Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 17:56
блин мужики давайте, меритесь...
живем в одном края, увлечены одним делом, ну если кто то видит читая чужой пост, что он несовсем правильный с какой либо точки зрения, ну промолчите, ну пускай человек считает по своему, ну все же мы знаем, переубедить кого либо практически невозможно...
результат бывает практически один, ругань и ничего большего...
Олег ,если чесно не считаю что мы соримся.Просто у каждого своё мнение.
Ну если уж кого и обидел ,то готов мириться!

Прошу господа,кого задел,пишите ,будем мириться!

Олег, непереживай.Валера парень добрый, крайне положительный, он и нисорился нискем, так поворчал немного, просто недопоняли мужчины друг друга.
Саня как же ты быстро аватарки меняешь. Я привыкать к картинке не успеваю!

Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:00
Сообщение отредактировал topo r: 05 June 2009 - 18:07
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:08

Сообщение отредактировал well7208: 08 June 2009 - 11:51
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:17
я так говорю, "не,,, блин не возьмешь" это я про тех кто кривые законы придумывают и плодят не по дням а по часам...Но ,пока но.до 15 -го в лиманы не сунусь.Весь запрет не нырял,а тут под концовку залезу.
я к тому, что запрет только в некоторых лиманах, список которых приведен, есть запрет до 15 июня в большинстве же лиманов запрет закончился 1 июня...
вот собираюсь на днях на каневские лиманы, согласен рыбы там очень мало, но так не только за ней еду, в обалденом прозраке хочется поплавать и знакомы там каждая тростинка и ямка, и моя мамашка (я про рыбу

В темрюкских некоторых лиманах, остался запрет, так там еще и пробуют ПО вообще запретить и строчат губернатору доносы, что мы выбиваем крупных особей рыбы...
а еще в этом году особо будут натягивать за отсутствие прав на управление лодкой... так может цену на права сделают вообще тысяч 100, и что теперь на печи седеть?!
за отсутствие спасательных жилетов, за отсутствие ведер для тушения пожара, в общем куча ахинеи, в общем ну их... на...
Сообщение отредактировал coa3: 05 June 2009 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:21

Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:21
Так, ни кто не говорит, что Виноградов плохой, мало того, я считаю его очень хорошим человеком, и отличным охотником, уж сколько он сделал, и делает для ПО всей страны, ему в пору памятник ставить( я серьёзно так думаю). Просто ты привёл его в пример, как подвоха, который никогда больше чем положенно не стреляет, а если настрелял, то раздаёт добычу добрым людям, а я ссылаясь на его, Виноградова рассказы и статьи в МПО( и при чем тут главред, и рейтинг), пытаюсь этот миф, созданный его почитателями немного опровергнуть, повторюсь, ссылаясь на слова самого Виноградова, если вопрос стоит принципиально, то дай знать, я перелопачу свой архив МПО, и назову номера и страницы, где Веталий Виноградов признаёт, что был грешен. А кто без греха...., ну и дальше, про камни, ну сам знаешь.....На счёт Виноградава заблуждаетесь. Это замечательный человек. То что пишут в МПО,в большей степени завит от главреда. Слыхали про рейтинг?
Сомневаюсь что люди которые общались с Виноградовым остались о нём не лутшего мнения. Скорее всего они приверают. И чем подтверждены их встречи. Может хоть фото есть? По моему поклёпом пахнет!
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:23
я так говорю, "не,,, блин не возьмешь" это я про тех кто кривые законы придумывают и плодят не по дням а по часам...
я к тому, что запрет только в некоторых лиманах, список которых приведен, есть запрет до 15 июня в большинстве же лиманов запрет закончился 1 июня...
вот собираюсь на днях на каневские лиманы, согласен рыбы там очень мало, но так не только за ней еду, в обалденом прозраке хочется поплавать и знакомы там каждая тростинка и ямка, и моя мамашка (я про рыбу), где то там ходит об 20кг... ну с каждым годом он-она прибавляет в весе, так что сейчас под 25кг...
рыбку конечно жалко, НО уж очень хочется поборотся и проверить себя и свое оружие, а как по другому проверить подвоху себя, не стрелять же по бутылкам... :rofl:
В темрюкских некоторых лиманах, остался запрет, так там еще и пробуют ПО вообще запретить и строчат губернатору доносы, что мы выбиваем крупных особей рыбы...
а еще в этом году особо будут натягивать за отсутствие прав на управление лодкой... так может цену на права сделают вообще тысяч 100, и что теперь на печи седеть?!
за отсутствие спасательных жилетов, за отсутствие ведер для тушения пожара, в общем куча ахинеи, в общем ну их... на...
Да правишки уже за двадцатку перевалили.............

Всем привет! Сижу дома, жду слов сочувствия, заранее благодарен, ваш Алекс.
ЗЫ. Простите меня все, если чё...
Алекс ,я тебе сочувствую! А что случилось то?
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:25
Спасиба, дык дома сижуАлекс ,я тебе сочувствую! А что случилось то?

Сообщение отредактировал Алекс: 05 June 2009 - 18:26
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:28
ну так и мы перед компами дома сидим?...Спасиба, дык дома сижу

Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:29
Так, ни кто не говорит, что Виноградов плохой, мало того, я считаю его очень хорошим человеком, и отличным охотником, уж сколько он сделал, и делает для ПО всей страны, ему в пору памятник ставить( я серьёзно так думаю). Просто ты привёл его в пример, как подвоха, который никогда больше чем положенно не стреляет, а если настрелял, то раздаёт добычу добрым людям, а я ссылаясь на его, Виноградова рассказы и статьи в МПО( и при чем тут главред, и рейтинг), пытаюсь этот миф, созданный его почитателями немного опровергнуть, повторюсь, ссылаясь на слова самого Виноградова, если вопрос стоит принципиально, то дай знать, я перелопачу свой архив МПО, и назову номера и страницы, где Веталий Виноградов признаёт, что был грешен. А кто без греха...., ну и дальше, про камни, ну сам знаешь.....
Да не надо нчего лопатить.Виталий Иваныч сам говорил за рчашкой чая,что бывает и его понесёт азарт.И расказывал про то как они меняли рыбу на яйца и молоко у местных бабулек.,в чужом краю.Просто на мой взгляд это немного другое. Ну да ладно .
Обещал начать мириться ,значит мириться.
Прости Кузьмич ежели чего не так!

Спасиба, дык дома сижу
А ,ну тогда и мне сочувствуй. У меня такая же ситуёвина.

Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:30
Только не вешайся на лине от подводного ружья. За что тебя прощать? Вот, скажу, как на духу, почему-то я тебе правда сочувствую. Ты что бухаешь? Ты же весёлый юморной парень, почему расклеился, а как-же ПО без тебя, ведь всё забуксует....., и пол края будет ходить без зубов..., от АлексаВсем привет! Сижу дома, жду слов сочувствия, заранее благодарен, ваш Алекс.
ЗЫ. Простите меня все, если чё...
Сообщение отредактировал kuzmit: 05 June 2009 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:40
ну так и мы перед компами дома сидим?...
Олег, друья заехали ко мне, взяли поносить ласты маску итп, и поехали на ПО(издеваюца наверна), а я не могу пока, о каг!

Кузмичь, всё не так плохоТы что бухаешь?

Сачуфствую!

Сообщение отредактировал Алекс: 05 June 2009 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:41
Вы чего это все порасклеились, да и сегодня не прощённое воскресенье....., да и прощать мне тебя не за что, нормально общаемся, без личностей. Ну и ты меня извини, если, что не так сморозил....., просто на Гешу ты зря наехал, ну какой он браконьер, и младшенький, отличный парень, реально больной ПО. А вообще это идея, Соа3, объявляй сегодня завтра на нашей ветке Прощённое Пятнично Субботние Воскресенье. Мужчины, простите меня если кого обидел, и 23рус в частности.....Прости Кузьмич ежели чего не так!
![]()
Сообщение отредактировал kuzmit: 05 June 2009 - 18:46
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:44

Сообщение отредактировал well7208: 05 June 2009 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:46
Вы чего это все порасклеились, да и сегодня не прощённое воскресенье....., да и прощать мне тебя не за что, нормально общаемся, без личностей. Ну и ты меня извини, если, что не так сморозил....., просто на Гешу ты зря наехал, ну какой он браконьер, и младшенький, отличный парень, реально больной ПО. А вообще это идея, Соа3, объявляй сегодня завтра на нашей ветке Прощённое Пятнично Субботние Воскресенье. Мужчина простите меня если кого обидел, и 23рус в частности.....
Кузьмич,по поводу Геши обещаю пересмотреть взгляды. Возможно с помощью клавиатуры и монитора не поймёшь что за человек на самом деле.

Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:48
Алекс, да все, наверное, перед компами сидят, и многие( я уж точно) и завтра дома будут. Словом, мы стобой, Алекс
Это здорово что мы друг с другом! Надо ищо игру типа ПО установить на комп, тогда вааще полный айс и комильфо будет, набьём больше тех кто в воду полез! :ura:
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 18:59
Ну, да, а чтобы съесть набитую рыбу, надо будет монитор облизывать....., ну зато чистый будет. Да главное не бракошить, а то возьмёте себе в виртуальном арсенале базуки, и начнёте китов крошить...Это здорово что мы друг с другом! Надо ищо игру типа ПО установить на комп, тогда вааще полный айс и комильфо будет, набьём больше тех кто в воду полез! :ura:
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 19:01
Кузьмич меня то же прости, за то что издевался над твоим мотовеслом, хотя наверное не зря? за два приезда в район туапсе ты его так и не показал... :biggrin: я понимаю стыдно, ну что поделать, какой есть... хотя наверное проблема может была не только в "моторе"? корыто под названием лодка крым небось дырявое и заделано шпаклевкой? ну так и в этом есть небольшой плюс, эхолот ненужен открыл дырочку и на дне рыбку видно... стоп наверное угадал- это же новая твоя система эхолота, дешево и сердито? :rofl:А вообще это идея, Соа3, объявляй сегодня завтра на нашей ветке Прощённое Пятнично Субботние Воскресенье. Мужчина простите меня если кого обидел, и 23рус в частности.....

вот теперь Кузьмич извини, ну немогу удержатся, чтоб не подколоть...
дам повод то же немного пошутить...
вчера с Зубковым ночью выезжаем, завожу мотор, ну типа немного прогреваю, затем он глохнет, я дерг- дерг нифига... бак открыт, бензин подкачен, обороты, как только не проверяю... х.з.

в общем через минут 5 такой ё... решили фонарем посветить, оказывается шлангочку топливную одел только одним контактом, а другой висел в воздухе...
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 19:03
Ну, да, а чтобы съесть набитую рыбу, надо будет монитор облизывать....., ну зато чистый будет. Да главное не бракошить, а то возьмёте себе в виртуальном арсенале базуки, и начнёте китов крошить...
Кузьмич,я же уже извинился! А ты продолжаешь подкалывать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users