Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#4041 Оффлайн   Stich34

Наш человек

PipPipPip

184
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 25 December 2015 - 21:21

Запоздалый отчёт по карповскому водохранилищу 23.12.15 с 22-00 до 1-00. Прозрак что меня совсем не порадовало от 1 до 5 и то в затонах, всю рыбу взял в камыше. 2 щуки 3-4 кг мелкой по 1,5 4 штуки и один мазан на 2,5. Стрелял ещё в одного где-то на 4, но до сих пор не могу понять как я не попал! Я точно знаю что попал, потому что с арбалета бушат 65 я с метра не могу промахнуться, проверенно стрелял и на вскидку и с бедра и по меньшей рыбе, единственное объяснение - стрелял сверху, гарпун мог уже затупиться соскользнул;((( за 3 часа нырялки ноги превратились в ледышки;(( носки аква дискавери 9мм с армированной стелькой не рекомендую, придётся новые брать! На открытой воде болтанка ещё та, прозрак 1,5 забыл нож на берегу, рисковать не стал, так как встретил пару сетей по дороге;(( все удачи и прозрака!!!
  • Himik, Аллександр, саливонвг и 5 другим это нравится

Поблагодарили 11 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , alex_ek , Himik , Аллександр , лещ , doberman34 , Volgin , mailo-15 , саливонвг , Vicc , neptyn

#4042 Оффлайн   лещ

Наш человек

PipPipPip

159
волгоград

Отправлено 26 December 2015 - 11:42

Запоздалый отчёт по карповскому водохранилищу 23.12.15 с 22-00 до 1-00. Прозрак что меня совсем не порадовало от 1 до 5 и то в затонах, всю рыбу взял в камыше. 2 щуки 3-4 кг мелкой по 1,5 4 штуки и один мазан на 2,5. Стрелял ещё в одного где-то на 4, но до сих пор не могу понять как я не попал! Я точно знаю что попал, потому что с арбалета бушат 65 я с метра не могу промахнуться, проверенно стрелял и на вскидку и с бедра и по меньшей рыбе, единственное объяснение - стрелял сверху, гарпун мог уже затупиться соскользнул;((( за 3 часа нырялки ноги превратились в ледышки;(( носки аква дискавери 9мм с армированной стелькой не рекомендую, придётся новые брать! На открытой воде болтанка ещё та, прозрак 1,5 забыл нож на берегу, рисковать не стал, так как встретил пару сетей по дороге;(( все удачи и прозрака!!!

Похвально ,но где фото типа таких:

Изображение

• Аллександр, Барракуда, Тип-топ и 7 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
alex_ek , Аллександр , doberman34 , Forth

#4043 Оффлайн   Stich34

Наш человек

PipPipPip

184
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 26 December 2015 - 12:36

Похвально ,но где фото типа таких:
Изображение

Каюсь, нырял один, и замёрз как цуцик, не до фото было, но в следующий раз клятвенно обещаю превозмочь телесную слабость и сделать фото!!))
  • Тип-топ, spad, doberman34 и 2 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
spad , alex_ek , лещ , doberman34

#4044 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 27 December 2015 - 10:53

Всем привет!!! Вчера в 15:00 тронулись на поиски. Наверно веселей поездки ещё не было. Проехав сотню упираемся в брод с не слабой текухой. Подождали пока успокоится вентилятор, решаемся пересикать. Вода захлеснула по самые пороги. Но ни чего, проскочили. Доехали до берега (Волги) обнаруживаем такой мутняк, что просто ЖЖЖ. Повесив носы едем обратно, и опять через брод, но не тут то было. В обратную сторону подъём круче и песок рыхлее. И тут на пол подъёма моя ракета решила отдохнуть, морда на подъёме, зад в воде и потихоньку стали зарываться. Да кстати моя ракета это ваз-2110. Ну с небольшим усилием товарищей всё таки не остались там ночевать. Добравшись до асфальта решаем посетить пару мест в пойме, но и там нас ждал с нетерпением облом и мутняк. Накатавшись приехали домой. Парням весело у них перцовка кровь гоняет и домой не охота. Тут приходит мысль об одном не изведанном ерике. Долгими рассуждениями о нём, решаем ехать. И вот пол пути обратно и мы на месте. Прозрачёк рабочий, но сеток как в бассейне дорожки. Уже на той стороне нас палят. Да пофиг на них. Не трогая сетки я про меж них опускаюсь на дно и вижу от меня убегающего сазанчика. На вид кил на три. Бах его и на верх, а он не пускает, рвется как будто там хороший трофей. Подтянув его к себе обнаруживаю, что в нём не три а около шести, ого думаю я, попёрло. Оттащив его на берег погнал дальше. И тут меня подстерёг очередной обломчик. Вдоль и поперёк курсируя промеж сеток, ни краснопёрки ни окунька ни кого. Как будто он там один жил.  Вот так весело мы провели выходные.  Всем удачи!!!

• Himik, Forth, Аллександр и 16 другим это нравится

Поблагодарили 16 Пользователи:
alexnex54 , Usloni73 , Аллександр , А 34 , mailo-15 , Forth , becas34 , Беларус , alex_ek , эльмар , bona34 , neptyn , pavelsergeev , лещ , Himik , Карцев Тимофей

#4045 Оффлайн   лещ

Наш человек

PipPipPip

159
волгоград

Отправлено 27 December 2015 - 12:41

Щук много (уже надоели) ,а сазан на ямах такую муть поднял ,что только на ощупь его ловить.

Решил сгонять за судаком на Береславку.

Муть, ветер,небритая щетина фильтрует холодную воду прям в нос,а волна через трубку холодит зубы и горло.Плыву фыркаю как кит фонтан из трубки и из под маски пускаю с природой еденюсь(через б) :428056022462e40ee73155:  Тот ещё кайф -мечта мазохиста

А вокруг мелюзга в трансе покачивается: подлещик, бершик, карасик ,малёк :hang1:

. На вид кил на три. Бах его и на верх, а он не пускает, рвется как будто там хороший трофей. Подтянув его к себе бнаруживаю, что в нём не три а около шести,

Вдруг вижу  маааленького судачка кил на 1,5 .Бах, а оказался  аж 2,4кг

Изображение

Сообщение отредактировал лещ: 27 December 2015 - 12:47

• neptyn, Барракуда, becas34 и 12 другим это нравится

Поблагодарили 8 Пользователи:
Vlad253 , Usloni73 , ANDREY34 , mailo-15 , Sergey_Ko_34 , neptyn , отважный , alex_ek

#4046 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 27 December 2015 - 17:51

Щук много (уже надоели) ,а сазан на ямах такую муть поднял ,что только на ощупь его ловить.

Решил сгонять за судаком на Береславку.

Муть, ветер,небритая щетина фильтрует холодную воду прям в нос,а волна через трубку холодит зубы и горло.Плыву фыркаю как кит фонтан из трубки и из под маски пускаю с природой еденюсь(через б) :428056022462e40ee73155:  Тот ещё кайф -мечта мазохиста

А вокруг мелюзга в трансе покачивается: подлещик, бершик, карасик ,малёк :hang1:

Вдруг вижу  маааленького судачка кил на 1,5 .Бах, а оказался  аж 2,4кг

у меня трубка с клапаном для камышей и водохранилищ, позапозавчера на воде болтанка была жесткая на Варе - ни капли ни попало в рот.Т.е. не расходовал тепло на плевки. Плюс плевки рыба слышит. Когда щуку на 6 стрелял-вообще не дышал, дабы ее сначала догнать, потом подкрасться, потом....Вспомнил совет одного товарища про наличие двух видов трубок. Т.к. был огружен "на плав", то и настрелянная рыба не тянула ко дну. Но болтанка была жестокая. Холодно АднакА....

• neptyn, Аллександр, Тип-топ и 5 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
mailo-15 , Uri80 , лещ

#4047 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 27 December 2015 - 18:01

Приветствую, коллеги.

Пригласили вчера меня два товарища закрыть сезон на Варьке. Заехали за мной в 21-00, взяли лодку, моторчик, короче ничего не предвещало..., намечалась легкая прогулка.

Приехали на майский, ветрище, волна, прозрак минимальный. Переправились на противоположный берег. Прозрак - космос, красотище.

Начал собирать урожай: щучки, подлещики, мегакараси. И тут слышу крик своего товарища: парни, я лодку про..бал!!!!!

Оглядевшись я увидел на горизонте маячок от уносимой ветром посудины, в которой ключи от авто, в авто документы и ключи на мою машину.

Почасав тыковку решаем идти в поселок. На удивление быстро встречаем группу парней на машинах, распивающих горячительное.

Сначала они хотели дать на люлей, но узнав о нашей проблеме вызвали нам такси.

Еще через пару часов я дома, нахожу вторые ключи от машины, гружу свою лодку, мотор и в обратный путь.

Часов в шесть утра мы снова на воде. Идем вдоль камыша светя фонарями, ищем пропажу. Тут дождь усиливается до ливня и мы превращаемся в сосульки.

Дойдя до дамбы решаемся попросить о помощи. Охрана объекта любезно приняла нас в своем помещении, выделила электро тен и горячий кофе.

Оказалось, что они тоже из местных, а значит с пониманием отнеслись к нашей ситуации.

Так мы встретили рассвет. А дальше все стало проще. Выйдя на воду через пять минут нашли нашу лодочку, возле которой уже кружил местный пастух.

Выйдя к машинам нас ждало еще одно испытание. Дорога раскисла. 

Полноприводная Мазда рулит. Вылезла из болота сама и вытянула мой Гетс. 

Усталые, но счастливые мы возвращались домой.

Сейчас поеду на мойку.

п.с. Полмешка рыбы я все же привез.

Поблагодарили 16 Пользователи:
spad , wwwpsv , Vlad253 , alexnex54 , Usloni73 , ANDREY34 , kompot , Pioner55 , mailo-15 , Himik , armery , Sergey_Ko_34 , bona34 , Беларус , лещ , Mad34

#4048 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 27 December 2015 - 18:08

Жесть. А лодка не привязана была? Мы сегодня утром тоже были на Варе. Сверху мокро, снизу мутно, на подъезде грязно, с рыбой глухо. Но вылезли довольные, сезон на Варе закрыт.

• neptyn, Барракуда, Тип-топ и 4 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
doberman34 , Himik

#4049 Оффлайн   БРА

Подвох в засаде

Pip

12
Волгоград

Отправлено 27 December 2015 - 22:57

Сегодня на Варе был сазан, щука (в камыше мелкой до кг. полно) судак (были плешивые кил вил по 4, не брал) карась Варваровский 1.6 кг. Надеюсь, что сезон на Варе этими выходными не закроется. Фото не грузится.
  • Himik, Барракуда, bona34 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Аллександр , ANDREY34 , bona34 , лещ , doberman34 , mailo-15

#4050 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 29 December 2015 - 19:30

Вчера по секретным огородам и грядкам. Прозрак, просто сказка, правда ледоколом пришлось поработать, лед местами до 2-3 см. В общем все прелести заморозков в области. По рыбке судак, сазаны, щуки. Прошел по соминым местам, но усачи куда то свалили. В общем поохотился просто прекрасно. Всем здоровья и удачи.

Да прибудет с Вами прозрак.

Изображение

Поблагодарили 27 Пользователи:
Amber , bona34 , Kapacь , wwwpsv , becas34 , JAGER , А 34 , Vlad253 , Продавец , mailo-15 , Uri80 , seagun , Беларус , boom , Sergey_Ko_34 , SPAM30001 , бородач , Pigeon , лещ , Аллександр , pipale , андрей 92 , ДЕМОН , Stich34 , макс777 , slalvi , Himik

#4051 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 01 January 2016 - 09:16

Мужики, кто знает? Варя не замерзла? Где можно сегодня залезть?

#4052 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 01 January 2016 - 10:37

Мужики, кто знает? Варя не замерзла? Где можно сегодня залезть?

Скорее всего ни где.В понедельник сезон закрывал,тогда уже возле камыша ледок намерзал,а с такими морозцами по ходу встала.Так что Варя до весны пусть отдыхает.

Сообщение отредактировал igor": 01 January 2016 - 10:39

• Тип-топ и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vachovskiy , Himik

#4053 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 02 January 2016 - 15:12

Сегодня проезжал мост калачевский через дон.мужики лунок набурили уже посередине реки.....отчаяных много....я б там не рискнул

Сообщение отредактировал doberman34: 02 January 2016 - 15:18

• Boec и xrom86 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
андрей 92 , igor" , макс777

#4054 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 02 January 2016 - 17:24

Сегодня проезжал мост калачевский через дон.мужики лунок набурили уже посередине реки.....отчаяных много....я б там не рискнул

Вот спасибо за инфу,дома сидеть сил нет.На Дон конечно не сунусь,но в какой нить затон можно.
  • doberman34 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
андрей 92

#4055 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 02 January 2016 - 17:30

Батек в илиевку ездиет всегда,там пингвинит.по мне так я лед боюсь и только после крещенских морозов рискнул бы встать на него.и то в палатке с комфорочкой скворчащей сковородкой и пашкиной самогоночкой с перцем.вот тогда б я половил....на льду...
  • Аллександр, DRV, Boec и еще 1 это нравится

#4056 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 02 January 2016 - 21:22

А на Варьке и в ближайших водоемах как со льдом крепкий али нет, может кто ездил просветите, а то уже на низком старте

• doberman34 это нравится

#4057 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 02 January 2016 - 21:30

А на Варьке и в ближайших водоемах как со льдом крепкий али нет, может кто ездил просветите, а то уже на низком старте

Я думаю бери ледобур, удочки, мормышки.
  • Аллександр и Boec это нравится

Дмитрий К

#4058 Оффлайн   андрей 134

Наш человек

PipPipPip

217
Волгоград

Отправлено 03 January 2016 - 13:00

батя позовчера в Камышках (затон дона)был лёд 10см.

• igor", Тип-топ и Boec это нравится

Дмитрий К

#4059 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 03 January 2016 - 15:11

На Карповке, с Ростовской трассы все подъезды перекопаны,кто вкурсе что за беспредел?

#4060 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 03 January 2016 - 16:13

Только приехал с варвары, пингвины сидят ловят кильку, я покатался на коньках, сильный  мороз и ветер  не помеха для активного отдыха, всем удачи.

• spart80, Тип-топ, Usloni73 и 6 другим это нравится

Дмитрий К

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users