Мы тоже потихоньку охотимся, вода, слава богу, жидкая присутствует

На прошлой неделе поохотились на сбросе электростанции, на сливе поныряли немножко. крупной рыбы не нашли, зато окуней до полукила можно было руками собирать

Далее среди недели был пробный выезд на "зимнюю" речку... сначала хотели даже уехать, прозрак г..но, меньше метра... но разведав новые подъезды решили все-таки макнуться. Итог заплыва на километр с небольшим - один щукерс на полторашку и три встречи с бобрами

Вчера после работы махнули на старое местечко - давно не были - надо было проверить. Прозрак порадовал вначале, 3 метра, я даже пожалел что 500ку взял... потом прозрак почему-то упал до1,5-2х... рыбы не то что бы много - но грех жаловаться! порадовала стая лещей - пока снимал одного с терезуба - замешкался с поиском иглы кукана намотанного на груз. за те 20-30 секунд мимо пролетел не один десяток лещей, все одного примерно размера - кило с небольшим. Еще запомнился немаленький щучий хвост - на границе видимости неспешно перла передо мной, не давая приблизиться. после небольшой погони трофей ушел, помахав хвостиком

Проснувшись сегодня обнаружил у себя на лице идиотскую улыбку от уха до уха - отморозил кожу на щеках, остались припухлости там где кожа не закрыта маской и капюшоном, водичка то не теплая! сплавлялись 3 часа - вот итог

Спасибо Петру "zar" за костюмчик

Чего то у меня радикал тупит... больше часа фотки грузились

Сообщение отредактировал AlexProx: 03 December 2011 - 20:54