Был в понедельник.прозрак в основном где мелко и водоросли.лодка обязательна
Охотились в районе Веселого или Фрунзе ?
Результат охоты какой? если не секрет
|
Отправлено 11 July 2013 - 08:15
Был в понедельник.прозрак в основном где мелко и водоросли.лодка обязательна
Отправлено 11 July 2013 - 13:59
Отправлено 11 July 2013 - 16:04
Секретов никаких-Охотились в районе Веселого или Фрунзе ?
Результат охоты какой? если не секрет
Сообщение отредактировал Лоцман: 11 July 2013 - 16:05
Отправлено 11 July 2013 - 16:21
как же там чего вырастит если стреляют щурагайку в 200грамм...А кто-нибудь добывал в этом озере что-нибудь серьёзное?
Отправлено 11 July 2013 - 19:58
Сообщение отредактировал Джек Дениелс: 11 July 2013 - 20:00
Отправлено 11 July 2013 - 20:02
я тоже заметил жарил щуку с веселого вонь ужасная даже есть не стал((Секретов никаких-
Был пару километров за Веселым.
Ввиду отсутствия достойных экземпляров подстрелил десяток крупного карася, чтоб не с пустыми руками.
Оказалось гастрономического интереса они не представляют ибо как запах ила при жарке выше среднего.
Р.С. еще попалась красноперка-монстр(под кило) попал в движении.
Отправлено 11 July 2013 - 20:11
На мутрише вся охота проходит из под маруси!!! Обычно она делается из пено полистерола или из твёрдого пенопласта!!! Вот фото с последней охоты в 20х числах июня результат 4х часов нырянийЯ тебе звонил несколько раз ты все время недоступен был, связь только у моря была. Я за 7 часов и туда и обратно добрался если не считать время отдыха в абрау , крымск я тоже проезжал от него на славянск уходил.
Отправлено 11 July 2013 - 20:12
Отправлено 11 July 2013 - 20:49
Ну тут щуки не по 200 грам, крупнее всё-таки. До локтя и чуть меньше. А вообще я в пресной воде более крупной рыбы и не видел ни разу. У меня нет своей машины, и это озеро - единственное место с почти гарантированным прозраком, куда меня изредка могут забросить с оказаией. Там плавает много мелочи, а стреляю я только по той, которая мне кажется самой крупной.как же там чего вырастит если стреляют щурагайку в 200грамм...
Отправлено 11 July 2013 - 23:18
а если попадешь на встречный ветерок. Он воду взболомутит а прозрак останется под противоположными камышами а на ластах пока догребешьА на Веселом кто последний раз был че без лодки ваще не вариант ато в субботу хочу поехать есть смысл?
Отправлено 12 July 2013 - 09:27
Отправлено 12 July 2013 - 12:18
Ну тут щуки не по 200 грам, крупнее всё-таки. До локтя и чуть меньше. А вообще я в пресной воде более крупной рыбы и не видел ни разу. У меня нет своей машины, и это озеро - единственное место с почти гарантированным прозраком, куда меня изредка могут забросить с оказаией. Там плавает много мелочи, а стреляю я только по той, которая мне кажется самой крупной.
Вот и интересно, есть-ли там что-нибудь крупнее? Баек и мнений я об этом месте слышал всяких, а есть-ли здесь люди, которые сами там ныряли, и видели что-нибудь достойное?
Отправлено 12 July 2013 - 12:22
Судя по размеру острия кукана эти рыбки грамм по 300 таких я много видел только не стрелял на кой они мне такие сдались.На мутрише вся охота проходит из под маруси!!! Обычно она делается из пено полистерола или из твёрдого пенопласта!!! Вот фото с последней охоты в 20х числах июня результат 4х часов ныряний
)
Отправлено 12 July 2013 - 12:55
Дикий карьер - это тот, что без растительности, по другую сторону от дороги? Я пару лет назад плавал там, но наобум и без залёжек. Не видел ничего, кроме мелкого головля и окуней, да пары гибридов. Там я и стрелять не стал. А сазана вы там сами видели?Ночью в районе пляжа щука (3 кг) выходит на дне стоит. а диком карьере есть сазан и неплохой.
Отправлено 12 July 2013 - 20:23
Я там плавал два года назад кроме хорошего голавля на 1.5 кг в камыше слева ничего не взял и не видел, но мой знакомый там стрелял сазанчика на 5 кг три года назад и не он один. Видимо надо попасть когда он с глубины выходит. Карьер длинный заезд справа от эльдорадо при подъезде сначало мелко потом свал сразу на правой стороне скалы, есть дерево утопшее там только мелкий голавль и окунь, а по левой стороне есть немного камыша там добрый голавль и был.Дикий карьер - это тот, что без растительности, по другую сторону от дороги? Я пару лет назад плавал там, но наобум и без залёжек. Не видел ничего, кроме мелкого головля и окуней, да пары гибридов. Там я и стрелять не стал. А сазана вы там сами видели?
Сообщение отредактировал apnea2008: 12 July 2013 - 20:26
Отправлено 13 July 2013 - 07:13
Отправлено 13 July 2013 - 17:18
До 10 метров в глубину прозрак около 5 метров а потом темнота и мутняк, если "очко" железное то можно и наощупь поохотится на 15 метрах.Наверное там стоит в первую очередь на термоклине полежать. А можно и на глубине попробовать. Я вообще гораздо чаще на море ныряю, 10-12 метров для меня привычная рабочая глубина. На этом карьере 15-16 м, что тоже вполне достижимо.
Отправлено 14 July 2013 - 10:58
А на Веселом кто последний раз был че без лодки ваще не вариант ато в субботу хочу поехать есть смысл?
Отправлено 14 July 2013 - 16:49
Были в пятницу выкатали почти 2 бака на 10 л/с моторе то глубины нет, то прозрак пол метра, на обратном пути наглубине 4 м. нашли прозрак около 3-х метров там песок и ракушка в нем и стрельнули 5 сазанов от 3 до 6 кг. и судочка на 1,5 кг. Сазана было много, видимость с поверхности кажется метр, а на глубине увеличевается до 3, какая-то белесая взвесь сверху.
Отправлено 14 July 2013 - 20:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users