Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4041 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 June 2009 - 19:05

[quote name='Алекс' date='5.6.2009, 20:40' post='120607']
Это здорово что мы друг с другом! Надо ищо игру типа ПО  установить на комп, тогда вааще полный айс и комильфо будет, набьём больше тех кто в воду полез! :ura:

Точно!!! :Dancing-Chilli: И вшколу ( то есть на ПО) не пойдем!!! :gamer:

#4042 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 19:05

Кузьмич меня то же прости, за то что издевался над твоим мотовеслом, хотя наверное не зря? за два приезда в район туапсе ты его так и не показал... :biggrin: я понимаю стыдно, ну что поделать, какой есть... хотя наверное проблема может была не только в "моторе"? корыто под названием лодка крым небось дырявое и заделано шпаклевкой? ну так и в этом есть небольшой плюс, эхолот ненужен открыл дырочку и на дне рыбку видно... стоп наверное угадал- это же новая твоя система эхолота, дешево и сердито? :rofl: :blum1:
вот теперь Кузьмич извини, ну немогу удержатся, чтоб не подколоть...

дам повод то же немного пошутить...
вчера с Зубковым ночью выезжаем, завожу мотор, ну типа немного прогреваю, затем он глохнет, я дерг- дерг нифига... бак открыт, бензин подкачен, обороты, как только не проверяю... х.з. :pardon:
в общем через минут 5 такой ё... решили фонарем посветить, оказывается шлангочку топливную одел только одним контактом, а другой висел в воздухе...

Хорошо что обратный конец не водичке был.Вот это былобы весело. :Dancing-Chilli:

#4043 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 19:10

Кузьмич меня то же прости, за то что издевался над твоим мотовеслом, хотя наверное не зря? за два приезда в район туапсе ты его так и не показал... :biggrin: я понимаю стыдно, ну что поделать, какой есть... хотя наверное проблема может была не только в "моторе"? корыто под названием лодка крым небось дырявое и заделано шпаклевкой? ну так и в этом есть небольшой плюс, эхолот ненужен открыл дырочку и на дне рыбку видно... стоп наверное угадал- это же новая твоя система эхолота, дешево и сердито? :rofl: :blum1:
вот теперь Кузьмич извини, ну немогу удержатся, чтоб не подколоть...

дам повод то же немного пошутить...
вчера с Зубковым ночью выезжаем, завожу мотор, ну типа немного прогреваю, затем он глохнет, я дерг- дерг нифига... бак открыт, бензин подкачен, обороты, как только не проверяю... х.з. :pardon:
в общем через минут 5 такой ё... решили фонарем посветить, оказывается шлангочку топливную одел только одним контактом, а другой висел в воздухе...

Ну, верхнию часть твоего поста я понял, это ты мне за раздел "Сомы" мстишь, ну извини, сам подставился...
А за мотор, был очень аналогичный случай, только пытались завести днём, где-то пол часа, и свечи меняли, короче полное ТО, а оказалось, рогатка аварийной остановки, каким-то образом выскочила....

#4044 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 June 2009 - 19:11

Хорошо что обратный конец не водичке был.Вот это былобы весело. :Dancing-Chilli:

ни че, взяли бы пару весел и вперед, всего то с километр прогрести... единственная проблема костюм 7мм...

#4045 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 19:14

Кузьмич,я же уже извинился! А ты продолжаешь подкалывать! :empathy:

Вот честно признаюсь, когда писал этот пост, за тебя даже не думал, перед глазами сидел пьяный Алекс, и крушил китов...., ну Велл, ему немного помогал, ну ни как ни ты..., но на всякий случай извини...

#4046 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 June 2009 - 19:15

Я люблю иногда на лёгкой лодочке на вёслах пройтись, классно это, как птица крыльями,так ты вёслами.

#4047 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 19:20

ни че, взяли бы пару весел и вперед, всего то с километр прогрести... единственная проблема костюм 7мм...

Да в семёрке уже не по детски жарко будет. На улице то под 30 :drag:

Я люблю иногда на лёгкой лодочке на вёслах пройтись, классно это, как птица крыльями,так ты вёслами.

А у меня от вёсел плохие воспоминания. В дикой молодости выехали на Вихре на ту сторону лимана,и он сдох.Обратно 5км на вёслах,по траве. За всю историю так было раза три .

#4048 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 June 2009 - 19:22

Вот честно признаюсь, когда писал этот пост, за тебя даже не думал, перед глазами сидел пьяный Алекс, и крушил китов...., ну Велл, ему немного помогал

Я когда пьяный китов крушу, мне и помогать не нужно! :moderator:

Сообщение отредактировал Алекс: 05 June 2009 - 19:23

#4049 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 19:23

Значит, говоришь не пьющий, а как насчёт Кубанской травки....., от неё часто как птица летаешь, даже вместе с лодкой........

Всё, пошёл спать, завтра в 4-00 подъём, и беспонтовые нырялки, хотя накат на море, ещё не скис, вода может не очистится.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 05 June 2009 - 19:26

#4050 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 June 2009 - 19:29

Значит, говоришь не пьющий, а как насчёт Кубанской травки....., от неё часто как птица летаешь, даже вместе с лодкой........

Дорогой Кузмичь, травка ещё больше не моё, честно, друзья говорят что мне ни пить ни курить(дурман всякий)- в принципе не нужно, я и трезвый могу повеселиться неслабо.

А с лодкой я в детстве налетался, когда парусом занимался, тогда мы без всяких гидриков ранней весной в Чёрном море ходили.

#4051 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 June 2009 - 19:56

Ну, верхнию часть твоего поста я понял, это ты мне за раздел "Сомы" мстишь, ну извини, сам подставился...
А за мотор, был очень аналогичный случай, только пытались завести днём, где-то пол часа, и свечи меняли, короче полное ТО, а оказалось, рогатка аварийной остановки, каким-то образом выскочила....

не Кузьмич, честно слово, сомы не при чем, да и увидел я ответ, только после написанного своего поста здесь...
так просто хотел вызвать на небольшую "шуточную" дуэль, а оно однако не получилось... какой то ты невозмутимый, стал как скала...
наверное гости несметным кол-вом доканали тебя... :wink: не до шуток :mocking:

Да в семёрке уже не по детски жарко будет. На улице то под 30 :drag:

да блин ни как мне из Москвы дальнобойщик костюм сеак саб 3,5 мм недовезет, :ireful:
наверное из италии быстрее дошел...

#4052 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 June 2009 - 20:57

Добрый вечер! :ura: Вижу дело движится к застолью :drinks: ,на каком водоемчике будем поляну организовывать?Я бы с любимой женой с удовольствием посидел на зорьке с удочкой у какого -нибудь живописного преснячка....

К вечеру прибыл Карась с Зубковым,за ним потянулись остальные,с детьми и женами.Полялякали,сходили на море ,покупались.Карась опять замутил ночную нырялку и утянул всех в бухту за ночной вечерей водолаза.Клоп и мой малой взяли стволы в надежде встретить вкусного гар....... .Я остался по стариковский с женой,пока все сматались..........С Толиком договорились в 5.30 под пирс в засаду в надежде встретить лобанчика от Кузьмича,может пеленг подкрадется -уставший......

Алекс,я так и не понял,как тебе белочки?среди которых я курю?Изображениеой какой то сонный смайлик,а где же моя сигарета?Изображение

Ребята,у вас на преснячках такие кусарики не водятся???если нет тогда согласны к вам приехать. :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 June 2009 - 17:03

#4053 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 05 June 2009 - 21:25

Всем привет!!!

Похоже всё-таки звёзды встали как надо!!!!

Гена ,замечательная мысль по пресняку!!!

#4054 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 June 2009 - 05:53

Привет всем подохотникам. Сан какие звёзды ,куда встали? ты поканкретнее пожалуйста, что задумал или кого на кукан одел. Сегодня буду производить охоту на алигарха, на работу и в засаду на тугрики. Алекс ты опять бухаеш, так по чуть чуть и под капельницу. Вэлл, Валера, по задержке можешь чего расказать. Справедливый, раскажи как задержку тренировать.

#4055 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4

Отправлено 06 June 2009 - 06:15

Привет всем подохотникам. Сан какие звёзды ,куда встали? ты поканкретнее пожалуйста, что задумал или кого на кукан одел.

Вэлл, Валера, по задержке можешь чего расказать.
Справедливый, раскажи как задержку тренировать.

Всем привет!!!

На ветке по гороскопу мир и согласие!!!

Это радует. :friends:

#4056 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 June 2009 - 07:32

Всем привет!!!

На ветке по гороскопу мир и согласие!!!

Это радует. :friends:

подскажи на Горьком в каком костюме нырял? а то сегодня пришел мой костюм 3,5мм так вот в раздумьях брать 7мм или 3,5 мм...

#4057 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4

Отправлено 06 June 2009 - 07:59

подскажи на Горьком в каком костюме нырял? а то сегодня пришел мой костюм 3,5мм так вот в раздумьях брать 7мм или 3,5 мм...

В 7мм жарко водичку запускал переодически. вечером купался после гидрика вода тёплая.

Сообщение отредактировал сан: 06 June 2009 - 08:01

#4058 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 06 June 2009 - 10:28

Привет всем!Отчет:ночная нырялка прошла великолепно,приехали все довольные,местные ПО оплашали,Юра Зубков добыл два прекрасных экземпляра каменного гар....... .сегодня на ужин пожарим,ням,няммммммммммм.На ужин,потому что все умчались на большой Утриш,мой малой будет у них гидом,я их на дорожку хорошо обругал,наудачу,сами знаете когда жены бухтят слишком много ,всегда с рыбой возращается ПО :106: .Кто хочет крабов,,приезжайте,наши уже объелись,открыл холод.полная кастрюля стоит варенных.А я дома,гостей развлекаю и работаю понемногу. Кузьмич,Шифер с утра встретил два косячка лобанчиков,пронеслись как торпеды,он промазал,я как всегда на верху на пирсе любовался ходом рыбы и работал наводчиком.

#4059 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 06 June 2009 - 11:28

Всем привет! Ого, я чую, намечается большая встреча!!! И 3 дня выходных как раз - 12-14июня. Кто нас на этот раз сорганизует?! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Саня топор, да ты меня в краску вгоняешь. Мое глубокое убеждение - задержка вырабатывается сама собой, в процессе нырялки, и никакие сухопутные упражнения ей существенно не помогут. Если я в сезон позволяю себе быть на море 1-2 дня за 2 недели, то, допустим, Кузьмич, Геши,Горец, Шалэнык по сравнению со мной из воды практически не вылазиют. Думаю, у них задержка посерьёзнее моей будет. Стоит приехать на море хотя бы на недельку, к концу срока замечаешь, насколько легче ныряется, и задержка улучшается. Даже при однодневном заезде, при залежке на 3м, сначала долго не лежится, полминуты - и пошли позывы; а ближе к вечеру, на втором заплыве- уже и минута может быть, и более- от многих факторов зависит.ИМХО. У Лагутина в журнале МПО неплохо об этом расписано.

#4060 Оффлайн   marfath

Подвох в засаде

Pip

0
краснодр

Отправлено 06 June 2009 - 11:36

[quote name='well7208' date='4.6.2009, 9:50' post='120277']
to Marfath

Не отчаивайся! Мне тоже запретили нырять настрого. Диагноз - нейросенсорная тугоухость, каждые полгода- под капельницу, на курс антиневритической терапии. Но ведь до 3 метров глубины можно и на кефаль залежку устроить, на пеленга- вообще на 1-2м, на лиманах тоже не разныряешься сильно. Перед любым заходом в воду уши обработай детским кремом допустим, а лучше заткни тугой турундой: пропитай вату кремом или вазелином, туго скрути и засунь в слуховой проход. Ну и шлем гидрокостюма не снимай, пока вода хоть чуть-чуть прохладна. Да посмотри на форуме раздел " медицина", там все это обсуждается.

ДА нет с ухами все ок,(пока).Проблема-Фронтит,после аждого нырка в стационар,дохтора говорят нырять нельзя совсем,а я не верю им.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users