Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4001 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 June 2009 - 10:13

:rofl: :rofl: :rofl:  Ржунимагу!!! Гена, ну и зверинец! А гиппокрок или бегодил меня добил. Надо написать создателям S.T.A.L.K.E.R.а, чтобы добавили в игру новых мутантов!!!

#4002 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 05 June 2009 - 10:15

Олег! будь другом сообщи когда с Юрой к Геше направитесь! очень познакомиться с интересным человеком хочется! все брошу приеду

#4003 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 11:04

Геша, хорош пугать этими уродцами, и так не высыпаюсь, а теперь ещё белка-лось приснится вообще жуть...., ты лучше себя реального выставляй с крупнячком, а не прородителей Гены крокодила, без подводного ружья......., Люда привет тебе, как здоровье, как младшенький год закончил, где оценки..., где дневник? У нас уже не подвохов на молу, ни драчников, хотел сегодня после обеда занырнуть, опять южак попёр..., пришлось возвращаться на работу, и теперь сижу тут, как порядочный.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 05 June 2009 - 11:05

#4004 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 05 June 2009 - 11:19

Здравствуй, Кузьмич! А как же район? Хотя ... южак? Наверное и там - кирдык. Тоже на работе. Здесь ещё запрет на ПО. Поеду в воскресенье чистить Сенеж. А что делать? Жабры сохнут.

#4005 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 June 2009 - 11:59

ТОПОРик! а у меня другая проблема на сегодня: куда завтра рвануть? в Анапе пусто т.к. там спецназ повеселился, про Утриш малый меня на форуме никто не слышит,Новорос- небыл ни разу !
вот и весь в думках- куда податься бедному...???

МУЖИКИ КТО КУДА на выходные? подскочу составлю компанию!

Андрей, буду завтра в Анапе на высоком. Подезжай, погоняем пеленга.

#4006 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 13:09

Это называется жить, или выживать в современных условиях, в отсутствии отдыхающих. И Геши, тут предъявлять ни чего не стоит. У меня знакомые, вообще не бедные люди, а рыбу продают с удовольствием, и гордятся этим, оправдывая увлечение ПО перед женой. Вообще продажа добытой тобой рыбы, это интересный момент, кайф охотится, да ещё и деньги за это получить. Правда я сам, только один раз продал двух добытых мной пеленгов, а когда оказался без рыбы, и с деньгами в руках, почему-то почувствовал себя обманутым, на хорошую заправку бензином, денег не хватало, только на сигареты......, наверное мало продал.....

Да вот такое страное и разное восприятие одного и тогоже вопроса. Я считал что самое что ни есть браконьерство. Они ведь тоже занимаются этим ,потомучто денег негде зарботать. А вот теперь и я задумаюсь! Может так и надо. И тогда все признают что браконьерства у нас нет.

Во и я о том же главное АЗРТНО продать!

УБЕЙ ПЕЛЕНГА - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ АКУЛОЙ КАПИТАЛИЗМА

Продай пеленга,почувствуй себя браконьером!

Впервые слышу чтобы продувались каждый метр. Все ,даже более менее опытные люди,продуваюся каждые три! И не потому что так хочется,а потому что так распределяется давление под водой,воздействущее на наше ухо. Если глубиномера не имееш,то по продувкам(трёхметровым),можно практически точно определять глубину на которую ты погружаешся! Так нас учили ,страрые,и опытнейшие подвохи!

==========================================================

А меня так отец учил! И до 18 м он нырял лет 30 назад в резиновых ластах "Дельфин" и какой-то старой маске даже без выступов под пальцы, чтоб нос обхватывать. Ему сейчас 62 года, он и сейчас азартный охотник, правда глубже 8-10 не лазает, типичный кефалятник. Я думаю, что имею право назвать его и старым, и опытнейшим.

А состояние слизистой носа и евстахиевых у каждого свое. Поэтому я считаю что дал правильный совет, и впредь буду писать то, что считаю нужным. Можеш считать меня подвохом-теоретиком, мне всё равно. Меня знает мой отец, моя семья, мои сотрудники видели результаты моей охоты. А вот про тебя я ничего не знаю, и в профиле твоем ничего не вычитал. Поэтому я не считаю, что у тебя есть эксклюзивное право на единственно правильное мнение

Взрослый мальчик а веришь в сказки. Ты должен понимать,что написать можно всё что угодно.И все поверят. Будут думать "Ну круто блин.Нам до него далеко..." А на самом деле человек может и нос в море не мокал. Понимаешь о чём я ?Поэтому эти письма не вопринимаю в серьёз. Если тебе про меня что то интересно узнать ,вот мой тел.8-918-17-36-999. Спрашивай. Расскажу всё что интересует. И не обижайся на меня,мы же не девчонки ,что бы обижаться на слово. Согласен?

справедливый,но не понятливый.Это называется -наелся сам ,накорми других.П,ри цене на рынке 100руб мороженного пеленга,я людям отдал по 50руб-свежего и живого.Народ благодарен.

Браконьерству нет оправдания! Наелся сам ,раздай людям! А лутше перечитай В.И.Виноградова. Срелять нужно столько, сколько съешь сам,твои родные и друзья.
Вот из-за такого подхода в преняке охотиться уже не на кого,кроме мелочёвки. Слишком много людей азартных. Да и в море уже рыбки не столько ,сколько было раньше!

лучше бы и я последние 4 охоты "перекурил"...
вчера с Юрой Зубковым (зелинки делает) выехали на ночную охоту, а результат, как и следовало ожидать практически нулевой... рыбка ушла на предельные глубины, там где попрохладнее и к сожалению помутнее...
Геннадий жди в гости Юру Зубкова, может в твоих владениях ему больше повезет... :wink:

Олег ,а я бы Юру не возил на охоту. Не заслужил! Он наших ребят из Темахи,когда к нему за снарягой в хахляндию приехали,он их после дальней дороги даже чаем не угостил!В дверях встретил,бабки взял и проводил домой. А ты его к гостиприимному Генадию!?

Олег! будь другом сообщи когда с Юрой к Геше направитесь! очень познакомиться с интересным человеком хочется! все брошу приеду

Ничего нового помимо того что есть у него на сайте не найдёшь. От личного знакомства ,он скидок не делает! Проверено.
Хочу добавить,если кто решит заказать резиновыю ленту на ремень у Юры,откажитесь пока не поздно. Я приобрёл,раз пять на воде ,и ремень на сгибах лопается как зараза!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 05 June 2009 - 13:13

#4007 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 June 2009 - 13:28

Олег ,а я бы Юру не возил на охоту. Не заслужил! Он наших ребят из Темахи,когда к нему за снарягой в хахляндию приехали,он их после дальней дороги даже чаем не угостил!В дверях встретил,бабки взял и проводил домой. А ты его к гостиприимному Генадию!?

все вопросы к ell Валере, он меня уговорил ехать на заведомо пустые места...
и на морскую тоже все вопросу по тому адресу...

а так ружье он мне в свое время нормально подсуетил, так что лично у меня к нему вопросов нет да и пообщались на ПО нормально, видно человек к охоте нормально относится, каждый камышик со всех сторон обсматривал...
да и разгрузку его с его резины пользую пол года уже одни положительные эмоции и никаках косяков... :pardon:

сегодня вечером вроде собирается, а так конкретнее можешь узанть у карася Димы, он с ним на выходных общатся будет и знает что да как... :wink:

#4008 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 June 2009 - 13:51

Олег(Соа3) спасибо за приятную весть,ты же знаешь мы всегда рады единомышленникам! Кузьмич!спасибо за заботу.дома все нормально,я пока держусь..Мелкий школу окончил хорошо,правда по истории 4,папа малехо пожурил,поведение 5 и остальное все в норме,для пацана прекрасно.А ты как?неболеешь?-ЛЮДА. "Справедливый"-будь попроще и к тебе люди потянутся!И покупать никого не придется! B) B) B)

#4009 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 15:04

Здравствуй, Кузьмич! А как же район? Хотя ... южак? Наверное и там - кирдык.
Тоже на работе. Здесь ещё запрет на ПО. Поеду в воскресенье чистить Сенеж. А что делать? Жабры сохнут.

Саша, так и смотался в район, волна идёт косовой в берег, тут-же муть поднимает, в обшем не вариант. вообше, конечно, если-бы рыбу увидел с верху, то залез-бы однозначно, но сколько не выглядывал, ни чего, а в понедельник с Сурикатом с верху рыбу видели, и потому полезли, хоть и болтало не меньше....

Сообщение отредактировал kuzmit: 05 June 2009 - 17:33

#4010 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 June 2009 - 15:30

что за овощь второе сообщение пропадает, у меня пальцы уже болят, извеняйте буду краток. я за всё хорошее, против всего плохого. завидую белой кто едет на ПО. приглашайте на уху ирыбные пироги. не молчите. Геша, твои белочки вне конкуренции. все наркоманы и алкоголики кусают локти игрызут ногти на ногах.

#4011 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 15:39

Справедливый, ты так смело разбрасываешся обидными словами, нехорошо это. Браконьерством называется незаконная добыча биоресурсов и если я добыл рыбу законным путём, то это моё дело, куда её деть, и если я её продаю, то здесь я попадаю под другую статью закона, а именно:- торговля вне специально отведённых местах, без прохождения ветконтроля, что с моей точки зрения ни как не относится к этической стороне ПО. А уважаемого Виноградова, ты зря в пример приводишь, он пожизнено занимался перестрелом, свидетельство тому журнал МПО, где практически с первых номеров печатаются его статьи, и там в одной из статей, он пишет, как они набили рыбы в одной речушке, больше чем могли съесть, и пошли с ней в деревню, не раздовать даром, как ты предлогаешь, а менять на продукты питания(масло, курко, яйко), и в своём интерьвью на страницах того-же журнала, он сам лично признавался, что "иногда" увлекался добычей рыбы, а некоторое фильмы Кочубея, с участием Виноградова, вообще смотрю с удивление, и непоняткой, ну вот скажи, ты бы стал таранку(подлещика) из ружья стрелять, а они стреляют. Я бы тебя ещё понял, если бы речь шла о речной рыбе, которой становится всё меньше и меньше, и поддержал-бы, но говорить за пеленгаса, это не серьёзно, не там ты нашёл браконьеров........

Сообщение отредактировал kuzmit: 14 July 2009 - 13:24

#4012 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 05 June 2009 - 16:17

Гена привет! На выходных буду в Анапе, жди гостей

#4013 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 June 2009 - 16:34

================================================================================

Сообщение отредактировал well7208: 08 June 2009 - 11:45

#4014 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 16:41

Кузьмич!спасибо за заботу.дома все нормально,я пока держусь..Мелкий школу окончил хорошо,правда по истории 4,папа малехо пожурил,поведение 5 и остальное все в норме,для пацана прекрасно.А ты как?неболеешь?-ЛЮДА.

Рад за молодого. А что значит, я пока держусь? Ты это заканчивай, сезон в переди, сама знаешь, болеть не когда.....
Сам я вроде ничего, в ухе всё время, что-то булькает, а вчера дрова колол(одни сучки) так с каждым ударом топора, чувствовал, как камни в почках трясутся......

#4015 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 17:10

разгрузку его с его резины пользую пол года уже одни положительные эмоции и никаках косяков... :pardon:

Олег,при встрече покажу свой пояс.ему один месяц. Можт партия другая.Но резина гавно.

"Справедливый"-будь попроще и к тебе люди потянутся!И покупать никого не придется! B) B) B)

Кто ,кого собирался покупать? А сынишка рассуждал об истории как будто у него 5+ :rofl:
И поведение 5.С трудом верю :mocking:

#4016 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 June 2009 - 17:10

[quote name='well7208' date='5.6.2009, 18:26' post='120573']
[quote name='sprawedlivii' date='5.6.2009, 15:01' post='120530']
Взрослый мальчик а веришь в сказки. Ты должен понимать,что написать можно всё что угодно.И все поверят. Будут думать "Ну круто блин.Нам до него далеко..." А на самом деле человек может и нос в море не мокал. Понимаешь о чём я ?Поэтому эти письма не вопринимаю в серьёз. Если тебе про меня что то интересно узнать ,вот мой тел.8-918-17-36-999. Спрашивай. Расскажу всё что интересует. И не обижайся на меня,мы же не девчонки ,что бы обижаться на слово. Согласен?

================================================================================

Да, мы не девочки, а взрослые мальчики, как ты сам написал, причем сверстники. Своему отцу я верю, не знаю как ты своему. Твои письма я тоже не особо воспринимал всерьез, пока ты не назвал моего сказочником. И после этого мне не обижаться надо, а отстаивать честь семьи. Звони мне сам, телефон в личных данных.

Валера, да брось ты это кипятиться. ты что непонял.Справедливый Шутить учится, ну как задорнов, ну несовсем получается, подождём может дальше смешней будет. что ты спориш, это глупо, высказал свою точку зрения и сширокой улыбкой отчалил.я честно говоря тоже его позиции непонимаю, ну может у человека гипертрофированная справедливость, или ещё какие заботы. ты лучше мне по задержке ещё чего раскажи, Тарас, Олег, Алекс, тоже будут рады почерпнуть.

а вообще надо бы встретиться на воде с справедливым, хотя я знаю что он нелюбит компании, а может я ошибаюсь.А на Щёт Виноградова, я тоже кое что слышал от тех людей, что пересикались сним, ну не пример для подражания.
Я гешу уважаю и ценю и если он брал рыбу, значит так было надо, а тыкать человека нехорошо, тем более когда незнаеш какими мотивами он живёт, да и всё остальное.

да и вообще ребята, больно уж я сомневаюсь, что так общаются люди, даже расходящиеся во взглядах, что то слишком дерзкие формулировки в ключе беседы, давайте так. я хочу набить тебе морду, за то, тои то, в таком то месте в такое то время. вот это будет по существу. а вот эта тягомотина некатит. я вот вообще не люблю людей бить, только если сильно просят, бью, но всёравно нелюблю.

#4017 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 17:25

Да, мы не девочки, а взрослые мальчики, как ты сам написал, причем сверстники. Своему отцу я верю, не знаю как ты своему. Твои письма я тоже не особо воспринимал всерьез, пока ты не назвал моего сказочником. И после этого мне не обижаться надо, а отстаивать честь семьи. Звони мне сам, телефон в личных данных.

[/quote]

Дружище ,ты не правильно поня.Сказки это не то что сказал тебе отец. А то что люди могут написать о себе в личных данных! Я не в коей мере не хочу обидеть не твоего отца,ни тебя ,ни твою семью! Те более что для меня родители -это свято! Речь о том ,что я не пишу о себе нигде и ничего потому как не считаю ,что это может восприниматься как итина. Предпочитаю узнавать о человеке поохотившись вместе на воде! Как и было у нас с Олегом. Знал о нем ,со слов ,много, ну а на воде я увидел,что человек подготовленый,и опытный. Это по пресняку. В море мы вместе не охотились.
Так что ещё раз говорю,обиду не таи.Если в чём не прав ,пиши ,обсудим! :flag_of_truce:

#4018 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 June 2009 - 17:33

блин мужики давайте, меритесь... живем в одном края, увлечены одним делом, ну если кто то видит читая чужой пост, что он несовсем правильный с какой либо точки зрения, ну промолчите, ну пускай человек считает по своему, ну все же мы знаем, переубедить кого либо практически невозможно... результат бывает практически один, ругань и ничего большего...

Сообщение отредактировал coa3: 05 June 2009 - 17:43

#4019 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 June 2009 - 17:50

а вообще надо бы встретиться на воде с справедливым, хотя я знаю что он нелюбит компании, а может я ошибаюсь.А на Щёт Виноградова, я тоже кое что слышал от тех людей, что пересикались сним, ну не пример для подражания.
Я гешу уважаю и ценю и если он брал рыбу, значит так было надо, а тыкать человека нехорошо, тем более когда незнаеш какими мотивами он живёт, да и всё остальное.

да и вообще ребята, больно уж я сомневаюсь, что так общаются люди, даже расходящиеся во взглядах, что то слишком дерзкие формулировки в ключе беседы, давайте так. я хочу набить тебе морду, за то, тои то, в таком то месте в такое то время. вот это будет по существу. а вот эта тягомотина некатит. я вот вообще не люблю людей бить, только если сильно просят, бью, но всёравно нелюблю.

На счёт Виноградава заблуждаетесь. Это замечательный человек. То что пишут в МПО,в большей степени завит от главреда. Слыхали про рейтинг?
Сомневаюсь что люди которые общались с Виноградовым остались о нём не лутшего мнения. Скорее всего они приверают. И чем подтверждены их встречи. Может хоть фото есть? По моему поклёпом пахнет!
Что касается выяснения правоты кулаками........,это каменый век. Уже даже первоклашки знают ,что не успеешь сопатку разбить,как заява в мусарне зашелестела!Так что развод не удачный.Это уже не способ выяснения отношений,а способ заработать денег,или потерять их! Да и делают так те у кого слов не хватает,или мозгов.Без обобщений.Мнение общее ,ни на кого не указывая.
Встретиться на воде конечно былобы не плохо.Но вот в море мне не очень доходит,пилить 250 км,убить пару кефалек,и домой. Мне больше доходит пресняк.Задолбил сома на 40,так и приятно. Борьбу с увесистой рыбой почувствовать. Или сазан.Матёрый ,хитрый,осторожный. А ты его обирал под водой. У щука затаившийся ,часто неподвижный наблюдатель среди камыша. Но ,пока но.до 15 -го в лиманы не сунусь.Весь запрет не нырял,а тут под концовку залезу.
Короче вопрос оставим на повестке дня.Мы к нему ещё вернёмся! :bye2:

#4020 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 June 2009 - 17:51

Олег,при встрече покажу свой пояс.ему один месяц. Можт партия другая.Но резина гавно.

если бы у меня была такая проблема, то потребовал заменить или вернуть деньги, и почти уверен отказа небыло бы...
Валере завези да и все проблемы, пускай решит вопрос пока Юра здесь...

а вообще я просто брал все полностью в сборке, но придраться вообще не к чему...

к стати в одно время мне пришел пояс тоже в сборе с пряжкой, а тебе резина на пояс, заказанная Валерой, но с ним то же нет проблем... :pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users