Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#3981 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 24 December 2015 - 13:07

Жена и теща похитили самогонный аппарат.

У меня беда :( Купил себе самогонный аппарат, чтобы новогодние праздники встретить как следует!!! Так был был счастлив, это была моя мечта и я сделал себе подарок к новому году. Бабы что-то фыркали, но я абсолютно их не замечал. Не могу описать той радости, которую испытывал, когда распаковывал... но самое обидное, даже не успел попробовать сделать чудо напиток, хоть бутылочку (( ведьмы его похитили по предварительному сговору и продали, пока я был в командировке несколько дней. Даже тесть ничего не смог поделать. Всю командировку прокручивал в голове как и что, в каком количестве буду гнать, с какими добавками...эмоции переполняли, руки чесались, мечта была скорей приехать и испробовать. По приезду я, можно сказать, потерял какой-либо смысл жизни, когда узнал. Это был такой удар...я не находил себе места. Просто ушёл из дома пока что, с этого ада, прихватив две шубы жены и тёщины пимы, которые она не снимает. Второй день у меня депрессия. Чувствую это война... Все что осталось от аппарата, это две фотографии на память (((

http://www.yaplakal....pic1275476.html

http://fishki.net/17...yj-apparat.html

• серёга 475 и granica это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
серёга 475

#3982 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 24 December 2015 - 14:28

А что с сайтом происходит! В верху этой страницы сообщения от 21декабря!

morekop

#3983 Guest_толян1972_*

Отправлено 24 December 2015 - 14:40

так это что ?очередной баян что ли?сами ни чего не могут уже придумать кроме как плагиатить

#3984 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 24 December 2015 - 14:48

Что ха налипалово???

#3985 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 24 December 2015 - 15:17

...слышишь Олежка...говоришь"проблема надуманная" :scratch_one-s_head:хорошо жить в хуторе на отшибе.

..реально хватит гнать,твоя простота ...(для детей).Если говоришь то говори так как есть..

Старый люд на форуме растворился,может и не ушёл, но точно поумнел.

А молодята  делятся не подумав последним.И они (хлебнув после своей доброты душевной) будут со временем снимать теже красочные картинки и фильмы ,но не светЯ свои любимые места.И что тут плохого если им это подскажут раньше.. пока ещё не всё так плохо?!

..чем плохи Гешины фотки или просто с уловом типа этих?

..А на Волне уже работает твой метод"по пару дней"..Теперь все точно знают что такое популяризация любимого увлечения -это когда по 40-50 человек воду греют одновременно... :mocking:  и все сугубо по пару разиков ,но каждый день меняя друг друга... :))

Не знаю насколько людей разум последний оставил,понятно что фотки с рыбой на фоне моря(а не места охоты)или на фоне снаряги это всегда здорово....

..но например отснятый фильм (по повадкам, погоде, глубинам, разновидностям охот и ореоле обитания лобана и последнего пеленга), закинут надолго на полку  -  глупо запускать "вегетарианцев" в последние огороды..не готов наш новорождённый ПОнарод к таким познаниям.. :pardon: чессказать и фотки даже рядовых уловов уже не уверен что народу стоит видеть..

Слава мне все равно т.к. боялись допустим раньше и тряслись за пресноводные места типа подвохи сбегутся и выбьют рыбу, а знаешь как в реалии получилось?

так вот последние пару лет появились (ну как бы по мелочи всегда где то были) бригады брэков которые под крышами не буду называть кого неводами в наглую днем выгребают водоемы и даже арендованные если сторожа нет или сторожа подкупают и выгребают тоннами и становится чисто от рыбы как в ванне   дальше занавес...

так что и в моем районе это произошло и рыбы реально не осталось на днях наверное последний водоем таким методом выгребли...

а по подвохам глобально, так люди смотрят каналы охота и рыбалка покупают костюмы и лезут в воду и от этого не куда не деться... процесс не имеет обратной силы как бы кто этого не хотел... старики не общаются на форуме не из-за того, что кто то в воду поперек его залезет, а просто скучно общаться, уже все сами знают, вопросов ни каких не возникает, новичков по двадцатому разу лень учить, да и дело это не благодарное по своему опыту знаю...

в нэте масса информации с фотками и видео прошлых лет с разных частей моря только не поленись залезь и посмотри, так что уберечь то что давно на виду не получится...

Слава если надоело жить в столице в центре, где ходят по головам и на хвост наступают, давай к нам на хутора на отшиб мы тебе и земляночку подберем... :mocking:

видимо пока к тебе не часто подплывают и заглядывают в маску,во время твоей лёжки)) 

да не реже всех остальных и пристраиваются к моей маруське пострелять ну чего я добрый и двоем можно стрелять первый по ходу рыбы должен стрелять только после выстрела второго, либо пока один лежит другой наверху отдыхает, знаю я добрый... :))

...а скорее всего в отсутствии культуры охоты,( не имеется в виду банальное бескультурье!которое тож имеет место быть..).

..была надежда что слёты поправят и заполнят нишу и багаж познаний , но увы...сами понимаете.... :pardon:

..первые сутки мы сдоровкаемся :drinks: вторые обратно  реанимиуремся,а всё по теме опять на потом.. :empathy:

зря так говоришь, знаю много людей которые с моментов слета от реальной зелени стали хорошо и глубоко нырять и вообще культурно правильно охотится, так что слеты если это было не простое бух пати, давали свои положительные моменты однозначно... естественно не для всех...

• spiningist и klint1978 это нравится

#3986 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 December 2015 - 15:25

..

Слава если надоело жить в столице в центре, где ходят по головам и на хвост наступают, давай к нам на хутора на отшиб мы тебе и земляночку подберем... :mocking:

..нет уж лучше вы к нам ,но 2 раза в году... :))

..а по поводу твоих методов "ромашка"(нырялка вместе и по очереди)....очень забавная бестолковая групповушка.. :mocking:  :good:

Сообщение отредактировал morekop: 24 December 2015 - 15:28

#3987 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 December 2015 - 15:42

..а по поводу твоих методов "ромашка"(нырялка вместе и по очереди)....очень забавная бестолковая групповушка.. :mocking:  :good:

ну а что делать без рыбы не оставались, все стреляли не плохо, а так бы обиды и т.д. были...

..нет уж лучше вы к нам ,но 2 раза в году... :))

да тебя и 2 раза в году фиг найдешь, так зашкерешься, что без вариантов...

а вообще зря отказываешься был Слава морекоп, а так бы стал Слава пресновод... :mocking:

• Murena это нравится

morekop

#3988 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 24 December 2015 - 17:40

...а скорее всего в отсутствии культуры охоты,( не имеется в виду банальное бескультурье!которое тож имеет место быть..).

..была надежда что слёты поправят и заполнят нишу и багаж познаний , но увы...сами понимаете.... :pardon:

..первые сутки мы сдоровкаемся :drinks: вторые обратно  реанимиуремся,а всё по теме опять на потом.. :empathy:

Охота(традиционная!) это традиции вековые,это нормы поведения,это прописные правила, это стремление к красоте и много чего другого..

..а вот ПОДВОДНАЯохота...это какойто монстр - приобрёвший все оттенки обратного и главное за какието последние несколько лет..

Мы даже не успели заметить стремительный приход целой "пятой колоны" к местам где ПО легкодоступна,а разновидности охот сведены до простоты ползания на брюхе..

Понятно что в массе 99.9% нырять из них никогда и не будут(в понимании нырять!),но ползать .[color=#006400;].в когдато легкомысленно засвеченных[/color]! местах.. будут пожизненно!(особо если удалось чтот подстрелить)

Если учесть что лично для меня Охота - это процесс творческий..требующий уединения,любования и растворения в самой среде..полное поглощение самим процессом и....то от  соседства вышеописанного становится просто грустно.. :ugu:

да просто охота ( традиционная ) для многих или не доступна или надо побегать , время и деньги потратить. ( ты как охотник меня поймешь) . а вот в воду с ружьем любой вася может залезть. с каждым годом все трудней становится добывать рыбку в своих проверенных местах так как там начинают шастать пришлые и ты как правильный по - шник не можешь лечь по козлячьи. вот иприходится нам искать те тропки рыбкины в новых местах.

• klint1978 и 74maverick это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
DivaFish , morekop

#3989 Guest_толян1972_*

Отправлено 24 December 2015 - 19:47

Выследить и добыть в этом то и заключается смысл охоты А не ходить в море как к себе в погреб а потом говорить что оно моё,не нравится охотится Где людно найди место Где ты один будешь и охотся там

#3990 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 December 2015 - 20:53

[color=#ff0000;]всех католиков с Рождеством Христовым![/color]

#3991 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 December 2015 - 21:03

Выследить и добыть в этом то и заключается смысл охоты А не ходить в море как к себе в погреб а потом говорить что оно моё,не нравится охотится Где людно найди место Где ты один будешь и охотся там

Толик,рад что чужой опыт  уже не нужен, у тебя ещё много десятилетий впереди..надеюсь дождусь когда ты сам таки найдёшь заветные тропки и с радостью! поделишь их со всеми.. :mocking:  надеюсь что через годик (с приходом моста!) у вас будет мульён возможностей чтоб проявить свои способности на открывшихся новых берегах...но гдето глубоко мучают смутные сомнения...

Ну какбы в поиске мест и организации охоты мне пока помошники нужны не были(..ты к чему про погреб?тебе что мои куканы жмут?...)я не кубаноид ,счастлив потому что умею радоваться даже малому и не только за себя..но увы давно! не открытой души лошок.. :ugu: 

..а по поводу моё не моё..если и проскочило высказывание "моё Море"(образно!), то это не слова собственности(.. или заявка на собственность,территориальность и т.д)

Когда ты избавишься от Жабака,станешь охотником, а не гостем на набитых кемто отрезках воды,изменишь мышление и думалку,то возможно ты поймёшь что "моё море" - это синоним "мой Мир",а душевность не имеет географических привязок..

Сообщение отредактировал morekop: 24 December 2015 - 21:14

#3992 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 25 December 2015 - 00:24

Хотел чего-нить умного написать! Но, четверг это маленькая пятница, я пьян... Лучше промолчу! Всех с наступающим!! Ура !!
  • morekop, ribspecnaz23, ATAMAN и 6 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
well7208 , Плут

#3993 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 25 December 2015 - 00:33

Хотел чего-нить умного написать! Но, четверг это маленькая пятница, я пьян... Лучше промолчу! Всех с наступающим!! Ура !!

.... зато откровенно...., от чистого сердца...., поддерживаю, коллега! Ура!!!

Сообщение отредактировал Kapacь: 25 December 2015 - 00:43

• ribspecnaz23, серёга 475, Melekhoff и 3 другим это нравится

Ultimus

#3994 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 December 2015 - 08:02

Леша Алзай с Днем Рождения тебя! всего самого наилучшего!  :drinks:

morekop

#3995 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 25 December 2015 - 08:13

С днем рождения!

#3996 Оффлайн   ББШ

Наш человек

PipPipPip

16
г.Ейск

Отправлено 25 December 2015 - 08:25

Лёха с днюхой удачи по жизни ну естественно здоровья :Dancing-Chilli:

#3997 Guest_толян1972_*

Отправлено 25 December 2015 - 09:21

Всех именинников с днём рождения

#3998 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 25 December 2015 - 09:47

Насчёт опыта и знаний ПО, знаю одного подвоха в моём районе, он уже охотится больше пяти лет, и всё на своей волне.. По поверхности шлёпает ластами, мешая рядом лежащиму подвоху, на арбалет поставил самопальный трезуб, точней двузуб,центральный зуб поламался,на мои объяснения что тризуб лучше работает на пневмате (а он у него есть)отвечает не привык я к пневмату.. Редкое попадание рыбы на его кукан оказывается случайностью.. Да,и в основном человек охотится ночью принося домой всякую мелочь типо карасиков зеленух и барабули.И его подход к снаряжению в магазине тоже не понятен -путнего не покупает, хотя деньги имеет. Говорю ты инет полистай, отзывы почитай прежде чем брать -да да,и всё равно шнягу покупает..Я сам в ПО не давно и конечно удивляюсь его опыту.И ещё,в разгар летнего сезона, может пойти к рыбакам рыбки купить,не стрёмно для подвоха?живущего в двух шагах от моря

Сообщение отредактировал JONIK: 25 December 2015 - 10:01

• morekop, Fanagor, Плут и еще 1 это нравится

morekop

#3999 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 25 December 2015 - 10:32

Насчёт опыта и знаний ПО, знаю одного подвоха в моём районе, он уже охотится больше пяти лет, и всё на своей волне.. По поверхности шлёпает ластами, мешая рядом лежащиму подвоху, на арбалет поставил самопальный трезуб, точней двузуб,центральный зуб поламался,на мои объяснения что тризуб лучше работает на пневмате (а он у него есть)отвечает не привык я к пневмату.. Редкое попадание рыбы на его кукан оказывается случайностью.. Да,и в основном человек охотится ночью принося домой всякую мелочь типо карасиков зеленух и барабули.И его подход к снаряжению в магазине тоже не понятен -путнего не покупает, хотя деньги имеет. Говорю ты инет полистай, отзывы почитай прежде чем брать -да да,и всё равно шнягу покупает..Я сам в ПО не давно и конечно удивляюсь его опыту.И ещё,в разгар летнего сезона, может пойти к рыбакам рыбки купить,не стрёмно для подвоха?живущего в двух шагах от моря

Человек от своей охоты получает кайф. Он не промысловик. Ему важен сам факт охоты, а не куканы по 30 кг. Поэтому и купить рыбки не в облом.

• ATAMAN и РСУ14 это нравится

#4000 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 December 2015 - 11:18

А в моём понимании это скупой реальный кубаноид которого давит Жаба и от этого он пытается двумя булками усидеть на всём сразу и от этого регулярно сосёт лапу....ахочется то всего откусить...

И вааще странно что покупать рыбу он ходит сам...обычно подходит жена и говорит "не продатите ли рыбку?" Когда говоришь "так ваш рыбак вон в воде чтото да и поймает.." обычно отвечает милой улыбкой в ответ и разводит руками.... :))

Саня...от тебя постоянно проскакивает промысловики ,рыбозаготовка и т.п и противовес всегда он получает от охоты кайфу...ну вот к примеру приторговываешь ты с тырнету не платишь налоги,держишь цену как магазины(заглядывая в них регулярно) или наоборот обламываешь кайф магазинам которые на плаву еле еле толкая подешевше...это как тогда называть любительство или барыжничество?. :scratch_one-s_head: самое интересное что ответ я знаю заранее...

Сообщение отредактировал morekop: 25 December 2015 - 11:28

• АЛЕХ56 и Murena это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users