Слава, я что то очень сомневаюсь, что ты с марусек налоги платишь!...
А должен!
по ходу скоро и за марусек и за лобанов налоги начнуть собирать...
|
Отправлено 26 December 2015 - 00:02
Слава, я что то очень сомневаюсь, что ты с марусек налоги платишь!...
А должен!
Отправлено 26 December 2015 - 00:16
Пока хватает за авто и страховки... Но за лобанов давно пора! За каждый хвост! Вводят же регистрацию летательных аппаратов.. Я прям не знаю что теперь делать..!
Сообщение отредактировал granica: 26 December 2015 - 00:19
Отправлено 26 December 2015 - 00:23
И во время штормовых деньков . Посидим на бережку поумничаем......
Гена давай видуху ....страсть как хоцица хоть одним глазком в этом годе ещё посмотреть ,понастальгировать так сказать
Отправлено 26 December 2015 - 02:10
Пока хватает за авто и страховки... Но за лобанов давно пора! За каждый хвост! Вводят же регистрацию летательных аппаратов.. Я прям не знаю что теперь делать..!...
Нуда...чтоб ещё по братски пожелать логически.."свой сарай сгорел пусть тогда и у соседа хата сгорит.."
Отправлено 26 December 2015 - 05:11
Всем привет!!! Толян чего это ты нашего испанского друга от Хаджоха на Мосты погнал в источниках греться тут тоже есть термальные источники ,не доезжая до Каменномоского есть пос.Цветочный вот в нём не далеко от трассы по которой на лаго каки едеш. В Мостовском тоже есть но енто дальше там кстати дружбанчик мой трудится мы с ним в хоккей вместе гоняем так что можно позвонить и местечко застолбить,на новогоднии каникулы сторона лагонак народом забита а если снег есть то вообще попа но ща там снега нет!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 08:58
Саня, у нас лучше. Вода теплее,водка холоднее))))) а какие термальные базы.. хуторок, кардон,жемчужина предгорья аква-вита и еще с пятокВсем привет!!! Толян чего это ты нашего испанского друга от Хаджоха на Мосты погнал в источниках греться тут тоже есть термальные источники ,не доезжая до Каменномоского есть пос.Цветочный вот в нём не далеко от трассы по которой на лаго каки едеш. В Мостовском тоже есть но енто дальше там кстати дружбанчик мой трудится мы с ним в хоккей вместе гоняем так что можно позвонить и местечко застолбить,на новогоднии каникулы сторона лагонак народом забита а если снег есть то вообще попа но ща там снега нет!
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 09:43
Кузьмич прости засранца за то что начудил сёдни малёхо с твоим полуизваянием !!!
Сёдни задул запад и мы сняли мамбалснасти в перемешку с мортравой и дома их перебирая решил
подновить нашего Анапского Кузмичаhttp://images.vfl.ru...1a/10882048.jpg взял водоросли и так сказать отнептунил к новому году
а когда глянули со стороны и ахнули -Кузьмич то получился прям по восточному 2016 году http://images.vfl.ru...50/10882060.jpg Кузьмич прости неспециально мастрячил !! Зато поржали от души !!!!
Отправлено 26 December 2015 - 10:50
по ходу скоро и за марусек и за лобанов налоги начнуть собирать..
.
А я усегда "платил " налоги и точно также буду и за лобанов платыть-http://images.vfl.ru...53/10882390.jpg
Гена давай видуху ....страсть как хоцица хоть одним глазком в этом годе ещё посмотреть ,понастальгировать так сказать
Ой боюся налогами обложуть !!!
Отправлено 26 December 2015 - 20:05
И во время штормовых деньков . Посидим на бережку поумничаем......
нет не именно в анапу . хотя я там пару тройку месяцев жил и работал. по высокому берегу часто прогуливался и на пирсе мор вокзала мидий собирал на покушать и не только. просто речь о том что в наших краях с рыбой год от года хуже. не вижу я чтоб писали типо в туапсе по 50 масок на квадратный метр. им просто тут делать нехер. они там где есть рыба вот и все.мест на самом деле много. в новороссе большое стадо лобана зимует , в гелинджике банки хорошие есть и.т.д. в туапсе хим терминал нефть наливают зерновой терминал и газовые трубы по дну. дышать стремно из за вони от нефте завода. сам то я не из туапсе , но теперь живу здесь и приходится подстраиваться под местные изменения не в лучшую сторону.
Отправлено 26 December 2015 - 20:47
Отправлено 26 December 2015 - 22:07
..не вижу я чтоб писали типо в туапсе по 50 масок на квадратный метр. им просто тут делать нехер. они там где есть рыба вот ..
Серёга так не бывает чтоб рыба идущая от нас кишела в абхазии и грузии...а в Туапсе её просто нет...А по поводу свободны берегов...просто дело в тупиковости размещения Туапсе и времени переезда и проблем с дорогами на ваше счастье.Понятно что это пока....но не переживай скоро и вас осчастливят..
А соревновалки которые проводились от Криницы до пригорода Туапсе всегда славились класным рельефом, многорыбием и отличительными трофеями.Самые крупные трофеи кстати лавраков горбыля каракоса и пурпурного лобана(..взятые на соревновалках ...)были в вашем районе.
Отправлено 26 December 2015 - 22:59
А соревновалки которые проводились от Криницы до пригорода Туапсе всегда славились класным рельефом, многорыбием и отличительными трофеями.Самые крупные трофеи кстати лавраков горбыля каракоса и пурпурного лобана(..взятые на соревновалках ...)были в вашем районе
а вот тут помедленее и поподробнее ....я записываю. мне так то до Туапсе ваще рукой подать
Сообщение отредактировал толян1972: 26 December 2015 - 23:02
Отправлено 26 December 2015 - 23:07
сам то я не из туапсе , но теперь живу здесь и приходится подстраиваться под местные изменения не в лучшую сторону.
Так переезжай поближе к новому мосту. Поговаривают что и СОА3 передумал про крым и теперя присматривает
участочек поближе к мосту так как перспективное местечко для торговых сетей и прочего биизница к томуже сам говорит что на его пресняках голь с рибкой.
а в тех местах мой малой и в одиночку отличался пока я за корягами по берегу шлялся-http://images.vfl.ru...23/10887786.jpg
Юра аргон а енто для тебя в твою коллекцию
не горы но и на Море-ляпота -http://images.vfl.ru...99/10887801.jpg
|
|
Отправлено 27 December 2015 - 01:35
ох и умеешь же ты Гена жарку потдать)))) от былых летне весенних охот остались одни воспоминания
а тут твои фотки душу греют...Ляпота я как их посмотрю сразу иду беру пеленгаса своего и провожу ему ТО )))) в этом месяце уже пятый раз
Отправлено 27 December 2015 - 06:59
Серёга так не бывает чтоб рыба идущая от нас кишела в абхазии и грузии...а в Туапсе её просто нет...А по поводу свободны берегов...просто дело в тупиковости размещения Туапсе и времени переезда и проблем с дорогами на ваше счастье.Понятно что это пока....но не переживай скоро и вас осчастливят..
А соревновалки которые проводились от Криницы до пригорода Туапсе всегда славились класным рельефом, многорыбием и отличительными трофеями.Самые крупные трофеи кстати лавраков горбыля каракоса и пурпурного лобана(..взятые на соревновалках ...)были в вашем районе.
так и есть , очень сейчас сложно найти место хорошее и тихое от отдыхаек всякого рода. также из за частой мути. возле туапсе почти всегда муть из за действия в порту кораблика пылесоса. все лето работал падла. ехать приходится в другие места . в сторону сочи весь берег проходим , там тихих мест не найти.
|
|
Отправлено 27 December 2015 - 09:21
Я конечно не сильный знаток ваших мест но могу сказать что видел: в 2014 году отдыхали в Макопсе это примерно 15-20 км от Лазаревского рыб почти не видел за исключением маленького ската. В это году отдыхали в Лермонтово так вот там кефаль стояла по колено от берега все дно ею было усыпано рыбы просто валом у нас наверно столько карася на Волге. Да и прокатившись на Ласточке от Туапсе до Сочи нырков видел только не далеко от Туапсе. А вот нудистских пляжей на этом пути было валом. Да забыл сказать отдыхали в одно время с конца августа по начало сентября.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 December 2015 - 12:06
. В это году отдыхали в Лермонтово так вот там кефаль стояла по колено от берега все дно ею было усыпано рыбы просто валом у нас наверно столько карася
Только не надо путать кефаль с чуларкой
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 December 2015 - 17:38
Мужики, нужен пневмат по оооочень бюджетной цене! Мож у кого валяется, за ненадобностью! Надо сыну!
Отправлено 27 December 2015 - 18:46
Мужики, нужен пневмат по оооочень бюджетной цене! Мож у кого валяется, за ненадобностью! Надо сыну!
Миха, ОСА! ты озвучь бюджет...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users