Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#4001 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 July 2013 - 18:57

А у кого я вчера видел наклейку на опеле, на Содружества 82?

А что за опель? хотя я точно там стоять не мог, 27 весь день дома спал!)))

Сообщение отредактировал slavkur87: 01 July 2013 - 19:01

#4002 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 01 July 2013 - 20:11

[quote name='ak-17.ru' date='1.7.2013, 17:19' post='353157']

Наконец-то нам удалось связаться с нашим австралийским другом Алексом Зисманом, который, после перерыва «по семейным обстоятельствам», вновь активно включился в подводную охоту. За прошедший сезон Алекс сделал несколько интересных открытий, которыми и поделился с нами:
- адаптация к Австралии: самый лучший континент?
- к чему приводят авантюры в подводной охоте
- как Алексу удалось вычислить самые рыбные места
- охота в раю: «когда перед тобой идет стена рыбы — это запоминается!»
- австралийская техника охоты на тунца в открытом море
- как в Австралии проходят соревнования по подводной охоте
- какое ружье нужно для битвы с подводными монстрами

Далеко, дорого и до развода с женой недалеко:) , а еще про акул забыли упомянуть.

Сообщение отредактировал apnea2008: 01 July 2013 - 20:13

#4003 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 01 July 2013 - 21:28

Шучу, замысел был на трех штук (по необходимости) потому через час и вылез, а так попадались по два три штуки, стая одна была. Все с икрой и жирные (видать на кормежку не жалуются).
Завтра на море еду в м. утриш, как отохочусь там, приеду 8-го напишу, всем пока.

Я в пятницу приехал с моря пробки п....ец !!!!! Ехать только ночью и через Славинск по другому жопа ремонт всей м 4 я от Горячего ключа до ростова 8 часов ехал жесть.

#4004 Оффлайн   ivgor

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 July 2013 - 08:39

Спасибо конечно большое, но я пока что в Миллерово обитаю, и не наберу в ближайшее время.. А рпп как бы сказать мне свое нужно, подарок отца... и я его восстановлю. Первый окунь им подстрелил. )))

На радиорынке в Ростове продают капролоновые стержни. Стоят точно не скажу сколько, но совсем недорого. Только если есть токарь, то у этого ружья лучше отполировать ствол и поршень сделать не такой формы как родной. Без резиновой юбки, только с к
олечками. В интернете на тему доработки РПП много информации.

#4005 Оффлайн   izekil

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов на дону

Отправлено 03 July 2013 - 09:21

А вот такой вопрос где можно поохотиться недалеко от ростова?

#4006 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 July 2013 - 10:10

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry353481

Привет!

Вот и Волжско-Каспийские правила рыболовства пришли в Москву на утверждение. В них ст. 29 «б» вводится запрет подводной охоты в темное время суток:

«…запрещается: … «на подсветку» - с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности И В ТОЛЩЕ ВОДЫ в темное время суток…»

Прошу организовать протестное движение и направить свои несогласия в Минсельхоз до 13 июля по эл.почте (pr.depagroprod@mcx.ru).

Можно еще звонить ответственному за общественное обсуждение лицу в Минсельхозе: Донченко Елене Сергеевне по тел. +7(499)975-44-05.

С уважением, В.Виноградов

#4007 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 July 2013 - 11:33

На радиорынке в Ростове продают капролоновые стержни. Стоят точно не скажу сколько, но совсем недорого. Только если есть токарь, то у этого ружья лучше отполировать ствол и поршень сделать не такой формы как родной. Без резиновой юбки, только с к
олечками. В интернете на тему доработки РПП много информации.

В районе днепровского рынка есть магазинчик где продают разные виды стержневого пластика!!! Для поршня лучше взять не капралон а полиоциталь!!! Так как капралон подвержен деформации и постепенному набуханию в контакте с водой и маслом!!! И не редки случаи подклиниванья поршня в стволе!!!

#4008 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 03 July 2013 - 12:33

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry353481

Привет!

Вот и Волжско-Каспийские правила рыболовства пришли в Москву на утверждение

вот так действительно приплыли. И до нас доберутся!

#4009 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 07 July 2013 - 00:04

Изображение

Новый выпуск Vodolaz-Radio: XXIX Евро-Африканский чемпионат по подводной охоте - рассказывает Александр Уткин

Сухие строчки протоколов XXIX Евро-Африканского чемпионата по подводной охоте не дают однозначного ответа на главный вопрос — как же все таки выступила на этих соревнованиях обновленная сборная России? Удалось ли выступить лучше, чем в прошлые годы? Мы пригласили в студию Vodolaz-Radio участника чемпионата Александра Уткина, чтобы ответить на эти вопросы, а также попытаться донести до наших слушателей атмосферу соревнований и впечатления от чемпионата от первого лица:
- оценка Александра выступления сборной России
- как это было: воспоминания и впечатления
- акватории: «ползание по мелякам в грязной луже» и поиски рыбы на разных диапазонах глубин
- подвиг грека: почему Эммануилу Гианкосу удалось победить и почему никто из наших так не может
- кто поедет на чемпионат мира в Перу?
- инициатива по созданию новой комиссии по подводной охоте

Прослушать выпуск

#4010 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 07 July 2013 - 23:40

тишина...........кто где был? что видел?))

#4011 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 July 2013 - 10:23

Я в пятницу приехал с моря пробки п....ец !!!!! Ехать только ночью и через Славинск по другому жопа ремонт всей м 4 я от Горячего ключа до ростова 8 часов ехал жесть.

Я вчера приехал с утриша, ездил через славянск-на-кубани, проблем с дорогой нет вообще , ехал днем, на море два дня смотрел пока погода налаживалась после шторма, потом красота прозрак метров пять камни,водоросли, всякая мелкая рыба. Но за четыре охоты ничего не взял, видел лишь один раз стайку килограмовых лобаней пролетающих как торпеды и на этом все. Короче я не в восторге от такой морской охоты, под конец еще и ухо воспалилось теперь мучаюсь. И такая же картина у всех приезжавших подвохов ни у одного рыбы не было, а встретил я их человек шесть. Но место для отдыха дикарем красивое - море, лес.
Но горная дорога просто жесть, пока ехал около часа 7 км по пути было три машины с пробитыми колесами от камней и одна с пробитой коробкой.

Сообщение отредактировал apnea2008: 08 July 2013 - 10:25

#4012 Оффлайн   Bigoleg

Наш человек

PipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 July 2013 - 12:33

А что за опель? хотя я точно там стоять не мог, 27 весь день дома спал!)))

Цифарки в номере есть 441.

#4013 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 08 July 2013 - 16:15

Я тоже приехал сегодня в 5 утра с М.утриша, ездил на 2е ночевки с женой, в первый день нырял западнее от мыса ничего хорошего не видел, на второй день на самом мысе тоже ничего, под конец подстрелил 3 зеленушки чтоб уж не с пустыми руками, на жареху. Ехал через крымск но не через славянск, хреново попал на ремонт дороги перед краснодаром как раз под утро, когда машины поперли. Обратно ехал через Джубгу (послушал соседа по палатке блин, что дорога норм) пробка была от первого поселка что в сторону новороссийска от развилки не помню название, щель какая то... До самой дефановки, там автобус стоял сгоревший. В общем Пипец что туда я ехал 12 часов, что обратно так же! Больше на выходные я туда не поеду, дороги забиты. Вовчик, я номер твой не сохранил, почему то из лички исчезли сообщения, форум глючил что ли. Жаль что не встретились.

#4014 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 July 2013 - 20:47

Я тоже приехал сегодня в 5 утра с М.утриша, ездил на 2е ночевки с женой, в первый день нырял западнее от мыса ничего хорошего не видел, на второй день на самом мысе тоже ничего, под конец подстрелил 3 зеленушки чтоб уж не с пустыми руками, на жареху. Ехал через крымск но не через славянск, хреново попал на ремонт дороги перед краснодаром как раз под утро, когда машины поперли. Обратно ехал через Джубгу (послушал соседа по палатке блин, что дорога норм) пробка была от первого поселка что в сторону новороссийска от развилки не помню название, щель какая то... До самой дефановки, там автобус стоял сгоревший. В общем Пипец что туда я ехал 12 часов, что обратно так же! Больше на выходные я туда не поеду, дороги забиты. Вовчик, я номер твой не сохранил, почему то из лички исчезли сообщения, форум глючил что ли. Жаль что не встретились.

Я тебе звонил несколько раз ты все время недоступен был, связь только у моря была. Я за 7 часов и туда и обратно добрался если не считать время отдыха в абрау , крымск я тоже проезжал от него на славянск уходил.

#4015 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 08 July 2013 - 22:52

Ясно, да, со связью там проблема. я там еще у одного подвоха из новороссийска видел рыбину из пенопласта с грузом, думал тренируется, а оказывается это как приманка, говорит на нее выплывает раба

#4016 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 09 July 2013 - 07:32

Ясно, да, со связью там проблема. я там еще у одного подвоха из новороссийска видел рыбину из пенопласта с грузом, думал тренируется, а оказывается это как приманка, говорит на нее выплывает раба

маруська называецца, почитай нашу беседку Кр края. там есть Валера ник Шалэнык. он их под заказ делает. чот около 3т.р. стоит

#4017 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 09 July 2013 - 09:40

маруська называецца, почитай нашу беседку Кр края. там есть Валера ник Шалэнык. он их под заказ делает. чот около 3т.р. стоит

ёёёпп, нет уж спасибо, за такую цену я и сам сделаю...))

#4018 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 09 July 2013 - 09:45

ёёёпп, нет уж спасибо, за такую цену я и сам сделаю...))

ну унего непросто тупо кусок пинапласта, там уже произведение искусства. ну уменя её нету (тоисть какбэ нириклама)

#4019 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 10 July 2013 - 00:39

ПРИВЕТ СОСЕДИ! Подскажите как с прозраком на Веселовском. Спасибо!

#4020 Оффлайн   Лоцман

Проверенный подвох

PipPip

0
Азов

Отправлено 11 July 2013 - 01:00

ПРИВЕТ СОСЕДИ!
Подскажите как с прозраком на Веселовском. Спасибо!

Был в понедельник.прозрак в основном где мелко и водоросли.лодка обязательна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users