Тут скорее интересно будет услышать про конец карьеры,как банду гопников--пенсионеров сколачивали и какая специализация! Костян! Я правильно написал,тебе же это интереснее будет,заодно бизнес план на будущее,под копирку!??Константин! Вы в "Армейские байки" зайдите (от 23 февраля), там все написано про начало моей лейтенантской карьеры... Надеюсь, что будет интересно.
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 03 March 2016 - 23:05
- Kapacь и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 11:51
Константин! Вы в "Армейские байки" зайдите (от 23 февраля), там все написано про начало моей лейтенантской карьеры... Надеюсь, что будет интересно..
Читал-читал-читал-читал.........всётаки не дочитал......пошёл спатьМного там написано и для меня далёкого.Я служил фельдшером срочную службу после учебки и поэтому сапоги одевал только когда офицерскую и солдатскую столовую допускал к кормлению людей и когда караулку и продсклады проверял.Поэтому для меня такие слова как пушка, взрыв,танк-это очень далеко.Плац видел.......издалека....из окна санчасти ну и чуть-чуть в учебке
Я правильно написал,тебе же это интереснее будет,заодно бизнес план на будущее,под копирку!??
Паша,ты какой мне бизнес предлагаешь обдумывать?Зачем мне такой бизнес? Моя мечта-это свой публичный дом!На все вкусы и все кошельки!Вот над каким проектом я ум свой тру!Ещё бы государство субсидировало такой малый бизнес,вообще бы на три поколения вперед проголосовал бы за В.В.П.
- Владимирыч, omerhant67 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 11:55
Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 12:10
Так вот откуды коррупционеры берутся!
Склонность к коррупции у нас у всех на генном уровне.Даже не с молоком матери впитываем, а сразу со спермой папы получаем это счастливый ген.
Вопрос.А кто не брал в жизни ни одной взятки?Магарыч или благодарность тоже можно и нужно считать взяткой.А ну-ка колитесь....граждане мелкие коррррррррупционерчики.
p.s.Мелехофф может не отвечать.........я очень много делал в своё время сертификатов и знаю всю ёбатень того промысла.
Владимирыч под огромным вопросом......нет фактов-нет прдъявы,но чаша склоняется туда же где и Мелехофф.
Сообщение отредактировал kot71: 04 March 2016 - 12:11
- Melekhoff, Kapacь, omerhant67 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 15:48
Я брал...когда курсантом был, в должности замкомвзвода, за "смелую воду" в наряды на выходные не ставил...теперь вот стыдно...
А чейто вас повело то малёха в сторону?...))) В теме "внедорожник для подвоха"...)))
Знаю одно точно - чужие дензнаки считать - моветон...)))
- Melekhoff, omerhant67 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 16:56
Магарыч
костя,магарыч-это зквивалент оплаты за проделанную работу.но жидкий.есть ведь деревянные,есть зелёные.и к взяткам ни какого отношения.это зарплата.
- omerhant67 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 20:08
- omerhant67 и Murena это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 04 March 2016 - 21:31
люди скажите где титановую трубу взять?
Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 22:18
Диаметр и толщина стенки? Дим! Крахмал-Бек - сильно сказано,на 5+++! Костян,как Штирлиц,опять отмазался!люди скажите где титановую трубу взять?
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 March 2016 - 07:24
Насчёт красноречия Мелехова никто его и не в жисть не обойдёт.Я даже знаю какой дипломный проект он защищал в юридическом ВУЗе.Хочешь скажу?Ахереешь! Вот какой-"Влияние шипящих суффиксов в поэзии Вознесенского на производительность труда такелажников Заполярья".Понял дядя Павлик!Поэтому выражение "Крахмал-бек" у него слетело с уст даже без раздумий.......это мы ,рисуя пост в форуме вечно вспоминаем правила насчёт ЖИ-ШИ и ЧК-ЧН.
По импортозамещению процесс идёт по плану установленного природой,ну и как говориться земля и деньги любят тишину
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 March 2016 - 17:55
Стесняюсь спросить, а вы часом до пенсионного положения может космонавтом были?А может быть дважды героем Российской Федерации?Я к чему? А к Вашему выражению касательно безработного пенсионера курящего бамбук закрывающего депозиты на раз-два только почёсывая репу..
Да нет, Константин. Две командировки на Африканский континент в страны с жарким и неблагоприятным климатом (Алжир и Ангола) и все!
Хорошо все, что хорошо заканчивается. А могло быть и хуже: и малярия, и Денге и Эбола... Но слава Богу, пронесло.
Сообщение отредактировал Nik1: 05 March 2016 - 22:43
- Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 March 2016 - 18:09
Да нет, Константин. Две командировки на Африканский континент в страны с жарким и неблагоприятным климатом (Алжир и Ангола) и все! Хорошо все, что хорошо заканчивается. А могло быть и хуже: и малярия, и Денге и Эбола... Но слава Богу, пронесло.
Саш, а судя по фотографии...., в Европе все ещё хуже было....! Так что - радуйся, тебе достались самые сливки!
Сообщение отредактировал Nik1: 05 March 2016 - 22:44
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 March 2016 - 11:28
Я лося на дороге видел единственный раз в жизни. Утром. Морозным. Гнал из финки Jeep Grand Cherokee. Резина лысая,я молодой и типо Владимирыча, только без карамультука и патронов, и тут... . Мне тогда повезло, и с тех пор я знаю не по наслышке, что такое "лосиный тест"...
[color=#222222;][font="arial, sans-serif;"][youtube][youtube] [/color][/font]
- Anderssen, Melekhoff и omerhant67 это нравится
Guest_толян1972_*
Отправлено 06 March 2016 - 13:15
Оффлайн
Отправлено 06 March 2016 - 18:12
- лесник34, Паша1968 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 March 2016 - 18:38
- лесник34, Melekhoff и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 March 2016 - 16:47
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 17:50
Чё замолчали-то ?А задам я вам вопрос на обжовывание.Кто и что чиповал?То есть чип-тюнинг двигателя делал?Кто и какой кайф получил или НЕ получил от такого действия?Каковы плюсы для машины и каковы минусы.
Колёса и диски получил,но ещё не поставил,гоняю при +20 на зимней....некогда......посевная.Пока я работаюи шиномонтаж работает, как у меня свободное время,так уже и алкоголь не продают, а не то что шиномонтажка работает.Дима Мелехоф, КиКовские диски встали прям как пися в писю.Я их померил без покрышек и прямо таки ца-ца.Спасибо за подсказку,с меня картофельное пюре.
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 18:05
Да ты ещё за колеса не отчитался, а уже за чипы жилы тянешь.... Вот отпишешься...., что там и как крутится-вертится, вот тогда может расскажу тебе про чипование.... ключей..., это самый первый этап в чип-тюнинге, для начинающих.Чё замолчали-то ?А задам я вам вопрос на обжовывание.Кто и что чиповал?То есть чип-тюнинг двигателя делал?Кто и какой кайф получил или НЕ получил от такого действия?Каковы плюсы для машины и каковы минусы. Колёса и диски получил,но ещё не поставил,гоняю при +20 на зимней....некогда......посевная.Пока я работаюи шиномонтаж работает, как у меня свободное время,так уже и алкоголь не продают, а не то что шиномонтажка работает.Дима Мелехоф, КиКовские диски встали прям как пися в писю.Я их померил без покрышек и прямо таки ца-ца.Спасибо за подсказку,с меня картофельное пюре.
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 18:36
с меня картофельное пюре.
дядя Кот, там граппа то моя, поди, уксус уже?...)))
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users