Думаю не так всё плохо будет машинка инжекторная. Поживём увидим )))Жрать теперь литров 20 на таких калесах будет,фото ждем позже тогда!!
Вот как-то так. Пришлось фотку обрезать.
|
Отправлено 29 May 2014 - 09:42
Думаю не так всё плохо будет машинка инжекторная. Поживём увидим )))Жрать теперь литров 20 на таких калесах будет,фото ждем позже тогда!!
Отправлено 29 May 2014 - 10:22
Солидный просвет.Думаю не так всё плохо будет машинка инжекторная. Поживём увидим )))
Отправлено 29 May 2014 - 10:59
Нех..себе самопрыг... Диман покатаешь по Варьке?Думаю не так всё плохо будет машинка инжекторная. Поживём увидим )))
Отправлено 29 May 2014 - 12:23
Не, ну это, Дим......это же РЕАЛЬНЫЙ ТАНК!Думаю не так всё плохо будет машинка инжекторная. Поживём увидим )))
Вот как-то так. .
Отправлено 29 May 2014 - 15:22
Отправлено 29 May 2014 - 19:41
Усё учтено. Штатный бампер просто манишка. Всё основное под ним. Швеллер 70 площадка из 7мм стали и 5 растяжек 2 в лонжироны и 3 в балку. И все узлы усиленны косынками. Так что усё ок!!! ))))Мне кажется лебедку ставит надо было на усиленный бампер,как бы не вернуло у тебя когда лебедится будешь бампер этот.
Отправлено 30 May 2014 - 11:00
Хочу поделиться собственным опытом. Попалась на глаза в Окее такая штука: Это суперклей с праймером, предварительная обработка которым позволяет склеивать такие материалы, от которых отскакивает любой клей. Цена около 50 р. В итоге удалось реализовать давнюю "мечту идиота" :
Ранее, готовясь к "гнусному" сезону, чем я только ни пытался приклеить к этой трубке сетку, какие только клеи и герметики не использовал -всё было бесполезно. Зато теперь никаких больше бульбуляторов, никаких громоздких насадок не потребуется.
Далее, отремонтировал силиконовый(!) ремешок маски, сильно погрызенный собакой.Заменить его не получалось из-за нестандартности. Конечно, эластичность его пострадала от этого, но, в целом, всё получилось функционально.
Отправлено 02 June 2014 - 08:16
Отправлено 03 June 2014 - 23:00
Скоро заканчивается нерестовый запрет - самое время проверит оружие, может кому пригодится статья об обслуживании пневмата.
Отправлено 06 June 2014 - 11:10
Отправлено 06 June 2014 - 12:35
Отправлено 06 June 2014 - 13:46
если интересно могу скинуть чертеж экспедиционника, очень интересный, осталось только три крепления доварить и будет перевоить много всяких штук в тотм числе топор,лопату и реечник), сверху 4 птф спереди на нем,сзади доп поворотники и стоп сигналы от прицепа, и гос номер с подсветкой будет..Постройка трактора для соревнований и не была целью. Про испортил не соглашусь,сейчас мешина идёт лучше стандартной. Проверяли на трёх машинах разных годов путём обмена машинами,потом обсуждали впечатления. Но у каждого своё мнение,я очень доволен. Тем более нива вторая машина.
Отправлено 14 June 2014 - 18:15
Отправлено 16 June 2014 - 10:25
Отправлено 16 June 2014 - 10:36
Флажки чуть подожми, и все будет нормуль. А то резинку будешь ловить на рабочем лине постоянно от каждого выстрела.Подскажите, кто нибудь использует для фиксации флажков на гарпуне резиновые колечки?От чего подходят,а то свет фонаря попадает(пятно света уменьшается,да и напрягает постоянно бликует). Заранее спасибо!!!
Отправлено 16 June 2014 - 13:07
Гарпун поверни.Что бы флажок не попадал в луч.Только по часовой стрелки.Что бы не откручивался наконечник.Подскажите, кто нибудь использует для фиксации флажков на гарпуне резиновые колечки?От чего подходят,а то свет фонаря попадает(пятно света уменьшается,да и напрягает постоянно бликует). Заранее спасибо!!!
Отправлено 17 June 2014 - 05:53
Отправлено 17 June 2014 - 06:12
Отправлено 17 June 2014 - 07:15
А что,стравит?Гарпун поверни.Что бы флажок не попадал в луч.Только по часовой стрелки.Что бы не откручивался наконечник.
У меня зелинка украинская и гарпун вместе с поршнем в стволе довольно легко крутится.
Сообщение отредактировал DRV: 17 June 2014 - 07:16
Отправлено 17 June 2014 - 07:31
...
У меня зелинка украинская и гарпун вместе с поршнем в стволе довольно легко крутится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users