Неее Это лобасики по кило полтораСудя по размеру острия кукана эти рыбки грамм по 300 таких я много видел только не стрелял на кой они мне такие сдались.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 15 July 2013 - 09:28
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 13:32

Приглашаем прослушать новый выпуск Vodolaz-Radio: Белорусский подводный охотник и видеооператор из Таиланда Алексей Якубович: «в основном я гоняюсь за трофеями и красивыми моментами»
Мы познакомились с Алексеем во время съемок сюжета про подводную охоту в Паттайе — наш общий друг Дмитрий из DMS Cruise отрекомендовал его как одного из самых ярких и увлеченных таиландских подводных охотников. Также Алексей увлекается подводной видеосъемкой — его сюжеты совершенно точно никого не оставят равнодушным, настолько талантливо они сняты и смонтированы. Мы не могли упустить такой случай, и пригласили Алексея в нашу виртуальную студию, чтобы поговорить о его необычной судьбе, забросившей белорусского студента в Таиланд, а также, конечно, о подводной охоте и видеосъемке:
- из Белоруссии в Таиланд: семь лет скитаний
- «к подводной охоте я пристрастился в Таиланде»
- «настоящий азарт пришел, как только я подстрелил первую крупную рыбу»
- «были случаи, после которых даже в воду не хотелось лезть»
- как курс фридайвинга может резко улучшить ваши охотничьи результаты
- подводное видео от Алексея: как производится съемка и монтаж
Перейти к прослушиванию выпуска
Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 18:06
IMG_2257.jpg 428.73К
38 Количество загрузок:
IMG_2256.jpg 989.57К
30 Количество загрузок:
P.S. Приехал домой, померял сколько было отпущено хода на буйке - оказалось 14м, для меня - рекорд!
Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 19:08
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 21:37
Ау-- вы где ???
Снарягу возьми авось пригодится) трофейных рыпов не кто обещать не сможет а на счет понырять может что кто и подскажет может и с собой возьмут я не чего обещать не буду сам работаю все лето что проклятый некогда на охоту поехать на всякий случай напиши потом свои цифры может кто позвонит ) а так смотри если есть желание! понырять везде можно найти))
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 07:46
. Теперь самое главное: пневмат - не морское оружие!!! где-то после 10-го выстрела, стрелять в ходовую рыбу я перестал даже пытаться, ещё выстрелов после 10-ти и в стоячую на открытом месте. Выглядело это всё примерно так: падаю на риф иду над ним, вижу стоящего над щелью горбыля около 1,5кг, подхожу к нему одновремено выцеливаясь до расстояния около 2-3м от кончика гарпуна до него,...ВЫСТРЕЛ! ружьё бахает так, что мне кажется я щас сам от звука выстрела куда -нибудь буду прятаца! Горбыль, естессно тоже отлично слышит этот залп миномётного орудия, и не просто успевает свалить за время подлёта горпуна, он ещё какое-то время мечется из стороны в сторону думая куда ему тикать!, затем ныряет в щель, гарпун, прошивая то место где стоял рып падает, и вот жеш издевательство: эта морда высовывает из щели свою морду и изучает гарпун! Подтягиваю стрелу, наверх, пререзаряд, глоток воздуха и обратно, горбыль стоит в щели отойдя в её глубь на 2м, история повторяется. Если щель достаточно широкая и в ней хватает места для манёвра он также успевает уйти в сторону после выстрела. Таким образом трудами и мучениями в день удавалось наковырять по 1-3 горбылика, самый большой, он же самый трудный потянул на 1,050кг.
Потому то я свой пневмат и продал давно уже. А наконечник то как выжил в камнях?
Я "аандрею" отписал обстановку, думай, тел. ему написал. Сейчас еще не в Ростове я.Добрый вечер , по работе придетса провести месяц в Ростове хотелосьбы знать стоит снарягу брать ??? Буду рад если кто составит компанию
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 12:19
Нормально, только приходилось подтачиватьА наконечник то как выжил в камнях?
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 12:59
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 13:42
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 15:44

Приглашаем прослушать новый выпуск Vodolaz-Radio: Подводная охота в Объединенных Арабских Эмиратах: рассказывает Тарас Стригуненко
Местные жители там ленивы и предпочитают попивать кефир в кондиционированной прохладе дворцов, законодательство относительно лояльно относится к подводной охоте, а видовое разнообразие и размеры рыб поражают воображение. В теплых водах Персидского залива даже с берега всегда есть шанс подстрелить достойный трофей. Сегодня нам представился уникальный шанс узнать о подводной охоте в ОАЭ из уст человека, который уже много лет постоянно там живет и активно охотится — у нас в студии опытный эмиратский подвох Тарас Стригуненко, познавший все тайны местных вод. Также в программе принимает участие наш старый друг Борис Низов, который был в гостях у Тараса и имеет опыт охоты в ОАЭ:
- религиозные аспекты подводной охоты в арабских странах
- видовой состав и особенности поведения рыбы в акваториях ОАЭ
- когда наступает сезон подводной охоты
- что такое «гурманская охота»
- как это бывает: «над песчаным дном идут скаты, со скатами идут кобии, с кобиями идут барракуды, а сверху идет макрель»
- взаимоотношения охотников с местными акулами
- видимость и температуры воды
- подбор снаряжения для подводной охоты в ОАЭ
- почему в ОАЭ лучше не использовать буй при охоте с берега
- в заключение: стихотворение Бориса Низова о подводной охоте в Эмиратах
Перейти к прослушиванию выпуска
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 17:08
привет)Ростовчанам привет!
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 19:35
Ставропольцам взаимноРостовчанам привет!
Доброго времени суток всем с диагнозом подводный охотник. Скажите пожалуйста что по изменениям в правилах любительского рыболовства Азова-Черноморского бассейна, слушания прошли и тишина?
Оффлайн
Отправлено 25 July 2013 - 14:04
- aleks 1973 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 July 2013 - 16:32
___________._.pdf 1.21МБ
47 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 25 July 2013 - 16:57
Ромыч привет прикольное письмецо))Да вот, что мне написали мудаки в креслах! читайте свежачок так сказать! и потом спрашивается какие нафиг слушания? на слушаниях протокол один, а на деле другой!
___________._.pdf 1.21МБ 47 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 25 July 2013 - 16:59
Вовчик я тоже слышал что вроде прозрак появляется,но лодочка нужна ))Народ по веселовскому кто-что слышал есть прозрак нет сейчас. Слышал что в камыше уже просматривается метра два-три.
Оффлайн
Отправлено 25 July 2013 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 27 July 2013 - 20:15
да конченные мудаки !! у меня других слов нет ! как ездил так и буду ездить пошли в жопу!!Да вот, что мне написали мудаки в креслах! читайте свежачок так сказать! и потом спрашивается какие нафиг слушания? на слушаниях протокол один, а на деле другой!
___________._.pdf 1.21МБ 47 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 28 July 2013 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: