Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4021 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 June 2009 - 17:52

Олег, непереживай.Валера парень добрый, крайне положительный, он и нисорился нискем, так поворчал немного, просто недопоняли мужчины друг друга.

#4022 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 17:56

блин мужики давайте, меритесь...
живем в одном края, увлечены одним делом, ну если кто то видит читая чужой пост, что он несовсем правильный с какой либо точки зрения, ну промолчите, ну пускай человек считает по своему, ну все же мы знаем, переубедить кого либо практически невозможно...
результат бывает практически один, ругань и ничего большего...

Олег ,если чесно не считаю что мы соримся.Просто у каждого своё мнение.
Ну если уж кого и обидел ,то готов мириться! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Прошу господа,кого задел,пишите ,будем мириться! :drinks: :drinks: :drinks:

Олег, непереживай.Валера парень добрый, крайне положительный, он и нисорился нискем, так поворчал немного, просто недопоняли мужчины друг друга.

Саня как же ты быстро аватарки меняешь. Я привыкать к картинке не успеваю! :morning2:

#4023 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 June 2009 - 18:00

Я всё понял, справедливый. может когда встретимся. а на щёт мордобоя, так я и причин невижу, еслиб люди по пустякам морды били, я имею ввиду наши, то тут такие б бойцы были. НАТО бы писал кипятком, да на щёт развода, я неразвожу ни кого. терпи колега до запрета. Да видиш хочется перемен, наверное, вот хоть аватарки поменять и то ладно.

Сообщение отредактировал topo r: 05 June 2009 - 18:07

#4024 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 June 2009 - 18:08

:drinks:

Сообщение отредактировал well7208: 08 June 2009 - 11:51

#4025 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 June 2009 - 18:17

Но ,пока но.до 15 -го в лиманы не сунусь.Весь запрет не нырял,а тут под концовку залезу.

я так говорю, "не,,, блин не возьмешь" это я про тех кто кривые законы придумывают и плодят не по дням а по часам...
я к тому, что запрет только в некоторых лиманах, список которых приведен, есть запрет до 15 июня в большинстве же лиманов запрет закончился 1 июня...

вот собираюсь на днях на каневские лиманы, согласен рыбы там очень мало, но так не только за ней еду, в обалденом прозраке хочется поплавать и знакомы там каждая тростинка и ямка, и моя мамашка (я про рыбу :russian_ru: ), где то там ходит об 20кг... ну с каждым годом он-она прибавляет в весе, так что сейчас под 25кг... B) рыбку конечно жалко, НО уж очень хочется поборотся и проверить себя и свое оружие, а как по другому проверить подвоху себя, не стрелять же по бутылкам... :rofl: это морякам нашим пластмасовая бутылка на течение- почти, как трофейная морская рыба, а нам пресноводным охотникам, это так, пискарик :blum1:

В темрюкских некоторых лиманах, остался запрет, так там еще и пробуют ПО вообще запретить и строчат губернатору доносы, что мы выбиваем крупных особей рыбы...
а еще в этом году особо будут натягивать за отсутствие прав на управление лодкой... так может цену на права сделают вообще тысяч 100, и что теперь на печи седеть?!
за отсутствие спасательных жилетов, за отсутствие ведер для тушения пожара, в общем куча ахинеи, в общем ну их... на...

Сообщение отредактировал coa3: 05 June 2009 - 18:24

#4026 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 June 2009 - 18:21

Всем привет! Сижу дома, жду слов сочувствия, заранее благодарен, ваш Алекс. ЗЫ. Простите меня все, если чё... :empathy:

#4027 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 18:21

На счёт Виноградава заблуждаетесь. Это замечательный человек. То что пишут в МПО,в большей степени завит от главреда. Слыхали про рейтинг?
Сомневаюсь что люди которые общались с Виноградовым остались о нём не лутшего мнения. Скорее всего они приверают. И чем подтверждены их встречи. Может хоть фото есть? По моему поклёпом пахнет!

Так, ни кто не говорит, что Виноградов плохой, мало того, я считаю его очень хорошим человеком, и отличным охотником, уж сколько он сделал, и делает для ПО всей страны, ему в пору памятник ставить( я серьёзно так думаю). Просто ты привёл его в пример, как подвоха, который никогда больше чем положенно не стреляет, а если настрелял, то раздаёт добычу добрым людям, а я ссылаясь на его, Виноградова рассказы и статьи в МПО( и при чем тут главред, и рейтинг), пытаюсь этот миф, созданный его почитателями немного опровергнуть, повторюсь, ссылаясь на слова самого Виноградова, если вопрос стоит принципиально, то дай знать, я перелопачу свой архив МПО, и назову номера и страницы, где Веталий Виноградов признаёт, что был грешен. А кто без греха...., ну и дальше, про камни, ну сам знаешь.....

#4028 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 18:23

я так говорю, "не,,, блин не возьмешь" это я про тех кто кривые законы придумывают и плодят не по дням а по часам...
я к тому, что запрет только в некоторых лиманах, список которых приведен, есть запрет до 15 июня в большинстве же лиманов запрет закончился 1 июня...

вот собираюсь на днях на каневские лиманы, согласен рыбы там очень мало, но так не только за ней еду, в обалденом прозраке хочется поплавать и знакомы там каждая тростинка и ямка, и моя мамашка (я про рыбу :russian_ru: ), где то там ходит об 20кг... ну с каждым годом он-она прибавляет в весе, так что сейчас под 25кг... B) рыбку конечно жалко, НО уж очень хочется поборотся и проверить себя и свое оружие, а как по другому проверить подвоху себя, не стрелять же по бутылкам... :rofl:
В темрюкских некоторых лиманах, остался запрет, так там еще и пробуют ПО вообще запретить и строчат губернатору доносы, что мы выбиваем крупных особей рыбы...
а еще в этом году особо будут натягивать за отсутствие прав на управление лодкой... так может цену на права сделают вообще тысяч 100, и что теперь на печи седеть?!
за отсутствие спасательных жилетов, за отсутствие ведер для тушения пожара, в общем куча ахинеи, в общем ну их... на...

Да правишки уже за двадцатку перевалили............. :diablo:

Всем привет! Сижу дома, жду слов сочувствия, заранее благодарен, ваш Алекс.

ЗЫ. Простите меня все, если чё... :empathy:

Алекс ,я тебе сочувствую! А что случилось то?

#4029 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 June 2009 - 18:25

Алекс ,я тебе сочувствую! А что случилось то?

Спасиба, дык дома сижу :russian_ru:

Сообщение отредактировал Алекс: 05 June 2009 - 18:26

#4030 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 June 2009 - 18:28

ну так и мы перед компами дома сидим?... :pardon:

#4031 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 18:29

Так, ни кто не говорит, что Виноградов плохой, мало того, я считаю его очень хорошим человеком, и отличным охотником, уж сколько он сделал, и делает для ПО всей страны, ему в пору памятник ставить( я серьёзно так думаю). Просто ты привёл его в пример, как подвоха, который никогда больше чем положенно не стреляет, а если настрелял, то раздаёт добычу добрым людям, а я ссылаясь на его, Виноградова рассказы и статьи в МПО( и при чем тут главред, и рейтинг), пытаюсь этот миф, созданный его почитателями немного опровергнуть, повторюсь, ссылаясь на слова самого Виноградова, если вопрос стоит принципиально, то дай знать, я перелопачу свой архив МПО, и назову номера и страницы, где Веталий Виноградов признаёт, что был грешен. А кто без греха...., ну и дальше, про камни, ну сам знаешь.....

Да не надо нчего лопатить.Виталий Иваныч сам говорил за рчашкой чая,что бывает и его понесёт азарт.И расказывал про то как они меняли рыбу на яйца и молоко у местных бабулек.,в чужом краю.Просто на мой взгляд это немного другое. Ну да ладно .
Обещал начать мириться ,значит мириться.
Прости Кузьмич ежели чего не так! :flag_of_truce: :hi:

А ,ну тогда и мне сочувствуй. У меня такая же ситуёвина. :gamer:

#4032 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 18:30

Всем привет! Сижу дома, жду слов сочувствия, заранее благодарен, ваш Алекс.

ЗЫ. Простите меня все, если чё... :empathy:

Только не вешайся на лине от подводного ружья. За что тебя прощать? Вот, скажу, как на духу, почему-то я тебе правда сочувствую. Ты что бухаешь? Ты же весёлый юморной парень, почему расклеился, а как-же ПО без тебя, ведь всё забуксует....., и пол края будет ходить без зубов..., от Алекса

Сообщение отредактировал kuzmit: 05 June 2009 - 18:44

#4033 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 June 2009 - 18:40

ну так и мы перед компами дома сидим?... :pardon:

Олег, друья заехали ко мне, взяли поносить ласты маску итп, и поехали на ПО(издеваюца наверна), а я не могу пока, о каг! :shout:

Ты что бухаешь?

Кузмичь,  всё не так плохо :3dflagsdotcom_russi_2faws: , это в смысле что перебор праздников, а пить многа я не могу, физиологически!

Сачуфствую! :gigi:

Сообщение отредактировал Алекс: 05 June 2009 - 18:43

#4034 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 18:41

Прости Кузьмич ежели чего не так! :flag_of_truce: :hi:

Вы чего это все порасклеились, да и сегодня не прощённое воскресенье....., да и прощать мне тебя не за что, нормально общаемся, без личностей. Ну и ты меня извини, если, что не так сморозил....., просто на Гешу ты зря наехал, ну какой он браконьер, и младшенький, отличный парень, реально больной ПО. А вообще это идея, Соа3, объявляй сегодня завтра на нашей ветке Прощённое Пятнично Субботние Воскресенье. Мужчины, простите меня если кого обидел, и 23рус в частности.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 05 June 2009 - 18:46

#4035 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 June 2009 - 18:44

Алекс, да все, наверное, перед компами сидят, и многие( я уж точно) и завтра дома будут. Словом, мы стобой, Алекс :south_park: Ну, тогда и меня, мужчины (и женщины!) прошу простить за излишний напряг на форуме :hi: :hi: :hi: Признаю, показал себя не с лучшей стороны :flag_of_truce: Справедливый, может ещё и подружимся :drinks:

Сообщение отредактировал well7208: 05 June 2009 - 18:53

#4036 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 18:46

Вы чего это все порасклеились, да и сегодня не прощённое воскресенье....., да и прощать мне тебя не за что, нормально общаемся, без личностей. Ну и ты меня извини, если, что не так сморозил....., просто на Гешу ты зря наехал, ну какой он браконьер, и младшенький, отличный парень, реально больной ПО. А вообще это идея, Соа3, объявляй сегодня завтра на нашей ветке Прощённое Пятнично Субботние Воскресенье. Мужчина простите меня если кого обидел, и 23рус в частности.....

Кузьмич,по поводу Геши обещаю пересмотреть взгляды. Возможно с помощью клавиатуры и монитора не поймёшь что за человек на самом деле. :acute:

#4037 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 June 2009 - 18:48

Алекс, да все, наверное, перед компами сидят, и многие( я уж точно) и завтра дома будут. Словом, мы стобой, Алекс :south_park:

Это здорово что мы друг с другом! Надо ищо игру типа ПО  установить на комп, тогда вааще полный айс и комильфо будет, набьём больше тех кто в воду полез! :ura:

#4038 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 18:59

Это здорово что мы друг с другом! Надо ищо игру типа ПО  установить на комп, тогда вааще полный айс и комильфо будет, набьём больше тех кто в воду полез! :ura:

Ну, да, а чтобы съесть набитую рыбу, надо будет монитор облизывать....., ну зато чистый будет. Да главное не бракошить, а то возьмёте себе в виртуальном арсенале базуки, и начнёте китов крошить...

#4039 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 June 2009 - 19:01

А вообще это идея, Соа3, объявляй сегодня завтра на нашей ветке Прощённое Пятнично Субботние Воскресенье. Мужчина простите меня если кого обидел, и 23рус в частности.....

Кузьмич меня то же прости, за то что издевался над твоим мотовеслом, хотя наверное не зря? за два приезда в район туапсе ты его так и не показал... :biggrin: я понимаю стыдно, ну что поделать, какой есть... хотя наверное проблема может была не только в "моторе"? корыто под названием лодка крым небось дырявое и заделано шпаклевкой? ну так и в этом есть небольшой плюс, эхолот ненужен открыл дырочку и на дне рыбку видно... стоп наверное угадал- это же новая твоя система эхолота, дешево и сердито? :rofl: :blum1:
вот теперь Кузьмич извини, ну немогу удержатся, чтоб не подколоть...

дам повод то же немного пошутить...
вчера с Зубковым ночью выезжаем, завожу мотор, ну типа немного прогреваю, затем он глохнет, я дерг- дерг нифига... бак открыт, бензин подкачен, обороты, как только не проверяю... х.з. :pardon:
в общем через минут 5 такой ё... решили фонарем посветить, оказывается шлангочку топливную одел только одним контактом, а другой висел в воздухе...

#4040 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 19:03

Ну, да, а чтобы съесть набитую рыбу, надо будет монитор облизывать....., ну зато чистый будет. Да главное не бракошить, а то возьмёте себе в виртуальном арсенале базуки, и начнёте китов крошить...

Кузьмич,я же уже извинился! А ты продолжаешь подкалывать! :empathy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users