Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#4041 Guest_Npc_*

Отправлено 15 August 2012 - 06:40

Сегодня ночью выбрались на Волгу "поплескаться". С прибытием на берег нас встреил неслабый ветерок с волной, поднявший муть со дна. Видимость упала, вдоль дна была от 1,5 до 2,5 м. Поныряли часика три и побрели домой. Улов был незначительный, из рыб щука, судак, сомик в разных пропорциях. Всем прозрака и удачи.

#4042 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 15 August 2012 - 06:45

Вчера, после работы, в восьмом часу вечера, зашли с Химиком в Центре. Прозрак был как и утром. Уровень воды поднялся, чуствовалась течка , на дне порой разворачивало. Быстро вечерело и под водой местами было очень темно и не комфорно. Чуть не влетел головой в колесо от кировца, успел увернуться. На просвет видна селедка, да и на берегу рыбаки стоят допозна. Вышли с одним голавлем, где то под двушку, стрелял в догонку. А сегодня, с утра дождь... Прозрака Удачи

#4043 Guest_следопыт_*

Отправлено 15 August 2012 - 07:02

Вчера вечером протестил таки свой фонарик http://www.dealextre...-100214?item=19.
Лупит конечно хорошо, это вам не лампочка софитка на 20 Вт, но........толи потому что муть была жуткая даже в траве, толи с непривычки....создалось впечатление, что хоть софитка и не имеет такой прбивной способности, однако видно с ней лучше......ИМХО. Нырял с 21.30 до 23.40. Сели аккумы или нет не понял, на берегу светил хорошо.......

Из рыб встретил пару судачков на кило-полтора и от скуки приколол одного карася, стрелять не стал......, чтоб ружжо не заряжать .....тиной все затянуло неимоверно......целые острова создались из тины, бревен. мусора и травы......еле пробился.....

Да... нырял в Кировском в районе парома......

Всем прозрака и удачи!!!!!!

Сообщение отредактировал следопыт: 15 August 2012 - 07:07

#4044 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 16 August 2012 - 19:31

Не уже ли ни кто сегодня на Волге не нырял?Отпишитесь как прозрак,стоит с утра ехать.А то проверять времени вообще нет,у меня выбор либо поспать либо поохотиться(сыну три недели с женой по очереди дежурим).Хоть она меня и выгоняет на охоту,но в пустую время тратить не охота.Заранее благодарен!!!

#4045 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 16 August 2012 - 20:06

Не уже ли ни кто сегодня на Волге не нырял?Отпишитесь как прозрак,стоит с утра ехать.А то проверять времени вообще нет,у меня выбор либо поспать либо поохотиться(сыну три недели с женой по очереди дежурим).Хоть она меня и выгоняет на охоту,но в пустую время тратить не охота.Заранее благодарен!!!

Сегодня утром был на НТ, прозрак рабочий местами метров до 3х-3,5. Было человек 5 подвохов и только один с рыбой. :unknown:

#4046 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 16 August 2012 - 21:31

сегодня с 17:30 до 19 граница советского и кировского:в траве прозрак кое где досигал 2,5, на глубине муть!плавал с фонарем т.к.погодка была пасмурная.вся рыба кудато подевалась, только малек шастает стадами! был встречен и взят один дух (на радость кошке )

#4047 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 16 August 2012 - 22:54

сегодня с 17:30 до 19 граница советского и кировского:в траве прозрак кое где досигал 2,5, на глубине муть!плавал с фонарем т.к.погодка была пасмурная.вся рыба кудато подевалась, только малек шастает стадами! был встречен и взят один дух (на радость кошке )

Немного поздновато,но отчитаюсь.Вчера вечером после работы, что то немного взгрустнулось и позвонил я своему боевому товарищу.Который сразу не думая согласился на нырялку.И вот встреча в 22-00 на волге в районе тулака,ближе к 23-00 зашли в воду.Прозрак чудо-чудное метроа4-5,.Я сразу недумая (так как рановато)пошел на 5 -6 метров.проплавов там совсем немного,и ничего не наше.И решил пробежаться по траве на 3х метрах.Итогом моей охоты стали стрелябельная пара судакоа и окунь.Всем удачи и чистой воды!

#4048 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 17 August 2012 - 09:11

.Прозрак чудо-чудное метроа4-5,.Я сразу недумая (так как рановато)пошел на 5 -6 метров.проплавов там совсем немного,и ничего не наше.И решил пробежаться по траве на 3х метрах.Итогом моей охоты стали стрелябельная пара судакоа и окунь.Всем удачи и чистой воды!

поначитавшсь отчетов
с утра метнулся на берег ,думаю с таким прозраком наскирдую амурчиков...а то заждались меня, с 21 июля муть на волге.
но меня ждало полное разочарование !
берег левый -берег правый- молоко. сверху 1м ...
даже не стал доставать снарягу.

#4049 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 17 August 2012 - 15:30

Только с НТ приехал. В водичку зашел около 11:30, погода прекрасная. Встретил подвода собираюшнгося ща нырнуть по фарватеру хотел с ним, но. Решил по травке побродить. Прозрак сначала был просто изуметельный метра три где-то, но достойных экземпляров не было. Полюбовался подводными пейзажами и хороводами мальков КРАСОТИЩА просто. Поныряв еще немжечко прозрак начал ухудшаться и вода начала прибывать, но худа без добра не бывает. Начали появляются душманчики которые носились как торпеды. В итога уже собирался выходить и на одном из нырков вижу тени в травке, подплываю поближе начинаю различать силуэты лещей, и тут вижу "вот она рыба мой мечты" судак, выстрел пригвоздив его ко дну две минуты и он на кукане. Охотой остался доволен хотел еще поплавать, но надо было домой. При выходе подъехал еще подвой поинтересовался как прозрак, я чесно сказал что не очень, показал судака переоделся и поехал домой. Судак примерно 2,5-3 кг. Часов в 22:00 еще за нырну но об этом позже. Печаль не могу фото прилепить ((((

#4050 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 17 August 2012 - 15:39

Все таки удалось выбраться на охоту.По приезду на НТ особо народу не было и по этому пришлось прогуляться от конца стенки до мечетки.Но дойдя до пляжа увидел несколько подвохов на берегу и в воде.Залез и по началу прозрак не порадовал около двушки,но отплыв от берега нашел 3-4м.Такого я давно не видел на глубине 3.5м. дно видно.Плюс вышло солнышко красота: песчанные перекаты,зеленая трава.Прошелся по перекатам пусто,а мне родители заказали пару карасей придется пройтись по траве(я не особо это дело люблю,но придется).И по дороге к берегу на меня выходит амурчик на пятак,выстрел и на кукан.Так травка откладывается,еще пол часа на перекатах видел еще одного чуть побольше,но не судьба.Время поджимает да и прогулка отняла сорок минут охотничьего времени.Прошелся по краю травы взял несколько духов и пару неплохих щук.Прозрак в траве вообще метров пять.Очень много плотвы, голавликов,окуней,и всякой мелочи.Итог:все довольны и жена и родители.Я то же душу отвел.Всем удачи!!!

#4051 Оффлайн   bona34

Наш человек

PipPipPip

24
Волжский

Отправлено 19 August 2012 - 08:28

Мужики, кто был на НТ вчера, сегодня. Как прозрак там? стоит ехать? или куда в другое место рвануть? а то на Ахтубе в районе Киляковки вчера воды много (метра на 2-1.5 больше) и мутно.

#4052 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 19 August 2012 - 10:48

Мужики, кто был на НТ вчера, сегодня. Как прозрак там? стоит ехать?

Вчера утром был прозрак хороший.К вечеру ухудшился ,но все равно нормальный на русле около трех,а в траве вообще аквариум метров пять.

#4053 Оффлайн   Antonk691pt

Наш человек

PipPipPip

0
ВОЛГОГРАД

Отправлено 19 August 2012 - 11:39

Сегодня нт прозрак до 3 вода прибавилась из рыбы духи плотва видел щуку гдето 2,5 промазал , встретил жерехов ,одного видел огромного , взял на 3 кг Всем удачи

#4054 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 19 August 2012 - 17:06

Сегодня на НТ прозрак был хорошим, особенно для такой жары стоящей у нас, и с учетом прошедших дождей и ветров. В общем прозрак местами достигал и 5 метров, в траве в особенности за островком так вообще практически аквариумные условия.

#4055 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 August 2012 - 19:21

Всем привет! Сегодня прошел по новому местечку на Волге, попалась деревянная ячейка с минами, 4 мины аккуратненько лежали в ячейке и одна рядом на песочке лежала. По внешнему виду похожи на эти:
Изображение
Так вот кто-нить якорек на них бросит килограмм на пятьдесят, могут жахнуть наверное? Помимо мин, были замечены несколько амуров, были и одиночками и небольшими бандформированиями :), нерасторопных определил на кукан на 7 и 12 кг, ну и леща на двушку стрельнул на копчение.

PS: Большое спасибо за компанию Вове Любер и Sanchello, не допустили того, чтобы я дома погиб сидя часами на пролет за компом :)

Сообщение отредактировал Lamygo: 19 August 2012 - 19:26

#4056 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 19 August 2012 - 21:50

Сегодня, Волга - сплав от баррикад до центрально пляжа. Погода - солнце, ветра почти нет. Прозрачность - 3-5 метров, в зависимости от условий. Лодки - почти не мешали! Место охоты - от 7 до 10 метров. Видел только Амуров, (хотя рыбы много и она активна) на кукан не кто не хотел, одну девочку пришлось пригласить, познакомиться поближе! Немного, но на восемь кг вышла. Остался доволен прозрачностью и отсутствием лодок! Желаю всем удачи!!! П.С. Фото не выкладываю, т.к. не показательно.

Сообщение отредактировал Himik: 19 August 2012 - 21:51

#4057 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 20 August 2012 - 20:06

Вчера с 21-00 до 23-00 Ворошиловский в районе тулака.Полазили по траве,глубина метра 3,видел много щуки до кг.А еще несколько сомят от кг до 3,брать не стал,блин ребята какие они все- таки красивые в свете фонаря! :rukidrozhat: Хоть и без рыб,но очень довольный! :cheerleader3:

#4058 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 20 August 2012 - 21:45

Сегодня НТ, прозрак не очень, сначала метра 3 потом во время дождя и после пичалька около метра (( Гдеет одно понырял в волю, да и с подвохом (судя по номерным знакам) из краснодара пообщались около часа и покушали арбуз ))
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#4059 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 August 2012 - 07:36

Привет сегоня ночью был на волге воды пипец полно мы выходили в 02 часа вода все перла и перла прозрак примерно 2метра из рыб были убиты сегодня мои трофеи 2 щуки по 5кг и одна на 7 кг для меня это рекорд ! Фото выложу позже

#4060 Guest_Npc_*

Отправлено 21 August 2012 - 08:53

Вчера ночью на Волге видимость упала из-за сброса с ГЭС, уровень поднялся, рыбка подошла ближе к берегу, часика три поныряли. Среди добытых зубастых и клыкастых счук и судачков мне и напарнику попались и сазанчики. Мой стоял на 4 м на краю травы. Видимость была 1,5-2 м, местами и получше. Течкой набило тину в траву, упустил сомика кил на 12, ушел в траву, а в догонку не с руки было стрелять. Всем чистой воды....

Сообщение отредактировал Npc: 21 August 2012 - 08:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users