Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3981 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 27 June 2013 - 08:48

Пиз**ц умер форум, ни одного отчета, что дома все сидят! Алёёёёёёёё Я вот был на Веселовском. Результаты плавания куча гибрида (видел) и ничего серьезного.

А как с прозраком дела? (Возле самой дамбы не интересует)

#3982 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 27 June 2013 - 09:54

А как с прозраком дела? (Возле самой дамбы не интересует)

прозрак херня, местами на маленьких участках за тростником видимость была, а в основном зелень

#3983 Оффлайн   Bigoleg

Наш человек

PipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 27 June 2013 - 10:46

А у кого я вчера видел наклейку на опеле, на Содружества 82?

#3984 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 27 June 2013 - 12:38

А у кого я вчера видел наклейку на опеле, на Содружества 82?

Да они сейчас у каждого второго подвоха на машине.

#3985 Оффлайн   Bigoleg

Наш человек

PipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 27 June 2013 - 14:03

Да они сейчас у каждого второго подвоха на машине.

Понятно, что подвох. Я ж и хочу выяснить, сосед практически, надо объединяться.

#3986 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 28 June 2013 - 11:27

Понятно, что подвох. Я ж и хочу выяснить, сосед практически, надо объединяться.

Я свою снял слишком рыбоки любопытствуют могут машинку подгадить.

#3987 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 June 2013 - 13:23

Я свою снял слишком рыбоки любопытствуют могут машинку подгадить.

да подгадить они могут и без наклейки )))) увидят что уплыл и гадь не хочу))

#3988 Оффлайн   Rurr

Проверенный подвох

PipPip

3
161

Отправлено 28 June 2013 - 17:23

Здравия всем желаю. Читаю вас давно. Но пишу первый раз. Скажите а кто как машину оставляет на берегу. Какие наклейки или обозначения? И бывали ли у кого по возвращении на берег неприятные сюрпризы с авто?

#3989 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 28 June 2013 - 19:34

Здравия всем желаю. Читаю вас давно. Но пишу первый раз. Скажите а кто как машину оставляет на берегу. Какие наклейки или обозначения? И бывали ли у кого по возвращении на берег неприятные сюрпризы с авто?

дарова.. а еще где ключи прячете... куда ездите, и сколько по времени отсутствуете..)))

#3990 Оффлайн   Rurr

Проверенный подвох

PipPip

3
161

Отправлено 28 June 2013 - 20:41

дарова.. а еще где ключи прячете... куда ездите, и сколько по времени отсутствуете..)))

ну мне то самому страшно бросать авто на пару часов без призора, потому и спрашиваю)))

#3991 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 28 June 2013 - 22:40

Да были, сперли ключи из кустов но залезть в машину не успели спалил из воды пока вылазил убежали вместе с ключами, сидел два часа на берегу пока привезут второй комплект, благо недалеко от ростова.

#3992 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 28 June 2013 - 22:59

ну мне то самому страшно бросать авто на пару часов без призора, потому и спрашиваю)))

на сигналку ставь, ключи прячь... либо ставить где не видно машину, либо наоборот на видном и людном месте(чтоб побоялись лезть)...у меня слава богу пока не было случаев)) на моем постоянном месте с лобастыми, машину сторожуют таджики строители, выжидают все, когда я с рыбой выйду на берег... видать понравился им лобастый на вкус как то раз)))

#3993 Оффлайн   Rurr

Проверенный подвох

PipPip

3
161

Отправлено 29 June 2013 - 08:18

авто на сигналку и ключи прятать я то делаю, но как быть с телефоном? ведь если он в машине то не позвонить. а бокс недавно купленный проверил , так за пару часов в нем аквариум был... хорошо что ума хватило для проверки бумажку в него закрыть. А ведь мысли были сразу телефон... вот сюрприз был бы бля..Ну наверное надо старенький телефончик ныкать на беззвуке с ключами... Вот еще вопросик.. Вот купил себе ружье хорошее, а старенькое - пистолет рпп, разобрал т.к. стал в заднем положении подклинивать поршень. Увидел что есть трещины (был грешок, в юности еще по воздуху в доску шмалял, раньше никогда не думал что буду ПО заниматься). Пока не нырял все работало, а как стал его использовать по прямому назначению под водой, то он стал подклинивать. Незнаю, может масло не подошло(капал авто синтетику), может от воды разбухать стал )). Вот кто скажет где найти капролон (или что другое из чего точат поршни на рпп), для заказа изделия токарю?, а то в магазах нет уже в продаже таких древних поршеньков.

#3994 Оффлайн   Rurr

Проверенный подвох

PipPip

3
161

Отправлено 29 June 2013 - 08:48

Целый стержень покупать не нужно, а вот может быть кто знает из чего можно взять или разобрать и взять капоролон

#3995 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 June 2013 - 13:58

авто на сигналку и ключи прятать я то делаю, но как быть с телефоном? ведь если он в машине то не позвонить. а бокс недавно купленный проверил , так за пару часов в нем аквариум был... хорошо что ума хватило для проверки бумажку в него закрыть. А ведь мысли были сразу телефон... вот сюрприз был бы бля..Ну наверное надо старенький телефончик ныкать на беззвуке с ключами...

Вот еще вопросик.. Вот купил себе ружье хорошее, а старенькое - пистолет рпп, разобрал т.к. стал в заднем положении подклинивать поршень. Увидел что есть трещины (был грешок, в юности еще по воздуху в доску шмалял, раньше никогда не думал что буду ПО заниматься). Пока не нырял все работало, а как стал его использовать по прямому назначению под водой, то он стал подклинивать. Незнаю, может масло не подошло(капал авто синтетику), может от воды разбухать стал )). Вот кто скажет где найти капролон (или что другое из чего точат поршни на рпп), для заказа изделия токарю?, а то в магазах нет уже в продаже таких древних поршеньков.

набери меня завтра я те за магорыч рабочее рпп отдам 40 и делай сним чо хошь хоть плавай хоть на запчасти разбирай плавал с ним раз 5 )))))

#3996 Оффлайн   Rurr

Проверенный подвох

PipPip

3
161

Отправлено 29 June 2013 - 17:01

Спасибо конечно большое, но я пока что в Миллерово обитаю, и не наберу в ближайшее время.. А рпп как бы сказать мне свое нужно, подарок отца... и я его восстановлю. Первый окунь им подстрелил. )))

#3997 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 30 June 2013 - 10:22

да он везде мутит, в термоклине шириной 40см метров 5 прозрак... а так в основном метр...

Дима, сегодня прозрак порадовал, рыбаки только мешали все места позанимали, ну вобщем на двух маленьких участках взял три лобика тем же что и у тебя весом 4-4.5 кг, одного промазал ещё при первом же заныре (не адаптировался еще видимо), видел несколько несуетливых амурчиков в траве по полкило весом, это меня порадовало будет еще разнообразие на вырост рыбки, а также видел гигантскую стаю лобов голов в 50 но все стандарт 4-5 кг, одного из этой стаи и взял, жаль что ружье не автомат а то б я их .....

#3998 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 June 2013 - 19:09

т а то б я их .....

грубить не надо))) круто, 50 голов это уже радует.. значит начинает сбиваться в стаи...

#3999 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 30 June 2013 - 21:07

грубить не надо))) круто, 50 голов это уже радует.. значит начинает сбиваться в стаи...

Шучу, замысел был на трех штук (по необходимости) потому через час и вылез, а так попадались по два три штуки, стая одна была. Все с икрой и жирные (видать на кормежку не жалуются).
Завтра на море еду в м. утриш, как отохочусь там, приеду 8-го напишу, всем пока.

#4000 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 01 July 2013 - 15:27

Изображение

Приглашаем прослушать новый выпуск Vodolaz-Radio: Австралия с Алексом Зисманом: «мне удалось найти самые рыбные места побережья»

Наконец-то нам удалось связаться с нашим австралийским другом Алексом Зисманом, который, после перерыва «по семейным обстоятельствам», вновь активно включился в подводную охоту. За прошедший сезон Алекс сделал несколько интересных открытий, которыми и поделился с нами:
- адаптация к Австралии: самый лучший континент?
- к чему приводят авантюры в подводной охоте
- как Алексу удалось вычислить самые рыбные места
- охота в раю: «когда перед тобой идет стена рыбы — это запоминается!»
- австралийская техника охоты на тунца в открытом море
- как в Австралии проходят соревнования по подводной охоте
- какое ружье нужно для битвы с подводными монстрами

Перейти к прослушиванию выпуска

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users