И тут Славу понесло...))))))А в моём понимании это скупой реальный кубаноид которого давит Жаба и от этого он пытается двумя булками усидеть на всём сразу и от этого регулярно сосёт лапу....ахочется то всего откусить... И вааще странно что покупать рыбу он ходит сам...обычно подходит жена и говорит "не продатите ли рыбку?" Когда говоришь "так ваш рыбак вон в воде чтото да и поймает.." обычно отвечает милой улыбкой в ответ и разводит руками....
Саня...от тебя постоянно проскакивает промысловики ,рыбозаготовка и т.п и противовес всегда он получает от охоты кайфу...ну вот к примеру приторговываешь ты с тырнету не платишь налоги,держишь цену как магазины(заглядывая в них регулярно) или наоборот обламываешь кайф магазинам которые на плаву еле еле толкая подешевше...это как тогда называть любительство или барыжничество?.
самое интересное что ответ я знаю заранее...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Guest_толян1972_*
Отправлено 25 December 2015 - 11:36
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 11:45
..не а чё тут понесло?..касаемо Санька ничё личного просто вопрос...знаю что он берёт то что хочет ,а чтоб погасить затраты берёт несколько шт..десятков(его личное дело)...Понимаю как он и не только он..выглядят в глазах законопослушных держателей неприбыльных магазов...вот и хотелось бы просто узнать ту тонкую нить,границу после которой получение удовольствия(кайфа) переходит в промысел,заготовку и т.д..Просто это паралельная ситуация и тема Робин Гуда отсутствует изначально.
Просто если вернутся" к нашим баранам" всмысле по теме...хотелбы я посмотреть на этого чела еслиб ему поставили корыто и дали возможность взять сколько нужно...подозреваю что он тутже перепуталбы условие "нужно" и "можно унести"(скорее всего его больше волновалобы сколько ещё раз он смогёт повторно вернутся)...
Сообщение отредактировал morekop: 25 December 2015 - 11:56
- AAA, ATAMAN, Fanagor и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 12:38
..не а чё тут понесло?..касаемо Санька ничё личного просто вопрос...знаю что он берёт то что хочет ,а чтоб погасить затраты берёт несколько шт..десятков(его личное дело)...Понимаю как он и не только он..выглядят в глазах законопослушных держателей неприбыльных магазов...вот и хотелось бы просто узнать ту тонкую нить,границу после которой получение удовольствия(кайфа) переходит в промысел,заготовку и т.д..Просто это паралельная ситуация и тема Робин Гуда отсутствует изначально.
Просто если вернутся" к нашим баранам" всмысле по теме...хотелбы я посмотреть на этого чела еслиб ему поставили корыто и дали возможность взять сколько нужно...подозреваю что он тутже перепуталбы условие "нужно" и "можно унести"(скорее всего его больше волновалобы сколько ещё раз он смогёт повторно вернутся)...
Не совсем понял про несколько десятков... Десятков чего? Рыбы?.. И какие погашения каких затрат тоже не совсем понял.
Про остальное, что приторговываю.. да, покупаю и продаю. Дешевле магазинов. Для чего? Да для того, чтобы заработать копейку. Магазинам конкуренцию со своим одним фонарем в 3 месяца составить не могу. Да и не пытаюсь. Так же многим привожу просто по своей цене. Кому то дарю. И фонари и другую мелочевку. Хочешь назвать это барыжничеством? Пусть будет так.
Чтобы сэкономить, даже твою маруську покупал с рук. А не в магазине. За 1000 рупий. Правда рыбы она не успела принести, дельфины утащили... Тебе бонус, даже дельфин повелся на твою обманку. Но это оффтоп.
По охоте, ни кто , кто меня знает на этом форуме, и с кем я не раз охотился, не скажет, что я хожу на охоту ради набить куканы полные рыбы. Я как раз тот, кому это нравится. Взял рыбку - здорово! Взял большую рыбку - радости еще больше! Не взял, ну что же, зато жабры промочил. Из самой рыбы я культ не делаю. Потому что я ее не ем. А то, что стреляю - раздаю. Маме, друзьям. Бывают конечно исключения. Под пиво немножко делаю. Сазана своего трофейного отведал. Под водочку пошел исключительно!
С кем охочусь и места показываю где рыба есть хорошая. Не про море, про пресняк. Не много знаю, но для хорошего человека не жалко. Потому как все равно, как писал Олег, или электрики выбьют, или сеточники под ноль вычистят. Если один человек знает где водоем с рыбой, то и другие знают.
- Murena это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 12:48
Если один человек знает где водоем с рыбой, то и другие знают.
Все верно: где знают двое - знает свинья! Кто-то, да и продаст...
|
|
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 25 December 2015 - 12:56
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 13:08
Все верно: где знают двое - знает свинья! Кто-то, да и продаст...
Москвичи внятно никогда не говорили...
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 17:45
Бонжорно Амигос !!!
Задумал я нынче рвануть с ребятнёй на горках в Лагонаки покататься (на плюшках), может кто был в тех местах что путного расскажет, куда смотреть, куда ехать, а куда нет. Остановиться хочу в Каменномоском (предварительно), комнату снять на 4-5 дней и выезжать на горки да горячие источники какие-нить.
Заранее благодарю за инфу !
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!
ОЛА Братья по воде !!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 18:47
Москвичи внятно никогда не говорили...
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Хорошее владение родным языком и внятная речь – естественно, качества, которые необходимы во многих сферах жизни. Наверное - и на данном форуме среди подвохов. Но отчего такая не любовь к москвичам? Сообщение Ваше, когда прочел, мне лично понравилось, даже лайк поставил. Привел в продолжение темы одну лишь поговорку и все - всех собак на москвичей спустить нужно! По поводу и без повода. Общаются на форуме, прежде всего, люди, подвохи. И не важно, кто они - москвичи, нижегородцы или крымчане. Здесь важно общение между собой, знакомство (по мере возможности) и передача друг другу своего профессионального опыта. Как в знании и владении оружием, так и в тактике и стратегии подводной охоты. Можно негативно относиться к огромной массе коррумпированных чиновников, молодых и нахальных топ-менеджеров, приезжающих из Москвы в регионы на "свои" предприятия, где в худших традициях гоголевских персонажей пытаются "руководить" и указывать, как нужно "правильно жить и работать на московских хозяев", часто не вникая в само производство и ситуацию на местах. Но что делить среди подвохов? Реки и водоемы? Пресняк или – мутняк? Или морскую акваторию??? Ну не нравится Вам что-то в мною написанном, выскажите свое «фе» в личке. И вопрос закрыт! Я даже не обижусь. Кстати, насчет того, что "...москвичи внятно никогда не говорили...". Полазьте по форуму, почитайте, что пишут москвичи-подвохи в своих рассказах о своих впечатлениях, поездках и подводной охоте и все у Вас сразу рассеится, как белый дым. [/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Спасибо. [/font]
- morekop, AAA, ribspecnaz23 и 12 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 18:53
Бонжорно Амигос !!!
Задумал я нынче рвануть с ребятнёй на горках в Лагонаки покататься (на плюшках), может кто был в тех местах что путного расскажет, куда смотреть, куда ехать, а куда нет. Остановиться хочу в Каменномоском (предварительно), комнату снять на 4-5 дней и выезжать на горки да горячие источники какие-нить.
Заранее благодарю за инфу !
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!
ОЛА Братья по воде !!!
До горячих далеко от Каменномосткого. До плато Лагонаки терпимо. До Ходжокской теснины рукой подать. До стоянки древнего человека тоже рядом. Очень рекомендую посетить
Михайло-Афонская Закубанская пустынь.
http://mihailov-mona...rod.ru/his.html
Искупаться в купели! Да вообще почитать об этом месте.
Лыжи и горки на самом плато. Про наличии снега ... нет там снега сейчас. Поэтому грибы, прогулки. Места красивые. Если сумеешь, можно в речке Белой порыбачить или поохотиться. Есть места.
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Хорошее владение родным языком и внятная речь – естественно, качества, которые необходимы во многих сферах жизни. Наверное - и на данном форуме среди подвохов. Но отчего такая не любовь к москвичам? Сообщение Ваше, когда прочел, мне лично понравилось, даже лайк поставил. Привел в продолжение темы одну лишь поговорку и все - всех собак на москвичей спустить нужно! По поводу и без повода. Общаются на форуме, прежде всего, люди, подвохи. И не важно, кто они - москвичи, нижегородцы или крымчане. Здесь важно общение между собой, знакомство (по мере возможности) и передача друг другу своего профессионального опыта. Как в знании и владении оружием, так и в тактике и стратегии подводной охоты. Можно негативно относиться к огромной массе коррумпированных чиновников, молодых и нахальных топ-менеджеров, приезжающих из Москвы в регионы на "свои" предприятия, где в худших традициях гоголевских персонажей пытаются "руководить" и указывать, как нужно "правильно жить и работать на московских хозяев", часто не вникая в само производство и ситуацию на местах. Но что делить среди подвохов? Реки и водоемы? Пресняк или – мутняк? Или морскую акваторию??? Ну не нравится Вам что-то в мною написанном, выскажите свое «фе» в личке. И вопрос закрыт! Я даже не обижусь. Кстати, насчет того, что "...москвичи внятно никогда не говорили...". Полазьте по форуму, почитайте, что пишут москвичи-подвохи в своих рассказах о своих впечатлениях, поездках и подводной охоте и все у Вас сразу рассеится, как белый дым. [/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Спасибо. [/font]
Имел ввиду конкретно написанную фразу. Нехорошая она. Злая! И касается всех подвохов. И раз написана она для всех, при всех на нее и ответил. Гораздо мягче, чем сам пост...
если я ее не правильно понял, и понимать ее нужно не дословно, тогда я написал правильно. Если как то еще иначе, то объясни смысл. Если обидел - извини!
Сообщение отредактировал granica: 25 December 2015 - 18:55
- ribspecnaz23, well7208, Fanagor и 2 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 19:06
Саня... ну вот к примеру приторговываешь ты с тырнету не платишь налоги
Слава, я что то очень сомневаюсь, что ты с марусек налоги платишь!... А должен!
- morekop, ATAMAN и klint1978 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 19:20
ну вот выставил видео я , а вымандили тут пол форума )))

Человек от своей охоты получает кайф. Он не промысловик. Ему важен сам факт охоты, а не куканы по 30 кг. Поэтому и купить рыбки не в облом.
Не совсем понял про несколько десятков......
Саня не парся..никто тебя ни в чём не обвиняет(даже попытки нет!)
Приведён простой пример разнополярности думалки и тонкости грани определений(касалось верхнего твого поста)..ты определил человека в эталон охотника получающего кайф,а многие увидели то что увидели..
Надоело рассюсюкивать ..но фраза про двузуб у которого ранее присутствующий зуб отвалился давно(на фоне денежного благополучия)как и покупка хрени подешевше с приплытием помочь поделить улов.. лично мне рисует сразу образ скупого чела которого душит жабак наскоко, что аж денег жалко на устранение косяка. А ты думаешь этот мудень не видит скоко рыбы безвозвратно губит этим огрызком,просто тупо рвёт? это реально наверное доставляет ему кайф...
Как тебе такой вывод?!
По поводу Марусек..извини думал привлечь Равшанов или продавать оптом выйдя на Ташкентский рынок,но в связи с тяжёлым кризисом нашего курятника понял.. что это не наш метод...
..я просто делаю всё своими руками..(как альтернатива - всегда можешь купить материал лично и соберу тебе взяв только немножко за работу,получится заплатишь мне как за б/у .. )
Сообщение отредактировал morekop: 25 December 2015 - 19:23
- ATAMAN, Fanagor, Плут и еще 1 это нравится
Guest_толян1972_*
Отправлено 25 December 2015 - 20:33
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 20:42
Уряяяя !!!! Ну наконецто усё возвращается на круги своя !!!
Пришё я с Моря и вот сижу читаю.
и сразу 2009 год вспоминаю......
как в межсезонье многие скубались
и с друг-другом на клавиатурах дрались
затем на слёте у геш встретились
обнималися-напились !!!
В итоге- все ПЕРЕДРУЖИЛИсь !!!!!---http://images.vfl.ru...f1/10878887.jpg
Ну а пока давайте дальше продолжайте
а заодно чаёк к весне заготовляйте.
Эх Справедливого щас здесь нет !!! Достойный был клавабоец !!!
- morekop, kuzmit, well7208 и 10 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 20:47
был летом в тех местах, снимал домик в каменномоском, понравилось, хотели новый год провести там,позвонили в конце октября хозяину базы отдыха,уже мест не было..Бонжорно Амигос !!! Задумал я нынче рвануть с ребятнёй на горках в Лагонаки покататься (на плюшках), может кто был в тех местах что путного расскажет, куда смотреть, куда ехать, а куда нет. Остановиться хочу в Каменномоском (предварительно), комнату снять на 4-5 дней и выезжать на горки да горячие источники какие-нить. Заранее благодарю за инфу ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!! ОЛА Братья по воде !!!
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 20:48
обнималися-напились !!!
А где Виталик делся? Был у меня его номер, не работает...
был летом в тех местах, снимал домик в каменномоском, понравилось, хотели новый год провести там,позвонили в конце октября хозяину базы отдыха,уже мест не было..
Места есть. Много. И цены от бюджета, до люкса.
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 23:18
обнималися-напились !!!
Как это нет??? заходит! но не часто!
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 23:26
Как это нет??? заходит! но не часто!
Саня, 100 лет его не было к сожалению. И контактов нет реальных.
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 23:41
..зато сколько полезностей узнал..смотри чтото и пригодится..
Ну про полезности не знаю , а вот про людей здесь на форуме , больше полезной для себя информации узнал
- ribspecnaz23, well7208 и ATAMAN это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 23:53
чтоб такие полные куканы таскать надо из туапсе в анапу переезжать походу
.
А чо ток а Анапу ??7 У нас тут тесно отдыхающие по ластам топчутся..
Есть места и повкуснее. В этом годе там мекка была для подвохов . многие там отличились- http://images.vfl.ru...1d/10880436.jpg
и видео есть с тех мест.
Кто желает на меня наехать за видуху ??? Давненько уж мне никто на зуб непопадал. А так хотса иногда пар спустить и тд. и тп.
..нет уж лучше вы к нам ,но 2 раза в году...
..
![]()
И во время штормовых деньков . Посидим на бережку поумничаем......
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 25 December 2015 - 23:57
- morekop и РСУ14 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users