Это здорово что мы друг с другом! Надо ищо игру типа ПО установить на комп, тогда вааще полный айс и комильфо будет, набьём больше тех кто в воду полез! :ura:
Точно!!!

|
Отправлено 05 June 2009 - 19:05
Отправлено 05 June 2009 - 19:05
Кузьмич меня то же прости, за то что издевался над твоим мотовеслом, хотя наверное не зря? за два приезда в район туапсе ты его так и не показал... :biggrin: я понимаю стыдно, ну что поделать, какой есть... хотя наверное проблема может была не только в "моторе"? корыто под названием лодка крым небось дырявое и заделано шпаклевкой? ну так и в этом есть небольшой плюс, эхолот ненужен открыл дырочку и на дне рыбку видно... стоп наверное угадал- это же новая твоя система эхолота, дешево и сердито? :rofl:
![]()
вот теперь Кузьмич извини, ну немогу удержатся, чтоб не подколоть...
дам повод то же немного пошутить...
вчера с Зубковым ночью выезжаем, завожу мотор, ну типа немного прогреваю, затем он глохнет, я дерг- дерг нифига... бак открыт, бензин подкачен, обороты, как только не проверяю... х.з.![]()
в общем через минут 5 такой ё... решили фонарем посветить, оказывается шлангочку топливную одел только одним контактом, а другой висел в воздухе...
Отправлено 05 June 2009 - 19:10
Ну, верхнию часть твоего поста я понял, это ты мне за раздел "Сомы" мстишь, ну извини, сам подставился...Кузьмич меня то же прости, за то что издевался над твоим мотовеслом, хотя наверное не зря? за два приезда в район туапсе ты его так и не показал... :biggrin: я понимаю стыдно, ну что поделать, какой есть... хотя наверное проблема может была не только в "моторе"? корыто под названием лодка крым небось дырявое и заделано шпаклевкой? ну так и в этом есть небольшой плюс, эхолот ненужен открыл дырочку и на дне рыбку видно... стоп наверное угадал- это же новая твоя система эхолота, дешево и сердито? :rofl:
![]()
вот теперь Кузьмич извини, ну немогу удержатся, чтоб не подколоть...
дам повод то же немного пошутить...
вчера с Зубковым ночью выезжаем, завожу мотор, ну типа немного прогреваю, затем он глохнет, я дерг- дерг нифига... бак открыт, бензин подкачен, обороты, как только не проверяю... х.з.![]()
в общем через минут 5 такой ё... решили фонарем посветить, оказывается шлангочку топливную одел только одним контактом, а другой висел в воздухе...
Отправлено 05 June 2009 - 19:11
ни че, взяли бы пару весел и вперед, всего то с километр прогрести... единственная проблема костюм 7мм...Хорошо что обратный конец не водичке был.Вот это былобы весело.
Отправлено 05 June 2009 - 19:14
Вот честно признаюсь, когда писал этот пост, за тебя даже не думал, перед глазами сидел пьяный Алекс, и крушил китов...., ну Велл, ему немного помогал, ну ни как ни ты..., но на всякий случай извини...Кузьмич,я же уже извинился! А ты продолжаешь подкалывать!
Отправлено 05 June 2009 - 19:15
Отправлено 05 June 2009 - 19:20
ни че, взяли бы пару весел и вперед, всего то с километр прогрести... единственная проблема костюм 7мм...
Я люблю иногда на лёгкой лодочке на вёслах пройтись, классно это, как птица крыльями,так ты вёслами.
Отправлено 05 June 2009 - 19:22
Я когда пьяный китов крушу, мне и помогать не нужно!Вот честно признаюсь, когда писал этот пост, за тебя даже не думал, перед глазами сидел пьяный Алекс, и крушил китов...., ну Велл, ему немного помогал
Сообщение отредактировал Алекс: 05 June 2009 - 19:23
Отправлено 05 June 2009 - 19:23
Значит, говоришь не пьющий, а как насчёт Кубанской травки....., от неё часто как птица летаешь, даже вместе с лодкой........Я люблю иногда на лёгкой лодочке на вёслах пройтись, классно это, как птица крыльями,так ты вёслами.
Сообщение отредактировал kuzmit: 05 June 2009 - 19:26
Отправлено 05 June 2009 - 19:29
Дорогой Кузмичь, травка ещё больше не моё, честно, друзья говорят что мне ни пить ни курить(дурман всякий)- в принципе не нужно, я и трезвый могу повеселиться неслабо.Значит, говоришь не пьющий, а как насчёт Кубанской травки....., от неё часто как птица летаешь, даже вместе с лодкой........
Отправлено 05 June 2009 - 19:56
не Кузьмич, честно слово, сомы не при чем, да и увидел я ответ, только после написанного своего поста здесь...Ну, верхнию часть твоего поста я понял, это ты мне за раздел "Сомы" мстишь, ну извини, сам подставился...
А за мотор, был очень аналогичный случай, только пытались завести днём, где-то пол часа, и свечи меняли, короче полное ТО, а оказалось, рогатка аварийной остановки, каким-то образом выскочила....
да блин ни как мне из Москвы дальнобойщик костюм сеак саб 3,5 мм недовезет,Да в семёрке уже не по детски жарко будет. На улице то под 30
Отправлено 05 June 2009 - 20:57
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 June 2009 - 17:03
Отправлено 05 June 2009 - 21:25
Отправлено 06 June 2009 - 05:53
Отправлено 06 June 2009 - 06:15
Привет всем подохотникам. Сан какие звёзды ,куда встали? ты поканкретнее пожалуйста, что задумал или кого на кукан одел.
Вэлл, Валера, по задержке можешь чего расказать.
Справедливый, раскажи как задержку тренировать.
Отправлено 06 June 2009 - 07:32
подскажи на Горьком в каком костюме нырял? а то сегодня пришел мой костюм 3,5мм так вот в раздумьях брать 7мм или 3,5 мм...Всем привет!!!
На ветке по гороскопу мир и согласие!!!
Это радует.![]()
Отправлено 06 June 2009 - 07:59
подскажи на Горьком в каком костюме нырял? а то сегодня пришел мой костюм 3,5мм так вот в раздумьях брать 7мм или 3,5 мм...
Сообщение отредактировал сан: 06 June 2009 - 08:01
Отправлено 06 June 2009 - 10:28
Отправлено 06 June 2009 - 11:28
Отправлено 06 June 2009 - 11:36
0 members, 2 guests, 0 anonymous users