Для базы надо в пожарный инвентарь пох какой лижбы орал и на батарейках
У меня есть на батарейках. Завтра уезжаю. В городе буду в понедельник. Тел. в личке.
|
Отправлено 17 May 2017 - 22:15
Для базы надо в пожарный инвентарь пох какой лижбы орал и на батарейках
У меня есть на батарейках. Завтра уезжаю. В городе буду в понедельник. Тел. в личке.
Отправлено 17 May 2017 - 22:25
Подскажите, можно ли как-то качественно восстановить стершуюся резьбу на китайском фонаре? Пока закручиваю на фум ленту, но думаю это ненадолго. Фонарь сарган беркут.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 May 2017 - 00:58
Слизало на фонаре? Если да,то можно проточить,снять старую резьбу и нарезать мелкую,накрутить на клей футорку,а на нее сверху родную резьбу,под крышку фонаря... Если на крышке слизало,то придется кумекать или новую точить...Подскажите, можно ли как-то качественно восстановить стершуюся резьбу на китайском фонаре? Пока закручиваю на фум ленту, но думаю это ненадолго. Фонарь сарган беркут.
|
|
Отправлено 18 May 2017 - 07:57
Слизало на крышке. На крышке резьба наружняя. Думал делать так: купить припой для алюминия, нарастить металл и нарезать. Но не нашел плашку соответственного диаметра и ходом резьбы.
за идею с футоркой, спасибо
Отправлено 18 May 2017 - 13:14
Холодная сварка,долго не прослужит,там ее от постоянных накручиваний снова слижет... Ищи Д16Т болванку и точи новую крышку... Чуть плотнее, пусть нарезает токарь и ответку пусть пройдет резцом,поправит...Все токарка,плашка не спасет....Слизало на крышке. На крышке резьба наружняя. Думал делать так: купить припой для алюминия, нарастить металл и нарезать. Но не нашел плашку соответственного диаметра и ходом резьбы. за идею с футоркой, спасибо
|
|
Отправлено 18 May 2017 - 20:53
Отправлено 22 May 2017 - 10:06
Отправлено 22 May 2017 - 12:13
В Красноармейском районе в магазине СтройМастер есть масляный насос на хускварну 137, 142... А по городу в общем можно попробовать обратиться в сервисный центр "Славяне" ( Рионская 8А, 36-40-50, 36-40-44), но цены у них не совсем гуманные.... или в магазин Инструмент, который находится по адресу: 95 Гвардейской 9, тел. 74-13-31.
Отправлено 24 May 2017 - 16:37
Слизало на крышке. На крышке резьба наружняя. Думал делать так: купить припой для алюминия, нарастить металл и нарезать. Но не нашел плашку соответственного диаметра и ходом резьбы.
перед каждой нырялкой мажу о ринги и резьбу вазЫлЫном- Беркут крут, 5 лет служит (тук-тук-тук по дереву)
Сообщение отредактировал GEG: 24 May 2017 - 16:38
|
|
Отправлено 24 May 2017 - 23:38
перед каждой нырялкой мажу о ринги и резьбу вазЫлЫном- Беркут крут, 5 лет служит (тук-тук-тук по дереву)
Мне он служил больший срок. И силиконом пользовался. Но рано или поздно все ломается... Идея с футоркой не пошла. Даже близко нет вариантов по диаметру и шагу резьбы.
Отправлено 27 May 2017 - 07:23
Отправлено 27 May 2017 - 19:25
Подскажите где можно купить масляный насос на бензо пилу хускварна
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Yandex Sans Text', Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Электролесовская улица, 72А магазин РустБайк недорого и грамотно. там же и поставят и диагностику проведут.[/color]
Отправлено 28 May 2017 - 17:17
Всем привет! Кто может подсказать где приобрести драйвер в сборе MJ-262 для magicshine 810e,жена дома включила на максималку, он проработал несколько минут и больше не работает, что могло сгореть(вроде защита от перегрева должна была сработать), на диоде следов нет, драйвер в сборе с диодом и в латунном стакане нашел только на украине, у меня есть сама плата драйвера, без диода, приобретал про запас
Отправлено 28 May 2017 - 19:47
у меня есть сама плата драйвера, без диода, приобретал про запас
А в чем вопрос ? Перепаять на новый драйвер диод ?
Отправлено 28 May 2017 - 20:10
Фото драйвера бы увидать или картинку из интернета ?
Отправлено 29 May 2017 - 14:14
братцы всем доброго времени суток.нужно продать дом в поселке солнечный на красном.может есть у кого то риэлторы среди знакомых?интересуют реально понимающие в этом деле.хочу обратиться к профессионалу и взаимовыгодно посотрудничать.всем добра.
Отправлено 30 May 2017 - 22:45
Взял новый аккумулятор себе на мотоцикл-ошибся с форматом не подошел по габаритам.Может кому подойдет на лодку или катер или тоже на мот?Аккумулятор новый ни разу не устанавливался ни где.Цена 4000 р.
Название аккумулятора
YUASA ,формат аккумулятора YTХ12-BS.Фото скинуть не получается,если кому надо скину на телефон или почту!
Отправлено 12 June 2017 - 20:59
Отправлено 12 June 2017 - 21:23
Уважаемые форумчане. Надо подкрасить днище лодки Казанка 5м7. Небольшие царапины до металла. Посоветуйте чем и где купить в Волгограде ?
по работам авито в помощь.
а по покраске:
- зачистить места царапин;
- за 2 раза огрунтовать грунтом по алюминию;
- за 2 раза окрасить краской, можно специальной лодочной краской, но можно и атоэмалью (на пару годиков может быть хватит)
А так, можно не красить, на скорость не влияет ведь )))
Сообщение отредактировал SHMblGA: 12 June 2017 - 21:24
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users