Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#4001 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 03 August 2012 - 08:52

Сегодня ночью лазил на НТ. Прозрак около двух метров плюс минус полметра.За два с половиной часа ни чего достойного не встретил,взял пару судачков килограммовых на уху.Кстати оттестил нового китайца XML T6.Светит отлично,за три часа в среднем режиме так его и не разрядил.Луч довольно широкий и яркий,так что в среднем режиме света хватает.Мне фонарь понравился.

Сообщение отредактировал igor": 03 August 2012 - 08:53

#4002 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 03 August 2012 - 09:24

Подскажите пожалуйста, если кто вкурсе, какой прозрак около Чебоксар на Волге и около Набережных Челнов на Каме?

Добрый день !

Отличный вопрос для этой ветки ! :)

#4003 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 03 August 2012 - 13:14

И немного подводной охоте на Волге.НТ прозрак рабочий 3-4 м из рып судаки, усатых не встречал(А бакланов да надо подчищать и некоторых двухногих)
Всем удачи на ПО и УСПЕТЬ НА ПРОЗРАК! :24062670:

Прочитав отчеты про прозрак в 3-4 метра подскочил вчера проверять ситуацию!
В общем, как и подозревал, 3-4метра это желаемая действительность, но не действительная... Кончики ласт уже почти не видно.. В общем 2 м максимум. Но нощно отдать должность для этого времени года это более мение.. По рыбе.. По старым местам болты.. Даже на усатого не напоролся.. В итоге рыбу нашли на русле. На 3 5амуров от 6 до 20кг. Видели еще рыбу, у напарника был сход чего то серьезного сам видел как он поехал против течки. Он спец по мутняку)) я не люблю мутняк течение и снасти.. Я наткнулся на коряжку, полежал и увидел столько рыбы, что растерялсяи промазал...

#4004 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 03 August 2012 - 13:44

Добрый день !

Отличный вопрос для этой ветки ! :)

Тут столько сейчас стало вопросов, ответов и всего что не по теме и не в тему :ireful: , аж руки бояться браться за очистку всего хауса, который успел произойти за месяц моего отсутствия на форуме!!! :hang1: Может немного меня пожалеем и не будем добавлять работы? yes
Спасибо!

#4005 Guest_Npc_*

Отправлено 04 August 2012 - 02:43

Всем здравия желаю. Только с Волги, прозрак местами разный: есть 1,5м а есть и все 3,5 м на просвет вдоль дна. Рыбы сегодня было мало, даже малек куда-то делся. Охотились втроем. Из добычи судачки, щука, сомик.

Сообщение отредактировал Npc: 04 August 2012 - 02:43

#4006 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 04 August 2012 - 10:30

Я сегодня с утра тоже занырнул, сначала тоже был прозрак метра три у дна, а потом то ли ГЭС врубили, как дунуло и прозрак на 1,5-ку упал. Подобрал со дна гильзу от снаряда времен ВОВ, кг два наверно прибавилось, так и нырял с гильзой подмышкой, удерживаться на дне при сильной текухе стало полегче, потом подплывал уже к берегу и думаю, пора бы уже ружье разряжать, а тут сомик на 6-7 кг где-то, как раз под руку попался, ну я в него гарпун и разрядил, все равно вылазить уже... Так и вылез из воды подмышкой гильза, под другой сомик! Из гильзы сделаю вазу на память! Всем удачи и прозрака получше !!!

Сообщение отредактировал Lamygo: 04 August 2012 - 10:31

#4007 Оффлайн   Antonk691pt

Наш человек

PipPipPip

0
ВОЛГОГРАД

Отправлено 04 August 2012 - 11:29

Сегодня НТ с 6.30 до 11 , с утра прозрак был до 3м, в траве на глубине до 2-х м полно душмана, плотвы и малька, взял жерешка около двушки, у подвоха видел амурчика, потом резко появилось течение, прозрак упал, да и рыбешка исчезла.

#4008 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 04 August 2012 - 19:36

Сегодня, с утра, зашел как обычно от Парома.
Погода супер, а вот прозрак хуже, чем вчера.
Шел бережнее, ничего не видел.
Вышел к фарватеру, взял амурчика.

Прозрака Удачи
Изображение

Сообщение отредактировал Himik: 06 August 2012 - 09:47

#4009 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 August 2012 - 16:29

Повторюсь!

Я прошу Вас, уважаемые форумчане, давайте на форуме не будем создавать мусорку! Есть вопросы или желаете поделится информацией, просто замечательно! Все будут рады видеть Ваши посты, а еще более рады будут, если Ваши посты будут написанны в темах для них созданных!!!

По тому (ну тем кому не ясно), посты не в тему и не по теме, я буду бесжалостно удалять!!! (переносить устал, не обессудте)

П.С. Это относится не только к теме "Волга Волгоград", а вообщем!

П.П.С. Спасибо за понимание!

П.П.П.С. Тоже важное - кто не доволен моими решениями, может свое недовольство высказать мне в личку. Кто желает поступить иначе - читаем эту страницу. http://podvoh.ru/ipb...?act=boardrules

Сообщение отредактировал Himik: 05 August 2012 - 16:34

#4010 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 05 August 2012 - 17:17

Сегодня, с утра делал два заплыва от Парома до бранды Водоканала. Во второй заплыв, ко мне присоеденился Андрей-Химик. Прозрак был плохой, кроме небольших окуней ничего не видел. Как всегда доставали полудурки на моторках. Нормальные на моторе, завидев буй, обходили стороной на безопасной дистанции. Так мы с Андреем и прятались за один буй, ныряя по очереди. Вышли пустые, но довольные, промочив жабры. Прозрака Удачи

#4011 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 05 August 2012 - 17:59

с 17до19 советский-мутняк! зеленка, крошка, и муть поднимаемая ветром! на глубине тьма, кончика гарпуна не видно! кто ныряет в таких условиях -аккуратней!

#4012 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 05 August 2012 - 22:51

Только что вернулся с Волги. Нырял от парома до панорамы. Прозрак не порадовал 1-1,5м. Течение приличное - похоже на ГЭС водички дали. Нырять совсем не комфортно. В таких условиях, тем не менее, добыто рып в количестве 4шт. (2 окуня, судак и голавль).

#4013 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 06 August 2012 - 07:53

Нырял в пятницу на правой стороне Сарпинского, видимость метра два на левой стороне острова молоко,залез и вылез,рыбы полно,жерех амур,голавль..даже налима одного на песчаных песчаных подводных дюнах поймал рукой грамм на 400 отпустил..по весне их столько наелся что видеть не могу :) А в субботу даже хвоста не было за весь день нырялок и прозрак стал заметно хуже..фото с результатом той пятницы

Сообщение отредактировал Женёг: 06 August 2012 - 07:57

#4014 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 06 August 2012 - 13:38

Предыстория.

Сегодня первый день на работе после отпуска. Был на югах, на чернои море. вот несколько фоток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кто плавал как обстаят дела на воде?

Истосковавшись по пресной воде вместо обеда двинул на Волгу в районе "Туриста" с 14 до 13.
Прозрак !,5 - 2 метра, Метров 50 от берега сильная текуха. Траву прижимает ко дну почти горизонтально. Видел много малька, красноперок. Трофейног ничего. Жаль время на обед всего час.
Всем привет до встречи на воде.

Сообщение отредактировал Himik: 06 August 2012 - 15:28

#4015 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 06 August 2012 - 13:49

Кто плавал как обстаят дела на воде?

Дела не айс (((
Только с НТ, хоть не ради ПО ездил, а снарягу прикупленную опробывать, прозрак местами разный 1,5-2,5 хотя погода обещала что будет гораздо лучше. 3 часа шныряния по травке не принесли ничего, кроме увиденного на грнице видимости окуня, и стайки крамноперки, вот такие делища. Кодга уже уезжал видел выходящего подвоха, пустой или нет не видел.

#4016 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 06 August 2012 - 23:09

В воскресенье, гдето около семи вечера, зашли от Парома, с Андреем-Химиком. Ну не хватает прозрака для охоты. Правда то что было пасмурно мне понравилось, глаза быстро настраиваются на полумрак и взвесь не засвечивается. Пару раз прям перед маской появлялись судачки в сопровождении окуней. Было интересно наблюдать, как они наблюдают за мной. Сома Нептун нам не послал и я перед выходом прихватил со дна пару воблеров. Прозрака Удачи

#4017 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 07 August 2012 - 09:08

Бакланы появились совсем недавно,3-5 лет назад эту птицу только по телеку видел!
сегодня изобрели новый вид рыбалки без удочек .
утром, напротив панорамы разогнали 2"футбольных поля"этой мрази .
это надо было видеть....
обожравшись рыбы многие просто не могли взлететь и начали выплевывать рыбу размером до 1кг каждая .
в итоге набрали сачком и руками 11кг свежей ,некоторая еще живая,слегка побитая рыба .голавль,язь ,подуст,судак,стерлядка.
правда чайки успели пару кг слопать .
..........

фотки

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 07 August 2012 - 09:10

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#4018 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 07 August 2012 - 18:48

Нырял сегодня вдоль сарпинского 5 часов, за все время видел 3 духа одного окуня,голавлики и не много плотвы..куда делась рыба?Прозрак до двух метров до обеда.после появилось течение сильное, вода пошла и прозрачность упала в момент. несет откуда то здоровенные коряги,деревья,два уже дерева застряли в районе тулака,но там метра полтора глубины, и течение сумасшедшее, губу раскатал,думал может хотя бы сутки там пролежали, авось какая рыбка под них спряталась..хер там был и того если чесно не было:)

Сообщение отредактировал Женёг: 07 August 2012 - 18:49

#4019 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 08 August 2012 - 13:06

20 мин назад приехал с НТ. НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменилось. В воду зашел около 10:00, предврительно пообщался с ПО из Твери, дедушка посетовал на отсутствие прозрака, сказал что не удачно отпуск выпал и что в его годы снаряжение было совсем другим. В общем я приехал в мыслях лелея надежду что всетаки будет прозрак хотябы 1,5-2 м, но увы, пока было пасмурно видимость была ничетак, как вышло солнце все приехали, хоть глаз коли. В итоге пострелял по бутылочкам и поехал домой. Ждем прозрака.

#4020 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 08 August 2012 - 23:40

После работы побежал домой, переоделся в снарягу подводного охотника, прыгнул в машину ждавшего меня Химика и мы помчались на Волгу... Андрей приобрел себе буй и мы теперь, каждый со своим буем, независимо охотимся. Прозрак был как обычно плохой, но... Рыбы выходили через один два нырка, иногда только хвост успевал увидеть. С моим любимым арбиком Демкой-85, при такой видимости, делать нечего и я охотился с пневматом. А от пневмата отвык - много промахов, в итоге один голавль где то на двушку(расплоставал не взвешивал). Вобщем уворачивались от выстрела зачетные: и галавли, и бригадирский лещ и еще чьи-то хвосты. Андрей говорит, что видел мало рыб. Я думаю врет, наверное тоже много мазал, я слышал как он стрелял и не одиночными, а очередью(шутка). Прозрака Удачи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users