...слышишь Олежка...говоришь"проблема надуманная"
хорошо жить в хуторе на отшибе.
..реально хватит гнать,твоя простота ...(для детей).Если говоришь то говори так как есть..
Старый люд на форуме растворился,может и не ушёл, но точно поумнел.
А молодята делятся не подумав последним.И они (хлебнув после своей доброты душевной) будут со временем снимать теже красочные картинки и фильмы ,но не светЯ свои любимые места.И что тут плохого если им это подскажут раньше.. пока ещё не всё так плохо?!
..чем плохи Гешины фотки или просто с уловом типа этих?
..А на Волне уже работает твой метод"по пару дней"..Теперь все точно знают что такое популяризация любимого увлечения -это когда по 40-50 человек воду греют одновременно...
и все сугубо по пару разиков ,но каждый день меняя друг друга... 
Не знаю насколько людей разум последний оставил,понятно что фотки с рыбой на фоне моря(а не места охоты)или на фоне снаряги это всегда здорово....
..но например отснятый фильм (по повадкам, погоде, глубинам, разновидностям охот и ореоле обитания лобана и последнего пеленга), закинут надолго на полку - глупо запускать "вегетарианцев" в последние огороды..не готов наш новорождённый ПОнарод к таким познаниям..
чессказать и фотки даже рядовых уловов уже не уверен что народу стоит видеть..
Слава мне все равно т.к. боялись допустим раньше и тряслись за пресноводные места типа подвохи сбегутся и выбьют рыбу, а знаешь как в реалии получилось?
так вот последние пару лет появились (ну как бы по мелочи всегда где то были) бригады брэков которые под крышами не буду называть кого неводами в наглую днем выгребают водоемы и даже арендованные если сторожа нет или сторожа подкупают и выгребают тоннами и становится чисто от рыбы как в ванне дальше занавес...
так что и в моем районе это произошло и рыбы реально не осталось на днях наверное последний водоем таким методом выгребли...
а по подвохам глобально, так люди смотрят каналы охота и рыбалка покупают костюмы и лезут в воду и от этого не куда не деться... процесс не имеет обратной силы как бы кто этого не хотел... старики не общаются на форуме не из-за того, что кто то в воду поперек его залезет, а просто скучно общаться, уже все сами знают, вопросов ни каких не возникает, новичков по двадцатому разу лень учить, да и дело это не благодарное по своему опыту знаю...
в нэте масса информации с фотками и видео прошлых лет с разных частей моря только не поленись залезь и посмотри, так что уберечь то что давно на виду не получится...
Слава если надоело жить в столице в центре, где ходят по головам и на хвост наступают, давай к нам на хутора на отшиб мы тебе и земляночку подберем... 
видимо пока к тебе не часто подплывают и заглядывают в маску,во время твоей лёжки))
да не реже всех остальных и пристраиваются к моей маруське пострелять ну чего я добрый и двоем можно стрелять первый по ходу рыбы должен стрелять только после выстрела второго, либо пока один лежит другой наверху отдыхает, знаю я добрый... 
...а скорее всего в отсутствии культуры охоты,( не имеется в виду банальное бескультурье!которое тож имеет место быть..).
..была надежда что слёты поправят и заполнят нишу и багаж познаний , но увы...сами понимаете....
..первые сутки мы сдоровкаемся
вторые обратно реанимиуремся,а всё по теме опять на потом.. 
зря так говоришь, знаю много людей которые с моментов слета от реальной зелени стали хорошо и глубоко нырять и вообще культурно правильно охотится, так что слеты если это было не простое бух пати, давали свои положительные моменты однозначно... естественно не для всех...