а федеральный орган решит(читаем 166 ФЗ 2004г).Ссылки на слова директоров, егерей и других "бабок с базара" считаю (в мире взрослых людей) некорректными. Так что остается ждать решения Росрыболовства и никак иначе

Иная ситуация... Я занимаюсь представлением интересов подвоха из Москвы, которого в Астрахани привлекли к ч.1 ст. 256 УК РФ из-за того. что он занимался ПО... и уж поэтому частью информации то владею...

#4060 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 15 January 2012 - 06:55

Купаюсь уже лет семь не разу небыло проблем со здоровьем. На все сто за совмесное мероприятие!!!!

Баня на НТ свободна с 16 до 18 в Крещенье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users