...
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]……проанализировав всю свою автомобильную деятельность, сделал выводы: [/color][/font]
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]1 машина в первую очередь мне должна нравиться внешне (это как с девушкой знакомишься)[/color][/font]
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]2-5 машина должна………. [/color][/font]
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]6 вменяемый расход…….. [/color][/font]
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]7 вменяемый налог………[/color][/font]
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]8 и конечно цена машины должна быть адекватная по моему кошельку… [/color][/font]
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]…. вот теперь и выбираем тачку… [/color][/font]
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"][[/color][/font][color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]youtube[/color][/font][color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]][/color][/font][color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]http://[/color]www.[/font]youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg[youtube[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]] [/color][/font]
В последнее время открывал депозиты в начале февраля, чтобы исключить соблазн опять купить новую машину.
[color=#222222;][font="arial, sans-serif;"]Дима, а я вот чета почесал репу, закрыл депозит… и купил. Если честно, то надоело уже с протянутой рукой к сыну ходить по поводу машины. [/color][/font]
А ну-ка мальчишки,закидайте тапками мою покупку.....
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]
[/color][/font]
[/color][/font]
[/color][/font]
Отвечу сразу вам
Машину надо не только купить ну и содержать и обслужмвать
Поэтому не подкалывайте меня))))
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]Меня – тоже, т.к. я безработный пенсионер. Как уже писал ранее: сижу, курю бамбук… Читаю ваши отзывы и набираюсь опыта. [/color][/font]
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]Кстати, в воскресенье с супругой были у друзей в подмосковье на даче. Я, пользуясь случаем, в Спасском храме с. Прохорово Чеховского р-на освятил свою боевую «колесницу». Осталось прикрепить иконку на торпеду. Вот как-то так...[/color][/font]
[/color][/font]
[/color][/font]
[/color][/font]
[color=rgb(34,34,34);][font="arial, sans-serif;"]Вообщем так господа-подвохи, при случае на очередных встречах/погружениях готов проставиться, т.е. обмыть покупку!!! [/color][/font]
Сообщение отредактировал Murena: 03 March 2016 - 00:54