за фотками завтро поеду после работы!Серый давай засвети фото победителя.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2010 - 15:33
Оффлайн
Отправлено 26 December 2010 - 18:10

Оффлайн
Отправлено 26 December 2010 - 20:17

Оффлайн
Отправлено 26 December 2010 - 22:34

Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 09:35

Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 15:19

Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 15:52
Сообщение отредактировал Petrovch: 27 December 2010 - 15:53
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 16:06
Саймон посторается расказать вот тока перенесём до завтра! А то я в басик приехал, а фотки в машине с Павлом уехали! Вот такая вот засада! Завтро чисто зафотками смотаюсь и составлю отчёт, а то так неинтересно!ну а дальше Саймон напишет а то я без фото.
Оффлайн
Отправлено 28 December 2010 - 14:11
Ну начнём с открытия! Собралось нас на соревнование 9 человек!
Как и водится, все спортсмены уселись на бортик басейна и прослушали регламент соревнований оглашеный Павлом!

Перед началом соревнований меня ждал приятный сюрприз сделаный моей супругой, которая приготовила для меня плакат и болела за меня как истинная фанатка!

Соревнования состояли из 3 отборочных этапов и финала!
В первом этапе необходимо было поразить мишень с растояния 2,5 метра, а именно нарисованную рыбку на мишени размером помоему 90х120.
Поподание в голову это 30 очков, поподание в тело 20, промох 0. На каждом этапе спортсмены делали по два выстрела!
На выстрел давалось 35 секунд. Необходимо было за отведённое время пронырнуть под водой до огневого рубежа,произвести выстрел, забрать мишень в случае поподания и вернуться обратно на линию старта подводой, причём сэканомленное время приплюсовывалось к набраным очкам! После каждого этапа отсеивалось 2 слабых звена!
И вот прозвучал сигнал к началу первого этапа и спортсмены ринулись в воду! А точнее под воду! )))

Первым моим поподанием было поподание в жаберную крышку на границе с линией туловища, второй выстрел в глаз!
Комуто повезло меньше и поподаний небыло вовсе!
После первого этапа я был на первом месте с неплохим отрывом, а двое спортсменов были отсеяны по количеству наименьшых очков!
На втором этапе мишенью был квадратик габаритом 90х90 и имел двойную стоимость, поподание в очерченый на мишени круг 30 очков, поподание в мишень за кругом 20!
Первым стрелял я, а Кузнец в это время перед моим нырком занимался моей психологической обработкой на промох! И ему удалось это! Шаман тоже мне! ))))

со второй попытки мне удалось поразить мишень и удержать лидерство по сумме очков. На второй же и третьей позиции всё было непонятно, так как спортсмены всё время подвигали и подперали друг друга! Но и тут неудалось избежать потери 2х бойцов!
На третий этап в составе 5 человек все вышли настроеными на выход в финал! Мишеней столо 2.
Первая ближняя крупная как на 1 этапе, вторая же была 70х70, и очки за них начислялись 10 за большую и 50 за малую!
На первом нырке решил бить в большую, так как у меня была фора, выстрел и горпун проносится сквозь мишень протаскивая следом линь, тутже рву назад и сажусь на бортик, дальше мои нервы начали натягиваться как струна когда я увидел что практически все участники поражают мишень стоимостью в 50! Второй нырок и понимаю, что отрыв надо увеличивать, выстрел и маленькая мишень под весом горпуна падает на дно!
Оглашение результатов, и 1 место вновь остаётся за мной, второе место за Данилой, на третьем шел Петрович!
В фитнале был оглашен регламент! Три мишени 70х70, 2 минуты, за которые необходимо было пройти под водой, выстрелить, забрать мишень даже в случае промоха, вернуться на страт, зарядиться и повторить всё выше проделанное!
Понимая что арбалет неможет тягаться по скорости зарятки с пневматом, тем более без линя, я режу линь делаю маленький хвостик для фиксации горпуна и понеслось! Первый нырок проходит нормально если не учитывать промоха и того что в следствии отсутствия линя горпун летел слвсен иначе!
Второй выстрел даётся тяжелее и вновь промах! Усталость быстро накапливается, время на передышку нет! Кое как возвращаюсь!
Заряжаюсь, трачу время на то чтобы отдшаться и третий нырок! Пренимаю к сведению новые данные о полете гарпуна, увожу руку в сторону от мишени, стреляю и горпун впивается в самый её край! Подплываю, хватаю и она начинает рваться! Из последних сил плыву назад! Время 3 минуты! Едва выбираюсь на верх!
Следущий Петрович! И тут пневмат показывает всю свою скорость! 2 минуты и 5 секунд а также 2 поподания!
Третьим стрелял Данила. К сожалению он не смог поразить из 60 арбалета не одной мишени зато время было лучше моего! 2 минуты и 30 с копейками!
По подсчётам набраных и штрафных очков, коих у меня было 60 у Петровича 5 а у Данилы 30 места поменялись координально!
И с третьего на первое поднялся Петрович.

Второе у меня.

Третье у Данилы.

За первое место Петрович получил прикольный нож, я фонарь лумен 4, а Даниле дастался новенький резиновый грузовой пояс! Также был Вручён кубок Юрию Тимошенко, 4 место за волю к победе!
К сожлению из за малого количества участников призы сильно уступали тем что были ранее, а самое досадное что всё меньше народу принимает участие в соревнованиях, а ведь это неизбежно приведёт к закрытию соревнований, чего ой как нехотелось бы!
но от грусного к приятному!
Пямятное Фото!

Ну а затем маленький фуршет!

Хочется Выразить благодарность Павлу, за организовонное мероприятие, а также за то, что несмотря на малое количество активных подвохов он продолжает проводить для нас эти соревнования! так что поднимаем рюмки и за тебя Павел!

Также хочу поблагадорить Wotera Сергея, который пришел поболеть со своей девушкой но не отказался в помощи орагнизации и надев гидрик отважно цеплял мишени находясь на линии огня!

К сожалению эта лишь одна фотка с вотером. возле перил, других нема. точнее одна на фуршете!
Вот такими были соревнования! Всем учасникам огромное спасибо и надеюсь что мы встречаемся на этих соревнованиях далеко не в последний раз!
Оффлайн
Отправлено 28 December 2010 - 14:51
Оффлайн
Отправлено 28 December 2010 - 16:09
Ну а тут как всегда - на земле мы все друзья а под водой соперники.)), а Кузнец в это время перед моим нырком занимался моей психологической обработкой на промох! И ему удалось это! Шаман тоже мне! ))))
Оффлайн
Отправлено 28 December 2010 - 16:56

Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 00:09

Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 08:37
Народ, а что все попритихли???? Новый год на носу а кто чего затевает молчим??!!! (((((((
Готовятся все) кто морально, кто физически)))) Кто текилку с вискариком по холодильникам рассовывает (точно знаю

Да, кстати вчера видел машинку в городе с наклейкой подвоха на задней двери (форд фьюжн номер 667 по моему, черненький) кто такой может кто знает???? .... и себе наклеечку тож захотелось)
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 09:09
Тоже видел, тоже хотел спросить, но забыл...... По наклеечкам это к Хохлу, он где то заказывал.Да, кстати вчера видел машинку в городе с наклейкой подвоха на задней двери (форд фьюжн номер 667 по моему, черненький) кто такой может кто знает???? .... и себе наклеечку тож захотелось)
ЗЫ: Корпоратив это жестокая и беспощадная весч.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 09:19
Есть наклейка клуба Катран, и должна быть просто наклейка подвоха, что Романик на слёт привозил, вот тока непомню белая или чёрная, А катрановская на любой фон пойдёт!.... и себе наклеечку тож захотелось)
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 09:49
Есть наклейка клуба Катран, и должна быть просто наклейка подвоха, что Романик на слёт привозил, вот тока непомню белая или чёрная, А катрановская на любой фон пойдёт!
не там была белая наклеечка просто подвоха.......
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 12:09
Ну я говорю просто наклейка подвоха, я почти все раздал, одна остовалась непоню цвет какой, тебе белая нада я правильно понима????не там была белая наклеечка просто подвоха.......
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 16:15
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 16:43
Петрович, отпишись завтра как маска, помог ремонт или нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users