А что за опель? хотя я точно там стоять не мог, 27 весь день дома спал!)))А у кого я вчера видел наклейку на опеле, на Содружества 82?
Сообщение отредактировал slavkur87: 01 July 2013 - 19:01
|
Отправлено 01 July 2013 - 18:57
А что за опель? хотя я точно там стоять не мог, 27 весь день дома спал!)))А у кого я вчера видел наклейку на опеле, на Содружества 82?
Сообщение отредактировал slavkur87: 01 July 2013 - 19:01
Отправлено 01 July 2013 - 20:11
Сообщение отредактировал apnea2008: 01 July 2013 - 20:13
Отправлено 01 July 2013 - 21:28
Я в пятницу приехал с моря пробки п....ец !!!!! Ехать только ночью и через Славинск по другому жопа ремонт всей м 4 я от Горячего ключа до ростова 8 часов ехал жесть.Шучу, замысел был на трех штук (по необходимости) потому через час и вылез, а так попадались по два три штуки, стая одна была. Все с икрой и жирные (видать на кормежку не жалуются).
Завтра на море еду в м. утриш, как отохочусь там, приеду 8-го напишу, всем пока.
Отправлено 03 July 2013 - 08:39
На радиорынке в Ростове продают капролоновые стержни. Стоят точно не скажу сколько, но совсем недорого. Только если есть токарь, то у этого ружья лучше отполировать ствол и поршень сделать не такой формы как родной. Без резиновой юбки, только с кСпасибо конечно большое, но я пока что в Миллерово обитаю, и не наберу в ближайшее время.. А рпп как бы сказать мне свое нужно, подарок отца... и я его восстановлю. Первый окунь им подстрелил. )))
Отправлено 03 July 2013 - 09:21
Отправлено 03 July 2013 - 10:10
Отправлено 03 July 2013 - 11:33
На радиорынке в Ростове продают капролоновые стержни. Стоят точно не скажу сколько, но совсем недорого. Только если есть токарь, то у этого ружья лучше отполировать ствол и поршень сделать не такой формы как родной. Без резиновой юбки, только с к
олечками. В интернете на тему доработки РПП много информации.
Отправлено 03 July 2013 - 12:33
вот так действительно приплыли. И до нас доберутся!http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry353481
Привет!
Вот и Волжско-Каспийские правила рыболовства пришли в Москву на утверждение
Отправлено 07 July 2013 - 00:04
Отправлено 07 July 2013 - 23:40
Отправлено 08 July 2013 - 10:23
Я вчера приехал с утриша, ездил через славянск-на-кубани, проблем с дорогой нет вообще , ехал днем, на море два дня смотрел пока погода налаживалась после шторма, потом красота прозрак метров пять камни,водоросли, всякая мелкая рыба. Но за четыре охоты ничего не взял, видел лишь один раз стайку килограмовых лобаней пролетающих как торпеды и на этом все. Короче я не в восторге от такой морской охоты, под конец еще и ухо воспалилось теперь мучаюсь. И такая же картина у всех приезжавших подвохов ни у одного рыбы не было, а встретил я их человек шесть. Но место для отдыха дикарем красивое - море, лес.Я в пятницу приехал с моря пробки п....ец !!!!! Ехать только ночью и через Славинск по другому жопа ремонт всей м 4 я от Горячего ключа до ростова 8 часов ехал жесть.
Сообщение отредактировал apnea2008: 08 July 2013 - 10:25
Отправлено 08 July 2013 - 12:33
А что за опель? хотя я точно там стоять не мог, 27 весь день дома спал!)))
Отправлено 08 July 2013 - 16:15
Отправлено 08 July 2013 - 20:47
Я тоже приехал сегодня в 5 утра с М.утриша, ездил на 2е ночевки с женой, в первый день нырял западнее от мыса ничего хорошего не видел, на второй день на самом мысе тоже ничего, под конец подстрелил 3 зеленушки чтоб уж не с пустыми руками, на жареху. Ехал через крымск но не через славянск, хреново попал на ремонт дороги перед краснодаром как раз под утро, когда машины поперли. Обратно ехал через Джубгу (послушал соседа по палатке блин, что дорога норм) пробка была от первого поселка что в сторону новороссийска от развилки не помню название, щель какая то... До самой дефановки, там автобус стоял сгоревший. В общем Пипец что туда я ехал 12 часов, что обратно так же! Больше на выходные я туда не поеду, дороги забиты. Вовчик, я номер твой не сохранил, почему то из лички исчезли сообщения, форум глючил что ли. Жаль что не встретились.
Отправлено 08 July 2013 - 22:52
Отправлено 09 July 2013 - 07:32
маруська называецца, почитай нашу беседку Кр края. там есть Валера ник Шалэнык. он их под заказ делает. чот около 3т.р. стоитЯсно, да, со связью там проблема. я там еще у одного подвоха из новороссийска видел рыбину из пенопласта с грузом, думал тренируется, а оказывается это как приманка, говорит на нее выплывает раба
Отправлено 09 July 2013 - 09:40
ёёёпп, нет уж спасибо, за такую цену я и сам сделаю...))маруська называецца, почитай нашу беседку Кр края. там есть Валера ник Шалэнык. он их под заказ делает. чот около 3т.р. стоит
Отправлено 09 July 2013 - 09:45
ну унего непросто тупо кусок пинапласта, там уже произведение искусства. ну уменя её нету (тоисть какбэ нириклама)ёёёпп, нет уж спасибо, за такую цену я и сам сделаю...))
Отправлено 10 July 2013 - 00:39
Отправлено 11 July 2013 - 01:00
Был в понедельник.прозрак в основном где мелко и водоросли.лодка обязательнаПРИВЕТ СОСЕДИ!
Подскажите как с прозраком на Веселовском. Спасибо!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users