Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4041 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 March 2016 - 23:05

Константин! Вы в "Армейские байки" зайдите (от 23 февраля), там все написано про начало моей лейтенантской карьеры... Надеюсь, что будет интересно.

Тут скорее интересно будет услышать про конец карьеры,как банду гопников--пенсионеров сколачивали и какая специализация! Костян! Я правильно написал,тебе же это интереснее будет,заодно бизнес план на будущее,под копирку!??
  • Kapacь и Murena это нравится

#4042 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 March 2016 - 11:51

Константин! Вы в "Армейские байки" зайдите (от 23 февраля), там все написано про начало моей лейтенантской карьеры... Надеюсь, что будет интересно..

Читал-читал-читал-читал.........всётаки не дочитал......пошёл спатьМного там написано и для меня далёкого.Я служил фельдшером срочную службу после учебки и поэтому сапоги одевал только когда офицерскую и солдатскую столовую допускал к кормлению людей и  когда караулку и продсклады проверял.Поэтому для меня такие слова как пушка, взрыв,танк-это очень далеко.Плац видел.......издалека....из окна санчасти ну и чуть-чуть в учебке

Я правильно написал,тебе же это интереснее будет,заодно бизнес план на будущее,под копирку!??

Паша,ты какой мне бизнес предлагаешь обдумывать?Зачем мне такой бизнес? Моя мечта-это свой публичный дом!На все вкусы и все кошельки!Вот над каким проектом я ум свой тру!Ещё бы государство субсидировало такой малый бизнес,вообще бы на три поколения вперед проголосовал бы за В.В.П.

• Владимирыч, omerhant67 и Murena это нравится

#4043 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 March 2016 - 11:55

Так вот откуды коррупционеры берутся!

#4044 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 March 2016 - 12:10

Так вот откуды коррупционеры берутся!

Склонность к коррупции у нас у всех на генном уровне.Даже не с молоком матери впитываем, а сразу со спермой папы получаем это счастливый ген.

Вопрос.А кто не брал в жизни ни одной взятки?Магарыч или благодарность тоже можно и нужно считать взяткой.А ну-ка колитесь....граждане мелкие коррррррррупционерчики.

p.s.Мелехофф может не отвечать.........я очень много делал в своё время сертификатов и знаю всю ёбатень того промысла.

Владимирыч под огромным вопросом......нет фактов-нет прдъявы,но чаша склоняется туда же где и Мелехофф.

Сообщение отредактировал kot71: 04 March 2016 - 12:11

• Melekhoff, Kapacь, omerhant67 и еще 1 это нравится

#4045 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 04 March 2016 - 15:48

Я брал...когда курсантом был, в должности замкомвзвода, за "смелую воду" в наряды на выходные не ставил...теперь вот стыдно... :sorry: :sorry: :sorry:

А чейто вас повело то малёха в сторону?...))) В теме "внедорожник для подвоха"...)))

Знаю одно точно - чужие дензнаки считать - моветон...)))

• Melekhoff, omerhant67 и Murena это нравится

#4046 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 04 March 2016 - 16:56

Магарыч 

костя,магарыч-это зквивалент оплаты за проделанную работу.но жидкий.есть ведь деревянные,есть зелёные.и к взяткам ни какого отношения.это зарплата.

• omerhant67 и Murena это нравится

#4047 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 March 2016 - 20:08

Пипееееец шайка-лейка собралась! Один крахмал-бек болт забил на импортозамещение, другой начал каяться (уже заччоооооот) в грехах юности, меня (кстати бедного декханина на ниве юруслуг) обвинили во всех смертных, хорошо что не заколбасили... А сами "на Лабутенах, вах, с тремя полосками в штанах". Куда катится этот мир...
  • omerhant67 и Murena это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#4048 Guest_толян1972_*

Отправлено 04 March 2016 - 21:31

люди скажите где титановую трубу взять?

#4049 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 March 2016 - 22:18

люди скажите где титановую трубу взять?

Диаметр и толщина стенки? Дим! Крахмал-Бек - сильно сказано,на 5+++! Костян,как Штирлиц,опять отмазался!
  • Melekhoff это нравится

#4050 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 March 2016 - 07:24

Насчёт красноречия Мелехова никто его и не в жисть не обойдёт.Я даже знаю какой дипломный проект он защищал в юридическом ВУЗе.Хочешь скажу?Ахереешь! Вот какой-"Влияние шипящих суффиксов в поэзии Вознесенского на производительность труда такелажников Заполярья".Понял дядя Павлик!Поэтому выражение "Крахмал-бек" у него слетело с уст даже без раздумий.......это мы ,рисуя пост в форуме вечно вспоминаем правила насчёт ЖИ-ШИ и ЧК-ЧН.

По импортозамещению процесс идёт по плану установленного природой,ну и как говориться земля и деньги любят тишину

• omerhant67 это нравится

Melekhoff

#4051 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 05 March 2016 - 17:55

Стесняюсь спросить, а вы часом до пенсионного положения может космонавтом были?А может быть дважды героем Российской Федерации?Я к чему? А к Вашему выражению касательно безработного пенсионера курящего бамбук закрывающего депозиты на раз-два только почёсывая репу.. :haha:

Да нет, Константин. Две командировки на Африканский континент в страны с жарким и неблагоприятным климатом (Алжир и Ангола) и все!

Хорошо все, что хорошо заканчивается. А могло быть и хуже: и малярия, и Денге и Эбола... Но слава Богу, пронесло.

Сообщение отредактировал Nik1: 05 March 2016 - 22:43

• Kapacь и omerhant67 это нравится

#4052 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 05 March 2016 - 18:09

Да нет, Константин. Две командировки на Африканский континент в страны с жарким и неблагоприятным климатом (Алжир и Ангола) и все!     Хорошо все, что хорошо заканчивается. А могло быть и хуже: и малярия, и Денге и Эбола... Но слава Богу, пронесло.

Саш, а судя по фотографии...., в Европе все ещё хуже было....! Так что - радуйся, тебе достались самые сливки!

Сообщение отредактировал Nik1: 05 March 2016 - 22:44

makcimys

#4053 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 06 March 2016 - 11:28

Я лося на дороге видел единственный раз в жизни. Утром. Морозным. Гнал из финки Jeep Grand Cherokee. Резина лысая,я молодой и типо Владимирыча, только без карамультука и патронов, и тут... . Мне тогда повезло, и с тех пор я знаю не по наслышке, что такое "лосиный тест"... 

[color=#222222;][font="arial, sans-serif;"][youtube][youtube] [/color][/font]

• Anderssen, Melekhoff и omerhant67 это нравится

#4054 Guest_толян1972_*

Отправлено 06 March 2016 - 13:15

Вот были бы такие пешеходы всегда Подошол убедился перешол быстро и остался жив))))

#4055 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 March 2016 - 18:12

Отоночо: http://youtu.be/zeT8d6c8qbQ
  • лесник34, Паша1968 и Murena это нравится

#4056 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 06 March 2016 - 18:38

Отоночо: ..........

В обратную сторону: http://youtu.be/n5-RxG90MK8
  • лесник34, Melekhoff и Murena это нравится

#4057 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 16:47

В обратную сторону: http://youtu.be/n5-RxG90MK8

Уаз он и в Африке уаз)Рулит)

• Kapacь это нравится

#4058 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 March 2016 - 17:50

Чё замолчали-то ?А задам я вам вопрос на обжовывание.Кто и что чиповал?То есть чип-тюнинг двигателя делал?Кто и какой кайф получил или НЕ получил от такого действия?Каковы плюсы для машины и каковы минусы.

Колёса и диски получил,но ещё не поставил,гоняю при +20 на зимней....некогда......посевная.Пока я работаюи шиномонтаж работает, как у меня свободное время,так уже и алкоголь не продают, а не то что шиномонтажка работает.Дима Мелехоф, КиКовские диски встали прям как пися в писю.Я их померил без покрышек и прямо таки ца-ца.Спасибо за подсказку,с меня картофельное пюре.

#4059 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 09 March 2016 - 18:05

Чё замолчали-то ?А задам я вам вопрос на обжовывание.Кто и что чиповал?То есть чип-тюнинг двигателя делал?Кто и какой кайф получил или НЕ получил от такого действия?Каковы плюсы для машины и каковы минусы. Колёса и диски получил,но ещё не поставил,гоняю при +20 на зимней....некогда......посевная.Пока я работаюи шиномонтаж работает, как у меня свободное время,так уже и алкоголь не продают, а не то что шиномонтажка работает.Дима Мелехоф, КиКовские диски встали прям как пися в писю.Я их померил без покрышек и прямо таки ца-ца.Спасибо за подсказку,с меня картофельное пюре.

Да ты ещё за колеса не отчитался, а уже за чипы жилы тянешь.... Вот отпишешься...., что там и как крутится-вертится, вот тогда может расскажу тебе про чипование.... ключей..., это самый первый этап в чип-тюнинге, для начинающих.
  • Melekhoff это нравится

#4060 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 09 March 2016 - 18:36

с меня картофельное пюре.

дядя Кот, там граппа то моя, поди, уксус уже?...)))

kot71

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users